2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロンその他長野県トップ   >
  5. アース コアフュールボーテ 長野上田店(EARTH Coiffure beaute')   >

EARTH coiffure beaute 上田店

アース コアフュールボーテ ウエダテン

• ネイル
  • 長野県上田市神畑136-1
  • 上田駅方向143号線牛角さん向かい【パラジェル/フィルイン/パリジェンヌ/アイブロウ】
  • ぴめこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:28:50.0

カウンセリングもとても丁寧で、初めてのマツエクだったのですが、安心してお任せできました!

☆新素材フラットラッシュ(抗菌)80本まで¥6900→¥4500 アイシャンプー付

EARTH coiffure beaute 上田店からの返信コメント

ぴめこ様

この度は数あるサロンの中からEARTH上田店へご来店いただきありがとうございます!
    励みになります!

今回は初めてのマツエクとの事でしたので、扱いやすいようにデザインを提案させて頂きました♪
    目元の左右差が気にならないように、左右で長さを変えながらお付けしましたが、
    その後メイクしずらい事や、気になる事はございませんか?
    何かありましたら次回のカウンセリングの際に遠慮なくおっしゃってくださいね◎

お任せいただきありがとうございます(^^)

今後も喜んでいただけるようなサービスと居心地の良いサロン作りを心がけてまいります♪

次回のご予約も入れてくださりありがとうございます☆
    またぴめこi様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

児玉綾音

• おかむらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 10:20:11.0

初めてのまつパで不安な点もありましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術を受けられました。
    日々のメイクの時間が減り、すっぴんでもまつ毛が上がってると気分も上がるので、とてもやって良かったです!!

【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ 4900→2900

おかむら様

励みになります!

今回は次世代まつ毛パーマでまつ毛の長さを最大限長く見せれるように
    その後メイクしずらい事や、気になる事はございませんか?

初めてのまつ毛パーマで不安な中、当店を選んでいただき光栄です☆
    お任せいただきありがとうございます(^^)
    すっぴんでもまつ毛が上がっていると嬉しいですよね♪

次回のご予約も入れてくださりありがとうございます☆
    またおかむら様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

児玉綾音

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 18:28:56.0

束感まつ毛可愛くてメイクが楽でるんるんです!

【マスク映え】パリジェンヌラッシュリフト ¥8000→¥5000

あき様

励みになります!

今回はパリジェンヌラッシュリフトでまつ毛の長さを最大限長く見せれるように
    その後メイクしずらい事や、気になる事はございませんか?

ご紹介で来ていただき嬉しいです♪

次回のご予約も入れてくださりありがとうございます☆
    またあき様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

児玉綾音

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:33:38.0

初めて利用させて頂きました!時間通りに可愛く仕上げて頂き、大変満足しております!お話も出来てとても楽しかったです♪次回もよろしくお願いいたします!

オフ込み似合わせワンカラー ¥6500→¥4000

この度は数あるサロンの中からEarth上田店へお越し頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります!!

パールの入った上品はカラーとてもお似合いでした(^-^)

また接客、サービス全てに満足頂きとても嬉しいです♪

これからもスピーディーかつ丁寧な施術ができるよう努めて参ります。

次回もまたあや様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪♪

パラジェル取扱店 ネイリスト寺崎

• セラスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:07:38.0

スタッフ様の名前を忘れてしまい申し訳ありません…(>_<)
    カウンセリングから始まり、説明や施術が丁寧でとても満足です!まつげパーマは何回かやったことがありましたが、ここでは目が全くしみることなく、仕上がりも満足です(*^^*)施術が心地よく、リラックスして受けることが出来ました~

セラス様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    そして励みになる嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

当店では今後とも仕上がりはもちろん!カウンセリング、技術ともに丁寧な接客でお客様がリラックス出来る空間作りを心がけてまいります!

今回は次世代まつ毛パーマをかけさせて頂きましたが
    その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

当店ではデザインがたくさんありその都度デザインも変更できますので
    色んなデザインを試していただけるとお好みのデザインが見つかります♪♪

持ちをよくしたかったりまつ毛のダメージを防ぎたい場合はパリジェンヌラッシュリフトだと更に良くなるのでまた気になりましたらご相談ください(*^^*)

アイコーディネーター両角真尋

• haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:31:05.0

初めて利用しましたが、カウンセリングがとても丁寧で、無知な中でも色んな提案をしていただけて、不安なく施術してもらえたことがありがたかったです。
    施術中もテープの張り具合、しみないかなど都度気にかけてくださり、安心できました。お話も楽しかったです!
    最後にちゃんと見ればよかったのですが、目尻のカール具合が左右差があり、少し気になったので星4とさせていただきました。

☆新素材フラットラッシュ(抗菌)100本まで¥7900→¥5500 アイシャンプー付

ha様
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリング、施術ともに丁寧な接客をこれからも心がけてまいります

今回はフラットラッシュを付けさせていただきました。
    目尻のカールの左右に差が出てしまい満足いく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    今後は満足いく仕上がりになるよう技術向上に努めてまいります。

次回は色んなデザインを試していただけると他にもお好みのデザインが見つかります!

持ちをよくしたい場合バインドロックだと更にもちが良くなるのでまた気になりましたらご相談ください!

分からないことや気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

アイコーディネーター両角真尋

• さとさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:28:25.0

可愛いくネイルしていただいて、ありがとうございました。毎日、テンションあがります。
    申し訳ありません。お名前を忘れてしまいました。また、次回、よろしくお願いします。

オフ込み片手2本ずつアート込【サンプルコース】¥4500

さと様
    この度は数あるサロンの中からアース上田店へお越し頂きありがとうございました!!
    またお忙しい中励みになる口コミもありがとうございます!

お花のサンプルをお選び頂き、とてもお似合いでした♪
    ライブ楽しんで下さいね(^^)

また色々とお話し聞かせて下さい♪

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

なにかありましたらお気軽にご連絡下さい。

また次回も楽しみにお待ちしております♪♪

パラジェル取扱店 ネイリスト寺崎

• リコリコットさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 18:24:54.0

空間が緩やかに仕切られていて、とても心地よいサロンでした。また丁寧なカウンセリングで安心してお願いすることができました。

リコリコット様
    そして励みになる嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

当店では今後とも仕上がりはもちろん!カウンセリング、技術ともに丁寧な接客を心がけてまいります!

今回は次世代まつ毛パーマをかけさせて頂きましたが
    その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

次回のご予約もとって頂きありがとうございます^^

リコリコット様に会えるの楽しみに次回もご来店お待ちしております♪

アイコーディネーター両角真尋

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 13:03:08.0

今回初めて伺いました。サンプルがたくさんあるので選ぶことも楽しかったです。爪の悩みなども聞いてくださりありがとうございました。

オフ込み片手2本ずつアート込【サンプルコース】¥4500

まな様
    この度はアース上田店へお越し頂きありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

施術中、育児のお話しが沢山できてとても楽しかったです♪
    サンプルネイルも豊富とお褒め頂きありがとうございます!!
    今月はどんなネイルにしようか、チップも見てお選び頂けるので
    イメージしやすいですよね♪

その後ネイルの調子はいかがでしょうか??

なにかありましたらお気軽にご連絡下さい(^^)

パラジェル取扱店ネイリスト 寺崎

• ゆいはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:38:54.0

何度も確認をしてイメージのすり合わせをしてくださいました。可愛いワンカラーですごく気に入っています!またお願いします!

オフ込み似合わせワンカラー ¥6500→¥4000

ゆいはる様

お褒めの口コミ大変嬉しく思います。
    また来て頂いた際も満足して頂けるよう努力してまいります!

EARTH上田店

• 雨音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 15:01:39.0

初めてまつパをしたので分からないことが多かったのですが、丁寧に説明や違いなどを説明して下さりました。またどんなまつ毛にしたいのか希望を言ったら、理想通りの仕上がりになってとても嬉しかったです! 寝坊してしまってもメイクの時短になり、とても助かっております。またお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

雨音様
    そして励みになる嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

初めてのまつげパーマ任せていただきありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけてとっても嬉しいです^^

今回は次世代まつ毛パーマをさせていただきましたがその後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマをすると毎朝のメイクがとっても楽になりますよね♪♪

雨音様に会えるの楽しみに次回もご来店お待ちしております♪

アイコーディネーター両角真尋

• sawaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 22:46:24.0

いつもまつ毛の状態をみてアドバイスしていただき、仕上がりも大満足です!施術中も違和感なくスムーズであっという間でした!またお願いしたいです!

【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥4900→¥4000

sawa様

いつも数あるサロンの中からEARTH上田店へご来店いただきありがとうございます!
    励みになります!

今回は次世代まつ毛パーマで仕上がりに左右差が出ないよう
    その後メイクしずらい事や、気になる事はございませんか?

いつも当店を選んでくださり、そして児玉指名でご予約いただけてとても光栄です☆
    お任せいただきありがとうございます(^^)

ラッシュアディクトもご購入いただきありがとうございます!
    まつ毛の状態はその都度変わってきますので、また塗り方のアドバイスもさせていただきますね(^^)
    またsawa様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

児玉綾音

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:02:34.0

初めて伺いました。可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!

【フット】オフ込ワンカラー ¥6500→¥5000

ゆき様
    この度は数あるサロンの中からアース上田店へお越し頂きありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

ゴールドのラメにパールを付けさせて頂いて
    仕上がりとても可愛かったですね♪
    すごくお似合いでした(^-^)

久しぶりのフットネイルで気に入って頂き嬉しいです。

またゆき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

パラジェル取扱店 ネイリスト寺崎

• だるまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 08:32:56.0

デザインの好みを丁寧にヒアリングしてくださり、希望の色味で素敵なネイルに仕上げていただきました!
    上品かつ可愛いネイルに、爪を見るたびテンションあがります。
    ありがとうございました!また宜しくお願いします。

【平日限定】オフ込みデザインネイル ¥8200→¥6100

だるま様
    この度は数あるサロンの中earth上田店へお越し頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、励みになる口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです(^^)!!

ほぼお任せのデザインということで
    施術中はかなりだるまさまと相談しながら
    デザインをつくらせて頂きました!

お呼ばれのドレスに合う色…
    普段のお洋服に合う様な色…
    そしてナチュラルなニュアンスデザイン…
    沢山考えながら施術させて頂きました(^^)

気に入って頂けてとても嬉しいです!

これからもスピーディーかつ丁寧で
    お客様に喜んでいる頂けるよう努力して参ります。

まただるま様とお話しできることを楽しみにお待ちしております!!

パラジェル取扱店 ネイリスト寺崎

• れーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:10:53.0

お店の雰囲気もとても好きです。
    いつも私に似合うカラーやデザインを一緒に考えてくれて
    毎回サロンに行くのを楽しみにしてます!
    これからも可愛いネイルをよろしくお願いします!

オフ込み片手2本ずつアート込【サンプルコース】¥7000

れーちゃん様
    いつもearth上田店へお越しいただきありがとうございます♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります(^^)

サンプルネイルも季節によって変えていますので
    どれを選ぼうか迷ってしまわれますよね…!
    どのデザインをお選び頂いても
    バランスを見て相談しながら
    れーちゃん様のお好きな感じで可愛く仕上げています♪

これからもスピーディーかつ丁寧な施術で
    お客様に喜んで頂けるよう努力していきます。

またれーちゃんさまにお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

パラジェル取扱店 ネイリスト寺崎

• みみみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-26 23:11:14.0

初めて利用させて頂きました!
    理想のまつ毛パーマの写真を
    施術前1度見ていただいただけで
    施術後理想なまつ毛になっていたし、
    綺麗に上がっていて嬉しかったです!
    お話もしやすくて雰囲気も良かったです

みみみ様

嬉しい励みになる口コミもご投稿下さりありがとうございます♪♪

接客、仕上がり共に満足頂けたようでとても嬉しく思います!

今回は次世代まつ毛パーマをさせていただきましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回は根元からしっかり上がるようにデザインさせていただきました!
    またデザインも変更出来ますので
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください(*^^*)

またみみみ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

アイコーディネーター
    両角真尋

• みぃのすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:54:23.0

初めてでしたが、丁寧にケアしていただきました!

【自爪力を養う!】ネイルケア+自爪育成美容液セット¥3980

みぃのすけ様

美容液を使い一緒に自爪力を養っていきましょう!

またのお越しをお待ちしております。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

• Yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 08:21:52.0

久しぶりのマツエクでしたが、丁寧に施術いただきました!仕上がりも期待通りで満足です!

Yu様

この度は数あるサロンの中からEARTH上田店をお選びいただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミにも感謝申し上げます♪♪とても励みになります!

この後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

当店ではエクステには太さから長さカラーやカール感などたくさん種類があり当店ではカウンセリングを通してお客様ひとりひとりに似合うデザインを提案させていたたいております!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
    私もまた担当出来るのを楽しみにご来店お待ちしております!
    アイリスト両角

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 11:55:28.0

提案の仕方や説明が丁寧でした。施術中は携帯をゆっくりいじりたいタイプなので、必要最低限の会話でありがたかったです。

【フット】オフ込ワンカラー ¥6500→¥5000

あゆみ様

また施術や接客をお褒め頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです♪
    またワンカラーのご予約でしたがサンプルネイルをお選び頂きありがとうございました!
    キラキラしていてとてもお似合いでした((^^)
    お久しぶりのフットネイルという事で
    気に入って頂けて嬉しいです!

またあゆみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

パラジェル取扱店 ネイリスト寺崎

• nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-12 08:58:08.0

こっちの要望に全て応えてくださって凄く満足のいく仕上がりになりました!とにかくすごくお上手です!
    違うお店で初めてまつ毛パーマをした時全く上がってなくて少しトラウマでしたが、めっちゃ綺麗に立ち上げていただいて嬉しかったです!まつ毛も眉毛も大満足です!次も利用したいと思います!

美眉スタイリング×次世代まつ毛パーマ ¥9300→¥6900

n様

接客、仕上がり共に満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    お任せいただきありがとうございました(^^)

前回のお店でまつ毛が上がらなかったという事でしたが、
    そのような事がないようにお目元、自まつの状態を考慮しながら
    しっかりパーマをかけさせていただきました♪
    サロンでアイブロウを整えるのは初めてだったかと思いますが、
    その後扱いにくい所などございませんか?
    何かありましたらいつでもご相談してくださいね♪

次回のご予約も入れてくださりありがとうございます☆
    美容液もお取り置きさせて頂いておりますので、もっと美まつ毛目指しましょうね♪
    またn様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

児玉綾音

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 13:17:00.0

フット、持ち込みプランでお願いしましたが思った通り…思った以上の出来に眺めてはうっとりしています。
    サンダルを履いて出かけるのが楽しみです。

迷ったときはコレ!オフ込持ち込みデザイン【トレンドコース】 ¥10000

ナオ様
    この度は数あるサロンの中からアース上田店へ再度お越し頂きありがとうございました!!
    またお忙しい中励みになる嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    とても嬉しいです(^^)

お持ち込み頂いたデザインがとてもお洒落なデザインで
    こちらも楽しくデザインさせて頂きました☆

また次回のご予約も頂きありがとうございました!!
    またどんなデザインをさせて頂くのか楽しみです(^o^)

今年もフットネイル楽しみましょうね☆

次回もまたナオ様とお話しできる事を楽しみにお待ちしております♪

パラジェル取扱店 ネイリスト寺崎

アース コアフュールボーテ 長野上田店(EARTH Coiffure beaute')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー