今回も丁寧に仕上げていただき有難うございました
私の時間が押していたから、無理をお願いしましたが、少ない本数でもしっかり仕上げていただき満足しています
今月中に、ボリュームアップに行きたいと思います
【ずっと使える♪】♪♪可愛いカラーエクステ♪♪120本¥6300♪♪
[LEDマツエク・バインドロック]E'RICADONNA 南森町店 【リッカドンナ】 からの返信コメント
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います♪
その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
次回のご来店も心よりお待ちしております☆ミ
初めての来店でした。
カウンセリングがとても丁寧でした。
目の左右差が気になっていましたが、
綺麗に仕上げてもらえました。
【★ダメージレス★3トリートメント付き】パリジェンヌラッシュリフト¥5300
先日はご来店ありがとうございました★
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)/
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
また、何かご不明点等ございましたらいつでもご相談下さいませ♪
デザインも丁寧に思い通りに仕上げてくれてよかったです!接客も丁寧で分かりやすいしまた行きたいと思わせてくれる所です。
【ずっと使える♪】★人気NO1★ふわふわボリュームラッシュ300本¥6000☆
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います!
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください☆
仕上がりもよく、丁寧にして頂きありがとうございました。
【ずっと使える】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥4800
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
お仕上がり、施術ともにご満足頂けて大変うれしく思います(*^^*)
その後まつげの状態はいかがでしょうか??
何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪
仕上がりが凄く良くて次本数増やそうか悩みますね。
25.26日限定★スタッフ限定クーポン★ボリュームラッシュ400本¥7000→¥5000
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います(*^^*)
その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか??
自まつ毛の状態や、濃さ、デザインをまた次回ご来店の際に
ご相談させて頂けたらと思います♪♪
またのご来店、楽しみにお待ちしております☆
とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。
【ずっと使える♪】最新フラットラッシュ★シングル140本¥5200★
先日はご来店ありがとうございました★
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
何かご不明点等ございましたら、いつでもご相談くださいませ♪
丁寧で綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミ大変励みになります(*^^*)
これからもご満足いただけます様、精一杯努めて参ります!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつも丁寧に施術してくださるので、安心して通うことができます。親切な方ばかりなので、毎月お願いしています。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください☆
いつも丁寧に施術してもらってます。
これかの不手際があったのですが、快く対応していただきました。
【ずっと使える♪】最新フラットラッシュ★シングル120本¥4800★
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪♪
ご満足頂けて大変うれしく思います(*^^*)
その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
気になる事などございましたらいつでもご相談ください☆
口コミに記入したことをちゃんと読んで、対応してくださってることがよくわかり嬉しく思いました。
嬉しい口コミをありがとうございます☆
改善してほしい点や何かお悩みなどがございましたらいつでもご相談くださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
久しぶりにマツエクでお願いしました。事前に相談にものってもらいとても満足のいく仕上がりでした。また次回も宜しくお願いします。
【ずっと使える♪】最新フラットラッシュ★シングル80本¥3900★
その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらいつでもご相談くださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
今までマツパやパリジェンヌをしてきた中でダントツの仕上がりでした。ありがとうございました。
次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥4800
この度は数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました(*^^*)
とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
その後、パリジェンヌラッシュリフトの状態はいかがでしょうか?
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
ずっと行きたいと思っていたお店で思い切って予約しました。
詳しくない私に優しいお人柄でカウンセリングと説明をしてくださり安心してお任せできました。手際もよく、楽しい時間をありがとうございました!仕上がりを娘から褒められて通うことが楽しみになりました。
パリジェンヌラッシュリフト&美眉アイブロウWAX¥8500→¥6980
この度は数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!(*^^*)
その後、まつ毛パーマとアイブロウの状態はいかがでしょうか?
1ヶ月程経つと、パーマも落ちはじめ、眉も余分なところが生えそろってくる頃かと思いますので、またセットのメニューでお越しいただければなと思います(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
リッカドンナ 南森町店(E'RICADONNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー