5. エストラッシュアンドネイル 銀座店(est lash&nail)   >

est lash & est nail銀座店

エストラッシュアンドエストネイルギンザテン

• 東京都中央区銀座5-4-7 ヒューリック銀座五丁目並木通りビル5F
  • 銀座駅B6出口1分【21:00まで営業】口コミ高評価♪まつげパーマ/アイブロウ/パラジェル

りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 02:27:17.0

ジェルネイルを始めたばかりでお店・担当者さん選びに難航していましたが、ジェルネイルはここに決めた...と思えるくらい、よい接客・仕上がりでした...!

デザインは一切考えておらず、オフの時間でゆっくりサンプルを見れるので、その間に決めました。
    色味はセンスがなくて相談したい...と伝えると、好きな色ややってみたい色を聞いてくれ、その中からいくつか提案をしてくれたので、優柔不断にはとてもありがたかったです...。

座席は半個室のような感じて、部屋の真ん中に仕切りがあり、隣の人がいても見えない・会話も聞こえづらいので気になりませんでした。どうしても横の人が目に入ってしまうこともあるかもしれませんが、ここはそんなこともなく居心地がよかったです。

接客も営業トークのようなもの無く、ずっと会話しているわけでもないですが雑談もあり、バランスが良かったです。プライベートな話もありますが深堀はされず、良い会話の深さをたどってくれているな...と思いました。

仕上がりもとても満足しており、デザインも豊富で長くいろいろな気分を味わえそうなので、次もぜひお世話になりたいです。

人気No1【上品デザインネイル】新規オフ&パラジェル無料+美爪ケア付¥8800

est lash & est nail銀座店 からの返信コメント

りん様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして

口コミ投稿も有難う御座います!
    色々不安があった中でのご来店だったと聞き、
    少しでもその不安が回避が出来たようで安心致しました。

またりん様が安心してご来店頂けるよう
    今後も努めさせて頂きますね!
    仕上がりにもご満足頂けたと聞きとても嬉しいです。
    りん様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げます。

estnail銀座店  大久保

• ミワコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 01:36:07.0

口コミが良かったので伺いましたが、私には合いませんでした。かなり仕上がりがまばらで、再度お直しをお願いしましたが、変わらずでした。7~8年程まつげパーマはかけており色々なサロンに行きましたが、ここまでかかりが悪かったのはあまりないです
    お直しも来店自体が1週間以内というお店独自のルールがあり(これまで通ってきたサロンで初めて言われました)こちらにも都合があるにもかかわらずお店のルールなのでの一点張りで融通も効かず、何より謝罪の言葉がなかったのが残念でした。都合をつけたのに時間とお金を無駄にしたなというのが正直な感想です

★似合わせ★上下次世代まつ毛パーマ¥9500

• トッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 13:51:27.0

いつも綺麗丁寧に施術ありがとうございます。
    今回もビタミンカラーで、すてきです。
    また、よろしくお願いします。

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 12:19:17.0

対応も素晴らしく、いつも安心して施術をお任せ出来るお店です。今回も春らしい配色で素敵に仕上がり満足です。
    また、次回もよろしくお願いします。

N様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉もいただき感謝申し上げます。

デザインはお色味によって雰囲気も変わりますので
    是非またお楽しみいただけると嬉しいです♪

次回もN様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

estnail銀座店 堀井

[投稿日] 2024-03-25 11:36:18.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりなので、安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。

得◎【3週間以内 まつ毛エクステ フラットラッシュの方】 80本(40+40)

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    今回もしっかりボリューム感が出てとってもお似合いでした(*^^*)
    また次回も何かご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2024-03-23 00:27:41.0

お世話になってます。
    ここ最近取れやすくなっております。
    季節的なものでしょうか。
    また、アドバイスよろしくおねがいします。
    でもいつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    自まつ毛がしっかりしてくるとエクステの持ちが変わるのでしっかり育毛して頂くといいと思います!
    また次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

estlash銀座店 関口

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:13:10.0

まつ毛の生え方、長さに合わせてロッドを提案して下さりいつも大満足の仕上がりです。本当にオススメのサロンなので友達にも自信を持っておすすめしています!また来月もお願いします!

得◎【再来☆28日来店限定】アイパック付☆パリジェンヌ.メーテル.カール☆

いつもご来店頂きありがとうございます。
    まい様には沢山ご友人をご紹介頂きいつも楽しく施術させて頂いております(*^^*)笑
    また次回もお会いできます事を楽しみにしております☆

estlash銀座店 関口

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 13:08:23.0

はじめてまつ毛パーマをした時からお世話になっています。とても安心していつも施術をお願いしています。

【平日限定】次世代まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥6980→¥5980

• ゆりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 14:44:28.0

担当されたスタッフさんの名前を忘れてしまって、申し訳ないのですが、とても丁寧な方で口調も優しく、私の質問に対して細かくアドバイスして頂きとても嬉しかったです。
    眉毛も希望通りに綺麗に整えて下さって大満足です。

【平日限定】似合わせ美眉☆アイブロウスタイリング+間引き¥6600→¥4980

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

接客や仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    その後メイクの描き方はいかがでしょうか?

嬉しい口コミをありがとうございました。

estlash銀座店 川名

[投稿日] 2024-03-07 02:00:01.0

いつもありがとうございます
    最近、花粉の季節のせいか目がすっきりしないですが、
    ケアについては、引き続きやるようしていきたいと思いますので、宜しくお願いします。

得◎【3週間以内 まつ毛エクステ フラットラッシュの方】 120本(60+60)

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    花粉の時期は敏感な方も多いのでいつも付けて頂いているアイシャンプーは引き続きやって頂くといいと思います(*^^*)また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    クッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-05 16:57:23.0

いつもお世話になっております。おかげさまで睫毛の状態がとても良いです。引き続きよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    今回もお仕上がりがバッチリでしたね(*^^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2024-03-01 10:03:34.0

春になり少しまつ毛が、抜けやすくなっている気がします。
    また、施術のときに、ご相談ください。宜しくお願いします。

120本リピーター まつ毛エクステ フラットプラン(60+60)

いつもご来店頂きありがとうございます☆彡
    季節の変わり目で抜けやすい時期に入っている可能性もあるので是非育毛を頑張ってみて下さい!
    また次回も何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    クッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

estlash銀座店 関口

• kiki516さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 13:34:50.0

サロンは清潔感があり、スタッフの方の対応も親しみやすく
    施術中はリラックスして過ごせました。
    施術中の痛みもなく、まつげがカールして大満足です。
    まつげパーマを考えている方にはぜひおすすめしたいサロンです。」

得◎【再来☆11.12日限定】パリジェンヌ.メーテル.カール☆

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    またとても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    今回もリラックスして頂けたようで私も嬉しいです!パーマもバッチリでお似合いでした(*^^*)
    また是非ゆっくりされにいらしてください♪
    kiki516様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

estlash銀座店 関口

• はいじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:38:36.0

爪がピカピカになりいつも感激しております。

【メンズケア】男性も爪先までキレイに!!ネイルケアコース ¥5500

はいじ様
    いつも御来店頂きましてありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

お爪が綺麗だとテンション上がりますよね♪
    いつも施術後のはいじ様の反応が嬉しいです(^^)

次回の御来店も心よりお待ち申し上げます。

estlash&nail銀座店  大久保

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:28:24.0

まつ毛がしっかりセパレートされて上がりました。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 22:50:55.0

以前別店舗でパリジェンヌをして毛先が二重幅に入って折れてしまったことがあり事前にお伝えしていたのですが、帰宅後まつげを見たらまた同じように毛先が折れてしまっていた。またまつげが1本横に向いてしまっていて翌日にはばらばらになっておりとても残念だった。お直し期間もあったかもしれないが行っても同じだろうと思いご連絡もしなかった。

【目元写真撮影OKの方☆】パリジェンヌラッシュリフト・カール¥3000

先日はご来店頂きありがとうございました。ご希望でしたパリジェンヌラッシュリフトの場合、ロッドが一つなので他店舗様と同じ仕上がりになる可能性が高い事、自まつ毛が短いとバラつきやすいなどより詳しい説明が足らず、結果ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同もう一度カウンセリングを見直し努めて参ります。

[投稿日] 2024-02-16 23:39:23.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    デザイン、カラー共にとても気に入っています。

いつもご来店頂きありがとうございます☆彡
    最近は本当にエクステの残りが良くとっても嬉しいです(*^^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

estlash銀座店 関口

• ゆーきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 11:48:47.0

いつも希望をしっかり聞いてくれて大満足な仕上がりにしてくれます。今回のカールもお気に入りです!また来月もよろしくお願いします!

【リピーター様限定☆セットでお得】美眉スタイリング+パリジェンヌ ¥12000

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    またとても嬉しい口コミも頂きありがとうございました♪
    今回もしっかり育毛して頂いているのでカール感がキレイに出ていてとってもお似合いでした(*^^*)
    またデザインのご相談などありましたらお気軽にお声がけ下さい☆
    ゆーき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

estlash銀座店 関口

• トッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 16:05:38.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    毎回とても楽しみです。

トッコ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    温かいお言葉もいただき感謝申し上げます。

トッコ様のご提案で素敵なデザインが完成するので、
    こちらこそ楽しい時間をいただいております♪

今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

estnail 銀座店 堀井

• あさみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 20:05:34.0

いつも安定した仕上がりで助かっています。ここでマツパするようになってから、まつ毛が伸びました。ありがとうございます。

いつもありがとうございます☆
    お家でのラッシュアディクトとサロンTrのおかげです!ありがとうございます!
    伸びてくれて本当にうれしいです^^
    今年もよろしくお願いします☆彡

estnail銀座店 斉藤

[投稿日] 2024-01-25 23:59:23.0

昨年はお世話になりありがとうございました。
    今年もよろしくお願いします。
    いつも、リラックスして施術を受けられるので、
    大変癒されております。
    アドバイスを、またしていただけるので、次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます★
    また口コミも頂きありがとうございます!
    またカラーラッシュの割合是非ご相談ください(*^^*)
    クッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

estlash銀座店 関口

• コマコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:01:42.0

丁寧にきれいに仕上げていただきました。
    睫毛のトリートメントの種類も色々あったので気になりました。
    ソファもふかふかだったのでずっと寝てしまいました。

今の睫毛の状態もきれいで嬉しいです。

仕上がりに満足していただき大変うれしく思います。

estlash銀座店 川名

• 八ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:05:53.0

久しぶりに予約して伺いました。
    カウンセリングも丁寧で安心してお任せです。
    施術はもちろん納得の仕上がりです。
    自然な仕上がりですがもちもよく、ありがたいです。
    今後ともよろしくお願いします。

得◎【再来☆7.8日限定】アイパック付☆パリジェンヌ.メーテル.カール

八ちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございました♪
    嬉しい口コミを頂けて、大変励みになります(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 20:48:16.0

パリジェンヌラッシュでお願いしました。
    きれいに根元から立ち上げられた仕上がりにとても満足しています。

得◎【新規☆16日来店】アイパック付☆パリジェンヌ.メーテル.カール

アッキー様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    満足して頂けて、とても嬉しく思います(*^^*)
    何かあればお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-01-08 20:40:00.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    今年もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます☆彡
    また口コミもありがとうございました♪
    今年も沢山お会いできる事を楽しみにしております(*^^*)

estlash銀座店 関口

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 12:06:51.0

もちもよく、とても綺麗に仕上げていただきました。
    またお伺いします。

得◎【新規☆18日来店】アイパック付☆パリジェンヌラッシュ.メーテル.カール

先日はご来店頂きありがとうございます。
    自まつ毛が長いのでパーマが映えてました☆
    ラッシュアディクトのホームケアで更にキレイなまつ毛を育てていってください♪
    またのご来店をお待ちしてます☆

estlash銀座店 斉藤

• はいじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 09:59:33.0

左手の薬指先を怪我していたのですが、気を使っていただいて何も心配ありませんでした。
    きれいな爪で新年を迎えることができました。

昨年は沢山ご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!
    お怪我の方は治りましたか?
    お大事になさって下さいね!

今年もはいじ様のご来店、心よりお待ち申し上げます(^^)

estnail銀座店  大久保

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:26:23.0

いつもお世話になっています。
    とても感じの良い方なのでいつも安心して施術をしてもらっています。また来年も是非まつげパーマの際はお願いしたいと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます。口コミありがとうございます。
    今後も安心して施術をうけていただけるよう努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-28 21:50:19.0

今年も大変お世話になりました。
    いつも、ご相談に応じて下さり、また
    丁寧な施術と、安心感で、時間を過ごさせてもらっています。また、来年も宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございました(*^^*)
    昨年も大変お世話になりました!また今年も沢山お会いできます事を楽しみにしております☆

estlash銀座店 関口

• ゆーきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:10:32.0

施術も接客もいつも大大大満足です!お店が広いのでゆっくり過ごせて毎月の癒しです。また来月も楽しみにしています!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミも頂きありがとうございました(*^^*)
    楽しいお話の時間も私は大満足な時間です☆
    また次回もお会いできます事を楽しみにしております♪

estlash銀座店 関口

エストラッシュアンドネイル 銀座店(est lash&nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー