4. リラクゼーション・マッサージサロンその他長野県トップ   >
  5. アース コアフュールボーテ 長野上田店(EARTH Coiffure beaute')   >

EARTH coiffure beaute 上田店

アース コアフュールボーテ ウエダテン

• ネイル
  • 長野県上田市神畑136-1
  • 上田駅方向143号線牛角さん向かい【パラジェル/フィルイン/パリジェンヌ/アイブロウ】
  • みどりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 19:50:10.0

私の都合で遅刻してしまったのにとても丁寧に対応してくださいました。限られた時間で私の要望も完璧に叶えてくださって感動しました!とっても素敵な笑顔で接客していただいて心地よい時間を過ごすことができました。これからもお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

史上最高級の持続力!!バインドロック 80束 ¥8500→¥6500

EARTH coiffure beaute 上田店からの返信コメント

みどり様

この度は数あるサロンの中からEARTH上田店へご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます(*^^*)
    励みになります!

接客仕上がりともにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    みどり様の自まつげの状態はかなり良く長さもハリコシもしっかりあります◎
    マツエクの本数を増やしてもとてもお似合いになると思います!
    また本数や長さなどは次回のカウンセリング時に遠慮なくご相談ください☆

その後メイクしずらい事や、気になる事はございませんか?

今後も喜んでいただけるようなサービスと居心地の良いサロン作りを心がけてまいります♪

次回のご予約も入れてくださりありがとうございます☆
    またみどり様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

両角真尋

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:37:35.0

説明も対応もとても丁寧で、初めてうかがいましたが安心して施術していただくことができました!

【マスク映え】パリジェンヌラッシュリフト ¥8000→¥5000

嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!

その後メイクしずらい事や、気になる事はございませんか?
    何かありましたら次回のカウンセリングの際にご相談ください(*^^*)

ゆう様ですと4週ほどでまたご来店いただけるとずっとキレイなお目元を持続できます☆

両角真尋

• ★MION★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:58:19.0

まつエクはここでしかしません!
    いつもも仕上がりに満足しております。

史上最高級の持続力!!バインドロック 100束 ¥9500→¥7500

★MION★様

いつも数あるサロンの中からEARTH上田店へご来店いただきありがとうございます!

接客、仕上がり共に満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    お任せいただきありがとうございました(^^)

★MION★様のお時間、ご予算の範囲内でできるマツエクをご提案させて頂きました!
    いつもご多忙の折ご来店くださり誠にありがとうございます

また★MION★様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

児玉綾音

• うもみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 19:32:57.0

いつも可愛いデザインにしていただき気分が上がります。

自爪の問題かもしれませんが、横から爪を見た時に、綺麗な曲線になっていると嬉しいです。

【何回でもやりたくなる】オフ込みマグネットシンプルネイル ¥5990

うもみ様
    この度はアース上田店へお越し頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

ピンクのマグネットネイルとても可愛くお似合いでした♪
    施術中も沢山お話できてとても楽しかったです!

お爪のフォルムもお好みの曲線になるよう、次回しっかりカウンセリングさせて頂きます☆

その後ネイルの状態はいかがですか…?
    もし何かありましたらお気軽にご相談下さい♪

またうもみ様とお話が出来ることを楽しみにお待ちしております!!

パラジェル取扱店 ネイリスト寺崎

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 20:12:44.0

初めて来店しましたが、スタッフの方が優しくて色々お話ししてくださり、ネイルのデザインなども丁寧に教えてくださり、とてもよかったです!次回もまた利用したいです。

オフ込み似合わせワンカラー ¥6500→¥4000

K様
    この度はアース上田店へお越し頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、励みになる口コミもありがとうございます♪

今回はお呼ばれに合わせたパールの入ったピンクに仕上げさせて頂きました!
    上品なカラーがとってもk様にお似合いでした(^ ^)

また次回もオフか、マグネットネイルを続けるか迷われていましたが
    当店では条件を満たすとご新規様限定で3ヶ月間新規料金で施術することができます☆

この間でネイルデザインを楽しんでみてはいかがでしょうか?(^-^)

またその後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にご相談下さい☆

またk様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

パラジェル取扱店 ネイリスト寺崎

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 19:29:48.0

すぐに下がってしまっていたまつ毛がいつでと上がっていてとても嬉しいです!初めてのまつげパーマでしたが、とても分かりやすく説明して下さり安心して施術を受けることができました。施術中の話し声も優しくとてもよかったです!ありがとうございました!

【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥6000→¥4000

ひな様

初めてのまつ毛パーマを
    お任せいただきありがとうございます^ ^
    今回はケラチンラッシュリフトで施術をさせていただきましたが、
    その後メイクしずらい事や、気になる事はございませんか?
    何かありましたら次回のカウンセリングの際に遠慮なくおっしゃってくださいね!

当店ではデザインがたくさんありその都度デザインも変更できますので
    色んなデザインを試していただけるとお好みのデザインが見つかります♪♪

またひな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 清水波留香

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 12:36:17.0

ネイルを初めて施術していただいたのですが、甘皮処理についてセルフでもできる方法を伝授いただきました。爪の形も整えていただけていっそう指が長く見えました!ありがとうごさいます!今度は長期の休暇の時に、デザインネイルをしに行こうと思います!

【自爪力を養う!】ネイルケア+自爪育成美容液セット¥3980

なー様
    この度はアース上田店へお越し頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、励みになる口コミありがとうございます!!!

甘皮処理はセルフでも出来るのですが
    当サロンでは美容液もセットでご用意しておりますので
    他店よりお得にキューティクルを綺麗にすることができる人気のメニューとなっております(^^)
    お爪もより大きく綺麗に見せることができるのでネイルが長く出来ない方やオフしてお爪を育成したいという方にはピッタリです(^^)

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    美容液も単品からご用意しておりますので終わってしまった場合でもお気軽にご購入頂けます☆

また長期期間でのネイルでもお待ちしております!!
    パラジェル取扱店ネイリスト寺崎

• ゆゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 09:14:04.0

初めてのまつ毛パーマでわからないことだらけでしたが、施術前のカウンセリングがとてもわかりやすく丁寧で不安なく受けることができました。施術後のケアの仕方などの説明もあり仕上がりも満足でしたので次回の予約もしました。初回のクーポンでお値段安かったのにとても綺麗に仕上げていただけたので、この状態をできるだけ長持ちさせられるようにケアの方を頑張りたいと思います。

【小顔効果◎】上下パリジェンヌラッシュリフト ¥11300→¥7000

ゆゆ様

嬉しい励みになる口コミもありがとうございます♪♪

初めてのサロンで初めての施術ですと緊張するかと思いますが接客、仕上がり共に満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    お任せいただきありがとうございます!

その後メイクしずらい事や、気になる事はございませんか?
    何かありましたら次回のカウンセリングの際に遠慮なくおっしゃってくださいね(*^^*)

ラッシュアディクトとコーティング剤もご購入いただきありがとうございます!
    お家でのケアをしていただくだけで断然持続力が長くなりますし自まつげの状態もとても良くなります◎
    次回ご来店時に自まつげの状態もまたしっかり見させてください

次回のご予約も両角指名で入れてくださりありがとうございます
    またゆゆ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

両角真尋

• さとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 19:37:36.0

担当してくださった方のお名前を忘れてしまいました、すみません。
    担当してくださった方も感じよく、仕上がりもとても綺麗です!
    また伺いたいと思います!

【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ 4900→2900

さとみ様

励みになります!

今回は次世代まつ毛パーマで施術をさせていただきましたが、
    その後メイクしずらい事や、左右差、気になる事はございませんか?
    何かありましたら次回のカウンセリングの際に遠慮なくおっしゃってください^ ^

今後も喜んでいただけるようなサービスと居心地の良いサロン作りを心がけてまいります!

またさとみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 清水波留香

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 18:22:56.0

美容液勧めてもらい使用してしっかりして、希望の本数つけてもらえ良かったです。ありがとうございました!

まこ様

接客、仕上がり共に満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    お任せいただきありがとうございました!

ご購入いただいたラッシュアディクトで美まつ毛目指しましょう☆

次回のご予約も入れてくださりありがとうございます☆
    またまこ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

児玉綾音

• はあさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 11:46:47.0

先日初めて行かせて頂きました。
    接客事態は問題ないんですが、少し時間が掛かりすぎだと思いました。
    丁寧なのはとても良いんですが……
    仕上がりのイメージも思ってたのと違くガッカリでした。
    まつ毛事態の持ちはとても良いと思います。

史上最高級の持続力!!バインドロック 120束 ¥10500→¥8500

はあさん様

先日は数あるサロンの中からEARTH上田店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

この度ははあさん様の貴重なお時間を頂いているにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ありません。

施術時間に関してですが、今回当店の大切なお客様からのご紹介ということでしたので
    ご満足いただけるようにより一層責任を持って丁寧な接客をさせていただいたところお時間が予定より10分ほど伸びてしまいました。これからは迅速に丁寧な施術を心がけて参ります。

また仕上がりにつきましてははあさん様のご希望通りに仕上げることが出来ず申し訳ございませんでした。カウンセリングが不十分だったのが原因だと思いますのでカウンセリングに今一度力をいれ見直してまいります。

他店様でマツエクをされた時は持ちが良くなかったとカウンセリングの際にお聞きしていたので持ちが良く安心致しました。

ご不満なお気持ちにさせてしまったにも関わらずまたご予約を入れていただきありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    EARTH上田店責任者

• なのかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 07:20:53.0

初めてでしたが、説明など丁寧にしていただき気持ちよく施術を受けることが出来ました!接客、仕上がりがよくまた来たいと思えるお店でした!

脱毛テープ付☆アイブロウスタイリング¥4400(アイメニューセットで-¥1100)

なのか様

この度は数あるサロンの中からEARTH上田店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!励みになります(*^^*)

アイブロウスタイリング自体初めてということでしたがその後眉毛はいかがでしょうか?

当店のアイブロウスタイリングは黄金比をはじめに測らせていただき
    なのか様のお顔のバランスや骨格に似合わせたデザインで今回仕上げさせていただきました!

なのか様の眉毛の状態ですと次は3週ほどで続けていただけると眉毛綺麗な状態でいれると思います!

またなのか様にお会いできるの楽しみにしております!

両角真尋

• コスモスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 06:41:18.0

カウンセリングがとても丁寧で、理想のまつ毛になれました!本当にありがとうございました。

コスモス様

その後メイクしずらい事や、気になる事はございませんか?
    何かありましたら次回のカウンセリングの際に遠慮なくおっしゃってくださいね◎

初めてのご来店で、児玉指名で来ていただけて嬉しいです☆
    またコスモス様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

児玉綾音

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 22:45:31.0

初めて来店させていただきました!!緊張していたので、施術してくださった方のお名前忘れてしまいました、すみません!!お店の雰囲気、施術、カウンセリング等とても良かったと感じています。施術中は初めてなのに、施術方法に不快感を感じることはなく寝てしまいました。今日、マツパ後初めてメイクしたのですが、ビューラーでまつ毛をあげる時間が省けてとても楽にメイク出来ました!時短になりました。ほかのオプションも無理に勧めてくることもなかったため、自分の判断での購入や追加の施術など選択出来る部分が個人的にはあってました。また通いたいと思います!

【小顔効果◎】上下ケラチンラッシュリフト ¥9300→¥6000

なー様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    そして励みになる嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

仕上がりに満足いただけてとっても嬉しいです^^
    当店では今後とも仕上がりはもちろん!カウンセリング、技術ともに丁寧な接客を心がけてまいります!

今回は上下ケラチンラッシュリフトをさせていただきましたがその後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマをすると毎朝のメイクがとっても楽になりますよね♪♪
    少しでもメイクの手助けができて嬉しい限りです(*^^*)

持ちをよくしたかったりまつ毛のダメージを防ぎたい場合はパリジェンヌラッシュリフトだと更に良くなるのでまた気になりましたらご相談ください(*^^*)

分からないことや気になる事がございましたらお気軽にご相談ください

なー様に会えるの楽しみに次回もご来店お待ちしております♪

両角真尋

• ききさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 21:57:37.0

ハンドだけの予定でしたが、フットも急遽お願いし、対応して頂き感謝です。
    とても可愛くして頂き満足です。

オフ込み片手2本ずつアート込【サンプルコース】¥4500

きき様
    この度は数あるサロンの中からアース上田店へお越し頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

お時間の制限がある事をお伝え、ハンドとフット
    両方やらせて頂き、仕上がりに満足して頂き嬉しいです(^^)

ハンドのデザインもお任せで仕上げさせて頂きありがとうございました。

また沢山お話しできて楽しい時間でした♪

その後ネイルの状態はいかがでしょうか…?

何かありましたらお気軽にご相談下さい。

またきき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

パラジェル取扱店 ネイリスト寺崎

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 20:51:00.0

優しくして欲しいと言ったらとても優しくやって下さって次回もまたお願いしたいと思いました!

【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥4900→¥4000

はーちゃん様
    そして励みになる嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

カウンセリング時に他店様でまつ毛パーマをかけた際に強く上げられてしまったと仰っていたので今回は優しくパーマさせていただきました(*^^*)
    今回は次世代まつ毛パーマで目尻を流れるようにかけさせて頂きましたがその後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

持ちをよくしたかったりまつ毛のダメージを防ぎたい場合ケラチンラッシュリフトやパリジェンヌラッシュリフトだと更に良くなるのでまた気になりましたらご相談ください(*^^*)

はーちゃん様のまつ毛の状態ですと4.5週間の周期で来て頂けるといつもキレイなお目元の状態で過ごせるかと思います!

はーちゃん様に会えるの楽しみに次回もご来店お待ちしております♪

アイコーディネーター両角真尋

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 16:47:31.0

初めて来店しました。お店の雰囲気が良く、とてもリラックスできました。施術も要望通り行って頂き、とても満足です。また利用させて頂きます。ありがとうございました!

励みになります!

施術、仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    お任せいただきありがとうございます

今回は次世代まつげパーマをさせていただきましたが、
    その後メイクしずらい事や、気になる事はございませんか?

次回のご予約もしてくださりありがとうございます!

またゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 清水

• べりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 14:38:03.0

眉毛もまつ毛も凄くきれいに仕上げていただきました。終始丁寧に接してくださって安心してお願いできました。眉毛を整えてもらったのは初めてでしたが、理想通りの形になって、メイクするときも楽で嬉しいです。

美眉スタイリング×次世代まつ毛パーマ ¥9300→¥6900

べり様

接客、仕上がり共に満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    お任せいただきありがとうございました(^^)

前回のお店でまつ毛が上がらなかったという事でしたが、
    そのような事がないようにお目元、自まつの状態を考慮しながら
    しっかりパーマをかけさせていただきました♪
    サロンでアイブロウを整えるのは初めてだったかと思いますが、
    その後扱いにくい所などございませんか?

次回のご予約も入れてくださりありがとうございます☆
    またべり様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

児玉綾音

• しおはらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 21:42:27.0

とても良かったです

しおはら様

今回はパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきましたが、

次回のご予約もして下さりありがとうございます!

またしおはら様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

アイリスト
    上村久美

• れーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 15:57:14.0

いつもお世話になってます。
    今回は夏仕様に仕上げていただきました。
    とても可愛いのでお気に入りです。
    また来月もよろしくお願いします!

オフ込み片手2本ずつアート込【サンプルコース】¥7000

れーちゃん様
    この度は数あるサロンの中からアース上田店へお越し頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、励みになる口コミもありがとうございます!!
    今回のマーメイドネイルのデザイン、とってもれーちゃん様にお似合いでした♪
    当店では一人一人にあったお色をご提案させて頂き、サンプルコースでもしっかり
    カウンセリングをし、一人一人に合うようにデザインさせて頂いております★

その後ネイルの状態はいかがでしょうか…?
    なにかありましたらお気軽にご相談下さい^ ^

パラジェル取扱店 ネイリスト寺崎

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 07:58:49.0

初めて行くところで緊張しましたが 丁寧に対応していただいて安心して過ごすことができました
    施術中も楽しく過ごせました まつげも希望通りにしていただきとても嬉しかったです!ありがとうございました!

み様

私もみ様とお話しできてとても楽しい時間でした!結婚式も楽しみですね♪

お任せいただきありがとうございます(^^)

今回はパリジェンヌラッシュリフトでまつ毛の長さを最大限長く見せれるようにパーマをかけさせていただきました♪

その後メイクしずらい事や、気になる事はございませんか?

次回のご予約を入れてくださりありがとうございます☆
    またみ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 上村久美

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 11:21:00.0

初めてのネイルサロンで何もわからない中、
    丁寧に説明していただき
    デザインのイメージも
    大まかに伝えてしまったにもかかわらず、
    自分が考えていたものよりもさらにかわいい
    デザインにしていただきとても嬉しかったです!!

迷ったときはコレ!オフ込持ち込みデザイン【トレンドコース】 ¥6300

さや様
    この度は数あるサロンの中からアース上田店へお越し頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中、励みになる口コミもとても嬉しいです!
    ありがとうございます!!

当サロンではスピーディーで丁寧な施術に努め、お持ち込み画像の場合はお色も人によって見え方も違うので
    できるだけお客様のイメージと沿う様に、しっかりとしたカウンセリングをさせて頂いております。

今回はお色だけお伝え頂き、パーツなどはお任せ頂きましたが
    さや様に喜んで頂けるようなデザインに仕上がりとても嬉しいです!

その後のネイルの状態はいかがでしょうか…?

なにかありましたらお気軽にご相談下さいね♪

次回またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^o^)

パラジェル取扱店 ネイリスト寺崎

• ららさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 13:14:55.0

とっても良かったです。

らら様

今回はパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ビューラーだと切れ毛や抜け毛の原因になるのでなるべく控えていただいて月に一度のまつ毛パーマをしていただく方が自まつげのダメージや負担が軽減されます(^ ^)

次回のご予約もして下さりありがとうございます!

またらら様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

両角真尋

• あーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 12:49:06.0

初めてまつげパーマをしたのですが、細かいところまで説明をしてくれてとてもよかったです!ビューラーをしてもまつ毛がすぐに下がってきてしまう悩みが改善されました!

美眉スタイリング×ケラチンラッシュリフト ¥10400→¥7900

あーさん様

励みになります!

今回はケラチンラッシュリフトとアイブロウスタイリングをさせていただきましたが、
    その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ビューラーだと切れ毛や抜け毛の原因になるのでなるべく控えていただいて月に一度のまつ毛パーマをしていただく方が自まつげのダメージや負担が軽減されます!

ビューラーしてもすぐに下がってきてしまうお悩みが改善され嬉しく思います♪♪
    何かありましたらいつでもご相談してくださいね♪

アイブロウは定期的に続けていただくとよりワックス脱毛の効果が実感していただきやすいです(*^^*)

次回のご予約もして下さりありがとうございます!

またあーさん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

両角真尋

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:22:18.0

初めて行く場所なので緊張しましたが、受付~帰る際までとても丁寧に接客していただきました。カウンセリングやまつげパーマの種類など、親身に丁寧にお話ししてくださり仕上がりもとても可愛くて大満足でした!また次回もよろしくお願いします。

ri様

その後メイクしずらい事や、気になる事はございませんか?

次回のご予約も児玉指名で入れてくださりありがとうございます☆
    またri様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

児玉綾音

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 08:03:16.0

綺麗に仕上げてもらってありがとうございます!
    まつ毛とても気にってます!
    ありがとうございました!!!

【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥6000→¥5000

りお様

励みになります!

そしていつも指名もしていただきありがとうございます!嬉しい限りです♪♪

仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しく思います♪

今回はケラチンラッシュリフトでパーマをさせていただきましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

パリジェンヌラッシュリフトですとさらに持ちもダメージも自まつげへの負担が軽減されるます!
    何かありましたらいつでもご相談してくださいね♪

またりお様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

両角真尋

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:39:25.0

今回もキレイに仕上げていただきました。
    バインドロック自体は3回目ぐらいですが、持ちもいいし、このまま継続していきたいと思います。
    カウンセリングも丁寧に毎回してくれるし、話しやすいので有難いです。これからも宜しくお願いします!

えり様

当店では技術はもちろんカウンセリングにも力を入れているので
    接客、仕上がり共に満足頂けたようでとても嬉しく思います♪

今回もバインドロックを付けさせて頂きました!
    バインドロックはフラットラッシュよりもとても持ちが良く
    なりたいイメージやまつ毛の状態によって付け方を調節することが出来ます(*^^*)
    デザインや長さを変えるだけでもイメージが変わるのでもし気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪♪

またえり様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

両角真尋

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 22:19:43.0

ビューラーを使う度にまつ毛が抜けてしまうのが悩みでしたが、それを解消するために施術をお願いしました。丁寧に話を聞いてくださって、有難かったです。とても丁寧にやって下さり、施術中はほぼ寝てしまいました、、!もともとビューラーで左のまつげが上がりにくいと思っていたのですが、しっかり上げてもらえました。満足です!なるべく長く持ってくれたら嬉しいので、経過を見ようと思います!有難うございました!次はマツエクにも挑戦してみたいです。

はる様

当店では技術はもちろんカウンセリングにも力を入れているので
    接客、仕上がり共に満足頂けたようでとても嬉しく思います♪

今回はパリジェンヌラッシュリフトで上下パーマをさせていただきましたが、

次回のご予約もして下さりありがとうございます!

またはる様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

両角真尋

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 21:39:18.0

とても可愛いネイルをして貰えました!

りな様

この度はアース上田店へお越し頂きありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    とても励みになります(^ ^)

パキッとしたネオンのワンカラーとてもお似合いでした!!!
    夏ネイル楽しんで下さいね☆

その後持ちなどはいかがでしょうか…??
    なにかありましたら遠慮なくご連絡して下さいね♪

また次回のオフのご予約も頂きありがとうございます!

再度りな様にお会いできることを楽しみに次回お待ちしております!

パラジェル取扱店ネイリスト寺崎

• うもみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 17:52:36.0

ハンドワンカラーで施術していただきました。
    とてもスピーディーな作業でかっこよかったです。
    肌に合うカラーで目立たずキレイになりました!
    機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

【フット】オフ込ワンカラー¥7000

うもみ様
    この度はアース上田店へお越し頂きありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    とても励みになります(^ ^)

当店ではスキンカラーも豊富に揃えておりますので
    肌にあったお色をお爪に塗らせて頂きます♪
    またスピーディーとお褒め頂きとても嬉しいです!!
    これからも丁寧で速い施術を心がけお客様に満足して頂けよう精進して参ります。

また次回もフットネイルのご予約頂き誠にありがとうございます。
    再度お会いできることを楽しみにお待ちしております!!

パラジェル取扱店ネイリスト寺崎

アース コアフュールボーテ 長野上田店(EARTH Coiffure beaute')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー