ダイエットで通っていますが、体に合わせて施術をして頂いて感謝です(о´∀`о)
夏に向けて頑張りますので、よろしくお願いします!!
痩身・小顔・バスト 美容整体サロン 鈴木整体院 仙台泉院からの返信コメント
☆様
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
肩も辛そうでしたね。。。
好きなお洋服が着れるよう、夏に向けて一緒に頑張っていきましょう(^_^)/
またのご来院楽しみにおまちしております♪
施術を受けるたびに、気持ちが引き締まります。毎回の丁寧な施術と食事のアドバイスに感謝です。
夏に向けて、自分でやれることを増やしていき、美ボディ目指します!
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
施術お褒めいただきありがとうございます!
夏に向けてやめっち様の理想のボディに近付けるよう
一緒に頑張りましょう(^_^)/
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
またのご来院楽しみにおまちしております♪
しっっっかりマッサージしていただいて、凝り固まった肩も背中もスッキリしました^ ^
ゆー♪様
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
背中辛そうでしたのでしっかりほぐさせていただきました(*^-^*)
喜んで頂けてとってもうれしいです!
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
美背骨きもちいいですよね(*^-^*)ぐっと胸が開いて呼吸がしやすくなりますよね!
軽くなって良かったです!私もうれしいです☆彡
またのご来院楽しみにおまちしております♪
久しぶりに施術していただきました。
デスクワークのためやっていない期間はやっぱり足がパンパンで、つらかったですが施術後は一気に軽くなりました。
また次回よろしくお願いいたします。
しゅり様
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
お足軽くなったとのこと!!
ふくらはぎ触った瞬間辛そう(*_*;と思ったので
本当に良かったです(*^-^*)
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
施術お褒めいただきとってもうれしいです!
ありがとうございます♪
皆さまにご満足頂けるようこれからも精一杯施術させて頂きます。
またのご来院楽しみにおまちしております☆彡
最初の頃はバストケアなのに背中がスッキリしてきたなってニヤニヤしてましたが
最近は埋まってた首が出てきて、周りから痩せた?と言われるようになってきました
うれしい~
スタッフの皆さんのおかげでございます
これからもよろしくお願いします(^-^ゞ
ふみ様
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
バストのメニューでお背中のこり、肩のコリもほぐれていきますので
肩回り首周りもスッキリしてきますよね(*^-^*)
皆さんのおかげ…なんて嬉しいお言葉!!ありがとうございます<(_ _)>
ふみ様がしっかり定期的にご来院してくださっている結果です(^^♪
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。しっかりサポートさせていただきます!
またのご来院楽しみにおまちしております♪
相変わらずの朗らかな接客としっかりめのマッサージが嬉しかったです^ ^
ゆー♪様
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
接客とマッサージお褒めいただきありがとうございます(*^-^*)
とっても嬉しく思います♪
またのご来院楽しみにおまちしております☆
2度目の来院です。月8回コースでお願いしたので、食事表やチェック表を見てもらい、アドバイスをいただきました。ダイエットと言いつつ、食事は気を使っているようで使っていないメニューの時も…申し訳なく思いつつ正直に書いて提出しましたが、アドバイスも無理のない範囲で摂った方がよい食材などを教えていただけます!早速、食事に取り入れました。施術も悩みに寄り添っていただき満足です。数ヶ月後の自分の姿がどうなるか楽しみです!
asu様
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
早速お食事取り入れて下さったとのこと!とってもうれしいです(*^-^*)
お食事表は正直に書いて頂いて大丈夫ですので、申し訳ないなんて思わないでください♪
気になるところ、お体辛いところはぜひ担当スタッフにお伝えください!
私達もasu様の数ヶ月後のお姿が楽しみです☆彡
またのご来院楽しみにおまちしております♪
骨盤矯正とキャビテーション一部位を受けました。やっぱり骨盤がゆがんでいてどうなっているかわかりやすく説明していただきました。後ろ太もものセルライトが一回でも私は効果わかりやすく出ました。担当の方がお話してすごく楽しかったです。もっと水飲んで食事と運動もやって夏に向けて生活改善すごくがんばろ!ってなりました。
【部分集中ケア/痩身】選べる1部位キャビテーション+骨盤矯正¥11,000⇒¥3,980
waterhope様
この度は当院にご来院頂きまして誠にありがとうございます。
後ろ太もものセルライト効果実感頂けてとっても嬉しいです(*^-^*)
夏に向けて理想のお体になるよう一緒に頑張りましょう☆彡
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
またのご来院楽しみにおまちしております♪
骨盤矯正をしながらダイエットもできるということで内側から良くなっている感覚があります。丁寧にカウンセリングしていただき、希望に沿って施術してもらいました。before afterの写真も見せてくれるので効果も分かりやすい!これから週1程度でお世話になる予定なので、今後の変化も楽しみです。
短期痩せしたい方★脂肪分解&燃焼!岩盤+骨盤+キャビ1部位¥15,290⇒¥6,300
asu様
この度は当院にご来院頂きまして誠にありがとうございます。
効果実感頂けてとっても嬉しいです(*^-^*)
これから理想のお体に向かって一緒に頑張りましょう!
しっかりサポートさせていただきます☆
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
すごくスッキリしたとのこと!とても嬉しいです(*^-^*)
ありがとうございます!!
小顔と美背骨で肩回りもしっかりほぐしていけましたね♪
またのご来院楽しみにおまちしております♪
初日に撮った身体の写真と現在を写真で撮っていただき、見比べました。身体の幅が狭くなっているのはもちろん、骨盤の高さが左右で揃っていたことに驚きました。少しずつですが綺麗になっていっててそれが実感できて嬉しいです。
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
お体が引き締まってきましたね(*^-^*)
身体の幅、骨盤の高さ、綺麗になっていってる事。ご実感頂けてとっても嬉しいです☆彡
これからも一緒に頑張っていきましょう(^_^)/
またのご来院楽しみにおまちしております♪
今回はキャビテーションの後にヘッドマッサージをしてもらいましたが、力の強さ加減が絶妙で思わず寝てしまいました。次回はフットマッサージをお願いしようかなと思っています。いつも親切にして頂いてありがとうございます。
にこりん様
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
力加減お褒めいただきありがとうございます!
とっても嬉しく思います(*^-^*)
またのご来院楽しみにおまちしております♪
今回キャビテーション2部位に加えて初めてヘッドマッサージをしていただきました。
力加減も良く、私には合っています。
前回も担当していただいたスタッフさんが一緒でしたが、凝っているところを念入りにマッサージしていただき、すごく楽になりました。
ヘッドマッサージはデコルテも含まれいて、10分があっという間でしたがほぐれました。
EK様
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
お背中、肩、腰とても辛そうでしたね…
すごく楽になったとのこと!とても嬉しいです(*^-^*)
EK様のお体にヘッドマッサージや、美背骨はオススメでしたのでお時間あるときはぜひお試しくださいませ♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
またのご来院楽しみにおまちしております♪
チラシを見てミラクルバストの体験をさせていただいたのですが、一度の体験だけであまりに効果が出たので回数券を購入させていただきました。機械を使用する前に美容液を塗ってもらうのですが、塗ってもらった直後から脇の下に近いバストの端の方からみるみるハリが出てきて、触った時に弾力もありびっくりしました!背中や腕や手をマッサージしていき正しい姿勢に整えていく工程があるので、姿勢改善をすることで何日も施術の効果を実感し続けることが出来て大満足でした!サイズアップが楽しみです!
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
バストすごくもふっくらしましたね!!
何日も効果の実感し続けることができ大変満足との嬉しいお言葉に
私もとっっても感激しております!!!
バストのボリュームアップはもちろんのこと、背中、二の腕やせの効果も期待できます!猫背や巻き肩も改善しますので、呼吸が楽になり、姿勢も美しくなるなど、嬉しい効果がたくさんありますよね♪
サイズアップしていけるようこれからもしっかり施術させていただきます♪
またのご来院楽しみにおまちしております♪
美整骨セラピーのマッサージが気持ち良過ぎて軽く寝落ちしちゃいました!施術前と後で姿勢が全然違いますし、終わった後にすごくスッキリして楽になりました!またよろしくお願いします!
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
美背骨きもちいいですよね♪とってもおすすめのメニューです!!
姿勢が整い、スッキリして楽になったとのこと!私も大変嬉しく思います(*^-^*)
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆彡
またのご来院楽しみにおまちしております♪
歪みが出てしまっていたようで調整してもらえて安心しました!いつも居心地が良くて通いやすいです♪
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
居心地がいいと仰って頂きスタッフ一同とてもうれいく思います(*^-^*)
これからも皆さまに居心地のいい場所と思って頂けるよう努力して参ります。
素敵な口コミをありがとうございます。
またのご来院楽しみにおまちしております♪
少し体が引き締まってきたような気がします!
引き続き宜しくお願いします!!
tsuka様
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
お体引き締まってきましたね!私も嬉しく思います(*^-^*)
理想のお体目指して、一緒に頑張っていきましょう☆彡
またのご来院楽しみにおまちしております♪
今回はキャビテーション+フットマッサージの施術を受けました。いつもお話を聞いてもらいながら丁寧にマッサージをして頂けるので、終わった後は心も体もリフレッシュします。これからもよろしくお願いします。
にこりん様
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
心も体もリフレッシュするとの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからもにこりん様の素敵なリフレッシュの時間になりますよう
スタッフ一同お身体のサポートさせて頂きます(*^-^*)
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来院楽しみにおまちしております♪
力加減もちょうどよく、ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
力加減、ヘッドマッサージ気持ちよかったとのこと!
とってもうれしいです!ありがとうございます♪
きのこ様のお体にあわせてこれからもご提案させていただきますので
辛い場所がある場合はスタッフに伝えて頂ければ幸いです(*^-^*)
またのご来院楽しみにおまちしております♪
久しぶりにヘッドマッサージもしていただきました。特に疲れが溜まっていたので、とても気持ちよくてリラックスできました。
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
気持ちよくリラックスできたとのこと!うれしいです(*^-^*)
今忙しい時期とお伺いしましたので、ダイエットはもちろんですが
癒しの時間もしっかりご提供させていただきますね☆彡
またのご来院楽しみにおまちしております♪
偏頭痛持ちでもありますが、ここ最近ずーんと重い頭痛が続いていたためヘッドマッサージをお願いしました。
終わった後の目がパッチリ開く感じと、頭のスッキリ感は最高でした!
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
頭のスッキリ感ご実感頂けてうれしいです(*^-^*)
ヘッドマッサージだけでもご来院頂けますし、オプションとしても使用できますので
また辛い時はぜひスタッフにお声掛けくださいませ(^_^)/
またのご来院楽しみにおまちしております♪
今日もスッキリしました。最近肩こりと背中の張りがすごいので、ダイエットよりもそっちのケアがメインになっていますが、その日の体調に合わせて施術していただき感謝です( ; ; )
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事のお疲れで肩、背中の張りが目立ってきていますね。
ラジオ波とオイルマッサージでほぐしていくことでダイエットにも繋がりますので、
これからもしっかりほぐしていきますね(^_^)/
おうちでのストレッチもお願いいたします(*^-^*)
またのご来院楽しみにおまちしております♪
今回も骨盤が揃っていました^^最近安定していて嬉しいです◯
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
骨盤安定してきて良かったです(*^-^*)
気を付けて過ごして頂いているおかげです!
またのご来院楽しみにおまちしております♪
キャビテーションと岩盤エクササイズを利用させて頂きました。岩盤エクササイズでは、体を温めながらEMSで腹筋を鍛えることができ、終わった後はしばらく体がポカポカしています。理想の体重に近づけるように頑張りたいので、またよろしくお願いします。
よっちゃん様
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
岩盤は体ポカポカ続きますよね(^^♪
キャビテーションと、EMSで理想のお体になれるよう
一緒にがんばりましょう(^_^)/
これからも宜しくお願い致します。
またのご来院楽しみにおまちしております♪
キャビテーション+岩盤エクササイズで3ヶ月で体脂肪率-10%達成しました!順調に痩せていく中でも悩みは絶えなかったですが、豊富な知識をお持ちのスタッフさんに都度食事や運動のアドバイスをいただきながらダイエットを頑張ることが出来ました!自分に甘いのでついついたくさん食べてしまった時も明るく励ましてくれて、それがすごく自分の中では救いでした!理想の身体にさらに近づきたいので今後ともお力添えをよろしくお願いします!
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
-10%おめでとうございます!ボス様のがんばりですね(*^-^*)
これからも理想の体作りにご協力させてください!!
嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来院楽しみにおまちしております(*^-^*)
美整骨でスッキリしました。またよろしくお願いします
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
美背骨気持ちいいですよね(*^-^*)
美背骨は背中、肩甲骨周りをしっかりほぐしていくことができますし、普段手の届かないお背中も美容液でプルプルになりますよね☆
私共もおススメのメニューです(*^-^*)
またのご来院楽しみにおまちしております♪
今日も安定の素晴らしい施術ありがとうございます!
次回卒業式前最後の仕上げよろしくお願いします!!
さぴ様
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めいただきありがとうございます(*^-^*)
あと約1ヶ月一緒にがんばりましょう(^_^)/
いよいよ卒業式ですね!!
しっかり施術させていただきます☆彡
またのご来院楽しみにおまちしております♪
体験から合わせて骨盤キャビテーション2部位を6回ほど施術してもらっていますが、確実に効果を実感しています♪
今回は肩から背中+前ももをやってもらいましたが、肩の張りや前ももの張りが順調になくなってきています!
担当してもらったスタッフさんの施術が1番効果を実感しています♪いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます!
次回も楽しみにしてます!
さぴ様
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
肩、太腿の前側のはりとってもよくなってきましたね(*^-^*)
さぴ様が頑張ってストレッチしている結果です!
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます♪
これからも、目標に向かって一緒にがんばりましょう(^_^)/
この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
またのご来院楽しみにおまちしております♪
鈴木整体院 仙台泉院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー