4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >

ビバ

• 長野県長野市高田1314-1
  • 長野駅より車で10分

ビバ(VIVA)の口コミ

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/31

今日はありがとうございました。
    初めの頃は詰まっていた所に痛みもありましたが、今では痛みもなくスッキリしました。最近では肌もモチモチして来ました。コルギは本当におすすめです。

筋肉&骨格の究極小顔術♪最先端美筋コルギ100分¥9900→¥8780!!

• ヒロライフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

久しぶりにロングタイムで全身たっぷりと凝り流れを良くして頂きました。とても気持ち良く大変体が楽になりました。ありがとうございました。また、利用したいと思います。

ハイパーナイフかけ放題+排出マッサージ+大量発汗よもぎ蒸し150分9980円

• よんよんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/27

コルギを受けたのですがとにかく痛かった!
    コルギは初めてではなかったので痛いの覚悟でいきましたが涙が出るほど痛かったです。
    次の日痛くて洗顔で触るのも痛いくらいでした。
    コルギの摩擦で顔が擦れてヒリヒリするような感じもあったのでオイルが少なかったんだと思います。
    韓国で受けた時よりスッキリ感はなく、スッキリというより痛い。
    雰囲気も隣で脱毛していたので眩しくてリラックスはできませんでした。

【人気沸騰中の本格小顔コルギ!試す価値あり♪】 小顔コルギ 70分 ¥4380

よんよん様

施術後の不快な点、また照明や雰囲気など配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。

よんよん様の貴重なご意見を元にスタッフ一同今後はより一層お客様にご満足いただけるよう努力いたします。

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

親切丁寧でおすすめです。

カズ様
    また担当させていただき嬉しく思います。日に日に効果が目に見えてわかりますね。お話しも楽しくていつもお会いするのを楽しみにしております!

• noelさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/7

はじめての全身脱毛。
    痛みもなく満足な仕上がりでした。
    トークも楽しくあっという間に全身ツルツルになりました。
    またお世話になりますがよろしくお願いします。

【長野県最安値級!!まずは凄さを体験】全身脱毛(女性限定、VIO顔込)¥3280

noel様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆

なかなかお会いする事ができませんでしたが、会えましたね♪
    その後、効果の程はいかがでしたでしょうか?
    まだ1回ですが回数を重ねていけば、満足いただけると思います。
    今後もnoel様のお役に立ちたいと思っております。
    また、お会いしたいです♪

• ももこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

他のコースで利用させていただいていましたが背中と二の腕の集中コースを初めて受けました。
    年齢と共にいつの間にかついたようなお肉で二の腕の外側は固くなっている状態でした。温め→吸引→バンテージを巻くという手順でセルライトを潰すので痛かったのですが、バンテージを外したら見た目に細くなってるのがわかりましたし、お店をでて運転しはじめたら腕が軽い!と思いました。後日腕まわりを測ったら1cm近く細くなってました!!またやりたいです。

がっちり背中とたぷたぷ二の腕の贅肉撃退!ぐいぐい絞り込みほっそりライン♪

ももこ様

いつもVIVAをご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます
    二の腕すごく気にしていましたので満足して頂きとても嬉しく思います(*'ω'*)
    また是非お越しください。
    ご来店を心よりお待ちしております!

• ゆっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

かなり疲れがたまっていたのですが、全身オイルでほぐしてもらったのですごく楽になりました!
    普段のケアについても教えてもらったので、疲れや凝りがたまらないようにセルフケアもがんばります。
    またお世話になります!

【VIVA1番人気】究極の癒し♪じっくりたっぷりオイルケア70分¥7700→¥3980

ゆっき様
    またまた担当させてもらえて嬉しかったです!
    セルフケア是非試してみてください!少しでも体の状態が変わって軽くなると嬉しいです。またその後の状態を教えて下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• えりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

がんこな冷え性と日頃の運動不足で滞っている感じがしたのでこのクーポンを利用してみました。寒い時期に伺うと暖かいマットの上で施術をしてくれるので、たっぷり汗をかいて芯から温まることができるのでとてもありがたく重宝しています。丁寧なハンドマッサージで滞っている所もスッキリし、鏡で見ても術後の変化が明白で大満足の仕上がりです。今回の価格でこれだけの効果が得られるのはとてもお得でもう一度行いたいと思うくらいです。

【超得】★小顔フェイシャル+アロマリンパマッサージ120分¥12000⇒¥6980

えりー様
    オイルマッサージだけでも血の巡りが良くなり浮腫も取れていきます。冷え性の方、疲れている方浮腫んでいる方には是非やって欲しいメニューです!結果がわかってもらえて嬉しいです。
    えりー様との120分はあっという間でまだやっていたいくらいでした!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• おっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/19

前から気になっていたハイパーナイフを施術していただきました。
    下半身の冷えに悩んでいましたが、施術後はとてもポカポカで、お肉たちも柔らかくなり、とても満足しました!
    パンパンの顔と、二重顎も悩みなので、ぜひ次回はお勧めしていただいたコルギをお願いしたいと思います。
    また近々、伺わせていただきます!よろしくお願いします!

全国最安値保障《痩身&癒しの効果》全身ハイパーナイフ90分10000円→4980円

おっちゃん様
    温まっただけではなく、肉質も柔らかくなり嬉しいです。回数を重ねていけばもっと柔らかく、冷え性も改善していきますよ!
    また、コルギは痛いですが即効性あるのでスッキリしたお顔になりますよ!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね♪

• さこちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/17

脱毛やエステでいつも指名無しで行きますが、値段も安くスタッフの方もみんな話しやすいのでいろんなメニューを、試してみたいです。

【2回目以降も長野県最安値級】全身脱毛(VIO顔含む女性限定)¥15400→¥8780

さこち様

いつも VIVA をご利用頂きありがとうございます☆
    また、とても嬉しい口コミの投稿をして頂きありがとうございます!
    ぜひ、気になさってくださったコルギにもチャレンジしてみてください^ - ^!

スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/15

小顔矯正とコルギをやってもらいました!
    初めましてのスタッフさんにやってもらいましたが、今までのスタッフさんとまた違った感じで、痛みもありましたが、終わったあとの顔の違いには驚きました!
    岐阜に引っ越してしまいますが、また帰ってきた時にお願いしたいです!
    岐阜にも出してほしいくらい笑

頭蓋骨ダイエット+骨気!頭を軽く顔を小さく肩こりも解消90分11000円→8780円

みゆ様

その後はいかがですか?
    お引越ししてしまい、寂しいです。
    長野に来た時は、
    また、ぜひお寄り下さい。

• マンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

初めてのオイルケアでしたが、優しい接客で緊張感をほぐしていただきました。施術もとても丁寧でスッキリ大変満足です。
    またぜひ伺いたいお店です。

• らすかるさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/30

初めての来店。
    どんな感じかドキドキしながらでしたが、とても丁寧な対応をしていただきました。
     今までにも、エステ系は何回か行っていますが「顔」のコルギで行ったのに頭や足、肩の方までやっていただき感動!
     パック中って大体放置になるのですが、足や頭のマッサージしてもらえてすごく嬉しかったです

効果も続くようにまた来店したいと思います

らすかる様

初めてのご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    とても嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
    結果だけでなく、当店のスタイルにも満足いただけて本当によかったです。
    近いうちのご来店、是非お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

初めての脱毛で不安でしたが、丁寧な説明でよかったです。リラクゼーションの方も気になったのでまたぜひ利用してみたいと思います。

なっちゃんさま☆

先日は初めてのご来店、
    また初めての脱毛 VIVA を選んで下さりありがとうございました♪
    口コミの投稿、大変嬉しく思います!
    ありがとうございます☆
    その後、効果の方はいかがでしたでしょうか(^-^)?

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆきだるまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/12

ハイパーナイフが気になり、初めて予約しました。とにかく大変満足でした。下半身の冷えが長年の悩みでしたが、終わったあともずーっとぽかぽかで嬉しい気持ちでいっぱいになりました。スタッフさんの対応もよく、お店の雰囲気もとてもよかったのでとてもおすすめです。また予約します。ありがとうございました。

新春♪全国最安値保障《痩身&癒しの効果》ハイパーナイフ60分5480円→2020円

ゆきだるま様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    太ももから足先にかけての冷えがとにかく心配でしたが、終わる頃にはとても温かくなり安心しました。
    お悩みの冷え改善にとてもお勧めのマシンですので、また是非お越し下さい。

• えりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

フェイシャルは初めてお願いしましたが、年末の忙しさに疲れていた顔もすっかり透明感を取り戻しました。施術中も暖かいマットに包まれていたので、寒いこの時期冷え性の体にはとても有り難かったです。また同じメニューでお願いしようと思います。
    年内最終営業日と言うことでとても混雑されていたようです。時間帯も重なり駐車場が満車になる事は想定していただきたかったです。交通量が多い中路駐する訳にもいきませんでしたので右往左往してしまいました。人気店で多くの方々車で来られるでしょうから、臨時駐車場でも構いませんので、改善をお願いします。

毛穴・たるみ・くすみ・肌荒れ改善に驚きの結果!最新ラジオ波光フェイシャル

えりー様

この度は担当させていただきましてありがとうございました。
    また口コミもご投稿いただきありがとうございます。

初めて体験していただいたVIVA人気メニューの光フェイシャル、とてもご満足いただけたようで嬉しく思います。

駐車場の件は、大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    少しでも改善できるよう検討して参りたいと思います。

• Myさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/25

ビバに通って三年目。
    本当に安くてしっかり効果が出ていつも癒されています。
    服のサイズがLだったのが今ではMかSになったのが何よりも嬉しいです。

VIVA【ビバ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^o^)/
    口コミもありがとうございます☆
    ただ痩せるだけじゃなくリバウンドしない太りにくく痩せやすい体質!についになれましたね!
    大幅減量出来たのもリバウンドしないのもMyさんの努力があったからです!
    これからもお手伝いさせていただけたらと思います♪

• チョコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/13

新しいクーポンが出ていたので利用。
    ビバさんは常に新しいものを取り入れてくれるので何回行っても飽きません。
    今回の泡?は今までで一番お気に入りになりました!期間限定じゃなくてメニューに入れてほしいです。
    うとうと寝ている間に小顔と美肌が手に入るなんて夢のようなコースでした。

長野初登場!頭蓋骨小顔矯正+トルマリンマシュマロ美顔15000円が半額7500円

VIVA【ビバ】からの返信コメント

チョコ様、いつもご利用ありがとうございます。
    トルマリンマシュマロ気に入っていただきよかったです。
    今の段階ではまだマタニティとブライダルのお客様の限定メニューになっておりますが今後メニュー化に向けて話し合ってみます。
    今回のクーポンは1月いっぱい使えますのでよかったらまたご来店ください。
    ではよいお年を(*≧▽≦)

• セルライトマンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/5

とにもかくにも痛かった。ただそれ以上に最後鏡を見たときの感動はたまらない。
    本当にたった一回でここまで顔が小さくなるなんて夢にも思わなかった。
    また絶対絶対行きます。

VIVA【ビバ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からビバへのご来店ありがとうこざいました。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    初めてのフェイシャルで少し痛みもあったかと思いますが効果を感じていただけてよかったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/29

初めての体験でしたが、丁寧に説明していただきながらの中でリラックスして
    できました。あまりにも凝り固まっていたようで多少の痛みはありましたが小顔になってスッキリを目指し、また近いうちに予約したいと思います!

VIVA【ビバ】からの返信コメント

先日はありがとうございました^_^
    楽しくお話ししながら、最後はしっかり結果も出て
    あっという間に時間が過ぎてしまいましたね!
    更に小顔を目指して一緒に頑張りましょうね☆
    またお待ちしております!

• まるひさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/26

身体が辛くて駆け込みでお世話になりました。
    いつ行っても、スタッフの方の接客が良く心も身体もリフレッシュ出来る空間だと思います!
    施術が終わった後、次いつ行こうかな…って思っていますがなかなか時間に余裕がなくて行けません 涙
    また必ず行きますのでよろしくお願いします^_^

当日予約OK!仕事帰りや疲れた時気軽にどうぞ(*^v^*)全身ほぐし60分4380円

まるひ様

先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お元気そうでとても安心しました。
    お背中の状態が少し心配でしたので、またお時間がある時にぜひいらして下さいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

まるひ様、オープン当初からご利用いただき、本当にありがとうございます。

• あやめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

初めてでしたが、色々説明しながらやってくださり安心できました。
    施術して頂いた所がすぐに違いが出たりとても感動しました!
    また行きたいと思います。

本格全身もみほぐし♪体調に合わせてじ~っくりもみほぐします!90分¥6580☆

[投稿日] 2019/11/7

男性にもオススメです!

カズさま☆

いつもご来店、口コミありがとうございます☆
    またお話聞かせてください(^ ^)♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2019/10/14

男性も行きやすくおすすめです!

VIVA【ビバ】からの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)
    いつも楽しくお話し出来て
    あっという間に時間が過ぎてしまいます!
    また楽しいお話し聞かせて下さいね^_^

• ともこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/11

二回目です。前回同様、丁寧な施術ありがとうございました。質問にもわかりやすく答えていただき勉強になりました。また時間があるときお願いしたいと思います。

ともこ様

今後もおひとりおひとりのお身体の状態に合わせて丁寧な施術を
    心がけて参ります。

ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2019/9/11

メンズにもおススメのお店です!

カズ様☆

いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^*)♪
    またお話し聞かせて下さい♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

脱毛のお試しで伺いました。しっかり説明があった上で施術して頂き、安心しました。お話も気さくでアットホームな雰囲気が感じられ居心地が良かったです。今後も通わせて頂く事にしました!ありがとうございました。

【長野県最安値級!!まずは凄さを体験】全身脱毛(女性限定、VIO顔込)¥3220

fサマ

脱毛契約もしてくださりありがとうございます。
    これから長いお付き合いになりますが、fサマのご要望に応えられるように頑張ります。
    何かごさいましたら、何なりとご相談くださいね

• きぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/5

こちらのサロンは、いつもプラスアルファで満足させてくださるのでとても気に入ってます。
    どの方に当たっても満足です。今回の担当してくださった方のオイルマッサージもとっても癒やされました。
    前日とかにならないと予定がわからないので中々予約が取れませんがまた伺いたいです。

極上の癒しを提供!!オイルケア★80分¥7560→¥6460

• はまさん、さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/2

脱毛でいきました!素早くよかったです!値段も安くこれから行くのがたのしみです

VIVA【ビバ】からの返信コメント

コルギが気になると言っていましたが、早速ご予約いただいてありがとうございます。
    はまさん。のご要望にお応えできるように、しっかりと施術させていただきます。
    当日はまた楽しいお話しを聞かせてくださいね。
    楽しみにお待ちしております。

• ともこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/23

体が軽くなりました。
    近いうちにまた行きたいと思います。

熟練の技で癒しのひととき☆全身もみほぐし★60分 ¥3220

ともこ 様

お体軽くなり安心いたしました。
    またのご利用をお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

ビバ(VIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー