3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. エストラッシュアンドネイル 銀座店(est lash&nail)   >

est lash & est nail銀座店

エストラッシュアンドエストネイルギンザテン

• ネイル
  • 東京都中央区銀座5-4-7 ヒューリック銀座五丁目並木通りビル5F
  • 銀座駅B6出口1分【21:00まで営業】口コミ高評価♪まつげパーマ/アイブロウ/パラジェル

marimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-30 12:23:11.0

今回も丁寧なケアと上品なジェルのお色味をご提案下さり、ありがとうございました。
    担当スタッフさんの丁寧なケアのおかげで、自爪も健康な状態のままです。
    またまつ毛カール担当の別のスタッフさんも丁寧な施術をして下さり、ESTのスタッフの皆様には、いつもよくして下さっております。

新規オフ&パラ変更無料【自爪風ネイル】☆ウォーターケア+ワンカラー¥8800

est lash & est nail銀座店 からの返信コメント

marimi様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また心温まるお言葉も下さりスタッフ一同大きな励みになります。

自爪の健康状態を維持できているとのお声を伺い大変嬉しく存じます♪
    今後も心地よくお過ごしいただけるよう、技術接客面ともに努めてまいります。

estnail 銀座店 堀井

• ぴょんきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-27 18:06:03.0

初めて来店しました。
    とても丁寧で素敵なネイルにしていただきありがとうございました。
    居心地も良かったです。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

新規オフ無料【フットワンカラ-】フットバス&美爪ケア付き*時短60分¥8000

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 15:33:26.0

接客もとてもよく綺麗に仕上げて頂きました!

【ハンドケアコ-ス】美爪ケア+コラーゲン保湿パック ¥5500

あやか様

先日はご来店誠に有難うございました。
    温かいコメントもとても嬉しく思います!
    またお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2025-11-19 13:53:19.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。ここの所エクステのもちがすごく良いので、この調子でケアも続けて行こうと思います。次回もよろしくお願いします。

【リペア3週間以内】 80本 まつ毛エクステ フラットラッシュ(40+40)

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    最近のエクステの持ちいい感じです!引き続きホームケアを頑張ってみてください(*^^*)
    ぴくま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

estlash銀座店 関口

• 鳩屋さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 20:19:59.0

まつ毛パーマお願いしました
    自然な形で綺麗に上がっています

【エグータム1本付き】まつ毛パーマ☆パリジェンヌorカール¥13030→¥11980

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    自まつ毛が根元からしっかり上がりお目元がパッチリしましたね!
    まつ毛の長さが出てくるとよりパーマのデザインの幅が広がります^^
    ホームケア頑張ってみてください♪
    またのご来店をお待ちしております!

• Sasaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 19:45:18.0

こちらのサロンは初めて利用しましたが最初からとても丁寧な対応で全てお任せ出来ました。デザインを含め大満足です。店員さんの対応が心地よく途中からウトウトしてしまったほどでした。また利用させて頂きたいです。

【まつげパーマ/パリジェンヌラッシュ】カール選択可◎¥5980(土日祝+¥500)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    今回の丸みのあるお仕上がりとてもお似合いでした!
    次回も是非くつろぎにいらしてください♪

estlash銀座店 福岡

[投稿日] 2025-11-13 17:25:57.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    今回もエクステの持ちが良く嬉しかったです(*^^*)
    また次回もお会い出来ます事を楽しみにしております♪

estlash銀座店 関口

• ぜんぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-11 14:34:49.0

銀座の便利な場所にあって、サロンの雰囲気もとても良かったです。
    丁寧に対応してくださり、デザインやカラーの相談にも親身にのっていただきました。
    大好きなターコイズカラーとミラーデザインにしていただいたのですが、仕上がりがすごく綺麗で大満足です!
    友達にもたくさん褒められました。またお願いしたいです♪

【シンプルデザインネイル】新規オフ&パラジェル無料¥7300※土日祝+500円

ぜんぶ様

先日はご来店誠に有難うございました。
    デザインサンプルからお選びいただきましたシェルやミラーのアートと、
    お好きなターコイズカラーの相性がよく、とてもお似合いでした!
    ぜんぶ様とご友人様からのお褒めのお言葉、心より嬉しく思います・・・!!

様々なお話も伺うことができて楽しかったです!
    また是非お越しくださいませ♪

estnail銀座店 西村

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 12:03:10.0

写真のイメージ通りに、施術して下さり、ありがとうございました。デザインに一目惚れで、とても気に入っています。
    会話も楽しく、リラックスして過ごすことができ、リフレッシュできました。

人気No1【上品デザインネイル】新規オフ&パラジェル無料+美爪ケア付¥8800

さち様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして
    口コミもありがとうございます!
    さち様にご満足いただけた様でとても嬉しいです♪
    また是非ご来店頂けると嬉しいです!

estnail銀座店  大久保

• ゆりぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-31 11:22:14.0

出かける予定があったので時間を先にお伝えして、それに合わせてネイルをしていただきました。
    優柔不断なのでなかなか色が決められずにいたのですが、相談にも乗っていただき、とてもきれいに仕上げていただいて満足です
    お店の場所も駅を出たらシンプルな道順なので、迷わず行きやすいです

ゆりぼん様

先日は再びのご来店、誠に有難うございました!
    今回はイベント事に着ていかれるお洋服に合わせてネイルのカラーをお選びいただき、
    施術させていただけまして、私もなんだかワクワクいたしました♪

またお会いできますことを楽しみにしております。

estnail銀座店 西村

• はるかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-27 20:28:49.0

とってもきれいに仕上げて頂きました。

得【ワンカラー+1本アート】新規オフ無料&パラジェル◎マグネット変更+¥500

はるか様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    ワンカラー+1本アートのプランをお選びいただきましたが、
    ご満足いただけまして何よりでございます!

また是非お越しくださいませ。

estnail銀座店 西村

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-27 13:23:56.0

フットネイルでお世話になりました。フットネイル自体初めてだったのですが、綺麗な仕上がりで大満足です。
    ケアから仕上がりまでとても丁寧で、リラックスしすぎてうたた寝してしまいました。

【フット*ワンカラー+1本アート】新規オフ無料&パラジェル◎マグネット+¥500

yuki様

初めてのフットネイルに当店をお選びいただきまして誠に有難うございました。
    お足元に赤ネイル、とても素敵でした!
    リラックスしてお過ごしいただけて何よりでございます。

estnail銀座店 西村

• あゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-26 11:14:03.0

いつも素晴らしい施術で、満足のいく仕上がりに大変感謝しております。今後も引き続き、どうぞ宜しくお願いいたします。

【まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュ】カール選択可◎¥5980(土日祝+¥500)

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    今回も華やかお仕上がりとってもお似合いでした♪
    また次回もよろしくお願いいたします☆
    あゆりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

estlash銀座店 関口

• らいあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 08:37:14.0

2回目の利用でした。今回はオフも含めて施術していただきましたが、前回よりも施術時間が短くなり、仕上がりはとても綺麗で、接客もとてもよかったです!また利用できたらなと思います!

らいあん様

再びご来店いただきまして誠に有難うございました。
    お褒めの言葉、とても励みになります・・・!!
    またお会いできますのを楽しみにしております。

estnail銀座店 西村

• にょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 12:00:48.0

まつげパーマと眉毛ワックス脱毛をしてもらいました。丁寧な施術でまつ毛の持ちもよく、デザインも気に入っています。

【セットでお得】アイブロウスタイリング+パリジェンヌorまつ毛パ-マ¥12000

今回セットメニューでお目元、眉周りがバッチリなお仕上がりで気に入って頂けたようで良かったです^^
    またご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご利用をお待ちしております!

estlash銀座店 寺川

[投稿日] 2025-10-17 16:17:59.0

いつも手際よく綺麗に仕上げていただきありがとうございます。私にとって大事なリフレッシュの時間なので毎回伺うのが楽しみです。

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    またとても嬉しい口コミもありがとうございました♪
    私にとっても楽しい時間すぎて毎回お会いできるのが楽しみです(*^^*)
    また次回も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-13 18:21:57.0

落ち着いた雰囲気の素敵なサロンでした。
    周辺には似たような建物が多いので、1階のお店を目印に行くのがおすすめです。
    施術はとても丁寧で細やか。リクライニングチェアの半個室空間でゆったりと過ごせるので、これがかなりの癒し時間でした。
    スタッフの方の穏やかな話し方にも安心感があり、心地よい時間を過ごせました。
    今回はシンプルなデザインをお願いしましたが、仕上がりも美しく、指先を見るたびに気分が上がります。
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    施術中にリラックスして過ごしていただけて何よりでございます。
    yatchang様とのお話で私もとても楽しませていただきました!

またお会いできるのを楽しみにしております。

estnail銀座店 西村

• うさぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-12 17:00:03.0

初めてフットネイルに挑戦しました!
    結果、大正解大満足でした!
    ずっと親指の表面がガタガタウネウネで汚くて、夏になるとチップを付けて誤魔化していました。年齢的にももう諦めていました。
    しかし!丁寧な施術後、表面ツルツルになってびっくりです!
    すっごく綺麗になりました♪
    もっと早くからやれば良かった(笑)
    嬉しくて、10月だけど今日もサンダル履きました(笑)

来店前のお問い合わせ時、「フットバスに入れるので何も気にせずに来てくださいね」と言う心遣いのお言葉で、一層安心して来店出来ました♪

私の苦手とする過度なサービストークも無く、とても心地良い空間・時間でした♪

おすすめのサロンだと思います♪

うさぎ様

先日はご来店いただきまして、そして嬉しいコメントをいただきまして誠に有難うございます。

フットもお爪回りや表面のケアをすると、ネイルの仕上がりがとても変りますよね!
    また出番がやってきたサンダルも喜ばれたのではないでしょうか♪笑

またのご来店の際も、フットバスがございますので何も気にせずいらしてくださいませ!

estnail銀座店 西村

• KYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-12 14:20:03.0

ハンドとフットネイルしていただきました。ジェルネイルは初めてなので、緊張していたのですが、とても優しく対応していただき、リラックスできました。

サロンは半個室になっていて落ち着いた雰囲気で施術を受けることができて嬉しかったですし、リクライニングチェアも贅沢な気分にさせてくれました。とてもリラックスした時間を過ごせました。

仕上がりもとても綺麗で、大満足です。 ありがとうございました!

ハンドパック&美爪ケア付き【ワンカラー】新規オフ&パラジェル無料♪¥7000

KY様

初めてのジェルネイルで、当店をお選びいただき誠に有難うございました!
    緊張されていたとのことですが、リラックスに変わって何よりでございます。

秋らしい深みのあるお色素敵でした。またぜひお越しくださいませ!

estnail銀座店 西村

• marimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-11 20:37:32.0

今回も丁寧なお手入れと素敵なお色味のカラ-のご提案をして下さり、ありがとうございました。季節柄、少し深みのある秋色に仕上がりました。とても素敵でセンスのあるお色味です。
    担当の方以外のスタッフの方々も、とても感じがよく心地よいサロンです。

marimi様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回のお色味も気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    少しずつ変化を楽しんでいただけるよう、これからも丁寧にご提案させていただきます。
    スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。大変励みになります☆

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

estnail 銀座店 堀井

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 13:56:09.0

前回に続き有り難うございました。
    仕事帰りに担当スタッフさんの優しい笑顔に癒されました。3連休前に貧相なまつげもお手入れで復活し嬉しい限りです(笑)有り難うございました。また次回も宜しくお願い致します。

【リピーター】120本 まつ毛エクステ セーブル(60+60)

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    今回もナチュラルかつ華やかお仕上がりがとってもお似合いでした!
    また次回もみゆ様のご来店を心よりお待ちしております☆

estlash銀座店 関口

• Sasaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 10:59:23.0

カウンセリングから施術までとても優しく丁寧でした。仕上がりもきれいで大変満足です!
    また、立地もよく、個室&リクライニングチェアでリラックスした時間を過ごすことができました。

Sasa様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    施術やサロン内についてもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    また是非リラックスしにいらしてくださいませ。

estnail銀座店 西村

• yuchanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-10 14:52:51.0

フットネイルをお願いしたんですが、ライトを当てる時こちらが動かなくてよかったのでゆっくり過ごすことができました。担当していただいた方も優しくて仕事も早くてとてもよかったです。
    次はまつ毛パーマもお願いしたいと思っています。

10月限定【フットネイル】ワンカラ*オフ無料/フットバス/マグネット変更+¥500

yuchan様

先日はフットネイルでのご来店誠に有難うございました。
    エメラルドグリーンをお選びいただきお足元がとても華やかでした!
    ゆっくりお過ごしいただけて嬉しく思います。

またまつ毛やネイルでのご来店お待ちしております!

estnail銀座店 西村

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 21:05:31.0

ネイルサロンに行くのは初めてで緊張しましたが、居心地が良く癒しの空間でした。スタッフの方がとても丁寧で仕上がりも満足です。

ひろみ様

初めてのネイルサロンに当店をお選びいただき、誠に有難うございました!

緊張されていたとのことですが、居心地が良かったと仰っていただき嬉しいです。
    次回のご来店の際は是非最初からリラックスしてお過ごしいただけたらと思います!

estnail銀座店 西村

• せいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 20:11:25.0

前回に引き続き、ハンドとフットを施術していただきました
    フットはまだまだ持ちそうでしたが、季節が変わってきたので、秋色にチェンジしてとても満足です!
    サロンの雰囲気がとてもリラックスできる雰囲気で、ハンドとフットであわせて3時間ほど施術にかかりましたが、あっという間に終わった感じです

せい様

ふたたびのご来店有難うございました。
    ハンドもフットも、グレージュとブラウンですっかり秋色に変わりましたね!
    リラックスしていただけて何よりでございます。

またお会い出来ますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-10-05 20:25:18.0

今回はフットネイルをお願いしました。
    季節に合わせた流行りのデザインを提案していただき、上品でありながらトレンド感のある仕上がりにとても満足しています。

施術もいつも通り手際が良く、無駄のない丁寧な作業で安心してお任せできます。
    さらに、担当さんとのお話が毎回楽しく、つい時間を忘れてしまうほどリラックスできました。

仕上がりの美しさはもちろん、居心地の良さも含めて通いたくなるサロンです。

新規オフ無料【フットデザインコース】フットバス+美爪ケア付き☆¥9800

yatchang様

先日はお忙しい中、ご来店いただきまして
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

yatchang様にご満足していただけた事、
    とても有り難く感じます。
    またyatchang様にご満足頂けるよう
    今後も努めさせて頂けたらと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

estnail銀座店  大久保

[投稿日] 2025-10-05 20:23:41.0

いつもお世話になっています!
    今回も 流行りのデザイン を取り入れてもらって、とっても可愛い仕上がりになりました
    カラーやパーツの提案もセンス抜群で、毎回新しい発見があります

施術中も 手際の良さ に感動します!丁寧なのにスピーディーで、仕上がりもちゅるんちゅるんのネイルになって満足です
    そして何より、担当さんの面白い話が毎回楽しみ で、あっという間に時間が過ぎてしまいます

これからも通い続けたいお気に入りのサロンです!

【華やかデザインネイル】新規オフ&パラジェル無料+美爪ケア付¥9700~

yatchang様

いつもご来店いただきまして
    口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後もyatchang様に
    ご満足して頂けるよう努めさせて頂けたらと
    思います!
    yatchang様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

estnail 銀座店  大久保

[投稿日] 2025-10-04 07:04:54.0

今回も大変満足のいく仕上がりでした。いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    また口コミもありがとうございました♪
    今回もカラーラッシュが可愛いお仕上がりでしたね!
    また次回もお会いできます事を楽しみにしております(*^^*)

estlash銀座店 関口

• らいあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 18:15:07.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。立地も駅から近く、店内も清潔感があってとても綺麗でした。仕上がりも綺麗で大変満足できました。お忙しい中ありがとうございました!

9月限定【ハンドワンカラーネイル】オフ無料◎マグネット変更+¥500

らいあん様

先日はご来店誠に有難うございました。
    施術やサロンについてもご満足いただけまして、何よりでございます!

またのお越しをお待ちしております。

estnail銀座店 西村

• 吉田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 12:25:31.0

初めてのフットネイルで緊張していたのですが、施術中とても優しく対応していただき、安心してお任せすることができました。

カットの長さについて質問した際も、丁寧に説明をしてくださり、不安なくお願いすることができました。また、店内も個室に扉がない作りで開放感があり、周囲の目が気にならないような間取りでとてもリラックスできました。
    仕上がりもとても綺麗で、足元を見るたびに嬉しい気持ちになります。この度はありがとうございました!

9月限定【フットネイル】ワンカラ-*オフ無料/フットバス/マグネット変更+¥500

吉田様

この度はご来店いただき誠に有難うございました。

初めてですと勝手がわからず緊張してしまいますよね・・・!
    でも、安心・リラックスしていただけたとのこと何よりでございます!
    お選びいただいたブルーグレーのラメカラーとてもお似合いでした。

また是非お越しくださいませ♪

estnail銀座店 西村

エストラッシュアンドネイル 銀座店(est lash&nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー