初めてお会いするスタッフさんでしたが、癒し系で緊張することなく丁寧に施術していただきました。
痩身・小顔・バスト 美容整体サロン 鈴木整体院 仙台泉院からの返信コメント
ふみ様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^-^*)
当サロンの施術を気に入っていただき、リラックスしていただけてとても嬉しいです。
これからも良いサービスを提供できるよう努力いたします。
次回も楽しみにお待ちしております♪
骨盤からの歪みからと思われる突然の腰痛。
骨盤矯正に以前から興味はあったもののなかなか行けず、駆け込むように伺いました。
施術前のカウンセリングも親身に話しを聞いて下さり、今の自分の体の状態に合う施術をアドバイスしてくれ、安心して施術を受けることが出来ました。
施術もとても丁寧で、骨盤の歪みだけではなく、上半身もほぐして下さり、心身ともにリフレッシュできました。
施術後、体がラクになったのはもちろんですが、さらに背中周り、腰回りもほっそりしてびっくり!
しばらくは骨盤矯正に通いつつ、あわよくば細くなれたら嬉しいです。
無料カウンセリングで最適なメニューをご提案!!迷ったらまず相談♪
ちょろこ様
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
施術の効果を感じて頂けて嬉しいです(*^^*)
長年の姿勢や歩き方、動作の癖などにより骨盤の歪みはどうしても出てきてしまいます。骨盤が歪むと、関連した筋肉も引っ張られてハリ感が出てきたり、肩こり腰痛などの症状として現れてきます。そこをしっかりほぐして、骨盤を矯正することで正しい姿勢が維持しやすくなり、引っ張られていた筋肉もハリ感が取れてスッキリし、ボディラインも変化します☆
骨盤を整える事は、ダイエットの近道です♪
今後も、お身体の状態に合わせて、最適な施術をさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。
キャビテーション後のマッサージ気持ちよかったです。
岩盤も部位をみて決めていただき、ありがとうございます。
口コミをご投稿頂きありがとうございます!
キャビテーションでセルライトが柔らかくなり、リンパに向かってマッサージを行うことでさらに流れが良くなり、筋肉のハリ感もほぐすことが出来ます(^^♪
岩盤エクササイズも、気になる部位をピンポイントで鍛えることが出来ますので、ご要望はなんでも仰ってくださいね。
次回もお待ちしております!
今回はキャビテーションした後にヘッドマッサージをして頂きましたが、汗がたくさん出ました。最近はちょっと歩いたり、食べたりする時も汗をかくようになりました。通う前と比べて代謝が格段に良くなったと思います。これからも引き続き宜しくお願いします。
口コミをご投稿頂きありがとうございます!
頭皮や首周辺をしっかりほぐすと、体全体がポカポカしてきますよね!キャビテーションで冷えたセルライトもやわらかくなり、血流もスムーズになりますので、老廃物も汗と一緒に出ていきやすくなります(*^^*)
今後も、しっかりとお身体のケアをさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。
1ヶ月ぶりにキャビテーションしていただきました。
期間が開いてしまいましたが、気持ち良く対応していただき、ありがとうございます。
背部、腰部いつも楽になります。
時間を作ってまた通いますのでお世話になります。
EK様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
毎回お身体の状態に合わせて施術提案しておりますので、
次回も気になる部位に合わせて施術をさせて頂きます。
遠慮なくお知らせくださいませ(*^-^*)
次回も楽しみにお待ちしております☆
ここ最近12時間ずっと座りっぱなしの6連勤だったのと、生理前の浮腫で脚がとても硬くなってしまって夜になると痛い状態が何日も続いてました。
やっとサロンに行けてふくらはぎを中心にケア&着圧を履いて過ごしましたがもう足が軽くて感動してます…。
本当にありがとうございます。
口コミ投稿頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
ご満足頂けるよう、今後も状態を確認させて頂きながら施術を行って参ります!
またのご予約をお待ちしております☆
小顔をやったあと、すっきり感が違います。
口コミをご投稿頂きありがとうございます!
小顔調整は、骨盤を整え、頭皮、お顔、デコルテ、首までゆっくりほぐしていきますので、終わった後は、全身すっきり!とくにお顔は軽くなり、眼鏡やマスクがゆるく感じる方もいらっしゃいます。
今後も、お身体と合わせて、お顔のケアもさせて頂きます(*^-^*)
よろしくお願いいたします。
骨盤の歪みが今日はなかったみたいで嬉しかったです!骨盤矯正してよかったです◎
口コミ投稿頂きありがとうございます。
骨盤矯正でお身体の土台を整え、キャビテーションとマッサージで
液状化したセルライトを流して行きますので、血流やリンパの流れも改善されます!
むくみもスッキリとれますよね(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします!
今回も背中にかけていただきました!少しずつ肩甲骨が綺麗に見えてきた気がします!
効果を実感頂けて良かったです♪
今後も無理なく続けて頂けるようアドバイスをさせて頂きます☆
今後も一緒に頑張っていきましょうね(*^-^*)
またのご予約をお待ちしております!
o脚だったのですがだんだん真っ直ぐになり、
アキレス腱が見えるようになってきて嬉しいです!
今後もよろしくお願いします。
口コミ投稿頂きありがとうございます。
施術の度にお身体がスッキリ出来るよう、しゅり様のその日の
お身体の状態によって施術の提案をさせて頂きますね♪
なにかご不明な点があれば、お気軽にスタッフにご質問くださいね(^^)
今回はフットマッサージをしてから、キャビテーションの施術をしてもらいました。施術している間中、大量に汗が出てスッキリしました。以前は汗が出にくい体質でしたが、通い続けていたら確実に体質が変わりました。食事をしていても汗をかくようになりました。代謝が良くなったんだと思います。これからもお世話になります。
口コミ投稿頂きありがとうございます。
フットマッサージでしっかり筋肉をほぐすと浮腫みもすっきりして汗が出やすくなりますよね。代謝が上がると免疫力も上がり、お身体をより軽やかに動かすことが出来ます(*^-^*)
これからもご体調に合わせて施術させて頂きます!
よろしくお願いいたします。
最初に確認してどの部位にしたら良いか相談できるので安心して施術してもらえます。
きのこ様
その都度お身体の状態は変化していきますので、
お身体の状態に合わせて施術させて頂きますので
お身体の気になる事、ご希望ございましたらご相談ください(^^)
またのご予約をお待ちしております!!
間違って、このクーポンで予約しちゃいました(笑)
いつもキャビテーションと岩盤エクササイズでお世話になっていて、4ヶ月ほど経ちました。
体重が1ヶ月約1kgペースで順調に落ちています!なかなか自分だけの努力では落ちなかったのに…
鈴木整体院の皆さんには、大変感謝しております。
これからも引き続きよろしくお願いします^_^
本格的な寒さが来る前に冷え対策◎温活&筋トレで代謝アップ♪¥5,500⇒¥3,850
やめっち様
口コミをご投稿頂きありがとうございます!
クーポン間違えても大丈夫ですよ(*^^*)
キャビテーションでセルライトを分解し、岩盤エクササイズで燃焼させ筋トレも出来る!この組み合わせは、しっかりと効果を出したい方には最適です★
今後も、ご希望に合わせて施術をさせて頂きます!
よろしくお願いいたします。
バストケアの体験を経て、コースで利用しています。
胸が小さくてずっと悩んでいましたが、他のサロンに行ってみても効果はイマイチ…
元々キャビテーションでこちらを利用していたため、新メニューで始まった時に体験してみました。
すると、今までのサロンとは違い、1回での変化がしっかりと分かりました。ボリュームアップやハリを出させてくれる2種類の美容液をふんだんに使ってくださるので、セルフケアもしやすく効果も持続しています。
今後の変化が楽しみです♪
【バストケア専用】体験・コースを受けられている方はこちら!
あやぶー様
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
新メニューのミラクルバストの効果を感じて頂けて嬉しいです(*^_^*)
バストのボリュームアップはもちろんのこと、背中、二の腕やせの効果も期待できます!猫背や巻き肩も改善しますので、呼吸が楽になり、姿勢も美しくなるなど、嬉しい効果がたくさんあります♪
セルフケアの方法もしっかりお伝えいたしますので、若々しいボディラインへと一緒に仕上げていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします☆
今回もキャビテーションと岩盤エクササイズを施術してもらいました。
どんどん寒くなってくるので岩盤などで代謝を上げて行きたいと思います!
嘉那様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
一気に冷えて来ましたね!!
これからの時期も岩盤エクササイズで冷え性対策&筋トレで体質改善していきましょう!
またのご予約をお待ちしております(^^♪
埋もれていた肩甲骨が少しずつ見えてきたような気がします、前よりも自分で肩甲骨を触れるようになってきました!!
口コミ投稿頂きありがとうございます。
キャビテーションは回数を重ねる毎にセルライトが柔らかくなり分解され、
すっきりとしたラインが整って来ます(^^♪
今後もお身体の状態を診させて頂きながら、最適な施術を行って参ります。
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
施術終了後はいつも脚が軽く着圧を履いて過ごすと夜までスッキリしている感じがします。
少し歩いたり、立ったりするだけで浮腫んでしまう私にとってはすごくありがたいです。
口コミ投稿頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
これからも、お客様により満足していただけるよう、技術向上に努めてまいります!
今後もよろしくお願いいたします!(^^)!
先日は体調があまり良くないなかで 最善の施術を選んでいただきありがとうございました。
次回は岩盤浴エステ?するので体調を整えて行きたいと思います!
あっけ様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
その後ご体調はいかがでしょうか?
今後もお身体の状態やご体調に合わせて、しっかり施術させて頂きます(*^_^*)
よろしくお願いいたします(^^)/
今回もありがとうございました。自分で鏡を見ただけですが少し背中が綺麗に見えてきた気がします♪これからもよろしくお願いします。
口コミ投稿頂きありがとうございます。
施術の効果を実感頂けて良かったです♪
当院ではダイエットだけでなく、体質改善も出来るようにサポート致しますので
一緒に頑張っていきましょう(^^♪
今後ともよろしくお願いいたします。
岩盤エクササイズで芯まで温まって、足取りも軽く帰途に…いや、そのままウォーキングしてもいいくらい身体が軽くなって、帰宅後はますます動き回って家事が捗ります^ ^
ゆー♪様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
岩盤の効果実感して頂けて嬉しく思います(^^)
定期的にデトックスする機会を作ってあげて、老廃物の排出を促していきましょう☆ミ
またのご利用お待ちしております。
いつも足裏とふくらはぎ~膝裏にかけてマッサージしてもらった後にキャビテーションをかけて頂いていますが、キャビテーションかけている最中に汗がじんわりと出てきます。終わった後、汗が大量に出てスッキリします。ここに通うようになってから代謝が良くなったような気がします。これから寒くなりますが、寒さに負けないように通い続けたいと思います。
にこりん様
いつも口コミ投稿頂きありがとうございます。
代謝を上げるためには身体を動かして筋肉量をつけることと思います。
毎回のマッサージで筋肉が柔らかくなり体の可動域が広がりより動きやすくなります。
今後もにこりん様のお身体のサポートをさせて頂きます。
次回のご来院お待ちしております♪
お腹と背中をお願いしました。老廃物が押し出されたかんじで、またリセットになりました。自分自身でも下っ腹を鍛えるために少しずつでもトレーニングしたいです。
モエ様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
今後もお身体の状態を診させて頂きながら、最適な施術を行って参ります(^^♪
季節の変わり目で、お身体の変化を感じやすい時期ですね。
気になることやご希望がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
今回は優しいマッサージで…リラクゼーションでしたねー^ ^
癒される空間。好きですー^ ^
ゆー♪様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
お褒めの言葉頂き嬉しく思います!!
施術メニューは同じでも、毎回お身体の状態は変わっておりますので、
その日の状態に合わせて施術させていただきます(*^-^*)
次回のご予約お待ちしております。
いつもお世話になっております。毎回、終わった後は身体がすっきりして気持ちも楽になります。ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。
かな様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
お身体が軽くなると気持ちまで楽になりますよね(^^♪
施術回数を重ねることで効果実感は高まっていきますので
、引き続きサポートさせていただきます!!
何か気になることやご相談などございましたら、いつでもお気軽にお伝えください(*^-^*)
今回は背中に機械を当てていただきました。痛みは全くなく、血行が良くなってることを実感しました!
口コミ投稿頂きありがとうございます。
施術の効果実感していただけて嬉しいです。
さらに理想のお身体に近づけるようにサポートさせて頂きます(^^♪
またのご予約お待ちしております。
自分の身体についてよく理解することができました。施術前後に写真を撮ってもらって見比べましたが、特に骨盤矯正は前後の違いがハッキリ分かりました。自分の理想像を初めて人に話して緊張しましたが、良いですね、頑張りましょうと言っていただき、こちらで頑張りたいと思いました!
【11月限定♪】痩身×温活でダイエット促進◎マシン2種類体験¥17,600⇒¥5,960
この度は数あるサロンの中から当院をご利用いただきありがとうございます!
すっきりとしたラインが整って来ます。
そして骨盤矯正することで姿勢が良くなり可動域も広がり
より老廃物排泄しやすくなりますので根拠よく続けて行きましょう(*^-^*)
今後もサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
口コミ投稿頂きありがとうございます。
その日の状態を確認しながら今後も施術を行って
参りますので何かございましたらお気軽にご相談下さい。
今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
今回もがっつりキャビ&リンパ流していただきました
痛気持ちよかったです。体がポカポカでぐっすり寝ました
ゆちゃ様
口コミをご投稿頂きありがとうございます。
キャビテーションでセルライトが液状化し、
さらにマッサージで血流やリンパの流れが良くなると、体全体がポカポカしますよね!
今後もお体のサポートを全力でさせて頂きますので、
宜しくお願い致します(^^♪
いつも通り下半身だけの予定でしたが腰を施術するメリットを丁寧に説明、ご提案してくださり今回は腰も施術して頂きました。
下半身だけ施術してもらっていた時は左腰が張っているのが気になっていましたが、1回やっていただいただけで正しい姿勢を維持できるようになりました。
ご提案いただいて本当に良かったです。
口コミ投稿頂きありがとうございます。
身体は日々変化しますので、しゅり様のお身体にあった施術をご提案して参ります。
特に身体は筋肉で支えられていますので筋肉の量を落とさずに正しい姿勢をキープしていきましょう(^^)/
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
やっと鈴木整体院さんに行くことができ嬉しかったです。担当のスタッフは、とても話しやすく面白く良い方でした。
キャビテーションは気持ちよく、うとうとしながら施術を受けていました。まだ1回目のため効果は実感してませんが、2回目の施術も楽しみです。
早割有★人気No.1★キャビテーション2部位+骨盤×2回来院¥39,600⇒¥8,600
恭子様
キャビテーションは回数を重ねる毎に、セルライトが柔らかくなり分解され、すっきりとしたラインが整って来ます。さらに骨盤矯正も合わせておこなっておりますので、代謝が上がり、老廃物を溜め込みにくいお身体へと体質改善が望めます☆
次回も恭子さまのお体の状態を診させていただき、さらに理想のボディへと向けて最善の施術を行って参ります(^^☆
よろしくお願いいたします!
鈴木整体院 仙台泉院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー