4. リラクゼーション・マッサージサロンその他長野県トップ   >
  5. アース コアフュールボーテ 長野上田店(EARTH Coiffure beaute')   >

EARTH coiffure beaute 上田店

アース コアフュールボーテ ウエダテン

• ネイル
  • 長野県上田市神畑136-1
  • 上田駅方向143号線牛角さん向かい【パラジェル/フィルイン/パリジェンヌ/アイブロウ】
  • なこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-05 11:21:48.0

初めて男性ネイリストの方に施術してもらいました。話しやすくて施術も丁寧でした。希望通りのネイルにして頂けてとても満足です!ありがとうございます

【平日限定】オフ込みシンプルネイル¥6500→¥4000

EARTH coiffure beaute 上田店からの返信コメント

なこ 様

この度は数ある美容室の中からEARTH上田店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもご投稿下さり、凄く励みになります!

メンズだからこそ、話してもらいやすい様にしているのでお褒めの言葉嬉しいです!
    ネイルの仕上がりも喜んで頂けて良かったです!
    ネイルを見て日常生活楽しんで下さい!

ネイリスト RIKU

• hanahanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-21 23:15:28.0

今回も満足な仕上がりになりました。また宜しくお願いします。

【マスク映え】パリジェンヌラッシュリフト ¥8000→¥7500

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-20 15:08:49.0

初めてのネイルで分からないことが多かったのですが、丁寧にお話を聞いてくださいました。
    お話も楽しく、仕上がりも綺麗で大変満足です。

【平日限定】マグネットワンカラーネイル ¥7500→¥5500

ひかり 様

嬉しい口コミもご投稿下さり、凄く励みになります!

初めてのネイル喜んで頂けて私もうれしいです!
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございます。
    また次も楽しくお話させてください!

ネイリスト RIKU

• 里さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-14 19:58:10.0

カウンセリングをしっかりやってくれます。こちらの要望を聞いてくれますしアドバイスもして下さいます。
    ネイルオフも丁寧でとてもよかったです。
    ネイルの形を変えてもらいましたが気に入ってます。
    カラーもとても可愛くていつも見て癒されてます。ありがとうございました。

里 様

嬉しい口コミもご投稿下さり、凄く励みになります!

メンズネイリストだからこそ、お客様に寄り添ったカウンセリングを意識しているので
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです!
    今後も里様のお言葉を励みに、より丁寧な施術を心掛けていきます。
    また次のネイルも可愛くします!楽しみにお待ちしております!

ネイリスト RIKU

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 18:53:10.0

初めから楽しくお話ししながら施術していただきました!仕上がりもとても良かったです。次回はちょっこっとデザインネイルしたいですよろしくお願いします。

【プラスワンポイント】ワンカラーネイル ¥6900

さき 様

嬉しい口コミもご投稿下さり、凄く励みになります!

私もお話とても楽しかったです!
    仕上がりにもご満足頂けてよかったです。ネイルの事でご相談があれば、何でもご相談ください!
    次も可愛いネイルにさせて頂きます!

ネイリスト RIKU

• りあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-14 15:40:32.0

とても綺麗に仕上げて下さいました。

【持続力はこれまでの約1.5倍】最新技法☆LEDエクステ100本¥5000 オフ込み

りあ様
    この度は数あるサロンの中からEARTH上田店へご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

初めてのまつ毛エクステはいかがでしたでしょうか!
    もっと持ちをよくしたい場合はバインドロックにも変更も可能です!
    デザインの変更やカラーエクステも入れて雰囲気を変えることも出来ますのでお気軽にご相談ください♪♪
    今後も喜んでいただけるようなサービスと居心地の良いサロン作りを心がけてまいります♪

またりあ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしてます。

清水

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-11 00:01:12.0

まつ毛の状態をみて、具体的に提案してくださりとてもありがたかったです。
    しっかりカールがついて満足です。

【小顔効果◎】上下次世代まつげパーマ ¥9300→¥6200

かの様

この度は数あるサロンの中からEARTH上田店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ビューラーだと切れ毛や抜け毛の原因になるのでなるべく控えていただいて月に一度のまつ毛パーマをしていただく方が自まつげのダメージや負担が軽減されます(^ ^)

さらに持ちを良くしたい場合やダメージが気になる場合はケラチンラッシュリフトやパリジェンヌラッシュリフトもオススメです^ ^
    何かありましたらいつでもご相談してくださいね♪

またかの様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

アイリスト上村

• みゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 23:36:15.0

カウンセリングも丁寧でした。
    とても満足しています!

みゃ 様

嬉しい口コミもご投稿下さり、凄く励みになります!

私だからこそ、丁寧なカウンセリングを意識しているので、お褒めの言葉嬉しく思います。
    可愛いネイルで日々を少しでも楽しめたら嬉しいです!
    また、次回も楽しくお話できるの楽しみにしております!

ネイリスト RIKU

• ぺろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-04 19:21:37.0

今回も丁寧に可愛く仕上げてもらって大満足です☆

ぺろ 様

嬉しい口コミもご投稿下さり、凄く励みになります!

前回に引き続き、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    大満足というお言葉を頂けて嬉しい限りです。
    また次回も満足頂けるよう精一杯、尽力していきます。

ネイリスト RIKU

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 16:51:56.0

希望通りの仕上がりにしてくれました。施術中のお話も楽しかったです。またお願いします。

ワンカラーグラデーション(クリアも可)¥6500→ ¥5900

ほの 様

嬉しい口コミもご投稿下さり、凄く励みになります!

仕上がりにご満足頂けて、嬉しい限りです!
    お話が盛り上がってとても楽しかったです。また次回も楽しくお話して
    可愛いネイルをさせてください!!!

ネイリスト RIKU

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-27 22:47:06.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

Y 様

嬉しい口コミもご投稿下さり、凄く励みになります!

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!
    今後ももっと練習に励み、より良いネイルをご提供できるように尽力致します。

ネイリスト RIKU

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-27 17:02:47.0

はじめての来店でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございました。過去に一度まつげパーマをしたことがあったのですが、それ以降挑戦できておらず、何年振かの施術でした。とても安心して施術を受けることができ、目周りも赤みなども気にならず、とても満足しています。また、お世話になることがあると思いますがよろしくお願いいたします!

【韓国風マスカラパーマ】次世代パーマ¥5100

あい様

お忙しい中口コミもご投稿下さりありがとうございます!

今回はマスカラパーマで施術をさせていただきましたが、
    その後メイクしずらい事や、気になる事はございませんか?
    何かありましたら次回のカウンセリングの際に遠慮なくおっしゃってください!

さらに持ちを良くしたい場合やダメージが気になる場合はケラチンラッシュリフトやパリジェンヌラッシュリフトもオススメです!

今後も喜んでいただけるようなサービスと居心地の良いサロン作りを心がけてまいります!

またあい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• hanahanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-17 23:18:20.0

今回も満足な仕上がりにしていただきました。
    また宜しくお願いします。

hanahana様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

扱いにくいなど気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております!

アイリスト 清水

• かずっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 18:33:25.0

丁寧な施術に感謝致します。
    また宜しくお願い致します。

【韓国風マスカラパーマ】ケラチンラッシュリフト¥6100

かずっち様
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトで施術をさせていただきましたが、
    その後メイクしずらい事や、気になる事はございませんか?
    何かありましたら次回のカウンセリングの際に遠慮なくおっしゃってください^ ^

その都度デザインの変更もできますので
    色んなデザインを試していただけるとお好みのデザインが見つかります♪

またかずっち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 清水

• かずっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 18:32:02.0

いつも素敵なデザインで満足しています。いつもありがとうございます。

かずっち 様

嬉しい口コミもご投稿下さり、凄く励みになります!

仕上がりにご満足頂けて、私もとても嬉しいです!
    次回も楽しみにしてます!!!

ネイリスト RIKU

• イチゴミルクさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-07 03:46:51.0

初めてで、急な予約でした予約枠を確保して下さり。
    説明も細かくして下さり。出来上がりも非常に綺麗で
    現在もまだ綺麗になってまして非常に満足です。

又お伺いさせて頂きます。

史上最高級の持続力!!バインドロック 80束 ¥8500→¥7000

イチゴミルク様

嬉しい口コミもご投稿下さりありがとうございます(^ ^)
    励みになります!

今回はマツエクとの事でしたので、扱いやすいようにデザインを提案させて頂きました♪
    その後メイクしずらい事や、気になる事はございませんか?
    何かありましたら次回のカウンセリングの際に遠慮なくおっしゃってくださいね◎

接客、仕上がり共に満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    お任せいただきありがとうございます(^^)

またイチゴミルク様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

今後ともEARTH上田店をよろしくお願いいたします(^^)

• ぺろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-06 19:31:35.0

とても丁寧で綺麗に仕上げてくれました!
    お話も楽しくてあっという間でした!
    きらっきらのフラッシュネイル大満足です!

ぺろ 様

嬉しい口コミもご投稿下さり、凄く励みになります!

仕上がりにご満足頂けて、私もとても嬉しいです!
    次回もいっぱいお話ししましょうね!とても楽しかったです!
    きらっきらのフラッシュネイルお似合いでした!
    次回も楽しみにしてます!!!

ネイリスト RIKU

• あすちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-06 15:38:38.0

初ネイルでちょっと緊張してたけど、すごく気軽に話せてやってもらっている間も楽しかったです!ネイルもめちゃめちゃ可愛くて大満足です!!

あすちゃん 様

嬉しい口コミもご投稿下さり、凄く励みになります!

色々と変更して頂きありがとうございました。
    初ネイルを担当、出来て私も嬉しいです!!!
    ネイルも満足頂けて良かったです。ネイルを見ていっぱい楽しんでください!
    お話も盛り上がって施術中とても楽しかったです!
    また是非、お話しでもしに来て下さい!

ネイリスト RIKU

• Winkeyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-05 19:04:53.0

ネイル可愛くしてくださり、ありがとうございました!
    話しやすくて、施術中は楽しいひとときでした。

Winkey 様

嬉しい口コミもご投稿下さり、凄く励みになります!

手が綺麗でネイルが凄くお似合いでした!ネイル楽しんでくださいね!
    気さくに話して下さり、私も楽しいひとときでした。
    また、色々なお話ししながらネイルさせて頂けたら光栄です!

ネイリスト RIKU

• しろみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 18:35:20.0

マグネットネイルして頂きました。
    透明感のあるカラーでとてもかわいかったです!
    久しぶりのネイルでしたがかわいくて大満足でした!

【プラスワンポイント】ワンカラーネイル ¥6900

しろみ 様

嬉しい口コミもご投稿下さり、凄く励みになります!

マグネットネイルとてもお似合いでした!
    カラーも一緒に決めさせて頂いて、ご満足頂けて嬉しいです!
    久しぶりのネイルいっぱい楽しんでください!!!

ネイリスト RIKU

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-28 21:51:16.0

全体的に良かったです!
    フットネイルをお願いしましたが、
    ジェルが固まっていない状態でタオルや器具に何度か当たってしまったのが気になったくらいであとは良かったです♪

【フット】ワンカラー&フットバス付  ¥8000→¥6500

ゆー 様

嬉しい口コミもご投稿下さり、凄く励みになります!

貴重なご意見ありがとうございます!
    改めて見直しを行い、改善出来るように尽力致します。
    お客様にご満足頂けるように、今後も努力をしていきたいと思っております!
    また、ネイルをさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております。

ネイリスト RIKU

• neroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 17:23:51.0

可愛く仕上げていただきました。
    お話もとても楽しかったです。

【プラスワンポイント】ワンカラーネイル ¥6900→¥6500

nero 様

嬉しい口コミもご投稿下さり、凄く励みになります!

仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。
    楽しくお話をしていただき、ありがとうございます!
    また、お話しに来てください!

ネイリスト RIKU

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-28 13:26:02.0

とても丁寧なカウンセリングに楽しい会話
    丁寧な施術で痛みもなくしみたりもしなくて仕上がりもとても満足。
    リクライニングシートもとても気持ちよくてリラックスして過ごせました。
    最後にでてくるハーブティーもとても美味しかったです。

《New》【驚異的持続力】最新技法☆ハリウッドLED/オフ込み★フラット100本

なな様

嬉しい口コミもご投稿下さりありがとうございます(^ ^)
    励みになります!

今回は初めてのLEDマツエクとの事でしたので、扱いやすいようにデザインを提案させて頂きました♪その後メイクしずらい事や、気になる事はございませんか?
    お子さんたちの反応はいかがでしたでしょうか?

接客、仕上がり共に満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    お任せいただきありがとうございます(^^)

次回のご予約も入れてくださりありがとうございます☆
    またなな様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

今後ともEARTH上田店をよろしくお願いいたします(^^)

アイリスト 上村

• コムギーズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-28 07:57:45.0

とても綺麗に仕上げていただきました^_^
    まつげの状態からケアのアドバイスをいただき大変参考になります。

【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥4000

コムギーズ様

何かありましたらいつでもご相談してくださいね♪

またコムギーズ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• 金井さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-24 15:54:10.0

自分の眉毛の形、左右差、濃さが気になっていたのですが
    満足の仕上がりでした。
    朝のメイク時間の短縮、眉毛が整ってるので前髪なしも怖くないです!!
    担当して下さった方ありがとうございます。

ただ予約していた時間より待ち時間があったので一言言って欲しかったです。

脱毛テープ付☆アイブロウスタイリング¥4400(アイメニューセットで-¥1100)

金井様

ご予約のお時間よりお待たせしてしまいお声がけが出来ず申し訳ございませんでした。

今回はアイブロウスタイリングをさせていただきましたが、
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    メイクしずらいなど気になる事などございましたら次回のカウンセリングの際に遠慮なくおっしゃってください!

お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!
    次回の金井様のご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 清水

• えむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-23 17:18:41.0

初めてのまつ毛パーマで分からないことが多い中、丁寧に説明してくださり、非常にわかりやすく安心して受けることが出来ました。
    仕上がりも理想通りにして頂き大変満足しています!

【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥5000

えむ様

励みになります!

今回はケラチンラッシュリフトさせていただきましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

さらに持ちを良くしたい場合やダメージが気になる場合はパリジェンヌラッシュリフトもオススメです^ ^
    何かありましたらいつでもご相談してくださいね♪

またえむ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-23 10:11:21.0

いろいろアドバイスもらいながら決めれたのでよかったです。おしゃべりしながらやっていただいて楽しかったです!

ワンカラー&グラデーションネイル ¥6500

はる 様

嬉しい口コミもご投稿下さり、凄く励みになります!

アドバイスがお役に立てた様で嬉しく思います。
    お話も終始楽しかったです。
    また、いっぱいお話しましょうね!

ネイリスト RIKU

• A.Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-18 20:03:50.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です。
    爪の形などとても綺麗に整えてくださり
    また行きたいなと思いました。

A.N 様

嬉しい口コミもご投稿下さり、凄く励みになります!

丁寧な接客と施術を心掛けているので、お褒めのお言葉嬉しく思います!
    綺麗な爪でお出掛け、楽しんでください。
    また行きたいと思って頂ける様、今後も尽力致します!

ネイリスト RIKU

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-18 16:44:54.0

久しぶりに来店させて頂きました!
    分からないことを丁寧に教えて頂き、お話もとても楽しく、次もまた来たいと思いました!

【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥5500

ひなこ様

先日はEARTH上田店にご来店いただき
    誠にありがとうございました☆
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

今回は丸みのあるデザインにさせていただきました!
    ひなこ様のお目元がよりぱっちりして素敵でした◎
    また沢山お話もできてとても楽しいお時間でした♪

1月のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中、とても嬉しい口コミをお時間さいて
    書いてくださりありがとうございました。

阿部

• うめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-18 09:05:09.0

今回人生で初めてまつげパーマをするということでちょっとした不安や分からない点もあったのですが、事前にそのようにコメントしておいたら施術前に丁寧にご説明してくださり、安心してお任せできました。仕上がりも、施術後に鏡を見たときに思わずにっこりしてしまうほどきれいにしていただいて大満足でした。
    人生初の体験を素敵なものにしていただき、ありがとうございました!

うめ様

何かありましたらいつでもご相談してくださいね♪

次回のご予約もして下さりありがとうございます!

またうめ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

アース コアフュールボーテ 長野上田店(EARTH Coiffure beaute')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー