3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リッカドンナ 南森町店(E'RICADONNA)   >

ビューティアンドアイラッシュ リッカドンナ ミナミモリマチテン

• 大阪府大阪市北区天神橋3-2-29 立川ビル202 2階
  • 大阪天満宮駅/梅田から一駅★南森町駅 徒歩2分♪
  • ももちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 00:19:00.0

いつも丁寧な施術と、時間内にきっちり仕上げてくださるので、いつもお願いしております。
    もちもとてもいいです!

【ずっと使える♪】最新フラットラッシュ★シングル140本¥5200★

Beauty&Eyelash E'RICADONNA 南森町店 【リッカドンナ】 からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます☆
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

また気になる事などございましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• *u*さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 01:51:25.0

ニコニコお迎えしてくれて、とてもかわいい女の子でした。バチクリ綺麗に仕上げてくれたと思います。またお願いします。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!♪
    その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かまつ毛に関してお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-14 17:45:45.0

最近取れやすかったので
    様子見ます。ありがとうございました。

【ずっと使える♪】★人気NO1★ふわふわボリュームラッシュ300本¥6000☆

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    花粉の時期は普段意識していても無意識のうちに目元をこすってしまったり、細かい汚れが溜まりやすくなる時期でもある為、いつもよりモチが悪くなってしまうことがございます。
    もし何か気になる点などございましたらいつでもご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 12:52:52.0

以前はずっとエクステで通ってましたがまつ毛パーマに変えて初めての施術でしたがデザインも思い通りにし上げていただき大満足です。
    コーティングもしてもらいダメージもありませんでした(*^^*)

【★ダメージレス★3トリートメント付き】パリジェンヌラッシュリフト¥5300

その後、パリジェンヌラッシュリフトの状態はいかがでしょうか?
    花粉の時期は無意識のうちに目元をこすってしまったり、汚れが溜まりやすくなる時期でもありますのでもしヨレが早いなどのお悩みがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 11:43:09.0

パリジェンヌ2回目をしていただきました。
    仕上がりも持ちも良くて、また次回もお願いします!

今回も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 18:06:50.0

丁寧な施術で仕上がりも満足です。

【ずっと使える♪】最新フラットラッシュ★シングル120本¥4800★

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪♪

お仕上がり、施術ともにご満足頂けて
    大変うれしく思います(*^^*)
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

また気になる事などいつでもお気軽にご相談下さいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ナナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 11:32:16.0

何年もリピートしています。毎回気持ちよく寝ちゃいました。今回もきれいに付けていただき、ありがとうございました。

【ずっと使える♪】最新フラットラッシュ★シングル80本¥3900★

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

安心してお休み頂けて嬉しいです(*^^*)
    お仕上がりもご満足頂けて何よりです☆

また次回のご予約、ご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-10 15:27:01.0

丁寧に綺麗に仕上げていまだきました。また次回も予約しようと思います。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います(*^^*)
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたらいつでもご相談くださいませ☆

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:16:24.0

すごく丁寧に施術して下さりました。仕上がりも満足です○

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^_^)/
    その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    花粉が飛ぶ時期になると無意識に目をこすってしまったり、まつ毛に微細な汚れが溜まりやすくなりいつもより持ちが悪くなってしまうこともございますので、何か気になる点などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• マツキヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 11:12:39.0

今回もしっかりまつげを上げてもらえました
    施術は丁寧でパーマ液が染みたりすることもありません
    お店のシステムで分からない事があったのですが丁寧な説明をして頂き、技術だけでなくお店自体が信頼出来ると改めて感じました
    全く不満が無く、今後も通い続けたいと思っています

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    新システムの導入で分からないところが出て参りましたら、ご相談いただければいつでもしっかりとご説明させて頂きますのでお気軽にスタッフまでご相談ください(^_^)/

施術もご満足頂けるよう、スタッフ一同これからも技術向上に努めて参りますのでぜひこれからもよろしくお願いいたします☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• エミコプロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 12:31:43.0

今回も最高に仕上げていただきました
    いつもギリギリに予約を取るので、少ない本数しかできなかったのですが、今回はつけ放題ができたので、すごくうれしいです
    どの担当さんになっても、仕上がりは担当さんにお任せですが、毎回きれいに仕上げていただけるので、ここしか行きません

これからも、いろんなお得メニュー楽しみにしています

【ずっと使える♪】最新フラットラッシュ★シングル上付け放題¥6900★

その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    たくさんエクステを付けられたい場合は、付け放題メニューをお選びいただくと、毎回たくさん付ける事が出来ますので是非ご利用くださいませ(^^)

[投稿日] 2023-02-21 21:51:57.0

いつもご丁寧にありがとうございます

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆

その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更など、何かお悩みがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 17:07:07.0

また少し増やす事ができて大満足です。ありがとうございます。

その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    自まつげの状態が良くなるともっとお付け出来る本数も増えていきますので、ぜひ美容液も毎日ご使用いただくと効果が出てくるかと思います(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-16 02:06:44.0

今回もとてもきれいにつけていただきました!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

[投稿日] 2023-02-15 18:54:25.0

丁寧で綺麗に仕上げていただきました。満足しています。ありがとうこざいました。

その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    冬の時期は乾燥などが原因で自まつ毛が切れやすくなったり、ヨレが早かったりがございます。
    何かお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^_^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:10:55.0

妊娠中ということもあり、いつも以上に気を遣って施術いただきありがとうございます!安心して通えます。また次回もよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^_^)/

その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    妊娠中の方は普段大丈夫であっても、ホルモンバランスなどによりいつも以上に接着剤がしみやすかったり、同じ体勢で長時間寝転んでいるとしんどくなったりがございますので、体調面やまつ毛など何か気になる事がございましたらいつでもお気軽に担当スタッフにご相談くださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• タナチさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 17:30:13.0

毎回デザインもいいし丁寧にしてくれるのに早い!!
    ずっとリピートしてます!!ここ以外は考えられないです!いつもありがとうございます

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり、施術等ご満足頂けて大変うれしく思います♪

また何かございましたら、お気軽にご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 22:13:25.0

スタッフさん指名をし忘れスタッフさんによっては目がしみたりするので不安でしたが、担当してくださった方はすごく丁寧で安心し施術してもらえました!

【ずっと使える♪】しっかり!バインドロック◇1.5時間コース 最大140束

とても嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事などございましたらいつでもご相談くださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)/

• umakoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 12:32:04.0

久しぶりにまつげパーマで伺いました。
    どんな風に上げるのか自分でよくわからなくで、とりあえずいろいろやってみようと、お願いしたのですが、今回が1番私の目にあっているような気がします!!
    大満足です☆
    担当の方も感じ良く、お店は天神橋商店街の通りにあって、行きやすいのも嬉しいです。
    また、お願いします!!

【ずっと使える】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥4800

お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)

お仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います☆
    パーマも色々な種類があるので、
    お好みのデザインが見つかり良かったです♪♪

• ゆきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 10:34:46.0

綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(^^)/
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか??

気になる事などございましたらいつでもご相談下さいませ☆

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 00:27:30.0

理想の仕上がりにして下さります!!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(o^^o)

その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか??
    冬の時期は乾燥などが原因で、自まつ毛が切れやすくなったり、エクステがよれやすくなったりがございます。
    何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 16:33:07.0

丁寧な施術で仕上がりも満足しています。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います(*^^*)
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

まつげも髪の毛などと同じで、乾燥するので
    切れ毛防止やエクステの持ちを良くするためにも日中も美容液は必須です(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております☆☆

[投稿日] 2023-01-25 14:02:03.0

丁寧に綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。また予約したいです。

嬉しい口コミありがとうございます☆
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

また気になる事などございましたらいつでもご相談下さいませ(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 00:09:50.0

急いでいると無理なお願いをしましたが、手早く希望通りの仕上がりでとてもよかったです(o^^o)
    ありがとうございました!!またよろしくお願いしますo(^o^)o

【ずっと使える♪】しっかり!!バインドロック◇1時間コース 最大100束

こちらこそお忙しい中、当サロンをお選びいただきまして、
    足を運んでくださりありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

気になるころなどございましたらいつでもご相談ください☆

またお越しいただけるのを、楽しみにしております♪

• トモちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 21:36:25.0

とても丁寧な接客と施術でした。仕上がりも他のサロンでした時と違ってとても綺麗でした。大満足です。

ご来店ありがとうございました♪♪

お仕上がり、接客ともにご満足頂けて、大変うれしく思います(*^^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら、いつでもご相談ください☆

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:31:13.0

いつも素ばやく丁寧に施術してもらえるので安心してお任せしています。また通いますので宜しくお願い致します。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^_^)/
    冬の時期は乾燥などが原因で、自まつ毛が切れたりヨレが早かったりがございますので、美容液やコーティングなどをご使用いただくとモチが良くなりますので是非ご活用くださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 14:39:30.0

毎回綺麗にして頂いてありがとうございます!
    今回よりももっとつけれるように
    まつ育ちゃんとしたいと思います!!
    また次回もよろしくお願いします♪

その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    まつげが綺麗に育つと、マツエクの持ちも良くなっていきますのでまつ育頑張ってみてくださいませ☆

[投稿日] 2023-01-18 17:43:12.0

色々詳しくアドバイスしてくれて助かりました。
    途中でわざわざ目のテープを外して、何度も確認させてくれたりとよい対応をしてくださいました。ありがとうございます

【ずっと使える♪】ふわふわボリュームラッシュ200本¥5000(リペア)☆

ご来店ありがとうございました★

お仕上がりはいかがでしょうか?(*^^*)
    また、デザインやメニューでお困りであればいつでも対応致します☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• meronsanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 14:20:21.0

寒い時期でも、ベッドの温度調整が良く、温かくなっているので、即寝ながらも、今回もご丁寧に着けていただき、ありがとうございました!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

こちらこそ、寒い中お越しいただき
    お仕上がりもご満足頂けて、大変うれしく思います(*^^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

またお席を暖かくしてお待ちしております♪♪

• マツキヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 11:42:04.0

まつげパーマの仕上がりについてはいつも通り満足なのですが、お店が導入したLINEショップカード及びLINE予約の説明や情報がきちんとしておらず、今後に不安を感じました。
    例えば
    ●500円クーポンですが、取得から60日間有効と書かれているのですが1月17日に取得にも関わらず有効期限が2月6日となっている(今すぐ確認をタップすると有効期限は3月7日となっているが、1月17日の60日後は3月18日なので、どちらも間違っているように思われる)。
    ●当日のキャンセル料金がホットペッパー経由では1,000円だが、LINE予約では3,000円となっている。
    ●今までの紙のポイントカードの端数分がLINEショップカードに移行するとのことだが、端数分のポイントは反映されず捨てることになりそう?
    (ポイントの端数分については次回来店までに確認して頂けるとのこと)

ご来店ありがとうございました★

この度は大変申し訳ございません。

・取得日と記載の有効期限が違うことに関しましては、有効期限は設定上毎月の更新となってしまいますのでご利用時に記載のお日にちが有効期限とは異なってしまいます。
    その為、スタッフが分かるよう、カルテに記載させて頂いておりますのでご安心下さいませ。

・キャンセル料につきましては、系列店が¥3000でした為、記載に誤りがございました。申し訳ございません。
    こちら訂正させて頂いております。

・紙ポイントカードも、全て貯めるよりもLINEポイントに移行する方がお得な場合がございました為そのようなご案内になってしまいました事、お伝え不足でした。
    次回ご来店時にご案内させて頂きます。

その他ご不明点等ございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

リッカドンナ 南森町店(E'RICADONNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー