天才ネイリストさんです。
一度大阪に遊びに行ったときに時間があったのでお願いしたところ、完璧すぎて東京から大阪に定期的に行くたびに通っていました。持ち込みアートをいつもお願いしていましたが、理想以上の仕上がりにしてくださいます。
天才がここにいます!と外を歩いている方にも教えてあげたかったです。みなさん気付いてください。
大阪に行くことがなくなってしまったのが残念ですが、また機会があればぜひお願いしたいです。
再来■<ハンド>持ち込み120分コース(初回/当店オフ込)¥8800
ネイル・アイラッシュサロン joie ange 心斎橋店 【ジョアアンジェ】からの返信コメント
なり様
今までありがとうございましたTT
いつも褒めていただけて嬉しかったです^ ^
寂しいですが、またできる時を楽しみにしてます♪
またいつでもお待ちしております!
joieange心斎橋 梁元
持ち込みしたデザインのカラーが無いのに似たような色を作ってくださったりしてくださりありがとうございました!
本日はお世話になりました!
僕自信、LGBTのGの人種で
温かく迎え入れてくれ、程よい自虐もあり
施術中はもちろん楽しく
技術もすごく、早く終わりました♪
初めてのサロンでこんなに心許せたのも初めてで
ホーム感がすごくあり、新規開拓してる方には
もってこいのサロンだと思います!
男性の方や爪を噛む癖のある方にもおすすめで
こうしたらいいという、提案もしてくれます♪
是非、皆様に行っていただきたいです!
これから通います!
新規<ハンド>ワンカラー/グラデ(初回オフ込)¥3980
エーゲ海ネイル可愛いです
常夏でwwww
めちゃ目立つwwww
次はなんしよーかなー?
またよろしくおねがいします
ゆきにゃん様
いつも、joie ange心斎橋店にお越し頂きまして
誠にありがとうございます!
先取り夏ネイル、可愛いです!!!
仕上がり、喜んでいただけて良かったです!
今回も楽しいお時間、ありがとうございました★
次もどんなデザインなのか楽しみにお待ちしております◎
ゆきにゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
joie ange 心斎橋店 浜元
少し遅れてしまい、申し訳ありませんでした。
ネイリストさんはとてもプロフェッショナルで、丁寧に対応してくださり、
提供した画像よりもさらに素敵に仕上げてくださいました。
大好き(*^ω^*)
【5/28来店限定】全員〈ハンド〉1番人気!持ち込み90分コース(オフ込)¥5980
クレア様
先日はご来店ありがとうございました!!
お褒めの言葉もとても嬉しいです!
綺麗めなデザインで透け感のあるお色もとてもお似合いでした^ ^
施術中も褒めていただいてとても嬉しかったです!
クレア様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
joieange心斎橋 小林
丁寧に色々聞いてくださり、お話も、施術もとても良かったです。
全員〈ハンド〉梅雨デザイン/シンプルコース(オフ込)新規¥4500/リピ¥5500
なおなお様
高評価の口コミとても嬉しく思います!
こちらこそたくさんお話し聞かせていただいて楽しかったです!
また迷われた際はお気軽にご相談ください^ ^
なおなお様のまたなご来店心よりお待ちしております^ ^
joieange心斎橋 小林
5月限定★全員<フット>親指アートコース(初回/当店オフ込)¥5900
ha様
誠にありがとうございました。
フットネイルでのご来店、ありがとうございます。
何か気になることがございましたら、ご相談くださいませ。
よりご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ha様のご来店、心よりお待ちしております!
アプレの取り扱い店が少なく通えるところを探していて試しに行ってみました。
アプレ自体2回目だったのですが、1回目に行ったお店よりすごく丁寧で仕上がりも綺麗で大満足でした!
また、普段ネイリストさんとお話ししててもすぐ会話終わってしまって携帯いじることが多いのですが、とても気さくで話しやすく気付いたら終わっていてあっという間でとても楽しかったです!
ここに通いたいなと思います:)
【LA発☆耐久性◎】☆新規限定☆アプレ長さだしワンカラー ¥7280
ぽ様
先日は数あるお店の中からjoieangeにご来店いただいてありがとうございます^ ^
また高評価の口コミ大変嬉しく思います!
こちらこそたくさんお話させていただいてすごく楽しかったです!
とても意外な面が知れて嬉しかったです!笑
アプレが浮きやすいとおっしゃっていたのでまた様子みていただいて
お伝えさせていただいた根元開けもあるのでまたご相談ください☆☆
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
joieange心斎橋 小林
丁寧にスピーディーにして頂きありがとうございました
梅雨デザインで、雨の日もテンション上がります
かず様
いつもご来店ありがとうございます♪
梅雨デザイン気に入っていただいて嬉しいです♪♪
傘可愛かったですね!
これから梅雨に入りますので憂鬱になるかと思いますが
お手元見てテンション上げて楽しく乗り超えましょう!^ ^
またのご来店心よりお待ちいたしております^ ^
joieange心斎橋 小林
今日はお任せで!とお伝えしても、今日はこのデザインで!とお伝えしても、完璧なニュアンスでネイルデザインしてくださいます。
持ち込みデザインも、もし予約時間が超過しそうな場合は、予約した時間内にどこまで近づけれるかの提案が頂けて、こちらからも要望が出せたり、かなり上手だと思います。
またお伺いしようと決めてます。
再来■【人気No.1!】<ハンド>持ち込み90分コース(初回/当店オフ込) ¥7300
みき様
誠にありがとうございます!
今回も可愛いニュアンスネイルになりましたね!
気に入っていただけて良かったです◎
いつも楽しいお時間をありがとうございます★
嬉しいお言葉、口コミのご投稿とても励みになります!
今後もお任せ頂けると嬉しいです!
みき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
joie ange心斎橋店 井上
マツエクはこちらのお店で指名でしか来ないほど信用してます。
毎回対応も、施術も素晴らしいです。
なによりも、モチが今までのサロンと比べるとダントツです。
みき様
誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉、とても励みになります。
こちらこそ、いつもありがとうございます!!
その後、お目元のご様子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、ご相談くださいませ。
ご満足いただけるよう精進してまいります。
今後もお目元のオシャレはお任せ下さいませ◎
みき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
joie ange心斎橋店 田中
いつも可愛いネイルにしてくださって嬉しいです!
担当スタッフさんにお願いするときは私の想像以上に綺麗にしてくださって、ネイル見るたびにテンション上がります(*^^*)
毎月行くのが楽しみです!
ありがとうございます(*≧∀≦*)
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪
翌日、職場でも褒められました!
暑くなってきたので、ブルーがとても綺麗です。
丁寧に施術して頂きありがとうございます♪
ぱんだまん様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
また、お褒めの言葉もありがとうございます!
涼しげな感じで親指の色がポイントになってて可愛いですよね☆
他にも可愛いデザインがあるので是非いろいろ試してみてください^ ^
joieange心斎橋 梁元
とっても理想なかわいいネイルにして頂いて
とても満足です!ありがとうございました!!
雰囲気も良かったですし、また行きたいところだと思いました!
新規〈ハンド〉1番人気!持ち込み90分コース(オフ込)¥5980
クルミ様
お褒めのお言葉、口コミのご投稿を頂きとても嬉しいです!
デザイン気に入っていただけて良かったです◎
その後、お手元のご様子はいかがでしょうか?
なにか気になることがございましたら、またお伺いさせて頂きます。
また次回も可愛くさせてください★
クルミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
joie ange 心斎橋店 梁元
可愛く仕上げてくれました^_^
【スタッフ限定】新規<ハンド>ワンカラー/グラデ(初回オフ込)¥2500
エリサ様
先日は、joie ange 心斎橋店にお越しいただきまして
誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉、口コミのご投稿とても励みになります!
仕上がりなど気に入っていただけて良かったです◎
何か気になることがございましたら、ご相談くださいませ。
これからもご満足いただけるよう、精進してまいります。
エリサ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております。
joie ange 心斎橋店 肥後
定期的にメンテナンスしていただいています!
いつも綺麗にまつげを整えていただき満足しています^ ^
Y様
誠にありがとうございます!
バインドロック、気に入っていただけて良かったです◎
きっちりまつ毛のメンテナンスさせて頂きました!
その後、お目元のご様子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、ご相談くださいませ。
今後もお任せ頂けると嬉しいです!
いつも楽しいお時間をありがとうございます!
Y様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
joie ange心斎橋店 田中
めちゃめちゃかわいいシェルネイルにしてもらいました
スタッフもめちゃ夏って笑
グラデーションも素晴らしいでーす
またよろしくおねがいします
ゆきにゃん様
いつも、joie ange 心斎橋店にお越しいただきまして
誠にありがとうございます!
シェルネイル、気に入っていただけて良かったです◎
喜んでいただけて嬉しく思います(*^^*)
夏の先取りですね★
何か気になることがございましたら、ご相談くださいませ。
これからも可愛いネイル、作らせてください◎
お会いできるのを楽しみにしております。
ゆきにゃん様のご来店、心よりお待ちしております。
joie ange 心斎橋店 浜元
ネイルのもちが良く、上手で早い!
4月限定★全員<フット>親指アートコース(初回/当店オフ込)¥5900
miou様
誠にありがとうございました。
いつもご利用いただき、感謝申し上げます。
お褒めのお言葉、とても嬉しいですし励みになります◎
その後、足元のネイルのご様子はいかがでしょうか?
ネイルの持ちも良いとのこと、安心いたしました!
今後もお任せ頂けると嬉しく思います。
ご満足いただけるよう、精進してまいります。
miou様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
joie ange 心斎橋店 鶴田
久々のネイルかつウェディングの前撮り用でネイルをしましたが、ネイルサロンで甘皮処理されなかったところはここが初めてです。
口コミ投稿する前に他の方の口コミ拝見しましたが、甘皮処理されなかったという方が割といましたので、忘れている場合ではなくお店の方針で甘皮処理をしないのであれば、いっそのこと予約の際の注意事項欄に記載すべきではないでしょうか?
おかげで爪の形が均一じゃなくガタガタ。
前撮りで手元を写すこともあるのにこれじゃ…って感じ。
せっかくの大事なイベント前にここで予約するんじゃなかったです。もう行かないです。
新規〈ハンド〉持ち込み120分コース(オフ込) ¥6980
sayaka様
先日は、joie ange心斎橋店にお越しいただきまして
誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、
ご不快なお気持ち、満足な仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
甘皮処理に関してですが、各工程にご説明が不足しており
誤認を与えてしまったのかもしれません。
甘皮処理は行っておりますが、マシンでのケアとキューティクルニッパーで
行うようにしております。
ニッパーで切るほどの甘皮がない場合はマシンケア後、省くこともございます。
大切なお日にちを前に、このようなお気持ちにさせてしまい
改めてお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないよう
再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
お店の雰囲気は良くて、ネイリストさんも沢山居ました。施術時間も実際の時間よりも早かったです!
ただ、担当したネイリストさんは、まず、サンディング、爪の表面赤くなってるのに、目が荒いやつでガシガシやられて痛かったのと、硬化熱もひどくて、ライトに5秒入れて、出してくださいって感じで、それならもっと弱いライトで長めに入れてもらえば硬化熱も軽減されるのにと思いました。
あと、これは店内が暗かったので帰ってから気づいたのですが、白のワンカラーだったのですが、1本硬化不良起こして縮んでたのに、縮んでる根元のとこだけ拭き取って上から塗り直しているため、根元のとこがペンキが剥がれたみたいに汚いままトップ塗られてしまっていました。
何も会話もないから言いづらいし、作業のようにたんたんとされていてしんどかったです。
帰りはオイルとクリームで仕上げてくれて良かったです。
接客業なので、みんながみんな同じ爪ではないし、感じ方も違うので、お客様が言いやすい空気感の作り方も大事だと思います。
新規<チップ10本長さだし付>ワンカラー(初回オフ込)¥7280
きさき様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
数ある店舗の中から当店をお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
施術中に関しましては、こちらの配慮が足りず、お客様から言いづらい雰囲気にさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ライトに関しましては、使用しているライトは強度の調節できないものになっております。
ライトに5秒以上入れてしまうと、硬化熱が感じやすくなります。その為に、こちらからお声がけしておりましたが、今後はお声がけの際に詳しくご説明の上、対処させて頂ききます。
きさき様より頂きました、評価を真摯に受け止めスタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見、誠にありがとうございました。
かわいい!
a様
お褒めのお言葉、口コミのご投稿を頂きとても嬉しいです!
その後、お手元のご様子はいかがでしょうか?
また次回も可愛くさせてください★
a様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
joie ange心斎橋店 原田
手際が良くて色も何色か出して提案してくださっていつも大満足で帰ることができます!
引越ししても通いたくなっちゃいます。
再来■<ハンド>サンプルから選ぶシンプルコース(オフ込) ¥5500
とんでもないです、こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!引っ越しと聞いた時は寂しかったですが、遠くても通ってくださると仰っていただいた時は心の中で舞を踊っておりました。わざわざ来る価値がないなと思われないよう、日々精進してまいります!
ネイリスト藤本
いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
コーティングが薄かったのか自分の爪が弱くなったのか
いつもは2、3週間持つのに今回は1週間もせずに爪が折れてしまい残念でした。
すず様
誠にありがとうございました!
こちらこそ、いつもご利用いただき嬉しく思います(*^^*)
デザイン、気に入っていただけて良かったです!
お爪の持ちの件に関しましては、次回お越し頂いたときに
しっかりとカウンセリングさせていただきます。
せっかく気に入っていただけたのに、申し訳ございません。
また、よろしければお越しいただけると嬉しく思います。
すず様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
CHOIYAMAネイル完璧過ぎで
かわいいです
もりもりでゴテゴテやけど
まとまった感じ
さすがです
ありがとうございます♪
誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
とても励みになります◎
仕上がり、喜んでいただけて良かったです!
こちらもとても楽しくネイルさせていただきました(*^^*)
その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
またお会いできるのを楽しみにしております。
ゆきにゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
joie ange心斎橋店 浜元
本日はオフのみで伺いました。
大変手際よく施術いただきました。
また是非よろしくお願い致します。
さく様
お褒めのお言葉、口コミのご投稿を頂きとても嬉しいです!
励みになります!
オフのみでのご利用、ありがとうございます!
その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
乾燥しやすい状態でもあるので、
保湿などを気にかけていただけたらよりお爪には良いかと思いますので
よろしくお願いいたします(*^^*)
またネイルする際はお任せいただけると嬉しいです!
さく様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
joie ange 心斎橋店 奥山
職場が異動になり、近くを探してこちらに初めて伺いました。
爪の薄さが気になっていたのでパラジェルでお願いしましたが、丁寧に施術して頂けました。
全員〈ハンド〉春デザイン多数/シンプルコース(オフ込)新規¥4500/リピ¥5500
ぱんだまん様
励みになります◎
パラジェルやデザインなど気に入っていただけて良かったです。
その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
しっかりとカウンセリングを行いながらお爪の状態をみて
その時々に最適なご提案ができればと思いますので
お爪の薄さ以外にも気になることがございましたら、
お申し付けくださいませ。
また、お会いできるのを楽しみにしております!
ぱんだまん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
joie ange 心斎橋店 奥山
今回も大満足の仕上がりです!
色やパーツも可愛くてすごく気に入りました。次回もお願いしたいです!
ゆ様
いつもあり がとうございます^ ^
強めマグネット可愛かったですね♪
ライブ楽しんできてください☆
是非またお願いします!!
joieange心斎橋 梁元
とても丁寧でスピーディーに施術していただけたので大満足です。
カラーも豊富で可愛いです。
ぴょん様
誠にありがとうございました!
数あるサロンの中から、当店をお選びいただきとても嬉しく思います◎
大満足とのお声を頂き、嬉しいですし励みになります!
仕上がりなども気に入っていただけて良かったです(*^^*)
また、可愛いネイルを作らせてください!
お会いできるのを楽しみにしております。
ぴょん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
joie ange心斎橋店 嶋田
初来店時に他店スカルプオフ→スカルプで長さだし、をしてもらう予定でしたが、私の今後のネイル事情や何故スカルプにしたのかをカウンセリングして頂き、それらを踏まえてチップにしていただきました。
その提案のおかげで自爪も無事に伸び、長さだしせずに今回施術していただけました!やっと通いたいと思える担当者さん、サロンが見つかりました!ありがとうございます!
担当の方のお人柄、技術ともに最高なのですが、
他従業員の方の、私語の声の大きさが少し気になりました。
再来■<ハンド>持ち込み150分コース(初回/当店オフ込)¥9900
ゆー様
励みになります◎
自爪、伸びましたね!自分のことのように嬉しいです(*^^*)
これからもたくさん可愛いネイルを作らせてください!
また、他従業員の私語についてご不快なお気持ちにさせてしまい
申し訳ございません。
改めて、お客様にとって過ごしやすい環境となるよう
スタッフ一同精進してまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております!
joie ange 心斎橋店 荒砂
いつも素早く丁寧に仕上げてくれて
ありがとうございます^^
毎回お話も楽しくて毎月行くのが楽しみです!!
また来月もよろしくお願いします★
かな様
励みになります◎
仕上がり等気に入っていただけて良かったです(*^^*)
とっても素敵なネイルに仕上がりましたね。
その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
これからもご満足いただけるよう、精進してまいります。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
かな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
joie ange 心斎橋店 浜元
ジョアアンジェ 心斎橋店(joie ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー