3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 鈴木整体院 仙台泉院   >

痩身・小顔・バスト 美容整体サロン 鈴木整体院 仙台泉院

ソウシン コガオ バスト ビヨウセイタイサロン スズキセイタイイン センダイイズミイン

• 整体・カイロ
  • 宮城県仙台市泉区将監9-12-20
  • 地下鉄泉中央駅から徒歩20分、車で5分。最寄バス停:泉高校前、将監9丁目
  • くーにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-15 10:23:51.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    いつもの骨盤矯正ダイエットに美背骨セラピーをプラスしてして頂きました。
    初めての美背骨セラピーでしたが、自分では今まで意識していなかった胸骨のところのコリや肩から腕のマッサージでの体の内部のゴリゴリ感など、気づかせて頂きました。マッサージ後の体がボワっと脱力して抜けてる感じがとても心地良かったです。また機会があれば是非やってみたい施術でした。

痩身・小顔・バスト 美容整体サロン 鈴木整体院 仙台泉院からの返信コメント

くーにゃん様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、今回はスリム骨盤ダイエットに加えて、初めての美背骨セラピーをお試しいただき、詳細なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

美背骨セラピーを通して、今まで意識されていなかったコリや、内部のゴリゴリ感に気づいていただけたとのこと、大変嬉しく思います。施術を通して、ご自身の身体の状態を改めて知っていただく良い機会になったのであれば幸いです。

マッサージ後の体の脱力感、抜けていくような心地よさを感じていただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。美背骨セラピーは、背中周辺の筋肉の緊張を緩め、深いリラクゼーション効果も期待できる施術です。

「また機会があれば是非やってみたい」というお言葉、本当に光栄です。ぜひ、お疲れが溜まった際や、更なる体のメンテナンスにご興味をお持ちいただけましたら、お気軽にお申し付けください。

今後とも、お客様の健康と美容をサポートできるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回の施術でまたお会いできるのを楽しみにしております。

担:keiko

• よしよしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-14 20:59:16.0

スタッフさんは親切で親しみやすいのでとても話しやすく、気兼ねなく色々お話ししながら施術してもらってます。
    施術後はとても身体がスッキリします。

よしよし様

この度は、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!

スタッフの対応にご満足いただけているとのこと、そして施術後には身体のスッキリ感をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。

お客様がリラックスして施術を受けられ、色々なお話をしながら楽しい時間を過ごしていただけていることは、私たちにとって何よりの喜びです。親しみやすい雰囲気と丁寧な対応は、私たちが大切にしていることの一つですので、そのように感じていただけて大変光栄です。

今後も、お客様にとって居心地の良い空間であり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。施術においても、お客様にご満足いただけるよう、常に技術の向上を心がけてまいります。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• やめっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 10:06:19.0

長年悩んでいた太もものセルライトが、目立たなくなりました!
    キャビテーションやラジオ波を当てた後のハンドマッサージもとても気持ち良く、毎回リラックスできます!

やめっち様

いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。

長年の太もものセルライトのお悩みが改善されたとのこと、大変嬉しく思います!

キャビテーションやラジオ波による施術と、ハンドマッサージによるリラックス効果も実感いただけたようで、安心いたしました。

セルライトは、なかなか改善が難しいお悩みの一つですが、当院の施術がお客様のお役に立てたこと、大変光栄に思います。

キャビテーションやラジオ波は、脂肪細胞に働きかけ、セルライトの分解を促進する効果が期待できます。また、ハンドマッサージは、リンパの流れを促進し、老廃物の排出を促すことで、セルライトの改善をサポートします。

お客様が毎回リラックスして施術を受けられているとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。今後も、お客様にご満足いただけるよう、技術の向上とサービスの充実に努めてまいります。

[投稿日] 2025-03-12 10:03:36.0

ラジオ波を受けてから体が芯から温まり、代謝が上がったように感じます!
    施術後もポカポカ感が続き、汗もかきやすくなりました!

はるちゃん様

いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。

ラジオ波は、体の深部から温めることで血行を促進し、代謝を上げる効果が期待できます。施術後もポカポカ感が続き、汗もかきやすくなったとのこと、効果を実感いただけたようで大変嬉しく思います。

[投稿日] 2025-03-12 10:01:54.0

ラジオ波の温熱効果で、筋肉の緊張がほぐれ、体が楽になりました!ぐっすり眠れそうです^_^

はるちゃん様

この度はご来院頂きまして誠にありがとうございます。

ラジオ波の温熱効果で体の緊張がほぐれ、リラックスできたとのこと、大変嬉しく思います。ぐっすり眠れそうとのことで、施術にご満足いただけたようで安心いたしました。

ラジオ波は、体の深部から温めることで筋肉の緊張をほぐし、血行を促進する効果が期待できます。そのため、肩こりや腰痛、冷え性など、様々な体の不調に効果的です。

[投稿日] 2025-03-11 19:11:53.0

身体が慣れてしまったのかEMSが物足りない感じはありましたが汗はしっかりとかくことができました。ありがとうございました!

みぃ様

EMSが物足りなく感じられたとのこと、誠に申し訳ございません。EMSの効果には個人差があり、また、体の慣れによって感じ方が変わる場合がございます。

しかしながら、しっかりと汗をかくことができたとのこと、安心いたしました。当院のEMSは、筋肉運動をサポートし、発汗を促進する効果が期待できます。

お客様の貴重なご意見を参考に、今後のサービス改善に努めてまいります。

• しーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-11 13:25:52.0

岩盤浴はすごく久しぶりで…
    まさか筋トレだなんて…
    ちょうどいい熱さで、
    めちゃくちゃよかったので、
    来週の金曜日予約させて
    いただきました。
    女性のスタッフさんだったので
    話しやすかったし、元気もらえました。
    来週もよろしくお願いいたします。

★マジ痩せ2部位集中ケア★キャビテーション×骨盤矯正整体 135分¥6,600⇒

しー様
    この度はご来院と嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!

久しぶりの岩盤浴でまさかの筋トレの体験だったとのこと、驚かれたことと存じます。当店の岩盤浴は、通常の岩盤浴の効果に加え、インナーマッスルを刺激する独自のプログラムを取り入れており、お客様からは「想像以上に体が温まり、すっきりした!」というお声を多数いただいております。

ちょうど良い熱さで、大変ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、スタッフとの会話も楽しんでいただけたようで、安心いたしました。お客様に元気を与えられたのであれば、私たちも大変光栄です。

来週金曜日のご予約、誠にありがとうございます。スタッフ一同、お客様の再びのご来店を心よりお待ちしております。来週も、リラックスして岩盤浴を楽しんでいただけるよう、精一杯努めてまいります。

担:ayaka

• ○さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 18:02:51.0

施術中はリラックスできる環境で、スタッフの方が丁寧に説明してくれるので、不安を感じずに受けることができます。施術後いつも感じるのが驚くほどのスッキリ感!顔周りが軽くなり、鏡を見た瞬間、自分の顔がキュッと引き締まったのがわかります!
    小顔施術を続けて本当に良かったです。これからも定期的に通おうと思っています!

○様

この度は、小顔施術のご感想をいただき、誠にありがとうございます。

施術中のリラックスした時間と、スタッフの丁寧な説明にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様が不安を感じることなく施術を受けられたこと、そして施術後のスッキリ感と小顔効果を実感いただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、技術の向上とサービスの充実に努めてまいります。お客様の美と健康をサポートできるよう、スタッフ一同、心を込めて施術させていただきます。

次回のご来院を心よりお待ちしております。

担:yoshie

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 18:25:08.0

お試し価格でお安く体験できました。
    どこもだと思うけど実際はやっぱり高いなぁって思いました。
    骨盤矯正は思っていたのとは違かったです。

あゆみ様

この度は、当院のスリム骨盤ダイエットをお試しいただき、誠にありがとうございます。お試し価格での体験にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、実際の価格設定にご期待に沿えず、また、骨盤矯正の内容がお客様のイメージと異なったとのこと、大変申し訳ございません。

当院の施術は、お客様一人ひとりの体の状態やお悩みに合わせて、専門のスタッフが丁寧に施術を行うため、どうしてもある程度の価格設定となっております。

また、骨盤矯正と一口に言っても、お店によって施術方法やアプローチが異なるため、お客様のイメージと異なった可能性もございます。

今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めてまいります。

また、価格設定についても、お客様にご納得いただけるようなプランやキャンペーンをご用意できるよう、検討してまいります。

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

鈴木整体院仙台泉院

[投稿日] 2025-03-06 18:32:29.0

今回もとてもリラックスして施術を受けました。
    身体のことを考えて、生活する習慣が付けば良いなと思って頑張っています。

かぁ様

いつも口コミを頂きありがとうございます(*^^*)
    食生活などの意識も益々高まっていますので、目標達成に向けて頑張っていきましょう!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-04 16:33:35.0

産後の骨盤の開きと下半身の太さが気になったので、キャビテーションと骨盤矯正を体験しました。
    痛みはなく、リラックスして施術を受けることができました。

さおり様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

痛みもなく、リラックスして施術を受けられたとのこと、本当によかったです!

産後の体は、ホルモンバランスの変化や出産による骨盤の開きなど、さまざまな要因で変化しやすい時期です。骨盤の開きは、下半身太りや体型の崩れだけでなく、腰痛やむくみなど、さまざまな不調を引き起こす原因にもなります。

しっかりとケアをして理想のお体に近づけていきましょう!!

• ka-sanさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-02 15:23:12.0

丁寧な施術と説明をありがとうございます。
    一度でも変化が見られたので良かったです。
    今後の事はまた少し検討したいと思います。

★短期激やせ★キャビテーション2部位+骨盤×2回来院! 135分¥11,000⇒

ka-san様

口コミ投稿ありがとうございます!

丁寧な施術と説明にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。一度でも変化を実感していただけたとのこと、何よりです。

今後のことについては、焦らずじっくりとご検討ください。
    もし何かご不明な点やご質問があれば、いつでもお気軽にご相談ください!

ka-san様のペースに合わせて、最適なプランをご提案できるよう、いつでもお待ちしております^_^

[投稿日] 2025-02-28 22:41:58.0

今回もしっかり汗をかけました。
    ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました!

みぃ様

いつも口コミ投稿、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(^^)/

今回も気持ちよく汗をかけ、ヘッドマッサージでリフレッシュできたとのこと、本当によかったですね!

運動でしっかり汗をかくことと、ヘッドマッサージを受けることは、それぞれに異なる効果があり、組み合わせることで体質改善や生活の質向上に相乗効果も期待できます。

次回のご予約もお待ちしております♪

[投稿日] 2025-02-28 17:19:59.0

終わったあとの体感が良いです

きのこ様

いつも口コミ投稿いただき、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

今後もお体の状態に合わせて適切な施術をさせていただきます!
    次回のご予約もお待ちしております!

• サトコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 13:02:12.0

太ももを施術してもらいました。むっちりしていた太ももがスッキリして、内ももに隙間が出来ました!家で出来るストレッチ法も教えてもらったのでやってみます!またよろしくお願いします!

サトコ様

口コミ投稿ありがとうございます!

むっちりしていた太ももがスッキリして、内ももに隙間ができたとのこと、素晴らしいですね!
    施術の効果を実感していただけて、大変嬉しく思います(^^)/

ご自宅でできるストレッチ法も、ぜひ試してみてください。
    継続することで、より効果を実感できると思います。

次回のご予約もお待ちしております。

[投稿日] 2025-02-21 20:50:53.0

力加減もよくいつもすっきりできます

口コミ投稿ありがとうございます!

お客様一人ひとりの体の状態や好みに合わせて、最適な力加減で施術を行うよう心がけております。

施術後、すっきりとした爽快感を得られているとのこと、何よりです。
    日頃の疲れやストレスが軽減され、心身ともにリフレッシュしていただけているのであれば、私たちも大変嬉しく思います。

今後も、きのこ様にご満足いただけるよう、技術の向上とサービスの充実に努めてまいります。

• やめっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 23:27:48.0

冷え切った状態で伺う事が多いですが、ベットにひいてあるマットが温かいのでそれだけでも毎回幸せを感じます。

こちらに通うようになり浮腫が減り、体が軽くなったり、体重も減ってきたりと、嬉しい変化が沢山ありました。
    今までは上半身メインでしたが、今回は初めて足の施術をしてもらい、1回だけでも足が軽くなり、少し細くなったかな?と、実感できました^_^

やめっち様

口コミ投稿ありがとうございます!

寒さが厳しい時期ですので、少しでも温かくリラックスして施術を受けていただけるよう、努めております。

今回は初めて足の施術を受けられたとのことですが、1回でも足が軽くなり、少し細くなったと実感していただけたようで、大変嬉しく思います。
    足のむくみや疲れは、全身の不調につながることもありますので、定期的なケアをおすすめいたします。

今後も、やめっち様の健康と美容をサポートできるよう、精一杯努めてまいります。

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-19 23:20:11.0

最近は夏に向けて二の腕のケアもしてもらっています。
    セルライトのボコボコがなめらかになってきました!
    今年の夏は自信を持って半袖やノースリーブが着れそうです!

岩盤エクササイズも滝汗でスッキリしますし、終わった後もぽかぽかが続くのでこの時期にはピッタリです^_^

口コミ投稿ありがとうございます!

二の腕のセルライトがなめらかになってきたとのこと、良かったです!

二の腕のケアをすることで、半袖やノースリーブを着るのが楽しみになりますね。
    自信を持って夏を過ごせるように、スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます。

また、岩盤エクササイズは体の芯から温まることで、代謝アップや疲労回復効果も期待できます。

これからも、はるちゃん様の美と健康をサポートできるよう、お体の状態に合わせてケアさせていただきます。

[投稿日] 2025-02-19 21:01:32.0

毎回伺うのがとても楽しみです。
    キャビテーションとマッサージで、引き続きしっかりメンテナンスして行きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

キャビテーションとマッサージの組み合わせは、脂肪燃焼を促進し、体のラインを整えるのに効果的です。
    定期的なメンテナンスは、理想の体型を維持するだけでなく、健康にもつながります。

今後も、かぁ様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

• ○さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-19 20:01:24.0

小顔の施術を受けてきました!スタッフの方がとても親切でリラックスできました。施術中は心地よいマッサージで、思わず眠ってしまうほど気持ちよかったです。

施術が終わった後、顔のむくみがスッキリ取れたのを実感しました。特に頬のラインが引き締まり、全体的にシャープな印象になった気がします。鏡で自分の姿を見た瞬間、嬉しくてニヤけてしまいました!

小顔効果だけでなく、心もリフレッシュできました!

○様

口コミ投稿ありがとうございます!

施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

また、スタッフの対応や施術中の心地よさについても、お褒めいただきありがとうございます。
    お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、スタッフ一同心がけております。

心身ともにリフレッシュして、より前向きな気持ちになっていただけるよう、今後も精一杯努めてまいります。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-02-15 22:33:09.0

今回もしっかりと汗をかくことができました。
    年と共に風邪を引くと中々治らなかったのが代謝が良くなったのか長引かずに良くなりました。
    今後ともよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!

体質改善のお手伝いができているようで、大変嬉しく思います。

年齢を重ねるとともに、代謝が落ちて風邪が治りにくくなることはよくあります。
    しかし、定期的な施術によって血行やリンパの流れを促進し、老廃物を排出しやすくすることで、代謝を上げることができます。
    代謝が上がると、免疫力も高まり、風邪をひきにくくなったり、治りやすくなったりする効果が期待できます。

今後も、みぃ様の健康維持・増進のために、精一杯施術させていただきます。

[投稿日] 2025-02-14 13:57:19.0

いつも親切で丁寧に施術して頂いています。
    頑張って続けたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

「いつも親切で丁寧に施術して頂いています。頑張って続けたいと思います。」
    とのお言葉、大変嬉しく、励みになります。

お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、常に技術の向上と丁寧な対応を心がけております。

今後も、お客様の健康と美容をサポートできるよう、精一杯努めてまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• くーにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-14 11:00:41.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    いつものメニューに岩盤浴をプラスして頂きました。
    施術も2週間ぶりだったので、体のゆがみや痛みなど丁寧にほぐして頂きとても気持ち良かったです。
    岩盤浴は2回目ですが、最初体が冷えすぎているからか汗をかかないなあと思ってましたが後半から出てきたし、振動と共に心地よくこれで運動してる効果があるなんてやはり不思議でした。

くーにゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

お体の状態が改善されることで、心身ともにリフレッシュされたことと思います。

岩盤エクササイズで後半に汗が出てきたとのこと、良かったですね。
    体を温めることで血行促進や代謝アップ、リラックス効果などが期待できます。

施術と岩盤エクササイズの相乗効果で、より一層スッキリとされたことと思います。
    今後も、お客様の健康と美容をサポートできるよう、様々なメニューをご用意しております。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• のんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-13 22:41:54.0

毎回とても気持ち良く、施術後は、心も身体もスリッキリとして頂き、ありがとうございます。

のんたん様

口コミ投稿ありがとうございます!

施術後、心身ともにスッキリとされたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様のお言葉は、私たちの励みになります。
    今後も、お客様にご満足いただけるよう、より一層精進してまいります。

[投稿日] 2025-02-10 21:30:35.0

流してもらうとスッキリします。

口コミ投稿ありがとうございます!

施術によって体がスッキリすると、心身ともにリフレッシュできますよね。
    体の歪みが整ったり、筋肉の緊張がほぐれたりすることで、血行やリンパの流れが促進され、老廃物が排出されやすくなります。

定期的なメンテナンスで、お体の調子を上げていきましょう!

• エミタンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-08 19:37:34.0

初回、左右の足の長さが大きく違っておりましたが、骨盤矯正の後は、左右が揃っておりました。またキャビテーションが楽しみなので、しばらくお世話になろうと思います。宜しくお願いいたします。

エミタン様

この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。

骨盤の歪みが整うことで、姿勢が良くなるだけでなく、様々な体の不調が改善されることもあります。

キャビテーションも楽しみにしていただいているとのこと、ありがとうございます。
    キャビテーションは、脂肪細胞を破壊し、老廃物として体外に排出する施術です。
    部分痩せやセルライトの改善に効果が期待できます。

エミタン様の目標達成に向けて、全力でサポートさせていただきます。

何かご不明な点や不安なことがございましたら、お気軽にご相談ください。

• ひらたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 02:32:30.0

バストアップメニューでしたが、しっかりハンドと機械も使って施術して頂き、痛さも全くなく、爆睡するほどの心地良さでした。
    背中や脇のぜい肉があれば効果的だったのだとは思いますが、細身で余分な肉がないもので、、、、ハリがでたり、肌が綺麗になったり、姿勢が良くなったりと良い面はありましたが、バストアップとしての効果は私の場合は感じる事は出来ませんでした。
    が、意外にも長年悩まされている肩凝りには物凄い効果があり、終わった後はスッキリ快適で、まるでマッサージに来たように改善され、それがとても良かったです。
    施術して下さった方も非常に感じが良くて素敵でしたし、無理な勧誘等も全くなく、アレ?次回とかコースの説明もされないんだ?と思うぐらいの良心的なお店でした。
    今度は別なメニューで通いたいと思います。

宮城初★最新バストアップ術で感動のバストUP&育乳!特別体験120分¥5,800

ひらたん様

口コミ投稿ありがとうございます!

施術にご満足いただけた点、また、肩こりの改善を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。

バストアップ効果については、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    バストアップメニューは、バストのハリや肌質の改善、姿勢矯正などに効果が期待できますが、体型や体質によっては、効果を感じにくい場合もございます。

しかし、肩こりの改善という点で効果を実感していただけたことは、私どもにとって大きな喜びです。
    肩こりは、多くの方が悩まされる症状の一つですので、少しでもお役に立てたのであれば幸いです。

施術担当者の対応や、無理な勧誘がない点についても、お褒めいただきありがとうございます。
    お客様に安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同心がけております。

ぜひ、今度は別のメニューもお試しいただければと思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-02-04 13:29:05.0

今回は定期的にくる、背中の痛み(苦しさ)に耐えられずオイルマッサージで伺いました。
    ちょうど良い強さとアロマの香りで癒されて、終わった後は背中の痛みが無くなりました!またよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!

定期的にくる背中の痛み(苦しさ)でお悩みだったとのこと、お辛かったですね。
    オイルマッサージで痛みが無くなったとのこと、本当に良かったです。

アロマの香りにも癒されたとのこと、リラックスしていただけたようで何よりです。

[投稿日] 2025-02-04 13:26:40.0

インボディの測定をしたところ、体脂肪率が-2.3%でしたが筋肉量はキープで嬉しかったです!
    生理が終わったら、おすすめしていただいたファスティングをしてみようと思います^_^

口コミ投稿ありがとうございます!

素晴らしい結果ですね。
    日頃のトレーニングや食事管理の成果がしっかりと現れている証拠ですね☆!

また、ファスティングは、体内のリセットやデトックス効果、ダイエット効果などが期待できます。
    二人三脚でさらに理想の体を目指して頑張っていきましょう!

[投稿日] 2025-02-01 12:45:30.0

久しぶりに担当していただきありがとうございます。
    すっきりしました

口コミ投稿ありがとうございます!

施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    もし、何か気になることや不調な部分がございましたら、お気軽にご相談ください。

鈴木整体院 仙台泉院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー