5. ファストネイル 北千住マルイ店(FAST NAIL)   >

パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルキタセンジュマルイテン

• 東京都足立区千住3-92 北千住マルイ4F
  • 北千住駅 徒歩1分 [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    3.6
    3.4
    3.2
    3.7

maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 21:31:13.0

随分レビューに酷評も目立ちますが、私は兼ね満足でした。
    無駄も一切なく、スピーディにこなしておられました。
    抑えるべきポイントをしっかりおさえた上で、手早く仕上げている印象です。
    『FAST NAIL』という名のコンセプトに合ったサービスだと思いましたよ。
    バカ丁寧な接客や、余計な雑談、手取り足取りのサービスを省いている分、お値段もお安いです。
    まぁ、3500円ほどで8000円ほどのサービスを受けようと思っている人は評価を下げるのでしょうね。
    『サービス』というものの根本を理解していない、日本人の悪い癖ですね。

担当してくれたのは、随分と肌の綺麗な可愛らしい口数少ないおとなしめなお姉さんでしたが、話しかけると普通に会話もしてくれましたし。とても感じ良かったです。

私はまた利用しようと感じました。

【オフ無料・ご新規様】ワンカラー☆¥3,850⇒¥3,350 所要時間60分

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 北千住マルイ店からの返信コメント

mai様

この度は数あるサロンの中からファストネイルをお選びいただき誠に有難うございます。

初めてのご来店で不安な思いもあったかと思いますが、システムのご理解、スタッフへの嬉しいお言葉

をいただけ感謝申し上げます。誠にありがとうございます。

mai様から頂戴しましたお言葉を裏切らぬよう、より良いサービスがご提供できるよう努めて参ります。

この度は貴重なお時間、またうれしいお言葉を頂きありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ファストネイル北千住店 店長平生

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 21:04:19.0

そもそもの料金が安いので上手い人に当たれば仕上がりに不満はあまりないんですけど、やっぱりどの方にやってもらっても持ちが良くないです。
    1週間で根本から剥がれてきて、2週間経つ頃には浮いてます。先端から剥がれるのはよくあるけど根本からポロポロしちゃうのは日常生活で結構ストレスです(泣)
    指名もできないし、次回の利用は考えます。

お客様還元!平日限定全員500円OFFクーポン[オフ無料・ジェルネイル]

• ぱんにゃこったさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 22:21:54.0

ハンドのアクリル長さだしオフで3850円と書いてあったので予約しましたが来店した際に、別途でジェルオフも必要と言われ+3000円も取られました。爪に亀裂が入っておりその日中にオフしたかったのでしましたが普通はクーポンに書いておくべきではないでしょうか。他にも普通の店では甘皮ケアや長さ調整も含めての値段ですが、こちらの店は1000円取るといいました。こんな事初めてです。
    接客も態度が悪く取ったパーツを見てこれつけたんですか?と高笑いもされました。非常に不愉快です。こんな接客を受けたのは初めてです。

もう二度と行きません。

• たーたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:55:04.0

受付でおすすめされたオプションは、一番安くて1500円でしたが、お湯につけて甘皮処理すると言うお話しでしたが、
    違いは、小さなボールに指先だけ片方づつお湯につけるだけでした。甘皮の処理は、オプションつけなくても同じだと後からわかりました。

ワンカラー or ラメグラ  ¥3850→¥3550[オフ無料・ジェルネイル]

• こまつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 06:23:26.0

とても綺麗に仕上げてもらえました。

フレンチ or カラグラ  ¥4400→¥4100[オフ無料・ジェルネイル]

• サクにゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:36:47.0

毎月利用してます
    丸井さんの中なので店内にも入りやすいし
    わりと広めな店内、たまにクーポンも出るのでありがたいです。スタッフの皆様も親切丁寧なので
    安心です。

• にちーぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:47:25.0

予約内容は把握してない上、違うプランで予約されてると断言。後々、違う方に訂正されたり、料金が違ったりと残念な感じでした。夜に着信はあったが出れず。
    その後こっちが連絡するまで連絡なし。
    金額が違ったことの連絡だったらしいが翌朝とか連絡してくるべきだと思う。

【人気No.1】定額トレンド  ◆  ALL¥7580[オフ無料・ジェルネイル]

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 21:28:10.0

いつも通っているネイルサロンへ行けなかったため、予約してみましたが、全部が雑すぎて相当不快でした。
    あの謎の液体箱も液体をずっと変えずに全客が指を入れてると思うと不衛生すぎるし、
    システム化してるとはいえ、全体的に工程が雑。

しかも爪の根元は全く塗ってもらえず、言わないと気づかない。
    最後の仕上げも雑でいいところが一つもない。

金額安いからしょうがないと思いきや、
    まだらな一度塗りであれば安いけど、二度塗り希望ならそんな大して金額も安くない。

これで満足してる人がいるなら他のサロンの質を
    経験した方が良いレベルでした。
    もういかないです。

【マグネットネイル】ワンカラー¥4400→4100[オフ無料・ジェルネイル]

• hiromiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 20:28:15.0

いつも利用しています。早くて仕事の合間に行けます。今後も利用したいと思います。

• もんじろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 18:35:02.0

勤めた初日に私なネイルのワンカラーをして貰って一所懸命にやってくれました。

• ukさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:04:37.0

爪を切る前に希望の長さと形をお伝えしましたが、全く反映されず希望よりかなり短く形も違いました。何度かお願いしても修正されずそれぞれの長さ、形も見てわかるほどバラバラ。
    担当の方からも申し訳なさや改善する態度は感じられず。
    オフ代だけお支払いして帰らせてもらうことをお願いすると担当が代わりました。
    それでもストーンの付け方や仕上がりはイマイチ。
    個人的な技術力不足なのかお店全体のクオリティかは分かりませんが大変残念です。

• mmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:14:25.0

安くて早いのでいつも利用させていただいてます。
    今回は明らかに新人さんだったので爪の形を整えるところから少々不安を感じました。
    両サイドは塗れていないところだらけで1日足らずで欠けてしまいました…技術の差がスタッフの方によってかなり違うので残念です。

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 18:47:15.0

初めての利用だったのでオフの仕方に戸惑いましたが、お値段を考えるとできあがりには満足です。施術時間も早かったです。癒しとか自分にご褒美とかスタッフさんとおしゃべりしたいとかではなく、単にジェルネイルをやりたいのであれば良いお店だと思います。
    店内入店後速やかにネイルデザインやカラーを確定する必要があるのである程度写真などを見てから行くと良いかと思います。

【マグネットネイル】ワンカラー¥4400→3850[オフ無料・ジェルネイル]

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:00:15.0

フレンチデザインをお願いしました。カラーを乗せた爪先部分が盛り上がりすぎて、カラーを乗せていない部分との差が横から見てもよく分かります。カラー乗せ・甘皮処理・爪整え全てにおいて、他のお店よりも随分と大雑把にやってらっしゃるな、と施術中も思っていたので、その時点でお伝えすれば良かったです…

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:21:09.0

フットネイル、事前にメニューを選んでゆく事がファストネイルの決まりのようだが、ホットペッパーの予約には、そんな事書いてないし、わからなかった。幸い担当の方が良い方で説明をしてくれて良かったです。
    フットの場合、机の下に足を出して施術するので、確認お願いします、と言われる度に自分の足の爪が見えなくて、皆んな、どうやって確認しているのか不思議だった。ネイリストの方もお客様には足の爪が見えない事、わかっているのか?質問したいです。

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 06:32:16.0

初めて伺いましたが早くて丁寧に仕上げていただきました

• かのんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 10:36:06.0

爪の長さが少しバラバラだった。
    下の方まであまり塗ってもらえなかった。

ワンカラー or ラメグラ  ¥3850→¥3350[オフ無料・ジェルネイル]

• AMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:01:55.0

クーポン+ギフト券を使用で
    とってもお得に利用させていただきました。
    手際よく滞在時間30分くらい。
    また予約したのでよろしくお願いします。

• らこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 08:40:42.0

丁寧な接客とはいえませんでしたが、素早く施術してくれました。

らこ様

この度はファストネイル北千住店をお選びいただき誠にありがとうございます。

接客面にてご満足いただけるサービスができずに申し訳ございません。

お客様に心地よい時間を過ごしていただけるようスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ファストネイル北千住

• まこりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 20:00:02.0

フットジェルネイルオフ無しラメワンカラー、担当した人が新人さんぽくて、感じが良かった。もう少し、早い仕上がりだと良かった。

【フット】ワンカラー or ラメグラ  ¥5500/カラー変更OK[ジェルネイル]

まこりん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉スタッフも喜んでおりました。
    スピード面は早急にトレーニングをしご満足いただけるよう精進致します。

FASTNAIL北千住店

• akiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 05:59:51.0

コロナ下で何年もネイルをやめていあのですが、久しぶりに友人たちとちょっと素敵なお店で食事をするのでお洒落したくて伺いました。以前通っていたことのあるお店で、北千住丸井の中に入っていて早めに着いてもウィンドーショッピングしたりと時間調整もしやすく便利な場所です。少し早めについて、店内はたくさんのお客様がいて、忙しそうでしたがすぐに案内していただけました。内容はハンドのフレンチをお願いしました。久しぶりだったので、ネイルをしてなくて、オフ無しでの施術だったので、更にその分スピーディーに施術して頂き、あっという間に仕上がりました。ネイルの形もフレンチのカーブもキレイで満足です。以前、何度かすぐに取れてしまったことがあるのですが、やはり水をさわる機会が多かったり、保湿やオイルを丁寧に塗ることが長持ちさせるコツだと思うので、気をつけようと思います。ありがとうございました。

• まりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:44:20.0

表面は歪で爪の根元や左右にジェルが塗りきれていない隙間が出来ていたり、お値段が安いと考慮しても満足は出来ませんでした。
    施術して頂いた方は新人の様ではありましたが(ジュニアスタイリストのクーポンではありませんでしたが)、施術前後の挨拶や仕上がりの確認等も無く、せめて最低限の接客マナーは指導した方が良いかと思います。
    今後伺うことはありませんが、お店の方にはいち意見として受け止め頂きたいと思います。

まりえ様

この度はご来店いただき誠に有難うございました。

技術面、接客面を早急に改善しお客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。

まりえ様この度は誠に申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見有難うございました。

FASTNAIL北千住

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:59:43.0

他の店舗にずっと通っていましたが、予約がとれなくなっているので初めてこちらの店舗に
    マルイの中で駅からも近く便利でした。

なつ様

この度はご来店いただき誠に有難う御座いました。

駅からも直結でご来店しやすい場所になっております。
    雨の日なども濡れずにご来店いただけます。

また北千住にいらっしゃた際はご来店心よりお待ちしております。

FASTNAIL北千住店

• しょーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:50:03.0

流れがスムーズで、仕上がりも満足です。

しょー様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

しょー様にご満足いただけるようスピーディーかつ丁寧に出来るよう精進してまいります。

FASTNAIL北千住店

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:00:54.0

スタッフの皆さんは丁寧で親切にしてもらいました。
    マグネットネイルをしましたが、選んだカラーは薄付きなので、2度塗り(課金)が綺麗ですよと勧められて、課金しました。
    が、マグネット感が全く感じられないネイルで、市販のネイルを塗った感じ。ハケムラもあるし、キラキラ感もないし、、悲しくなりました。
    正直、上手なセルフネイルといった仕上がり。
    安くて早いは良かったですが、多少課金してもテンションが上がるネイルにしたいので、私はもういいかな。
    あと、周りの人は香り付きか無香料のオイルを聞かれてましたが、私は聞かれず、香り付きを塗られました笑 香りキツいです

ぽん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応、安くて速とのこと、お褒めのお言葉大変うれしく感じます。
    仕上がりに関してご期待に応えられず申し訳ございませんでした。

ぽん様のご意見を真摯に受け止め、共有し、サービス向上に努めて参ります。

FASTNAIL北千住

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:42:32.0

いつも通りやって頂けました、少し混んでたので待ち時間はありましたが着いた時間が早かったからなのかなと仕上がり満足です、またお願い致します。

なお様

いつもご来店いただき誠に有難う御座います。

なお様にご満足いただけるようこれからも精進して参ります。

FASTNAIL北千住店

• サラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 23:41:16.0

ネイルと仕上がりが色むらがあり、表面がでこぼこに見えること と、妙に横幅広く塗られたデザインで、特に親指の爪が恥ずかし いくらい大きく見えております。

サラ様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がりに関してご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    サラ様のご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めます。

この度は貴重なご意見をいただきまして有難う御座いました。

FASTNAIL北千住店

• あいかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 23:34:26.0

数年前にも何回か行っていましたが、施術が雑すぎて行かなくなったことを忘れて行ってしまいました。爪の形がバラバラで修正を依頼すると、私の方から見るのとちょっと違うのかもと言ってましたが、どこからどう見てもバラバラ。オフはガリガリと削られて、そんなに取れないですか?と確認したけれど 他店施術のネイルが取れないのでの一言。ここまでオフが痛かったのは初めてです。出来上がってしまったものに文句を言ってもここを選んだ自分の責任なので仕方ないですがもう行きません。

あいか様

この度は数多くあるネイルサロンから当店にご来店いただきましてありがとうございます。

数年前にもご来店いただいたのにも関わらずご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    あいか様のご意見をスタッフ一同に共有し、改善して参ります。

重ねてにはなりますが
    貴重なお時間をいただいたのにも関わらず期待に沿えず申し訳ございませんでした。

FASTNAIL北千住店

• 実桜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 11:27:09.0

何もわからず、したい色とか選ばずいったのにとても丁寧な接客で良かったです!!

【Jrネイリストクーポン】ワンカラー/ラメグラデーション1,650円

実桜様

この度は数あるサロンの中からファストネイルをお選びいただき誠に有難う御座います。

今回ご来店時のスタッフの対応に関しまして嬉しいお言葉をいただけ、担当させていただきましたスタッフも喜んでいました!

また実桜様に喜んでいただけるよう日々改善と向上を行って参ります。

この度は貴重なお時間と嬉しいお言葉有難う御座います!

ファストネイル北千住店 店長平生

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:33:18.0

1週間もたたず浮き始めて、1週間で5本取れました。
    とても綺麗に。
    詐術中、取れやすいと話ししましたが、前回貴店で施術した際の話で、いつもは取れません、、、。
    オイルの話をいただきましたが、オイル塗らなくても途中で取れないし浮かないのであんまり関係ないかと。
    素人目線で申し訳ありませんが、多分フチの塗り方が少し雑で爪が生えてきた時にその部分が浮いてきていると思うので、お気をつけていただけるとまた違うかと、、、。

【オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

みき様

いつもファストネイルをご利用いただき誠に有難う御座います。

今回の施術に関して至らぬ点があり不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。

担当させていただきましたスタッフにはしっかりと指導を行ってまいります。

この度は貴重なお時間、ご意見をいただき誠に有難うございました。

店舗全体でも改善、教育を行ってまいります。

ファストネイル北千住店 店長平生

ファストネイル 北千住マルイ店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー