5. エストラッシュアンドネイル 銀座店(est lash&nail)   >

est lash & est nail銀座店

エストラッシュアンドエストネイルギンザテン

• 東京都中央区銀座5-4-7 ヒューリック銀座五丁目並木通りビル5F
  • 銀座駅B6出口1分【21:00まで営業】口コミ高評価♪まつげパーマ/アイブロウ/パラジェル

yatchangさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 19:00:20.0

こちらの希望したデザインや要望に真摯に対応してくれたのでとても信頼できるネイリストさんだと思います!デザインもただそのままではなくてちゃんと確認してくれて安心度高かったです。

あんまりおしゃべりするのが得意じゃ無いので、ソレを分かってもらえない人にたくさん話しかけられていつも緊張してしまうんですが、そんなタイプであることを分かってくれたのか、こちらの様子を見てゆっくりゆったり、とてもリラックスして施術を受けられました。

梅雨でテンション下がりますが、足元がとても可愛いので家の中でウキウキ過ごせます!またお願いします!

新規オフ無料【フットデザインコース】フットバス+美爪ケア付き☆¥9800

est lash & est nail銀座店 からの返信コメント

yatchang様
    先日は御来店頂きましてありがとうございました!

yatchang様のご希望に少しでも添えられた事、とても嬉しいです(^^)
    梅雨も暑い夏もこれからが本番なのでネイルで楽しく過ごして頂けると幸いです♪

yatchang様の次回の御来店、心よりお待ち申し上げます。

estnail銀座店 大久保

[投稿日] 2024-09-21 22:17:10.0

今回のややボリュームのある仕上がりもとても良いです。
    いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

【リペア3週間以内】 80本 まつ毛エクステ フラットラッシュ(40+40)

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 21:20:03.0

仕事の目処が立たないため、他のサロンに行きましたが、、やはりここじゃなきゃダメで戻ってきました笑
    私のまつ毛を最大限に長くみせてくださり、マスカラのいらない生活を送れて楽ちんです。またよろしくお願いします。

【まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュ】カール選択可◎¥5980(土日祝+¥500)

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 17:08:14.0

いつも会話が楽しくて施術は丁寧にしていただいてます。
    毛が切れてアンバランスでも施術後は綺麗に違和感なくあがって整ってるのでとっても満足です!
    もう何年も通っててここ以外行けません。(他のサロンでは良い思いしたことない笑)
    また来月もよろしくお願いします!

• 鳩屋さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 13:35:28.0

ホットヨガの高音多湿の環境でも、汗をガシガシ拭いても、まつ毛のカールはビクともしません。
    大体1ヶ月半は綺麗な上向きなので、安心して運動できます。

[投稿日] 2024-09-08 09:41:07.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます★また口コミもありがとうございました(*^^*)
    今回もエクステの持ちがよくボリューム感もしっかり出ましたね!とってもお似合いでした♪
    また次回もお会いできます事を楽しみにしております☆彡

estlash銀座店 関口

• NYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:21:40.0

迷っている私には、すごく寄り添って接客してくださいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【最新技術☆LEDエクステ】アイパック付☆フラットラッシュ120本¥10500

先日はご来店頂きありがとうございました☆またとても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    今回ブライダルにはピッタリの華やかではありつつナチュラルなお仕上がりでお似合いでした♪
    LEDエクステなのでご当日まで綺麗な状態がキープされたかと思います☆彡
    普段はまつ毛パーマをされているとのことでしたので、是非次回はまつ毛パーマでもご来店をお待ちしております(*^^*)

estlash銀座店 関口

• さとうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 18:16:20.0

初めての利用です。
    サンプルデザインの中からシェルフレンチを選びましたが、アレンジでもっと可愛くして下さって満足です。しかし3日くらい経った頃に根元が白っぽくなり、更に1週間経った頃には髪の毛が引っかかるくらいには根元が完全に浮いてました。銀座が近くではない事と、人気店の為予約が取りづらい事もあって、今回はお直しの連絡はしなかったですが、違うサロンに行く羽目に。

お店と、店員さんの感じが凄く良かったので、今度はマツパで。機会があればまた利用させて貰いたいです。

【華やかデザインネイル】新規オフ&パラジェル無料+美爪ケア付¥9700~

• トッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 17:45:15.0

いつもお願いしているリピーターです。
    今回も、美しく仕上げくださりありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

人気No1【上品デザインネイル】新規オフ&パラジェル無料+美爪ケア付¥8800

トッコ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    温かいお言葉もいただき心より感謝申し上げます。

今回はグレージュカラーが新鮮でとても素敵でした♪
    おすすめの韓流ドラマもチェックしますね☆

次回もまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

estnail 銀座店 堀井

• のこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-19 10:36:50.0

いつも期待以上の仕上がりで大満足です!

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    またとても嬉しい口コミも頂きありがとうございました(*^^*)
    今回もしっかりボリューム感が出て華やかな雰囲気がとってもお似合いでした♪
    また次回もお会いできます事を楽しみにしております☆

estlash銀座店 関口

• のこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-19 10:35:40.0

いつも期待以上で、持ちも良く最高です!

【ガラスグラデーション】美爪ケア付き¥8900☆パラジェル変更無料

のこ様

いつも御来店頂きましてありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです☆
    ネイルの持ちも良い様で安心致しました!
    お色やデザインもとてもお似合いでした☆

のこ様の次回の御来店心よりお待ち申し上げます!

[投稿日] 2024-08-18 23:43:36.0

丁寧な対応と自然な仕上がりにいつも満足しています。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございました(*^^*)
    いつもカラーラッシュがお似合いです♪また次回もお会いできます事を楽しみにしております☆

estlash銀座店 関口

• さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 00:52:34.0

銀座でゆったりとした気持ちで、丁寧に施術してくださるサロンと出会えてとても嬉しいです。ゆとりのある空間も嬉しいです。接客も素晴らしかったです。急のお願いでしたが、マツエクのご要望にも応えていただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

新規オフ無料【フットマグネットネイルorフラッシュネイル】ケア付き ¥8500

さち様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    素敵なお言葉もいただき感謝申し上げます。

新しいネイルでご旅行も楽しんでいただけていれば嬉しいです♪
    是非またさち様のご来店を心よりお待ちしております。

estnail  堀井

• ちかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 19:24:52.0

フットネイルで伺いました、2回目になります。初回も今回もサンプルから選びました。私好みのカラーにアレンジしてくださり、大満足!!!
    ルンルンでテンション上がります。
    会話を楽しみ、おしゃべりすると言うよりは、仕事の合間に伺うので、私にとってはリラックスする場のネイルサロン。
    ネイリストさんもそれを感じ取ってくださり、要所要所では確認してくださり、その他はさくさく施術してくださいます。
    居心地が良く、気に入ってます!
    また伺います、宜しくお願い致します。

ちか様
    先日もお忙しい中での御来店、誠にありがとうございました。
    ネイルのデザインも御満足頂けたと聴き、とても嬉しいです(^^)
    お足元に色が入るだけで血色も良く見えますし
    テンションも上がりますよね☆
    また是非リラックス、御満足して頂けるよう努めさせていただきますので
    またの御来店心よりお待ちしております!

estnail銀座店  大久保

• yukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 23:26:58.0

まつ毛の長さがバラバラでやりにくかったと思いますがとてもきれいなカールにしていただきました。
    テープを貼る時、剥がす時も丁寧でした。
    2週間たちましたがカールがきれいでマスカラが塗りやすいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    パッチリとし、更に素敵でした(^^♪
    カールが綺麗に残っていて安心いたしました。

estlash銀座店 川名

• Eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 20:03:17.0

まつげパーマとアイブロウのメニューで来店しました。
    施術前、施術後のカウンセリングまで過去1番丁寧でした。
    お店の雰囲気も落ち着いています。
    今までどちらか良くてもどちらかが残念だったりしたので、まつげパーマもアイブロウも希望通りに仕上げて頂けたのは初めてです。
    担当してくださった方、お名前伺うのを忘れてしまいましたがありがとうございます。
    次回もぜひお願いしたいなと思いました。

【セットでお得】アイブロウスタイリング+パリジェンヌorまつ毛パ-マ¥11000~

励みになる嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご希望のデザインが出来てよかったです^^
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

estlash銀座店 斉藤

• はいじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 10:53:54.0

スキューダイビングせいか爪がだいぶ傷んでいましたがいつみもどおりきれいに仕上げていただきました。

【メンズケア】男性も爪先までキレイに!!ネイルケアコース ¥5500

はいじ様
    いつも御来店頂きましてありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回も艶々なお仕上がりに喜んで頂けて
    とても嬉しかったです(^^)
    スキューバーも、しっかり楽しんでくださいね☆
    はいじ様の次回の御来店、心よりお待ちしております!

estnail銀座店  大久保

• to.moさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 18:26:05.0

凄く丁寧な施術で手際も良くて、またお願いしたいです。
    安心して通えるお店を見つけられて良かったです。
    ケア用品初回のみ10%オフでの特典も嬉しかったです。

まつ毛補修【ケラチントリートメント付+まつ毛パーマ】¥6500(土日祝+¥500)

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    自まつ毛のケアはとっても大事なので引き続き頑張ってください♪
    毎月いろんなキャンペーンも行っていますのでご来店の際はそちらもぜひご活用ください^^
    またのご来店をお待ちしております^^

estlash銀座店 斉藤

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 11:52:04.0

昔からエクステはエストラッシュさん一択です!今回ブライダルの為久々エクステをお願いしたのですがやっぱり安定した仕上がりで大満足でした!ありがとうございました

【リピーター】80本 まつ毛エクステ セーブル(40+40)

先日はご来店頂きありがとうございます!またとても嬉しい口コミも頂きありがとうございました☆
    以前お付けしていたデザインもお似合いでしたが、今回ブライダル用の華やかなお仕上がりがとっても綺麗でした!お写真映えするのでエクステを付けられて良かったと思います(*^^*)
    次回ご当日のお話を楽しみにしています♪まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-07-15 20:11:57.0

今回も自然な仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします。

【リペア3週間以内】 80本 まつ毛エクステ セーブル(40+40)

いつもご来店頂きありがとうございます☆また口コミもありがとうございました(*^^*)
    今回もニュアンスカラーお似合いでした♪
    また次回もお会いできます事を楽しみにしております!

estlash銀座店 関口

• あんりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:26:43.0

丁寧対応でとても安心できました。
    また、お願いします。

【セットでお得】アイブロウスタイリング+パリジェンヌorまつ毛パ-マ¥12000

先日はご来店頂きありがとうございます☆また嬉しい口コミも頂きありがとうございました(*^^*)
    アイブロウスタイリングで眉毛の形も整って自然なお仕上がりがとってもお似合いでした!
    またラッシュアディクトで自まつ毛が伸びていて綺麗なカール感でした☆彡
    またのご来店をお待ちしております♪

estlash銀座店 関口

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 16:46:40.0

とても丁寧で安心して施術してもらえました。またお願いしたいです。

まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュ】カール選択可◎¥5980(土日祝+¥500)

先日はご来店頂きありがとうございます!また嬉しい口コミも頂きありがとうございました(*^^*)
    自まつ毛が長くなると仕上がりの見え方も変わってくると思いますので是非ホームケア頑張ってみて下さい♪のりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

estlash銀座店 関口

• ai*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 23:59:38.0

アイブロウメニューで初めて伺いました。
    とてもおしゃれで綺麗な店内でした。
    施術も個室だったので周りが気にならず良かったです。
    スタイリング自体は他店で経験があり、工程等はほぼ同じ感じでした。
    ワックスは他店よりも少し痛かったです。
    施術後も結構赤くなっていたので刺激が強めに感じましたが、
    翌日には赤みもひきほとんど気にならなかったです。
    アイブロウメニューは一気に垢抜けて、すっぴんも楽!
    また伺います!!

【セットでお得】アイブロウスタイリング+眉カラー¥7500(土日祝+¥1000)

先日はご来店頂きありがとうございます。
    セットでして頂くと、メイクもとっても楽チンなうえグッと垢抜けるので本当にオススメです♪
    同時に行う分赤みも出やすいので大事な用事の前などは避け、数日の余裕をもってご来店頂くと安心です^^
    またお待ちしております☆彡

estlash銀座店 斉藤

• ちかpさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 15:13:15.0

初めてのマツエクで緊張したのですが、とても丁寧な対応と、出来上がりがとても自然で大満足です。
    普段のメイクがとても楽になり、また利用したいと思います。

【初回オフ無料&アイパック付】☆フラットラッシュ100本¥8000(カラー+¥500)

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?また、リポゾーンとラッシュアディクトの使い心地はいかがでしょうか?
    何か疑問等あれば次回ご相談くださいませ!
    ぜひこれからエクステを楽しんでいってださい♪

estlash銀座店 斉藤

• 鳩屋さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 21:44:13.0

リピーターです。
    いつも自然なカールで仕上げていただきありがとうございます。
    本人では気づけない、まつ毛の気付きをアドバイスしてもらえるのもありがたいです。あれから左→右で塗っていますよ~

いつも御来店いただきまして、ありがとうございます。
    まつ毛が成長する事を祈っております(^^)

estlash銀座店 川名

• めーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 10:01:27.0

まつげパーマ落としとまつエクが同時に出来るところを探していて、こちらに辿りつきました。
    他店のパーマが強めにかかっていたのですが、丁寧に落としていただきました!
    まつエクも可愛くて気に入っています。
    個室で隣を気にすることなく過ごせるのも快適でした。
    全然取れなくてモチも最高ですが、本数を増やしたいので近々リペアに伺います!

【初回限定価格!】まつ毛エクステ(セーブル)100本¥6800

先日はご来店頂きありがとうございます。
    まつ毛パーマからエクステの切り替え時は悩ましい問題がありますよね(>_<)希望に応えられたようで安心しました。
    早速次回のご予約ありがとうございます。気になった事があれば次回相談くださいませ^^

estlash銀座店 斉藤

• トッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 07:19:40.0

いつもネイルお願いしています。
    今回、赤基調にアレンジおまかせで、仕上げいただき大変満足しています。
    また、よろしくお願いします。

トッコ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    毎回嬉しいお言葉もいただき励みになっております。

素敵なお土産もお気遣いいただきありがとうございます!
    ご提案いただくネイルのお色味も新鮮で、色々なお話しも聞かせていただき
    いつも癒される楽しい時間です♪

次回もトッコ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

エストネイル銀座店 堀井

• しっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 15:58:32.0

担当者によって仕上がりに差がありました。
    今回は2週間持たなかったので残念です。

次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥5980(土日祝+¥500)

貴重なお時間の中ご意見をご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
    この度はご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    しっぽ様のご意見を真摯に受け止め精進して参ります。

[投稿日] 2024-06-23 17:17:26.0

安定の仕上がりにとても満足しています。次回もよろしくお願いします。

リペア【3週間以内 まつ毛エクステ フラットラッシュの方】 80本(40+40)

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)
    これから暑くなると自まつ毛も伸びやすくなると思いますので是非育毛を頑張ってみてください♪
    ぴくま様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

estlash銀座店 関口

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 03:56:27.0

いつも丁寧に施術してくださるのと仕上がりと持ちも良くて毎回満足してます!!スタッフみなさんの対応もよく気持ちよく利用できてます。また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    時期によってまつ毛の状態も変わってくると思うのでまた何かご希望がございましたらお気軽にご相談ください♪いつもお話も楽しいです(*^^*)
    また次回もお会いできます事を楽しみにしております♪

estlash銀座店 関口

エストラッシュアンドネイル 銀座店(est lash&nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー