3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リッカドンナ 南森町店(E'RICADONNA)   >

ビューティアンドアイラッシュ リッカドンナ ミナミモリマチテン

• 大阪府大阪市北区天神橋3-2-29 立川ビル202 2階
  • 大阪天満宮駅/梅田から一駅★南森町駅 徒歩2分♪
  • ゆいさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:53:16.0

丁寧に接客して頂き、急なメニュー変更にも対応して頂き助かりました!ありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフト&美眉アイブロウWAX¥8500

Beauty&Eyelash E'RICADONNA 南森町店 【リッカドンナ】 からの返信コメント

この度は数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました(*^^*)

その後、まつ毛エクステとアイブロウの状態はいかがでしょうか?
    どちらも個人差がございますが、1ヶ月程で扱いずらくなってくるかと思いますので、その頃にまたご来店頂ければなと思います(*^^*)
    また、何か気になる事などございましたらいつでもご相談くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• くーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 19:37:30.0

まつ毛もバッチリ上げて頂き、眉もたくさん相談にのってくださってありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト&美眉アイブロウWAX¥8500

その後、パーマとアイブロウの状態はいかがでしょうか?
    個人差はありますが、どちらも約1か月ほどで扱いずらくなってくるかと思いますので、また気になる事などございましたらいつでもご相談くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• ともたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 21:14:46.0

前回も今回もとても丁寧にまつ毛エクステをつけてくれました。前回は2ヶ月くらいきれいな状態で維持されました。今回もきれいな仕上がりで長持ちが期待できそうです。これからもよろしくお願いします。おすすめのサロンです。

【ずっと使える♪】最新フラットラッシュ★シングル100本¥4400★

ご来店ありがとうございました(*^^*)

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか??

何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さいませ☆

• コロンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 15:14:16.0

色々サロンに行きましたが、かなり良かったです!
    仕上がりはもちろん、持ちがかなりいいです。
    びっくりしました。
    これからもお世話になろうと思います!

その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    カール感など気になる事などございましたらいつでもご相談くださいませ☆

[投稿日] 2024-02-13 04:03:54.0

いつも気遣いありがとうございます。

【ずっと使える♪】最新フラットラッシュ★シングル120本¥4800★

その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• misamisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 17:38:06.0

施術が速いのに仕上がりが良く、
    スタッフさんも皆さん素敵な人柄で
    予約が取りづらくなるのが嫌で
    周りに教えたくないくらいです。笑
    次回も宜しくお願いします。

【ずっと使える♪】パリジェンヌラッシュリフト上下¥7800

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:15:18.0

毎回もちが良いです。
    仕上がりも綺麗で家から近い他のサロンにも行きましたが
    結局こちらに戻りました。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

気になる事などございましたらいつでもご相談くださいませ☆

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 14:00:11.0

いつもいい感じにしてくれます!そして取れにくい
    毎月行ってます!

【付け足しに使える】ふわふわボリュームラッシュ200本¥5000(リペア)☆

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• 梨さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 19:15:33.0

この度もありがとうございました!
    綺麗に仕上げて頂きとても満足です!
    また次回もよろしくお願い致します!

ナチュラル美眉に♪美眉アイブロウWAXスタイリング☆¥4500

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

その後、眉の状態はいかがでしょうか?

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• タナチさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 01:11:23.0

いつも早いのに丁寧に思い通りに仕上げてくれます
    ありがとうございます

【ずっと使える♪】★人気NO1★ふわふわボリュームラッシュ300本¥6000☆

その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    冬の時期は乾燥が原因でヨレたり持ちが悪くなったりがある場合がございますので、何か気になる事などございましたらいつでもご相談くださいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• ひなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 17:04:04.0

いつも綺麗に仕上げてくださって満足です。

【ずっと使える】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥4800

[投稿日] 2024-01-15 01:50:52.0

いつも本当に居心地良く、本当に安心できるので私にはなくてはならない大切な場所です。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか??

また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• misamisaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 19:12:42.0

とても早くて子供がいるので有難かったです。
    仕上がりがとても綺麗で、後はモチがよければ、
    本当に完璧です。
    居心地もよかったです。

【ずっと使える♪】パリジェンヌラッシュリフト上下¥7800

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    冬の時期は乾燥が原因でヨレが早かったり、自まつ毛が切れてしまったりなどがいつもより多くある時期なので、美容液やまつ毛コーティングを夜のお休み前に塗って頂いたりすると、モチが良くなったりしますので是非お試しください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• じゅんじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 16:17:09.0

こちらのサロンでマツエクすると、いつも周りに褒められます。
    毎回綺麗に仕上げてくれて取れにくいし、ほんとお薦めのサロンです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:13:59.0

いつも丁寧かつ時間も正確で、毎回お願いできて嬉しい限りです。
    あっという間の施術でいつも予定も立てやすいです。

【★ダメージレス★3トリートメント付き】パリジェンヌラッシュリフト¥5300

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• pomさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 02:04:57.0

まつパの持ちがよく、いつもほんとにありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    コーティングや美容液もご使用いただくと更に持ちが良くなりますので是非お試しください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 00:06:02.0

いつもキレイに仕上げて頂き満足です。
    これからもお願いします。

【ずっと使える♪】ふわふわボリュームラッシュ200本¥5000(リペア)☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 22:21:37.0

いつもまつげパーマで利用させていただいております。
    スタッフさんやお店の雰囲気、仕上がり全て満足しています。
    これからも利用させていただきます。ありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• ひかにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 14:32:23.0

すごく丁寧なのに早い仕上がりでした!

最新フラットラッシュ★シングル120本★¥4300

数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました☆

全てにおいて高い評価を頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    また何かございましたらいつでもご相談下さいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• ミユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:44:35.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、まつ毛持ちもいいです

ご来店ありがとうございました★

お仕上がり気に入って頂けて光栄です(^^♪
    デザインなど変えられたい場合はまたカウンセリングさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• エミコプロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 18:07:33.0

今回も素敵に仕上げていただきました、ありがとうございます
    いつもっていねいです、どのスタッフの方でもハズレと感じたことはありません

ただ、フラットラッシュはリペア(お得)がないから、付け足したら思ったより(予算より)本数も沢山にしたから高くなったのと、やっぱり付け足しよりオフしてしっかるつけてもらう方が、翌日のヨレ感が違う気がしました

リペア価格もあるので、次はつけ放題にしようかな?って思っています

【ずっと使える♪】最新フラットラッシュ★シングル80本¥3900★

ご来店ありがとうございました★

リペアメニューは2週間であればお安くご案内しております(*^^*)
    もしくは当日ご来店頂き、付け足しか付け替えかお選び頂けます!
    本数に迷われている場合は、付け替えのメニューでお取り頂き
    予約枠に余裕をもったご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-17 07:40:15.0

いつも丁寧な対応で本当に安心できます。これからもよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました★

いつもお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    スタッフ一同大変励みとなっております♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• むいむいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 20:40:16.0

初めてパリジェンヌをするため、口コミの良かったリッカドンナさんを選ばせていただきました。カウンセリング・施術共にとても丁寧で、滲みたり痛みもなく終始リラックスできました。仕上がりもとても満足!ぜひまた伺いたいと思います。

次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥4800

この度は数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました♪

また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    その後の生活で支障はございませんか?
    何かご不明な点がございましたらいつでもご相談下さいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 19:41:40.0

仕上がり、モチ、雰囲気と全て大満足です!
    また次回もお願いしたいと思います!

【ずっと使える♪】最新フラットラッシュ★シングル上付け放題¥6900★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• タナチさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 07:39:46.0

丁寧で早くてデザインも思い通りにしてくれます。
    ざっとリピートさせてもらってますがいつも安心して任せられます!!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)

その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    冬時期は乾燥が原因となり、ヨレやバラつきなどがいつもより早かったりしますので、もし何か気になる事などございましたらいつでもご相談くださいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• ゆきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 18:06:22.0

希望のデザインそのままの通り仕上げてくださりとっても嬉しいです
    カウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:07:55.0

接客が明るく、話しもしっかり聞いてくれた上で施術してくれたので安心感がありました。ぐっすり寝てしまってました。
    施術直後なので持ちはわかりませんが、施術後のカール具合はばっちりです!ありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    その後、パーマのモチなど状態はいかがでしょうか?
    冬の時期は乾燥が原因でいつもよりカールのバラつきが早かったりなどがございます。
    もしお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• じゅんじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 18:23:27.0

もう数年通わせて頂いていますが、毎回綺麗な仕上がりで気に入らなかった事は一度もないです。
    アイリストさんは皆さん上手で、誰にしてもらってもハズレがありません。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• ユリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 22:19:03.0

安いのにカウンセリングもしっかりとしてくれて施術も丁寧で毎月通ってます!これからもお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト&美眉アイブロウWAX¥8500

その後、まつ毛パーマとアイブロウの状態はいかがでしょうか?
    冬の時期は乾燥が原因で自まつ毛が切れやすくなったり、ヨレが早くなったりがございますのでコーティング剤などで保湿をしていただくと、パーマの持ちがよくなったりしますので是非ご活用くださませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• エミコプロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 18:00:15.0

毎回満足しています
    全くしみずに、出来上がりも綺麗でした

やっぱり140は少ないかなあ(笑)

サービスの、アイマスクも最高でした

【ずっと使える♪】♪♪可愛いカラーエクステ♪♪140本¥6700♪♪

ご来店ありがとうございました★

本数など当日に増やされたい場合は、付け放題のメニューをお選び頂けますと
    まつ毛がある分増やさせて頂きます!
    またご相談下さいませ(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

リッカドンナ 南森町店(E'RICADONNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー