4. リラクゼーション・マッサージサロンその他長野県トップ   >
  5. アース コアフュールボーテ 長野上田店(EARTH Coiffure beaute')   >

EARTH coiffure beaute 上田店

アース コアフュールボーテ ウエダテン

• ネイル
  • 長野県上田市神畑136-1
  • 上田駅方向143号線牛角さん向かい【パラジェル/フィルイン/パリジェンヌ/アイブロウ】
  • なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:37:00.0

急遽予約させていただき、パリジェンヌを施術していただきました!
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です。
    私が目に沁みやすいこと、かぶれやすいことをすごく気にしてくださっていました。
    施術中、直後、数日後も目に異常はありません。
    お任せしてよかったです!
    色々お話もしていただいて楽しかったです!

【マスク映え】パリジェンヌラッシュリフト ¥8000→¥6000

EARTH coiffure beaute 上田店からの返信コメント

なっつん様

この度は数あるサロンの中からEARTH上田店へご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもご投稿下さりありがとうございます(^ ^)
    励みになります!

接客、仕上がり共に満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    ご紹介で来ていただき、お任せしてくださりありがとうございました(^^)

以前まつ毛パーマをされた際にかぶれてしまったりした事があったとの事でしたが、
    そのような事がないようにお目元、自まつの状態を考慮しながら
    しっかりパーマをかけさせていただきました♪

その後扱いにくい所などございませんか?
    何かありましたらいつでもご相談してくださいね♪

今後も喜んでいただけるようなサービスと居心地の良いサロン作りを心がけてまいります♪

またなっつん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

児玉綾音

• まるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 11:04:25.0

かなり久しぶりのまつげパーマで、どういうまつ毛が良いかよくわからなかったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました!
    眉も綺麗に調整していただき、メイクがとても楽になりました!またこちらに来た時は、お邪魔させていただきます(^^)♪

美眉スタイリング×次世代まつ毛パーマ ¥9300→¥7900

まる様

励みになります!

今回次世代まつげパーマとアイブロウスタイリングをさせていただきましたが
    その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?

ビューラーだと切れ毛や抜け毛の原因になるのでなるべく控えていただいて月に一度のまつ毛パーマをしていただくと自まつげのダメージや負担が軽減されます(^ ^)

アイブロウスタイリングはご自身で自己処理されてしまうと生えてくるのが早くなってしまうので定期的にワックス脱毛していただくことをオススメしております(*^^*)
    何かありましたらいつでもご相談してくださいね♪

またまる様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• ☆ミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 22:39:55.0

初めてのまつパでしたが丁寧にカウセリングしていただき、大満足の立ち上がりになりました!!
    友達にも褒めてもらい、やっていただけでよかったです!

【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥4000

☆ミ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    カウンセリング、仕上がりともに褒めていただき励みになります!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ビューラーだと切れ毛や抜け毛の原因になるのでなるべく控えていただいて月に一度のまつ毛パーマをしていただく方が自まつげのダメージや負担が軽減されます(^ ^)

お友達様にも褒めていただけたとのことで私もとっても嬉しいです♪♪

さらに持ちを良くしたい場合やダメージが気になる場合はケラチンラッシュリフトやパリジェンヌラッシュリフトもオススメです^ ^
    何かありましたらいつでもご相談してくださいね♪

また☆ミ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

両角真尋

• お湯さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 01:04:03.0

他店でのネイルをオフして頂きました。丁寧かつ早い施術でとても良かったです。

お湯様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

成人式の前撮りのお話とても嬉しかったです♪
    オフも丁寧とお褒め頂きありがとうございます。
    これからもスピーディーで丁寧な施術を心がけていきたいと思います♪

パラジェル取扱店 ネイリスト寺崎

• sawaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 21:24:58.0

久しぶりのマツパでしたが、今回も素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。

【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥5500

sawa様

嬉しい口コミもご投稿下さりありがとうございます!
    励みになります!

今回は次世代まつ毛パーマで施術をさせていただきましたが、
    その後メイクしずらい事や、気になる事はございませんか?
    何かありましたら次回のカウンセリングの際に遠慮なくおっしゃってください^ ^

当店ではデザインがたくさんありその都度デザインも変更できますので
    色んなデザインを試していただけるとお好みのデザインが見つかります♪

今後も喜んでいただけるようなサービスと居心地の良いサロン作りを心がけてまいります!

またsawa様に会えるのを楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 清水波留香

• かとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 14:30:36.0

自分の瞼やまつ毛の状態を見て私自身にあったマツパを提案してもらい、仕上がり完璧美しすぎるまつ毛にして頂きました!以前も結構持ちが良かったので必ずリピしてます。

かとう様

この度はご指名でご来店いただきまして
    ありがとうございます!♪

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
    すごくお似合いでした♪
    当店ではカウンセリングにも力を入れているため、
    メニューやデザイン提案もさせていただいてますので
    今回嬉しいお言葉聞けて良かったです!

次回はマツエクなのでイメージチェンジで楽しみです♪
    楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

• はあさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:12:09.0

とても丁寧に対応して頂けました。
    逆さまつ毛なのでいつかまつ毛パーマもやりながらまつエクを付けたいと思います。

史上最高級の持続力!!バインドロック 120束 ¥10500→¥8500

はあ様

嬉しい口コミもご投稿下さりありがとうございます(^ ^)
    励みになります!

接客、仕上がり共に満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    お任せいただきありがとうございました(^^)
    次回は、はあ様の理想のお目元を更に再現出来るよう、
    最新技術をご提案させていただきますます!

またはあ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

児玉綾音

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 18:05:39.0

数ヶ月ぶりのまつげパーマでしたが、とても満足のいく上がり方でとっても満足です!ありがとうございました!

ゆか様

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    ご返信が遅くなってしまいまして、大変申し訳ございません。

何かありましたらいつでもご相談してくださいね♪
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:20:28.0

はじめて行かせていただきました!お話も楽しくさせていただき、リラックスできてマツパも満足に行く仕上がりでよかったです!

あん様

励みになります!

今回次世代まつげパーマをさせていただきましたが
    何かありましたらいつでもご相談してくださいね♪

次回のご予約もして下さりありがとうございます!

またあん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:18:19.0

いつも丁寧に仕上げて頂き感謝しています。
    接客もとても気持ちよく沢山ある中で私は気に入って何年も利用させて頂いています。

ひとみ様

いつも数あるサロンの中からEARTH上田店へご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪励みになります!

今回も持ちの良いバインドロックをさせていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更やカラーエクステも入れて雰囲気を変えることも出来ますのでお気軽にご相談ください♪♪

また次回もひとみ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

両角真尋

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 17:59:55.0

マツエクはしたことあるのですが、まつパは初めてでした。
    長持ちの秘訣や、どんな形が似合うかなど丁寧に見てもらい、仕上がりもとても可愛く綺麗にしてくれました!
    また担当してくださった方のまつ毛もとても綺麗だったので
    なんだか安心して施術をうけることができました♪♪
    道間違えて遅れてしまったのに、最後まで丁寧に仕上げて下さり本当にありがとうございます!

【小顔効果◎】上下パリジェンヌラッシュリフト ¥11300→¥8200

ゆゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    カウンセリング、仕上がりともにお褒めいただけて励みになります!

今回は上下パリジェンヌラッシュリフトをさせていただきましたが、

何かありましたらいつでもご相談してくださいね♪

またゆゆ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

両角真尋

• mihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 15:46:43.0

初めてのエクステでしたが、丁寧で分かりやすい説明、アドバイスをいただきました。仕上がりも満足です。次回もぜひお願いしたいと思いました。

アイシャンプー付☆オフ込みフラットラッシュ(抗菌)100本まで ¥7900→¥5500

miho様

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪励みになります!

今回はフラットラットをさせていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    もっと持ちをよくしたい場合はバインドロックにも変更可能です!^^

また次回もmiho様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

両角真尋

• 羽さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 11:23:58.0

持ち込みデザインで、理想通りの可愛いネイルに仕上げて頂きました!!満足です!ありがとうございました!!

【学割U24】学生さん限定(オフ込持ち込みデザインコース)¥5500

羽様
    この度はEarth上田店へお越しいただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

ハートネイルとっても可愛かったですね♪
    お持ち込みデザインよりも可愛くできるように
    これからもお客様とデザインの相談しながら施術していきたいと思います(^_^)

また次回も楽しみにお待ちしてますね♪

パラジェル取扱店ネイリスト寺崎

• ほのかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:32:45.0

想像以上に写真通りのデザインにして頂いて感動しました!
    仕事中もテンション上がりまくりです
    色々なアドバイスもありがとうございました
    次回も楽しみです!

迷ったときはコレ!オフ込持ち込みデザイン ¥15000→¥8000

ほのか様
    この度はEarth上田店へお越し頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お持ち込み頂いたデザインよりも
    可愛く仕上げれたようでとっても嬉しいです!!
    またニュアンスネイルもとてもお似合いでした(^ ^)

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

パラジェル取扱店ネイリスト寺崎

• ,さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 18:13:02.0

とても丁寧に対応して頂きました!

脱毛テープ付☆アイブロウスタイリング¥4400(アイメニューセットで-¥1100)

,様

励みになります!

今回はアイブロウスタイリングをさせていただきましたが、
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    アイブロウスタイリングは1回だけでなく何回か続けていただくと毛周期が整い生えてくるのが遅くなる効果もございます★
    周期は3~4周がお目安となっております!
    デザインも変えることが出来ますので何かありましたらいつでもご相談してくださいね♪

次回のご予約もして下さりありがとうございます!

また,様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• イチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 17:59:46.0

希望通りの仕上がりにしていただきました
    またお願いします

【平日限定】オフ込みマグネットorラメグラデーションネイル¥7500→¥3990

イチ様
    この度はアース上田店へお越しいただきありがとうございました!
    お久しぶりに話せてとっても楽しかったですし、色々と励まされました^^

ありがとうございます!!
    マグネットも派手すぎず可愛いお色でお洒落なイチ様にお似合いでした♪
    また是非よろしくお願いします☆
    お爪の状態はその後いかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

パラジェル取り扱店 ネイリスト寺崎

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 09:31:22.0

綺麗に丁寧にやっていただきました。
    お話も楽しかったです。

美眉スタイリング×パリジェンヌラッシュリフト ¥12400→¥9900

みーちゃん様

いつもEARTH上田店をご利用頂きありがとうございます。
    励みになります!
    上村もたくさんお話しさせていただきとても楽しい時間でした♪

今回はパリジェンヌラッシュリフトとアイブロウスタイリングをさせていただきましたが
    その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?

何かありましたらいつでもご相談してくださいね♪

またみーちゃん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• みのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 13:50:23.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。どんなデザインがいいか決まってませんでしたが、目を見て提案していただいて、良かったです。ありがとうございました。

みの様

何かありましたらいつでもご相談してくださいね♪

またみの様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

両角真尋

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 04:21:22.0

初めてのサロンでしたが担当の方が親切でとても居心地良くあっという間でした。仕事柄色々と冒険は出来ませんが次回も安心してお任せ出来そうです♪

オフ込似合わせワンカラーorラメグラ¥6500→ ¥4000

かおりん様
    この度はアース上田店にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、励みなる口コミ本当にありがとうございます。

北海道でのお話とても楽しかったです♪
    当店はカウンセリングを大切にしておりますので、一つ一つデザインする前にご相談させて頂いております。
    お任せも多く仕事であまり派手に出来ない方でも安心して通うことができます♪

少しずつ冒険して一緒に色々なデザインしていきましょうね★

またお会いできることを楽しみにお待ちしてます♪

パラジェル取扱店 ネイリスト寺崎

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 18:59:24.0

担当して下さった方は入店時からとても丁寧に対応してくださいました。
    待っている間、他のスタッフの方はスタッフ同士でベラベラ喋るしいらっしゃいませもお待たせしておりますも無く大変不快でした。
    店舗としての印象はよくないです。

あき様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

さらに持ちを良くしたい場合やダメージが気になる場合はケラチンラッシュリフトやパリジェンヌラッシュリフトもオススメです!
    何かありましたらいつでもご相談してくださいませ。

この度は、あき様が不快な思いをされたことについて、心からお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいたスタッフ同士の私語やあいさつの不足について、大変反省しております。
    今後、お客様が居心地の良い空間でリラックスし、より良いサービス、美容体験を提供できるよう改善してまいります。

再度、あき様にはご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• うもみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 16:28:48.0

ベースカラーとマグネットカラーの組み合わせだけで何通りもあるので、相談の上可愛い組み合わせにしてもらい、いつも感動です。
    次回もよろしくお願いいたします。

【インスタ映え】オフ込みマグネットネイル ¥9500→¥6500

うもみ様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    また励みになる口コミもありがとうございます^^

スキズのライブのお話聞けて楽しかったです!
    またマグネットもとっても可愛くてお似合いでしたね♪
    角度によっていろんな表情を見せてくれるマグネットは
    一度やると抜け出せなくなるくらい可愛いですよね★

また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

何かありましたらお気軽にご連絡ください!

パラジェル取扱店ネイリスト寺崎

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 18:27:53.0

綺麗に仕上げていただきました。
    またお伺いしたいと思います。

S様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

自然と指先を長く見せてくれるスキンカラーはとっても人気があります♪
    とても可愛いですよね^^
    また海外の色んなお話を聞かせて頂きありがとうございました!

また是非機会があれば担当させてください^^

パラジェル取扱店ネイリスト 寺崎

• あややさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 18:21:13.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました、
    またよろしくお願い致します。

オフ込み片手2本ずつアート込【サンプルコース】¥7500→¥4500

あやや様
    またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

また丁寧とお褒め頂きありがとうございます!!
    当店では丁寧かつスピーディーな施術を心がけております。
    またサンプルのデザインネイルもとてもお似合いでした★
    その後のネイルの持ちなどはいかがですか?。
    何かありましたらお気軽にご連絡下さいね♪

また次回もお待ちしております^^

パラジェル取扱店ネイリスト寺崎

• aaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 15:58:09.0

まつげパーマをしてもらいました。
    とっても上手に上がって大満足です!
    椅子もゆったり出来て爆睡でした。

【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥6000→¥4000

aaaa様

嬉しい口コミもご投稿下さりありがとうございます!
    励みになります!

今回はケラチンラッシュリフトで施術をさせていただきましたが、
    その後メイクしずらい事や、気になる事はございませんか?

またaaaa様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 清水

• ★MION★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:50:08.0

午後まとめて施術していただきました。
    大満足です。

またお仕事がお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も可愛いネイルをさせて頂きありがとうございました!
    お色やデザインも気に入って頂き嬉しいです^^
    ★MION★様はお爪が薄く割れやすいので
    今回は少し厚めにジェルを塗布させて頂きました。

持ちなどはいかがでしょうか??
    また次回のご来店時に確認させて下さいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!!^^

パラジェル取扱店ネイリスト 寺崎

• ★MION★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:28:03.0

今回も満足いく仕上がりでした。

史上最高級の持続力!!バインドロック 60束(リペア向き) ¥7500→¥5500

★MION★様

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪励みになります!

また次回も★MION★様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

両角真尋

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 11:43:42.0

ジェルネイルを久しくしていなく、どこへ行こうか迷っていたところ、用事がこちら方面にあったのでEarthさんに行ってみる事に。自分でケアするより、プロの方に施術してもらうのはやっぱり良いですね!担当の方も感じが良く来月もお願いする事になりました。美容系の話などをすると、おススメの別のお店があったのでぜひ行ってみたいと思います♪

みー様
    この度はEarth上田店にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しいところ口コミもありがとうございます!!

東京生活でのお話、とても共感できて楽しかったです♪
    またネイルのお色も肌馴染みよくとてもお似合いでした^^

お水仕事が多いと思いますが、その後の持ちなどはいかがですか?
    なにかありましたらお気軽にご連絡下さい♪

また次回も楽しみにお待ちしております!!

パラジェル取扱店ネイリスト 寺崎

• sacoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 19:32:00.0

カウンセリングから丁寧に対応していただき、細かいところまで気にかけて貰い仕上がりも大変満足しています。
    担当してくださった方がとびきり可愛らしく、とても癒されました。
    今回は初めてのためしばらく様子をみたいと思ってますが、またぜひ機会がありましたらお願いしたいです。

【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ 4900→3300

saco様

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    とっても励みになります!

何かありましたらいつでもご相談してくださいね♪

またsaco様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

両角真尋

• 夏弥さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 18:59:52.0

沢山お話しながらやっていただいて、とても楽しかったです!デザインもこれ可愛いね~って話しながら決めることが出来たので自分の納得のいくデザインになりました!とても嬉しいです!ありがとうございました!

オフ込持ち込みポイントアート3本ずつ or チグハグネイル ¥7000

夏弥様
    また嬉しい口コミ本当に嬉しいです!励みになります♪
    ハートネイルとっても可愛かったですね^^
    また一つずつミラーのお色も変えてみたら
    持ち込み画像とはまた違う可愛さでお似合いでした★

またバレーの話やバスケの話も一緒にできて楽しかったです(^o^)
    また次回もよろしくお願いします!!

パラジェル取扱店ネイリスト 寺崎

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 22:02:52.0

今日もありがとうございました!
    デザインありに久しぶりにしたけどよき良きです♪
    何にも考えてなく直前にデザインを聞かれてアタフタして
    ごめんなさいでした笑
    施術中も話が盛り上がって煩くなかったか心配です笑
    ネイルは持ちもいいし満足です!!

【ぷっくりかわいい!】オフ込韓国風ぷくぷくデザインネイル ¥15000→¥7500

えり様
    この度はEarth上田店へご来店頂きありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミ励みになります!
    えり様のお話はいつも楽しくて元気になります。
    体調も良くなってよかったです^^
    またデザインも気に入って頂き嬉しいです!!

前回からトップコートをハードコートに変えさせて頂き
    持ちもかなり良くなりましたね♪

また来月も楽しみにお待ちしております!!

パラジェル取扱店 ネイリスト寺崎

アース コアフュールボーテ 長野上田店(EARTH Coiffure beaute')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー