2. エステサロン検索トップ   >

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 長野県長野市高田1314-1
  • 長野駅より車で10分《青木島店もございます(^^♪》
  • 飲み会ボーイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 22:09:14.0

前から気になっていた施術担当の方に、予定、都合をやりくりして、ようやく初対面。高田店自体も実に1年振り以上の気がします。
    心身共にリラックス出来る雰囲気で終始、話も弾み、途切れない程で90分が本当にあっという間。
    次回、早くも再会が楽しみになりました。心身共にガチガチにして、又最上級に癒されに行きたいと思いました。

• さあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-24 18:26:31.0

カスタマイズで小顔の相談をさせていただきました。
    目が大きくなった気がしました。

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 11:46:12.0

荒んでいた肌がよみがえるエステでカスタマイズいただきありがとうございました!
    また自分へのご褒美でいきたいです。

ゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後は、お肌がトーンアップし、つるもち肌になりましたね☆
    今後もお肌の状態に合わせて、より効果を感じていただけるケアをご提案してまいります!

またいつでもリラックスしにいらしてください!
    またゆ様にお会いできるのを心よりお待ちしております☆

• takeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 15:08:54.0

今回も施術後は、体が軽く顔のハリもばっちりでした。
    いつも丁寧なご対応ありがとうございます!!
    また予約させていただきます。

• ちぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-17 09:24:28.0

今回も とても良かったので またお願いしたいと思います。

• かさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 14:14:10.0

また行きます!いつもありがとうございます!

か様  ☆
    日頃よりご愛顧いただきまして誠にありがとうございます☆
    か様より口コミいただきましたこととても嬉しいです(*^^*)

これからも日頃のお疲れをほぐし、 か様の翌日からの元気と笑顔に繋がれるようお手入れさせていただきます!!

またお会いした時色々なお話できるのを楽しみにしてます(*^^*)
    今後ともよろしくお願いします☆

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 16:36:45.0

柳原店でお世話になった担当スタッフさんに施術してもらいたかったので、高田店でお世話になることにしました。
    柳原店の時と変わらず、事前に体の状態をヒアリングいただき、その日に合った施術を行っていただきました。
    技術力はもちろん満点ですが、加えて施術中のコミュニケーションも楽しく、体も心も豊かになって帰って来ることができました!
    次回以降も、よろしくお願いしますm(_ _)m

ヒロ様

この度はVIVA高田店にご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ヒロ様は日々お仕事がお忙しくお疲れも溜まっていたり、
    お身体のお悩みもたくさんあると思います。
    今後通っていく上で、施術はもちろんですが、お悩み解決するためにアドバイス含めてサポートさせていただきます!
    今後はVIVA高田店にてよろしくお願いいたします!

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-05 14:20:44.0

どうしても日々の疲れを癒したくて急遽オイルマッサージ予約しました。
    急遽予約したのにも関わらず…
    スタッフさんが笑顔でお出迎えしてくれて嬉しかったです!
    また、施術中はお声がけはできるだけ少なくして下さりゆっくり過ごせました。
    力加減もちょうど良くて終わったあとはスッキリしました!
    最近疲れが溜まることが多いのでまたVIVAさんに癒されに予約します^^

オールハンド極上の癒し♪足先から頭まで全身オイルリンパ(顔込)120分¥12000

VIVA【ビバ】からの返信コメント

みっちゃんさん!

いつもVIVA高田店ご愛顧いただきありがとうございます!
    また、とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕事終わりとお疲れの中でご予約ありがとうございました。
    みっちゃんさんがまた疲れが溜まっていて…癒しが欲しい!と思う時に是非ともご予約してくださいね。全力で癒します♪
    次回のご予約お待ちしておりますね。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 07:58:34.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    オイルの香りも心地よく、施術後は体が軽くなりました。
    担当の方も優しく話を聞いてくださって安心感がありました。
    また疲れがたまったらお願いしたいです。

《心と体を緩めて整える》深い眠りを誘う…深層オイルリンパ 90分 ¥9900

かな様

この度はVIVA高田店にご来店頂きありがとうございました!
    お仕事や日常生活でお疲れのご様子でしたので、スッキリ出来て嬉しいです!
    その後お体の調子はいかがでしょうか??

疲れが溜まる前にまたお体流しに来てください!!

口コミもいただき大変嬉しいです!
    またかな様にお会い出来る日を心待ちにしております♪

小泉

• ナギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 12:57:44.0

頭痛が凄くあり、毎日薬を飲んでましたが頭蓋骨矯正を受けてから頭痛がかなり緩和され、薬を飲む頻度も減りました!
    凄く嬉しいです!
    定期的に通い続けて行きたいです!
    また首周りもかなりスッキリして、凄く楽になりました!
    本当にありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します!

肩、首、目スッキリ♪顔と頭蓋骨の密接な関係に着目した 頭蓋骨小顔矯正70分

ナギ様

いつもVIVA高田店ご愛顧いただきありがとうございます!
    そしてそして!嬉しい口コミありがとうございます!

ナギ様にご満足していただけて、変化も感じていただけてこちらもとても嬉しいです♪
    お忙しい中ではあると思いますが、
    またお会いできることを楽しみにしてます☆
    お待ちしておりますね!

• さあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-28 20:25:22.0

久しぶりにフェイスエステうけたのですが
    丁寧に次はこれをします
    と声がけして下さり安心して受けられました。
    また行きたいです!

【柳原感謝10月31日まで】小顔フェイシャル(毛穴洗浄/デコルテ付)60分¥3900

さあ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)☆

スタッフ一同精一杯ご満足して頂けるように頑張りますのでまたVIVA高田店へお越しくださいませ♪

お待ちしておりますね!

• 弥さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-28 18:55:20.0

しっかり毛穴の洗浄してもらいスッキリしました。エステ中はヒートマットに入って全身の血流も良くなり体の芯まで温まりました。家でのお手入れも教えてもらったので自分で気をつけてやってみたいです。

弥様!

この度、VIVA高田店ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

毛穴詰まりが気になっていたようで、今回フェイシャルのクーポンで毛穴洗浄していただいてスッキリされたようで嬉しいです!
    日頃のお手入れからも毛穴詰まりの原因となります。
    教えたホームケアも是非ともお試しいただき一緒に綺麗を目指しましょう!
    弥様ですが、日頃のお疲れがお体にも出ておりました。
    またお疲れになりましたらVIVA高田店にご来店くださいませ!
    次回以降もご来店お待ちしております!

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-25 10:42:00.0

家事育児で疲れてしまい疲れが溜まる頃にいつもお世話になっています。
    今回も最高に気持ちよく時間があっという間でした!圧も聞きながら施術してくれるし、やっていただくと夜もぐっすり眠れて次の日の体の軽さが全然違います。
    寒くなってきて何かと不調が出やすい帰結なので、また間があかないうちに行きたいと思います。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

みー様

先日はVIVA高田店ご来店いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

その後お体の調子はいかがですか?
    全身お疲れのようでしたので、少しでもスッキリして頂けてとても嬉しいです(^^)☆
    とても冷えていたのでまずは温かくして代謝を上げていきたいですね♪
    疲れが溜まる前に定期的に流してあげることが大切です^_^

またみー様にお会いできることを楽しみに
    スタッフ一同お待ちしております☆

小泉

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 12:35:41.0

とても気持ち良かったです!!
    また伺いたいと思います。

【柳原感謝10月31日まで】全身オイルリンパ  60分 ¥3900

かおりん様

いつもVIVA高田店ご愛顧いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりのご来店もあり、お身体お疲れでした。
    お仕事上、お肩がお辛いとおっしゃっておりましたので、
    またお疲れになりましたらVIVA高田店にご予約してください★

[投稿日] 2025-10-23 09:30:59.0

その日の体調に合わせて施術していただいてありがとうございました。
    ゴリゴリに体が凝ってて、ほぐしてもらってむくみも取ってもらい、身体が少し張りから解放されました。
    コルギで顔もスッキリしました。ありがとうござました。

ワカティン様

VIVA高田店ご愛顧ありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます♪

お久しぶりのご来店でお身体お疲れでした。
    お仕事で普段からお疲れのお身体をしっかりと改善してからコルギへ!
    お痛みも乗り越えて最後はスッキリされましたね。
    今後もワカティン様のお悩みに合わせて施術させていただければと思います!

• nnnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 23:05:50.0

初めて利用させていただきましたが、施術前のカウンセリングが非常に丁寧で、安心してオイルマッサージを受けることができました。
    施術中はとても心地が良く、つい眠ってしまうほどリラックスできました。
    技術、対応ともに素晴らしく、またぜひお願いしたいと思っております。
    今後もよろしくお願いいたします!

《強張った体を》疲労解消!ぐっすり眠れる深層オイルリンパ60分 ¥6600

nnn様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

やる気満々なnnn様なのでこれからの変化が楽しみです♪
    しっかり結果がでるようにアドバイスさせていただきます!
    これからよろしくお願いします♪

次回もお待ちしております^ ^

小泉

• もこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-20 21:32:02.0

元々肩こりは酷いのですが、最近寒暖差からなのか、更に首肩の疲れが酷く何しても良くならないので、魅力的なクーポンを見つけて行ってきました☆
    可愛いらしい笑顔と人当たりのとても良いスタッフさんにまず癒されたのですが、施術は気持ち良いのはもちろん!!ピンポイントでやって欲しい箇所を念入りに流して貰えたのが本当に極上の癒しでした。
    オイルマッサージは色んな所に行っていましたが、初めてリピートしたいと思いました。
    また疲れが溜まったらよろしくお願いします☆

もこ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミとても嬉しいです!!

沢山お話ができてとても楽しい時間であっというまでした♪
    日頃のお手入れが楽になるようお手伝いいたしますので、
    何でもご相談ください(*^^*)

またもこ様に会えることを楽しみにしております!!!

小泉

• るるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-19 19:53:28.0

久しぶりにお邪魔しました!
    前回はオイルマッサージで今回は体重を落としたくて機械を使ったメニューにしました!

久々に来たのにも関わらずスタッフさんが覚えてくれてた事が嬉しかったです!

前回は気持ちよくてウトウトしてましたが今回は痩せる秘訣を沢山教えてくださり今後も通うモチベーションになりました!
    家でのケアも頑張ります!
    目標達成までよろしくお願いします!

ハイパーナイフ全身かけ放題+強力排出リンパマッサージ  90分15800円

るる様

先日はご来店ありがとうございました♪
    るる様にお久しぶりに会えてとても嬉しかったです(^^)♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後お身体、お顔の調子はいかがでしょうか?
    お身体お疲れのようでしたので定期的にお手入れ入れてあげると良さそうです(^^)
    是非またグイグイ痩身で施術させて頂きますね!

るる様の理想の姿までしっかりサポートさせて頂きますのでこれから一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

小泉

• ゴールドさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-19 17:57:52.0

今まで通っていた脱毛サロンが倒産してしまい、新しいサロンを探していました。いろんなサロンに行ってみましたが、ここの脱毛がダントツで一番効果を実感できました!

都度払いがあるのも安心ですし、パックやヘッドマッサージまで無料で付いていて金額的にもとてもお得だと思います。これからは定期的に通わせていただきます。

また、他の系列店舗にも伺いましたがどの店舗のスタッフさんも皆さん優しく丁寧ですごく好印象でした。

【2回目以降も最安値!】全身脱毛(VIO顔込、美肌パック付)16500円→12000円

ゴールド様

先日はVIVA高田店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ私共の励みになります!!

1回で効果感じて頂けてとても嬉しいです!!
    これからもお悩みに合わせながら、しっかりとお手入れさせていだきだきます!
    ゴールド様とまたお会いできる事を心より
    楽しみにお待ちしております!

小泉

• 湯呑みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-19 17:51:41.0

いつもお世話になっております
    いつもは痩身ですが初めてオイルマッサージを体験しました
    痩身とは違く、とてもリラックスでき有意義な時間でした
    アロマも選べてオススメです
    接客も丁寧で安心して毎回受けられます
    またよろしくお願いします♪

湯呑み様

その後お身体の調子はいかがですか?
    お身体とてもお疲れのようでしたので少しでも楽になって頂き嬉しいです(^ ^)
    次回以降もその時のお疲れに合わせて施術をしていきますね!
    また、湯呑み様にお会いできる日を楽しみにしています(^ ^)

嬉しい口コミもありがとうございます!

小泉

• 蛍さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 21:34:24.0

痩身でお世話になってます!
    他店でも痩身は受けたことがありますが、VIVAさんが一番結果を感じました!!
    やはりこの溜め込んできた体を変えるには時間がかかるようですが、スタッフさんから“一緒に頑張りましょう”と心強いお言葉をいただいたので、サポートしていただきながら今回こそはダイエットを成功できるよう頑張りたいと思います!!
    今後ともよろしくお願いします!

蛍様

いつもVIVAへご来店いただきありがとうございます (*^^*)
    蛍様の担当させていただけてとても嬉しかったです♪
    蛍様がとても明るくお話ししてくださりとても楽しい時間を過ごせました。
    常に嬉しいお言葉を頂けるようにスタッフ一同全力で入らせて頂きます!!

また担当させていただくの楽しみに
    VIVA高田店にてお待ちしております♪

小泉

• まりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-18 20:16:59.0

足の浮腫と肩凝りがひどかったので、初めて利用させていただきました。
    最初に丁寧なカウンセリングをしていただけたので、安心しておまかせできました。
    とっても気持ちよく、全身の凝りがほぐれて終わったあとはスッキリ軽くなりました!
    これからは、定期的にお願いしようと思います。

まりこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後お身体、お顔の調子はいかがでしょうか?

お体以外でも気になる所が出てきましたらまたいつでもご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

小泉

• ほらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-18 20:11:32.0

身体がガチガチで限界でお伺いしました。
    背中が張りすぎて姿勢が保てないほどだったんですが、ゆっくりじっくりほぐしてくださったのでピンと張っていた身体がゆるんでその日は本当によく眠れました。
    笑顔がすごく素敵なスタッフさんでそこも癒されました♪
    また、ぜひよろしくお願いします。

ほら様

その後お身体はいかがでしょうか。
    日頃のお手入れが楽になりますよう
    お手伝いさせていただきますので
    何かございましたらいつでもご相談ください!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお会いできる事を楽しみにしております★

小泉

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-18 19:11:09.0

いつもコルギでお世話になってます。
    痛みはありますが、フェイスラインがすっきりしてきてすごく嬉しいです。
    スタッフのみなさんが明るくて優しいので、毎回安心して施術を受けられます!
    次回もよろしくお願いします!!

A様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミとそして楽しいひととき
    ありがとうございました(^^)☆
    かなりお疲れ様のようで、浮腫みが辛そうでしたが改善されて
    よかったです♪
    また次回も楽しみにお待ちしてますね♪♪

小泉

• takeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 14:49:20.0

施術前にカウンセリングしていただき、
    調子が良くないところを、しっかりほぐしていただきました。
    右足が不調でしたが、すっかり動きやすくなりびっくりしています。
    力加減が絶妙で、最高でした!
    ちょうど翌日会った知人から、顔にしわがないと褒めてもらいました。
    また機会があれば、お願いいたします。

take様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)☆

少しでも実感して頂けてとても嬉しいです♪
    スタッフ一同精一杯take様がご満足して頂けるように頑張りますのでまたVIVA高田店へお越しくださいませ♪

小泉

• カリメロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-14 17:24:14.0

全身オイルマッサージで深く眠れるとのメニューで 日頃の疲れを軽減できると期待して行ったのに 全くリラクゼーションになってなくて残念な気持ちでならない! 頭の頭蓋骨のマッサージの時間帯は無駄でした!その分手足裏とか、うつ伏せの背中足腰とエステの基本をやって欲しかった!1週間以内ならやり直して欲しいくらいです

VIVA【ビバ】からの返信コメント

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    せっかくお時間を割いてお越しいただいたにもかかわらず、
    施術内容がご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました施術の流れやお時間の配分については真摯に受け止め、今後はお客様お一人おひとりのお悩みやご要望により寄り添えるよう、接客や技術講習を行い、スタッフ全員で改善に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層努力してまいります。

• jasuminさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-09 20:34:15.0

先日はありがとうございました、
    痩身エステというものを始めて受けました
    背中やお腹の肉が年齢的にも何をやっても落ちないので、口コミを見て予約しました。
    肩こりも酷く、背中もガチガチに固まっていたので少しでも楽になればという気持ちでした。
    説明も細かくして頂き施術も丁寧で、若干痛い箇所もありましたが、施術終わりは少し身体が軽くなったような気がしました。
    家に帰って鏡を見たら、背中のお肉がスッキリとしていて嬉しくなりまた伺いたいと思いました。
    残念な事は予約がなかなか取れない事ですね。

【大幅減量】ー5~10キロ可能!全身の脂肪に徹底的にアタック!90分¥5980

jasumin様
    先日は初めての痩身エステにVIVA高田店へ選んで下さり、ご来店ありがとうございました☆
    口コミのご投稿もありがとうございます☆
    施術後、効果を実感してくださり大変嬉しく思っております!

予約が中々取れないとの申し訳ございません。
    ご指摘ありがとうございます。

jasumin様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-09-25 07:46:28.0

初めての光フェイシャルでしたが、とても気持ちよくて、ハイパーナイフで少し、顔も引き上がった感じがしてます。
    毛穴も綺麗になって、お肌もツルツルでしたし、またやりたいです。

【もっちり肌保証】ハイパーナイフ小顔+光フェイシャル+毛穴洗浄70分¥6980

ワカティン様

先日はVIVA高田店へのご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもとっても嬉しいです(*^^*)!

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    効果を実感していただけるととても嬉しいです♪
    光フェイシャルは定期的に打って頂くと根本から改善されていきますのでまた施術しにきてください♪
    お待ちしております(^^)★

[投稿日] 2025-09-25 07:44:44.0

いつも私好みの施術ありがとうございます。
    痛いけど、スッキリとした施術でとても良かったです

ワカティン様

いつもVIVA高田店にご来店頂きありがとうございました!

疲れが溜まる前にまたお体流しに来てください!!

毎回口コミもいただき大変嬉しいです!
    またワカティン様にお会い出来る日を心待ちにしております♪

[投稿日] 2025-09-25 07:42:21.0

身体の状態をみてからの施術で、むくみや凝りが酷いかったですが、私はゴイゴイやられたいタイプだったので強めの施術をお願いしました。
    様子を見ながら、声をかけてくださって、とてもスッキリとして、沢山汗もかけました。最後は気持ちよさと、は日頃の疲れで軽く寝てました。

カワティン様

いつもVIVA高田店ご愛顧いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

痩身ゴリゴリに!頑張りましたね(^^)
    お身体に合わせて今後も対応させていただきます!
    お悩みがいっぱいなワカティン様ですが少しずつお悩み解決に向けてサポートさせていただきますね!

ビバ(VIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー