施術後は、キャビテーションとラジオ波をあててもらった場所が柔らかくなり、体も軽くなります^_^
日常生活での意識もだいぶ変わってきました!
鈴木整体院さんのお陰で、体質改善出来ています。
引き続きよろしくお願いします。
痩身・小顔・バスト 美容整体サロン 鈴木整体院 仙台泉院からの返信コメント
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
施術の効果実感頂けてとても嬉しいです(*^^*)
『健康的な体づくり』をこれからも一緒に目指していきましょう!!
またのご来院楽しみにおまちしております♪
久しぶりでしたが、しっかり流していただき、スッキリしました。
きのこ様
先日はご来院頂きましてありがとうございます。
これからもスタッフ一同お身体のケアをさせていただきます(*^^*)
次のご来院も楽しみにお待ちしております♪
施術中に気軽に会話できる雰囲気でなんでも話してしまいます。沢山褒めていただけるのでダイエット頑張れそうです!
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
セルフケアもしっかりされていて、素晴らしいです(*^^*)
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
くびれが出てきたかなぁと、鏡見ながら喜んでます。
サイトウ様
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
お身体、ウエストのラインがはっきりしてきましたね(*^^*)
これからもスタッフ一同、サイトウ様のお身体のサポートをさせていただきます!
またのご来院楽しみにお待ちしております♪
本日はInBodyの測定がありました!
初回から着実に体脂肪率が落ちているのが嬉しいです♪
食事管理も無理なく出来ているのも、助かっています。
これからもよろしくお願いします(^-^)
はるちゃん様
いつもご来院頂きましてありがとうございます。
お体の変化が出て来るのはとても嬉しいですよね(*^^*)
サポートさせて頂いている私たちもとても嬉しいです!
これからも一緒に理想のお体作っていきましょう☆彡
またのご来院楽しみにおまちしております♪
バストのメニューを受けていますが、毎回施術終わりにはバストのふっくら感と、背中や二の腕のスッキリ感を感じられていて大満足です^_^
おかげで、肩こりも軽くなってきているのも嬉しいです!
【バストケア専用】体験・コースを受けられている方はこちら!
やめっち様
口コミをご投稿いただきありがとうございます!
ミラクルバストは、お背中に流れてしまったお肉をバストに戻し定着させることで、ふっくらとしたバストがよみがえり、背中や二の腕もすっきりします(*^^*)
さらに自己免疫コラーゲンも生成されるため、よりバストアップも期待できますよ!
肩こりも軽減してきているとのことで嬉しいです☆
次回のご来院もお待ちしております!
本日も癒しをありがとうございました!
ダイエットしたくて通わせていただいていますが、スタッフさんと話しているだけでリラックス出来ますし、施術は気持ち良くていつもウトウトです(笑)
体重も月に-1kgペースくらいで落ちているので、この調子で行きたいです!
はるちゃん様
口コミをご投稿いただきありがとうございます!
月に-1キロペース!!すばらしいです(*^^*)
ペースを崩さずに施術を行い、はるちゃん様がご自宅でもお食事や運動などセルフケアをされているからこそ、しっかり結果が出てきていますね!
今後も、楽しく心地よい空間で施術をうけていただけるよう精進いたします。
よろしくお願いいたします。
ラジオ派は肩や背中に、キャビテーションは下腹部を中心に当てていただきました。
肩こりが辛かったですが、施術後は肩周りが軽くなりました。キャビテーションを当てたあとは下腹部が柔らかくなってスッキリしました。
体の悩みに合わせて丁寧に施術していただき、効果を実感しました!肩周りのセルフケアも教えていただいたので、自宅でも継続したいと思います!
また伺いたいです!
Hhhkk様
大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)
効果を実感していただき嬉しく思います。
これからもHhhkk様のご来院お待ちしております(^^)/
しっかりとカウンセリングをして施術してくださいました。
これからも通いたいと思う雰囲気だったので半年間のプランをお願いしました!これから楽しみです
【大根脚サヨナラ!】骨盤矯正+キャビテーション★¥10,800⇒¥3,980
まみ様
この度はご来院頂きまして誠にありがとうございます。
半年間やってみよう!と決断していただいたことがお体改善の一歩だと思います!
これからしっかりサポートをさせていただきます!よろしくお願いいたします☆
次回のご来院楽しみにお待ちしております♪
雰囲気が明るく話しやすくなんでも答えてくださりました!
これからもサポートして頂き痩せていきたいです。
まみ様
この度は当院にご来院頂きまして誠にありがとうございます!
理想のお体になれるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます☆
これからよろしくお願いいたします(*^^*)
またのご来院楽しみにお待ちしております。
引き続きよろしくお願い致します!
tsuka様
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同tsuka様のお身体のサポートをさせて頂きます!
今後ともよろしくお願いいたします!
またのご来院楽しみにお待ちしております♪
キャビテーションがしたかったので行ってみたら、骨盤の歪みなどもみてくれてすごくよかった。
対応もていねいでした。
私の大変なことになってしまったお腹もなんとかなりそうだし、健康的面でもまた行ってみたいと思った。
駐車場も広くて車で行けて良い。
♪5月限定・特別価格♪夏に向けてのダイエットに◎¥11,000⇒¥1,980
みっきー様
口コミのご投稿ありがとうございます!!
施術の効果を感じて頂けて嬉しいです(*^-^*)
骨盤の歪みを整えて、キャビテーションでしっかりセルライトをケアすると、理想のボディラインへと近づくことができます!
他にもご希望等ありましたら、お気軽にスタッフへお伝えください♪
次回のご来院も楽しみにお待ちしております☆
今回、小顔調整をしていただきましたが、終わった後に顔がポカポカしてきて、汗がじんわりと出てきました。顔がなんとなくスッキリしたような気がしました。効果を感じています。
にこりん様
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
小顔の効果を感じて頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)
嬉しい口コミをありがとうございます☆
またのご来院楽しみにおまちしております♪
ガチガチの肩や背中がスッキリ楽になって嬉しい限りです。
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
スッキリ楽になったと仰って頂けて、私達もとても嬉しいです☆
辛いところがありましたら担当スタッフに伝えて頂ければと思います。
またのご来院楽しみにおまちしております♪
骨盤矯正とセルライト除去をしてから腰あたりのムチッとした感じが減ってきています。
waterhope様
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
腰あたりがすっきりしてきたとのこと!!
とっても嬉しいです(*^-^*)
通って頂いてから約1ヶ月
waterhope様もいつも頑張っているからこその結果だとおもいます☆
またのご来院楽しみにおまちしております♪
今日はキャビテーションに加えて、目の疲れや頭痛があったのでヘッドマッサージもしていただきました。
終わった後は、いつも以上に体がスッキリしました。
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
ヘッドマッサージ気に入って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
都度オプションで追加して頂けますのでお辛い時は
担当スタッフにお気軽にお声掛けくださいませ☆
またのご来院楽しみにおまちしております♪
調子にあわせて、施術検討していただきありがとうございます。
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
辛いところ、苦しいところなどございましたら
いつでも担当スタッフにお声がけ下さい(^_^)/
これからもご満足いただけますよう努力して参ります。
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
お体スッキリしてよかったです(*^-^*)
辛い所がありましたら担当スタッフにお申し付けください。
またのご来院楽しみにおまちしております♪
キャビテーション3部位していただきました。
痛気持ちいいくらいが好みですが、きちんとスタッフさんの間で情報共有されています。
初めてのプロテインを試していますが、3種類ともおいしく飲めました!
EK様
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
プロテイン3種類とも美味しかったとの事!うれしいです(*^-^*)
しっかり摂って頂いて良質な筋肉をつけて理想のお体を一緒にめざしましょう!
またのご来院楽しみにおまちしております♪
しばらく行っていなくて、体が痛かったんですが、骨盤矯正して貰って楽になりました!
しお様
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
痛かったお体が楽になったとのこと!
本当に良かったです(*^-^*)
またのご来院楽しみにおまちしております♪
いつもずーんと痛苦しい肩と背中が、キャビテーションとマッサージでほわーっと軽くなりました^ ^
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます
肩背中軽くなったとのこと!良かったです!嬉しいです(*^-^*)
これからもご満足頂けるよう努力して参ります。
またのご来院楽しみにおまちしております♪
産後&加齢で体のたるみが気になり予約しました。
痛いとか辛い運動の強制もないので、ズボラな私にはあっています!
店員さんも話しやすくて、素敵な方たちなのでこれからもリピートさせていただきます。
サイトウ様
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフのことをお褒めいただきありがとうございます♪
これから理想のお体を目指して一緒に頑張りましょう!
スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます(^_^)/
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます
お体に合わせて施術させて頂きますので、辛い所がありましたら
担当スタッフに是非お伝えください♪
またのご来院楽しみにおまちしております♪
悩みに合ったメニューを提案してくださって、とてもよかったです!
肩や背中にラジオ派を当てていただきました!
体がポカポカしてすっきりしました!
肩こり解消を目指して通いたいと思います!
Hhhkk様
この度は当院にご来院頂きましてありがとうございます。
体がスッキリしたとのこと!本当によかったです(*^-^*)
ラジオ波は体の中から温まって気持ちいいですよね☆
肩こり解消を目指して一緒に頑張っていきましょう♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
tsuka様
こちらこそ、いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
tsuka様の目標に向かってこれからも一緒に頑張っていきましょう(^_^)/
またのご来院楽しみにおまちしております♪
今回も軽くなりました。
ふくらはぎとすねの辺りが非常に浮腫んでおり気になっていたのですが、すっきりしました。
しゅり様
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
施術効果実感頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
お足辛くなりやすいと思いますので、お早めにご来院頂ければと思います(*^-^*)
またのご来院楽しみにおまちしております♪
ヘッドマッサージをして頂きましたが、力加減がちょうど良く終わった後は、スッキリしました(^^♪
今度はフットマッサージをお願いしたいと思います。いつもありがとうございます。
にこりん様
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
施術での効果を感じていただけて嬉しいです!
お悩みが改善できるよう、スタッフ一同最善を尽くしてまいります。
またのご来院楽しみにおまちしております♪
いつもありがとうございます!!
キャビテーションで通っていますが、肩こりがひどかったので美背骨をオススメして頂きました。
気持ちよく、ぐっすり寝てしまいました(о´∀`о)
終わったあと胸が開き、スッキリしました!!
キャビテーションと美背骨でダイエット頑張っていきますので、これからもよろしくお願いします!!
☆様
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
美背骨気にいって頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
キレイなラインを目指して一緒にダイエット頑張っていきましょう!!
またのご来院楽しみにおまちしております♪
キャビテーションでお世話になり始めましたが、キャビテーション後に岩盤エクササイズにも入ると効果的と教えていただき、お試ししました。
横になっているだけで、筋肉運動もでき、信じられないくらいの汗をかく事もできました!
プレゼントでいただいたプロテインもとっても美味しくいただきました。
これから、キャビテーションと岩盤エクササイズで通わせていただきます。
よろしくお願い致します!
寝ているだけで温活&筋トレで代謝アップ♪ダイエット効果も◎¥5,500⇒¥3,850
あーちゃんママ様
いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
岩盤もプロテインも気にいって頂けてとってもうれしいです(*^-^*)
キャビと岩盤でしっかり引き締まった身体を作っていきましょう♪
プロテインのお味は3種類ご用意ありますのでぜひ続けて頂ければとおもいます!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
またのご来院楽しみにおまちしております♪
夏に向けてダイエットをしたいと思い色々検討し、骨盤から整えてキャビテーションを受けることが出来ることに魅力を感じ通いはじめました。
骨盤矯正後お腹にキャビテーションをあてて頂きましたが、一回でスカートのウエストが緩くなったのを感じ驚きました!!
スタッフのみなさんも、みんな優しく大満足です(^^)
夏までに素敵な洋服を着こなせるようになりたいです。
あーちゃんママ様
この度は当院にご来院頂きまして誠にありがとうございます。
1回で効果実感頂けたとのこと!とっても嬉しく思います(*^-^*)
これから回数を重ね、もっと理想のボディを目指して一緒にがんばりましょう!
半年間全力でサポートさせていただきます(^_^)/
またのご来院楽しみにおまちしております♪
鈴木整体院 仙台泉院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー