3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リッカドンナ 南森町店(E'RICADONNA)   >

ビューティアンドアイラッシュ リッカドンナ ミナミモリマチテン

• 大阪府大阪市北区天神橋3-2-29 立川ビル202 2階
  • 大阪天満宮駅/梅田から一駅★南森町駅 徒歩2分♪
  • ゆきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 18:06:22.0

希望のデザインそのままの通り仕上げてくださりとっても嬉しいです
    カウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました

【ずっと使える♪】ふわふわボリュームラッシュ200本¥5000(リペア)☆

Beauty&Eyelash E'RICADONNA 南森町店 【リッカドンナ】 からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:07:55.0

接客が明るく、話しもしっかり聞いてくれた上で施術してくれたので安心感がありました。ぐっすり寝てしまってました。
    施術直後なので持ちはわかりませんが、施術後のカール具合はばっちりです!ありがとうございます。

次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥4800

この度は数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました(*^^*)

とても嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    その後、パーマのモチなど状態はいかがでしょうか?
    冬の時期は乾燥が原因でいつもよりカールのバラつきが早かったりなどがございます。
    もしお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• じゅんじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 18:23:27.0

もう数年通わせて頂いていますが、毎回綺麗な仕上がりで気に入らなかった事は一度もないです。
    アイリストさんは皆さん上手で、誰にしてもらってもハズレがありません。

【ずっと使える♪】最新フラットラッシュ★シングル100本¥4400★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• ユリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 22:19:03.0

安いのにカウンセリングもしっかりとしてくれて施術も丁寧で毎月通ってます!これからもお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト&美眉アイブロウWAX¥8500

その後、まつ毛パーマとアイブロウの状態はいかがでしょうか?
    冬の時期は乾燥が原因で自まつ毛が切れやすくなったり、ヨレが早くなったりがございますのでコーティング剤などで保湿をしていただくと、パーマの持ちがよくなったりしますので是非ご活用くださませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• エミコプロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 18:00:15.0

毎回満足しています
    全くしみずに、出来上がりも綺麗でした

やっぱり140は少ないかなあ(笑)

サービスの、アイマスクも最高でした

【ずっと使える♪】♪♪可愛いカラーエクステ♪♪140本¥6700♪♪

ご来店ありがとうございました★

本数など当日に増やされたい場合は、付け放題のメニューをお選び頂けますと
    まつ毛がある分増やさせて頂きます!
    またご相談下さいませ(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• みぃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:05:00.0

今回初めて利用しました。今まではまつ毛が弱って細くなってるのでエクステが抜け易く半月程で付け替えしたりストレスでしたが、今回は2週間経っても気にならない程度に残っていて満足です。
    受付時間も仕事帰りに寄れそうなので利用しやすく助かります。今後も宜しくお願い致します。

【ずっと使える♪】最新フラットラッシュ★シングル120本¥4800★

数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪

エクステのモチにご満足頂けてとても光栄です(^^♪
    また、普段の生活の中でもモチが良くなるようなフォローもさせて頂きますので、
    ご不明点などございましたらご相談くださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• 菜々華さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 18:23:22.0

初めて利用しました。テキパキかつ丁寧につけて頂き、仕上がりも希望通りでとても満足してます。また予約します。

最新フラットラッシュ★シングル140本★¥4700

お仕上がりも気に入って頂けて何よりです♪
    また、何かご不明点等ございましたらいつでもご相談くださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• pomさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 23:50:26.0

今回もとても綺麗に眉毛を整えてくださいました!少しでも楽に眉毛をかけるよう眉毛の生え方に沿って考えて施術して頂き、とても満足です^ ^ありがとうございます!

ナチュラル美眉に♪美眉アイブロウWAXスタイリング☆¥4500

その後、眉の扱いについてご不明な点等はございませんか?
    眉毛は伸びの速度にかなり個人差がございますので、また扱いにくかったりなどございましたらいつでもご相談くださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 15:54:55.0

パリジェンヌをお願いしましたが、今回もとても丁寧かつ時間も正解で安心してお任せできました。
    テープの処理などもとても丁寧なので、敏感肌の私にとっても安心しかないです。

【★ダメージレス★3トリートメント付き】パリジェンヌラッシュリフト¥5300

その後、パリジェンヌラッシュリフトの状態はいかがでしょうか?
    パーマだと、美容液の浸透率が良くなる為、自まつ毛も伸びやすくなるかと思います☆
    毎日続けて頂くと効果が出てきますので、是非毎日頑張ってください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-17 00:17:04.0

いつも綺麗な仕上がりでとても満足しています。
    お店の雰囲気も良くて、居心地が良いです。

【ずっと使える】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥4800

冬時期は乾燥で自まつ毛同士が擦れやすくなっており、切れたりヨレたりが目立つ時期です。
    まつ毛コーティングなどを使用して頂くと、潤いを保ちながら綺麗なまつ毛育毛が出来ますので是非お試しください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 19:57:21.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の場所もわかりやすくとてもお洒落なお店でよかったです。担当の方もとても接客がよく安心しました。デザインもちゃんと聞いてくれてよかったです。ただ来店して次の日に数本抜けてしまいお店にも電話連絡しているのですが繋がらず。その他はとてもよかったです。

最新フラットラッシュ★シングル120本★¥4300

この度は数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

口コミをいただきありがとうございます。

お電話の件について、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    営業時間内ですと必ず対応させて頂いておりますが、営業時間外などは店舗にスタッフがいないため対応が難しくなっており、ご対応が出来なかったと思われます。
    申し訳ございませんでした。

お電話の受付時間をご来店時にお伝えするなど、改善に努めて参ります。

• いしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 23:19:55.0

初めて来店しましたが、
    まつ毛パーマのカール、仕上がりが
    理想通りでとても良かったです!
    ありがとうございました^ ^

次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥4800

その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    冬時期になると、乾燥で自まつ毛が擦れて切れてしまったりヨレが早かったりがございますので、何か気になる事などございましたらいつでもご相談くださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• じゅんじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 18:19:03.0

毎回、丁寧に綺麗に付けて下さいます。
    周りにも褒められ、いつも満足です。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• りえ23さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 13:32:24.0

とてもオシャレで居心地のいい空間でした。
    施術してくれた方も話しやすく、マツエクの提案をしてくださいました。
    仕上がりも気に入りました。
    ありがとうございました^_^

最新フラットラッシュ★シングル100本★¥3900

その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    冬の時期になると乾燥などが原因で、ヨレが早かったりがございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 00:17:45.0

凄く接客が良く自分のなりたいデザインをお願いしやすくてとても満足です!
    お店の雰囲気もとてもオシャレで良かったです!!!

【ずっと使える♪】しっかり!バインドロック◇1.5時間コース 最大140束

その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• Ayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:55:57.0

スタッフさんの対応も素敵で、いつもリラックスしながら施術していただいています。いつもふさふさのまつげにしていただいてありがとうございます。

最新フラットラッシュ★シングル140本★¥4700

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)

その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    冬時期は自まつ毛が乾燥しやすくなっており、ヨレや取れが早かったりなどがありますので、何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 18:32:02.0

丁寧にしてもらい、満足です。

その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• タナチさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 16:49:22.0

いつも丁寧でデザインも思い通りにしてもらえるので安心してます。ありがとうございます

【ずっと使える♪】★人気NO1★ふわふわボリュームラッシュ300本¥6000☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 15:14:22.0

いつも丁寧で時間通りの施術で安心してお願いすることができます。
    予定も立てやすいので、いつもお願いしています。

【ずっと使える♪】最新フラットラッシュ★シングル140本¥5200★

その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    パーマ残りの状態だとどうしてもヨレが早かったりがございますので、何か気になる事などございましたらいつでもご相談くださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 01:11:18.0

すごくいい感じです!自まつ毛が下がり気味なのですが、2週間経った今でもマツエクが目にかからずに上がっていて満足です!

最新フラットラッシュ★シングル140本★¥4700

この度は数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました(^_^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• sawakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 18:25:10.0

丁寧にカウンセリングしていただき、満足いく出来でした!またすぐ行きたいです!

お久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    お仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います(*^^*)

パーマの持ちがよくなってくるまでは
    少しバラつき、扱いにくくなってきたくらいでお越しください♪
    定着してくると1ヶ月からい1ヶ月半ほどで
    ご来店下さるお客様が多いかと思います!

気になる事などございましたらなんでもご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 13:41:20.0

丁寧に綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。まつエクのモチもいいのでまた次回も予約したいです。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

こちらこそいつも嬉しい口コミ大変励みになっております(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 19:18:38.0

とっても綺麗に今回も仕上げてくださってありがとうございました

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けてたいへん嬉しく思います(^^)/
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか??

また気になる事などございましたらいつでもご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております、、!

• めれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:18:21.0

いつもお世話になっています。カウンセリングも親身で技術も◎です。今まで色々なお店に行ってましたがこちらに出会ってからはずっと通っています。マツエクも綺麗で持ちが良く、きちんと説明してくれます。まつげパーマも下向きまつげの私でも綺麗に仕上げてくれます。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております、、☆

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:26:18.0

口コミが良かったので来ました!
    マツパを実際にやってみて1ヶ月ほど経ちますが、カールキープしっかりしてくれているので満足です!店内は個室ではなく、同じスペースにベッドが並んでいるような感じで少し気まずさはあります。デザインだけ少し上に向きすぎな感じがあるのですが、自分に合ったデザインを見つけながらリピートしたいと思います!!

次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥4800

この度は数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます☆

お仕上がりが上に向きすぎたとの事でしたので、
    また次回しっかりカウンセリングさせて頂きます(*^^*)
    最適なカールを一緒に見つけていけたらと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• yuuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 20:28:25.0

移転で行かせていただいたのですが、めちゃくちゃまつげ上がって最高です(^-^)リピ確です♪

お仕上がり気に入って頂けて何よりです(*^^*)

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 18:20:03.0

50分ほどでスピーディーに施術を完成してくれました。
    痛みもなく、とても優しく施術してくださりました。満足したのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。

【学割U24のお客様限定】フラットラッシュ120本 ¥3000

ご満足頂けてとても嬉しく思っております(^^♪
    デザインなど変えられたい場合はいつでもお申し付けください♪

また」のご来店心よりお待ちしております!!

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:19:54.0

初めてでしたが、丁寧な対応で、仕上がりも良く満足しています。またお願いします。

最新フラットラッシュ★シングル120本★¥4300

数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます☆

お仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います(*^^*)
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• のんのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 16:39:36.0

まつげパーマしていたただきましたが、上がり方が自分好みですごい良いです。ありがとうございました。るんるんです♪

次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥4800

数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います♪
    その後気になる事などございませんか??

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております、、♪♪

• ちょなみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 10:23:05.0

久しぶりのエクステでお世話になりました!
    担当してくださった方はとてもカウンセリングも施術も丁寧で嬉しい気持ちになりました(*^^*)!
    パーマも若干残っており付けにくかったでしょうに、
    一生懸命綺麗に付けてくださいました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【ずっと使える♪】しっかり!!バインドロック◇1時間コース 最大100束

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます♪♪

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    パーマが残りやすいとの事で取り扱いなども難しいかと思いますが
    メイクの仕上げなどに、まつ毛もブラシで整えることで
    キレイな状態も少し長持ちするかと思います!

是非お試しください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)/

リッカドンナ 南森町店(E'RICADONNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー