3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. エストラッシュアンドネイル 銀座店(est lash&nail)   >

est lash & est nail銀座店

エストラッシュアンドエストネイルギンザテン

• ネイル
  • 東京都中央区銀座5-4-7 ヒューリック銀座五丁目並木通りビル5F
  • 銀座駅B6出口1分【21:00まで営業】口コミ高評価♪まつげパーマ/アイブロウ/パラジェル

yatchangさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 19:00:20.0

こちらの希望したデザインや要望に真摯に対応してくれたのでとても信頼できるネイリストさんだと思います!デザインもただそのままではなくてちゃんと確認してくれて安心度高かったです。

あんまりおしゃべりするのが得意じゃ無いので、ソレを分かってもらえない人にたくさん話しかけられていつも緊張してしまうんですが、そんなタイプであることを分かってくれたのか、こちらの様子を見てゆっくりゆったり、とてもリラックスして施術を受けられました。

梅雨でテンション下がりますが、足元がとても可愛いので家の中でウキウキ過ごせます!またお願いします!

新規オフ無料【フットデザインコース】フットバス+美爪ケア付き☆¥9800

est lash & est nail銀座店 からの返信コメント

yatchang様
    先日は御来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

yatchang様のご希望に少しでも添えられた事、とても嬉しいです(^^)
    梅雨も暑い夏もこれからが本番なのでネイルで楽しく過ごして頂けると幸いです♪

yatchang様の次回の御来店、心よりお待ち申し上げます。

estnail銀座店 大久保

[投稿日] 2025-08-26 00:01:09.0

今回のデザインも目元が華やかになり素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。

【リペア3週間以内】 80本 まつ毛エクステ フラットラッシュ(40+40)

• fさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-10 21:38:38.0

ネイルは初めてお願いしました!接客も施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です!
    お話しも楽しかったです!またお願いします。

☆【ワンカラー+1本アート】新規オフ無料&パラジェル◎マグネット変更+¥500

f様

先日はご来店誠に有難うございました。
    励まされるコメントも頂きましてとても嬉しく思います。
    お話とても楽しかったです!

またお会いできますこと、楽しみにしております!

[投稿日] 2025-08-07 11:30:22.0

毎回丁寧な施術と私の好みのカラ-をご提案して下さり、大変感謝しております。

【ハンドジェルオフコース】ジェルオフ+ウォーターケア+爪磨き ¥6600

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 20:07:52.0

フットネイルをお願いしました。練習台だったので、取れやすさなどは覚悟していましたが、いまも綺麗な状態です。
    ただ施術時間がメニューの時間よりもすぎていましたが、その件についてはなにも触れられていませんでした。3時間設定にしたほうがよさそうです。

得【フットネイル】ワンカラ-*オフ無料◎フットバス◎マグネット変更+¥500

はる様

先日はJrネイリスト技術向上応援メニューにてご予約、ご来店いただきまして有難うございました。
    まずはメニュー時間の2時間を少し過ぎてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、予定時間を過ぎる場合はお声がけとお詫びをするように徹底しておりましたが、きちんとお伝えできておらず申し訳ございません。
    今後同様のことが起きないよう向上に努めてまいります。

ネイルは現在も綺麗な状態ということで何よりでございます。
    この度はコメントをいただき誠に有難うございます。

estnail銀座店

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 08:08:46.0

1週間ほどで爪の生え際の浮き具合が気になるようになり、シャンプー中などに髪が引っかかるようになりました。2週間ほどで爪の生え際の端っこが欠けてきました。3週間で人差し指のネイルが丸ごと剥がれました。4週間は保つと教えてもらっていたのでびっくりです。施術後に特にフォローがあるようなことは伺わなかったので他店に行こうと思います。
    当日はとても丁寧に対応していただいたので心苦しいのですがこちらで評価させていただきます。

得【ハンドワンカラーネイル】オフ無料&パラジェル◎マグネット変更+¥500

みさ様

当サロンとメニューをお選びいただきましたのに、ご期待に沿うことができず申し訳ございません。
    今後同様のことが起きないよう技術向上に努めてまいります。
    コメントをいただき誠に有難うございます。

estnail銀座店

[投稿日] 2025-07-28 21:40:51.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。とても気に入っているので毎回同じデザインでお願いしていますが、次回は少し変えてみようかと検討中です。

いつもご来店頂きありがとうございます☆また口コミもありがとうございました♪
    次回是非!デザイン変更などあればご相談ください(*^^*)

estlash銀座店 関口

• サキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 16:09:01.0

久しぶりに伺いましたがやはり仕上がりの満足度が高くて持ちもいいので安心できます。またよろしくお願いします。

ぱっちり目幅UP*小顔効果【上下まつ毛パーマ】*束感*韓国* ¥9500

お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    デザイン変更やご要望がございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店をお待ちしております!

estlash銀座店 寺川

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-23 08:59:54.0

右目と左目の瞼の重さが違い、心配だったのですが両方とも同じようなまつげの上がり方になるような形にしていただけました!マツパは痒い時もあると聞いていたのですが全然痒くもなく、アドバイスまでいただけて大満足です!

得◎【新規22日限定】アイパック付☆パリジェンヌ/メーテル/まつ毛パーマ

みかん様
    先日はエストラッシュをご利用いただきありがとうございました!
    満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
    また不安なことやご要望があればお気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております♪

estlash銀座店 白倉

• あんりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 15:47:54.0

いつも、丁寧に対応していただけて、ありがとうございます。
    まつ毛の状態も全開からの様子も丁寧な説明ありがとうございます

【セットでお得】アイブロウスタイリング+パリジェンヌorまつ毛パ-マ¥12000

,いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も、安心して通っていただけるよう努めてまいります。
    あんり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

estlash銀座店 福岡

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 11:38:19.0

初めて伺いましたが、とてもよかったです。
    立地や入店時のご対応、ネイルも丁寧に施術してくださいました。
    お得にフットネイルができましたので、リピートしたいと思っています。ありがとうございました。

あき様

先日はご来店いただき有難うございました。
    ブラウン系の素敵なカラーをお選びいただき、気に入っていただけて嬉しく思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております!コメントも有難うございます。

[投稿日] 2025-07-10 10:31:18.0

最近エクステのもちが良くなり嬉しい状態です。またアドバイスよろしくお願いします。

最近エクステの持ちがいいようで嬉しいです(*^^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

estlash銀座店 関口

• 鳩屋さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 18:45:49.0

1ヶ月近くテレワークで激務に追われてまともに鏡を見ずに過ごしたら、眉が手に負えない状態になっていました。
    時間コストと失敗リスクを考えると、プロに頼むのが1番ですね。おかげで顔を上げて客先訪問できます。
    本当にありがとうございました。

またとても嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^
    今後もご満足して頂けるよう努めてまいります!
    また新しくご要望などがございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

estlash銀座店 寺川

• あずママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 01:39:29.0

初めて伺いましたがとても感じが良く丁寧に対応して下さいました。また技術も素早く的確なネイリストさんで安心してお任せ出来ました。
    一つ残念なのは、テーブルを挟んでの施術ではない為かネイルを削る時に粉塵が顔の方まで舞い上がるので不快でした。ネイリストさんはマスクを着用されているのですが、
    客にもマスク着用を推奨するなどして頂けたら準備して行ったのにと思いました。
    仕上がりはとても満足しています。

人気No1【上品デザインネイル】新規オフ&パラジェル無料+美爪ケア付¥8800

あずママ様

この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

一方で、施術中の粉塵によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はマスクのご案内など、快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。
    あずママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

estnail銀座店  大久保

• きじとらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-05 20:17:37.0

銀座の一等地の贅沢な個室サロンで、フットネイルしていただきました。リクライニングできる長椅子で、すっかり寛いで、うたた寝してしまいました。自爪も丁寧にケアして頂き、満足のいく仕上がりでした。翌日のヨガレッスンも楽しめました♪また伺いたいです。

得【フットネイル】ワンカラ-*オフor角質*フットバス◎マグネット変更+¥500

きじとら様

先日はご来店いただきまして、そして嬉しい口コミをいただきまして有難うございます。
    ヨガ中は足元が何度も目に入ると思いますので、ネイルが綺麗だと気分がさらに良くなりますよね!
    どうぞまたリラックスしにいらしてくださいませ。

[投稿日] 2025-06-20 18:38:26.0

暑くなってきたのにもちが良く助かっています。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!また口コミもありがとうございました♪
    最近エクステのモチが良くて私も嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-06-19 02:35:12.0

いつも丁寧な施術と配慮のある接客をして下さり、ありがとうございます。仕上がりも美しく、大満足です。

marimi様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    ご丁寧な口コミもいただき大変嬉しく思います♪

今後もご満足いただけるように努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!

estnail 銀座店   堀井

• えーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-16 23:38:36.0

いつも綺麗な仕上がりで満足しています。
    今回はいつもよりもガッツリとまつ毛を上げてほしいとリクエストしました。
    理想通りの上がり具合いになりました。
    次回もまた宜しくお願いします。

【まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュ】カール選択可◎¥5980(土日祝+¥500)

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は初めてのデザインでしたが、お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います^^
    またデザインなどご要望がございましたら、お気軽にご相談ください^^

estlash銀座店 寺川

• dmtkichiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-08 17:13:40.0

とても暖かく丁寧な接客で、一生懸命な感じも伝わってきました。
    仕上がりも思った通りで満足です。
    またぜひ、お願いしたいです。

dmtkichi様

先日はご来店誠に有難うございました。
    リラックスした時間をお過ごしていただけて、
    そしてこのようなコメントも頂きましてとても嬉しく思います。

またお会いできますこと、楽しみにしております!

[投稿日] 2025-06-06 06:25:42.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。今回も大満足です。次回もよろしくお願いします。

今回もカラーラッシュお似合いでした(*^^*)また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

estlash銀座店 関口

• よしこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 13:33:28.0

定額のデザインから選び、自分の希望通りのカラーにアレンジしていただけてとても満足いたしました。
    また、ネイリストの方もとても話しやすく優しい方でリラックスした時間が過ごせました。
    途中寝てしまいました。
    また次回もお願いしたいと思います。

よしこ様
    先日はご来店、そしてご満足いただけたという口コミも誠に有難うございます!
    リラックスしていただけまして何よりでございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

estnail銀座店 西村

• クッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 22:54:10.0

いつもお世話になってます。
    丁寧な施術ありがとうございます。
    少し取れるのが、早くなっているようなので、
    状態教えて頂けたらと思います。
    また、良きアドバイス宜しくお願い致します。

【リペア3週間以内】 50本 まつ毛エクステ フラットラッシュ(25+25)

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    湿気が増えるとエクステが取れやすい時期になるのでお家でもしっかり美容液でコーティングして頂くといいかと思います(*^^*)また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    クッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

estlash銀座店 関口

• シュンキンドウさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-28 11:53:03.0

スペシャルフットジェル、とっても楽しくお話しながら、丁寧に施術して下さいました。大満足です!

シュンキンドウ様
    先日はご来店いただき、そして口コミもいただき誠に有難うございます!
    色んなお話をさせていただき、私にとってもとても楽しい時間でした。

また、シュンキンドウ様にお勧めされて・・・!と、ご友人様も後日ご来店くださいまして、本当に嬉しく思います!

もうすぐ梅雨となりますが、キラキラのフットネイルと共に素敵な日々をどうぞお過ごしくださいませ。
    またお待ちしております。

estnail銀座店 西村

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 11:06:02.0

定額コースを選択したが、見本通りにならず、がっかりしました。見本通りにできないなら、定額メニューに入れなければ良いのにと思います。

またお仕上がりの件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回サンプルと違うお色みをお選びいただいた事、
    画像でのサンプルでしたので実際とのイメージと異ってしまった可能性がある事、
    ご満足頂ける施術を提供する事ができず大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう接客、技術の向上に努めて参ります。

[投稿日] 2025-05-25 10:32:05.0

丁寧で個々の状況に合わせた施術をして下さいます。
    ジェルの持ちも長く、前回から1か月経っておりましたが、
    今回までジェルは綺麗なままでした。
    技術の高さと心地よい接客に癒されました。

新規オフ&パラ変更無料【自爪風ネイル】☆ウォーターケア+ワンカラー¥8800

marimi様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉もいただき感謝申し上げます。

ジェルの持ちや技術、接客に関してお褒めの言葉をいただける
    ことが励みになります♪
    今後もさらに心地よいサービスを提供できる様に努めて
    まいりますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします!

estnail 銀座店   堀井

• はいじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 06:44:06.0

もう何度も通っています。
    男でも綺麗な爪は気分あがります。

【メンズケア】男性も爪先までキレイに!!ネイルケアコース ¥5500

はいじ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    とても励みになります◎
    いつも定期的にご来店頂いてるのもありますが
    お手元のケアもしっかりされているのもあって
    とても綺麗なお手元だと思います◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!

estnail銀座店  大久保

• はいじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 06:42:37.0

今回生まれてはじめて足の爪の手入れをしていただきました。誰も興味ないおぢさんの足の爪なんてと思いましたが、割れたり巻いたりしていた親指の爪と小指の爪が修正されて綺麗になりました。
    審美的な意味より足の健康のために一度試してみることをおすすめします。

【メンズフットケア】フットバス付きフットケア☆60分¥8000

はいじ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミ投稿も重ねてありがとうございます!
    お足元のお爪のケアもしていると
    巻き爪ケアにもなりますし、綺麗な状態を保てるので
    これからの季節は特にお勧めです◎

これから予定が立て込んでいるとは思いますが
    お身体ご自愛くださいね!
    はいじ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

estnail銀座店  大久保

• ともっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 06:53:36.0

お願いしたデザインと全く違う仕上がりに、オーダー間違えてませんか?と伺ったところ同じですとのこと。
    初夏の爽やかなデザインが何故かラメキラキラの仕上がりにびっくり&がっかりです。

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いだきまして誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間の中ご意見をご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
    ご来店の際にお仕上がりで不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
    今後もともっち様のご意見を真摯に受け止め精進して参ります。

• クッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 21:40:41.0

いつも丁寧な接客と、施術と色々ご相談もしていただき、

【リペア3週間以内】 120本 まつ毛エクステ フラットラッシュ(60+60)

そしてエンドロールムービーとっても素敵でした(*^^*)
    また次回も何かあればお気軽にご相談ください♪
    クッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-05-14 22:21:34.0

綺麗な仕上がりありがとうございました。暑くなってきたのでしっかりケアして、良い状態をキープしたいと思います。次回もよろしくお願いします。

エクステが取れやすい季節になってくるので是非ホームケア頑張ってみてください(*^^*)

estlash銀座店 関口

エストラッシュアンドネイル 銀座店(est lash&nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー