5. アイラッシュ マックスケリー 東京恵比寿 (Max Kelly)   >

アイラッシュエビスマックスケリー

• 東京都渋谷区恵比寿1丁目12-1 Crd Ebisu - 1st 7階A
  • 【6/1~新店舗移転】恵比寿駅東口徒歩2分★エグータム取り扱い店★コロナ感染対策店★
    4.1

あかおへるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 00:20:01.0

何と言ってもお値段がお安くて。
    なので、少し不安でしたが…オフありでもスピーディーに仕上げてくださいました。
    それに今のところ施術後2週間くらいすぎましたがもちがいいと思います。オイルクレンジング使えるのもいいし、施術後、1時間で濡れてもOKなのがありがたいです。
    なので、コスパ的にはよいかと思います。
    (これまで通っていたところは施術後5時間は水濡れNG、またここはお値段も半分です!)
    コスパ最高です。

【平日19時まで】ボリュームラッシュ60束★超極細毛の束を付ける新技術!

Eyelash&Nail 恵比寿 MAXKELLY【アイラッシュ&ネイル エビス マックスケリー】からの返信コメント

あかおへる様

当店は全スタッフがスピーディー且つ安定した技術力の提供ができますよう日々精進しております。
    お褒めの言葉を頂き大変光栄です!

今後もご満足いただけますよう努めてまいります。
    あかおへる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash&Nail 恵比寿 MAXKELLY

• byさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 21:05:14.0

数年通わせていただいています。低価格の上指名ではないため当たり外れがあるのは承知の上で納得した上で利用していますが今回の担当の方はあまりにもヒドすぎました。リペアオフの際にその長い爪なのかピンセットなのかが何度も目に入って痛みにこちらが反応しても無言、仕上がりが良ければ我慢しましたが当日のうちからポロポロと取れ1週間経った今ではわざわざ増やした本数がほとんど取れた状態です。高いレベルを求めるなら指名しろというのは理解できますが指名無しでもせめて標準レベルの方を付けていただきたいです。前回の方は本当に手際も持ちも良かったので余計に気になりました。歴の浅い方もいらっしゃると思いますが当たり外れでここまで差が出てしまうのは問題かと思います。。

【平日19時まで】60本★フラットラッシュ選択無料♪コーティング付☆

• Amyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 11:27:15.0

即日予約が取れるのでとても便利です!
    施術者によって技術レベルは違うので気になるようなら指名すると良いかもです

【平日19時まで】 ★パリジェンヌラッシュリフト★2回目以上の方用

• プリキュあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 13:16:33.0

3回目でしたが今回も満足です

【平日19時まで】140本★フラットラッシュ選択無料♪オフ込コーティング付☆

プリキュあ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    ご満足いただき、何度も足を運んでいただいていること大変光栄に思います。

今後もご満足頂けますよう努めてまいります。
    プリキュあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash&Nail 恵比寿 MAXKELLY

• ヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:12:03.0

今回も早くて綺麗に付け足しをして頂きました。
    とても気に入ってます♪
    またお願いしたいと思います。
    有難うございました^ ^

【平日19時まで】120本★フラットラッシュ選択無料♪オフ込コーティング付☆

ヨウコ様

お褒めの言葉もいただき大変光栄です!

今後もご満足頂けますよう精進してまいります。
    ヨウコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash&Nail 恵比寿 MAXKELLY

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:24:11.0

☆平日限定18時までにご来店♪★単色塗り・ラメ/カラグラ 3980円

• cacさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:49:42.0

まつ毛の状態に合わせてのご提案をいただき、丁寧で、デザインも希望通りに仕上げていただき大満足でした。

【平日19時まで】40本★フラットラッシュ選択無料♪コーティング付☆

cac様

担当者のカウンセリング・施術にご満足頂けまして嬉しく思います!

この度の担当スタッフはまもなく長期休暇に入るため、今後は他のスタッフが担当させていただきます。

cac様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash&Nail 恵比寿 MAXKELLY

• Ikuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 17:10:36.0

施術が速いので急いでいる時は助かります。ただ、少し取れるのが早いのが気になるので星4にしました。施術は丁寧です。

【平日19時まで】100本★フラットラッシュ選択無料♪オフ込コーティング付☆

Iku様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

持続力の面でご不満な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    スピーディーかつ丁寧で、また高い持続力を保てるよう技術向上には努めておりますが、更にご満足いただけますよう精進してまいります。

Iku様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash&Nail 恵比寿 MAXKELLY

• のむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 00:00:15.0

最近、担当して頂いている方は仕上がりが何時も綺麗でもちが良いから満足しています。今回もまつ毛が伸びて来てパリジェンヌがかかっている所とかかっていない所がありましたがバランス良く綺麗に仕上げて頂きました。おかげで、友人や周りの方からマスカラ綺麗につけているみたいで綺麗と褒められます。ありがとうございます。次回はパリジェンヌも一緒にお願いします。

のむ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変光栄です。

毎回パリジェンヌラッシュリフトを掛け直すと地まつ毛の負担も大きいため、エクステのみのリペアの場合でも綺麗に仕上がるよう、エクステをつけるまつ毛の選定やカール・長さの合わせ方には力を入れています!
    ご満足いただけまして嬉しく思います!

のむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash&Nail 恵比寿 MAXKELLY

• uraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 18:06:41.0

お値段お安いのにスピーディーで仕上がりも良く大満足です!
    次回はフットやまつ毛パーマもやってみようと思います。

• goodさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 11:08:14.0

安定してうまい、モチがいいです。いつもクイックで助かっています。

【平日19時まで】パーマ2回目以降の方★カールデザインまつ毛パーマ★

good様

お褒めの言葉もいただき大変光栄です!

どのスタッフが担当にしてもご満足いただけますよう精進してまいります。
    good様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash&Nail 恵比寿 MAXKELLY

• いさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 16:10:47.0

初めて伺いましたが、スカルプの施術して頂いた3日ほどで数本のストーンが取れ、根本も数本浮いてきて、その後2週間弱で一本根本から割れてしまいました。
    割れてしまっていると衝撃で地爪も割れてしまうのでお直しをお願いしました。お直しに料金が掛かってしまうのは仕方のない事なので何も思いませんが、その際の電話の対応の時点で一度も謝罪等なく当たり前のような対応をされた事にあまり納得がいきませんでした。
    ネイルの薬剤と本人(私)との相性等もあるかと思いますが、これまで長くネイルをしてきてこんなにすぐにボロボロになるのは初めてだったので驚いています。
    他のサロンさんよりもお値段は安く設定してくださっていますが、とはいえ料金は発生しているわけですからきちんとした対応をして頂きたかったです。

☆平日限定18時までにご来店♪☆スカルプ90分 1色orグラデ ¥9500

い様

この度は当店にご来店を頂きまして誠にありがとうございました。

数あるお店の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、ご満足頂ける持ちに至らず誠に申し訳ございませんでした。
    お直しのお電話に関しましても、不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。

遅れてご来店された際の施術のお時間にも余裕を持たせることが出来ず、今後施術時間と料金に関しましても慎重に検討して参ります。

辛いお気持ちの中、貴重なご意見をありがとうございました。

• ベルネコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 21:44:54.0

口コミを書かなくなってから、少しずつ雑になってきたように感じます。今回はとうとう担当者の名前も名乗らず、最後のお見送りもなくなりました。最初の頃はどのスタッフに当たっても良かったので指名しないできましたが、これからは要チェックですね。

ベルネコ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたにも関わらずご不満な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

口コミの有無で接客や技術を疎かにすることは断じてございませんが、そのように感じさせてしまったことお詫び申し上げます。
    改めてスタッフの技術・接客を見直し徹底して改善いたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Eyelash&Nail 恵比寿 MAXKELLY

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 19:11:55.0

2週間経たずで、全指の根元が浮いて保ちが悪すぎました。長さだしした指も浮いて今にも取れそうです。担当してくださった方は気さくに話しかけてくれたのですが、距離感が友達かのように近く、指も引っ張るように手に取られたり、結構雑な扱いでした。

スタッフが多いが故にやはり、接客と技術に差がありすぎます。

☆平日限定18時までにご来店♪★90分アートやり放題 6480円

み様

数あるお店の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、ご満足頂ける持ちを提供することが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

想定しておりました補強の数も当日増えた関係で、多少急ぐことになってしまいましたことも合わせてお詫び申し上げます。
    お客様との距離感を含め、担当者には見直しを行い、以後このような事が無いよう改善して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• Yachanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:28:09.0

お手頃で、持ちが良く、上手な方が多いので、通わせていただいておりますが、今回は片目だけたくさん取れてしまいました。

Yachan様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当店では施術日を含む3日以内にご連絡をいただけますと
    無料でのお直しサービスをさせていただいております。
    お手数ですがご希望の際はお電話にてお問い合わせくださいませ。

どのスタッフが担当してもご満足いただけますよう技術向上に努めてまいります。
    Yachan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash&Nail 恵比寿 MAXKELLY

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:45:53.0

職場の人のすすめでこちらにきめました。
    4,000円と安いのでどうかなと思いましたが、クルンとしっかりカールがかかって、仕上がりの良さに驚きました!

初めてということもありましたが、エレベーターが開いてすぐ薬剤の匂いがブワッときて刺激的でしたが、トータルで満足しています。

【平日19時まで】★パリジェンヌラッシュリフト★当店にて初回の方用

えみ様

まつげパーマの仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います!

手前にネイルのフロアがあるため、薬剤の匂いを感じやすかったのかもしれません。
    換気等により注意し、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash&Nail 恵比寿 MAXKELLY

• エミさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:39:32.0

駅から近くてよかったです。
    オフが種類によって別料金なのが残念でした。
    また機会があれば行きたい場所でした。

エミ様

当店ではほとんどのメニューのオフが無料でございます。

シングルエクステ・アップワードラッシュ・ボリュームラッシュ・バインドロックがご用意しているエクステメニューですが
    バインドロックのみ取り外しに時間がかかるため追加時間、料金を頂戴しております。
    また、バインドロックでも付け足しの場合はご料金はいただいておりません。
    ご理解頂けますと幸いです。

エミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash&Nail 恵比寿 MAXKELLY

• きゅんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 13:43:03.0

移転して初めて行きましたが、綺麗になって明るく清潔感もありよかったです。担当の方も上手で手早くて、カウンセリングも丁寧でした。ありがとうございました。

【平日19時まで】80本★フラットラッシュ選択無料♪コーティング付☆

きゅん様

新店舗へのご来店ありがとうございました。
    施術やカウンセリングにもご満足頂けまして嬉しく思います。

引き続きご満足頂けますようスタッフ一同努めてまいります。
    きゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash&Nail 恵比寿 MAXKELLY

• プリキュあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 15:42:27.0

デザインを伝えたところ自分の目にあったものを一緒に考えてくれて可愛くなったので大満足です!

プリキュあ様

ご満足頂けまして嬉しく思います!

ご希望のデザインがあるときは、お写真をご用意していただくとよりイメージを共有しやすいのでおすすめです♪
    今後もお気軽にご相談ください!

プリキュあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash&Nail 恵比寿 MAXKELLY

• riiisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:57:09.0

丁寧にスピーディーに施術していただき、ありがとうございます!

riiisa様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    施術にご満足いただけまして嬉しく思います!

今後もご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
    riiisa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash&Nail 恵比寿 MAXKELLY

• ヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:49:04.0

今回担当のアイリストさんは何回か担当して頂いてる方でいつも可愛い目元にしてくれます。
    細やかな気遣いと親身にアドバイスして頂けるので安心してお任せ出来ます♪
    目元のテープは貼ってるか分からないくらいに違和感が無いので熟睡出来ました!
    また次回もお願いしたいと思います。
    有難うございました^ ^

ヨウコ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    担当者の施術・接客にご満足いただけまして嬉しく思います!

どのスタッフが担当しても同じようにご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ヨウコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash&Nail 恵比寿 MAXKELLY

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 07:08:36.0

担当していただきましたが施術する際の声掛けは一切なく、最後までほとんど無言でした。
    挙げ句の果てには会計の後のありがとうございましたも無かったです。いつもお世話になっていますがこんな人に初めて当たりました。

k様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

目を閉じた状態の施術ですので、不安も大きかったと存じます。
    担当者には早急に聞き取りをおこない今後こういったことのないように指導致します。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

またご来店の機会をいただけましたらどのスタッフが担当してもご満足頂けますよう努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

Eyelash&Nail 恵比寿 MAXKELLY

• shukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 20:49:52.0

仕事の昼休みにまつエクをしてもらいました。
    少し時間がないことを伝えると、ネットの上の時間よりも早く仕上げてくださり、且つ、技術も接客も素晴らしかったです!!ありがとうございました!

shuko様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    技術・接客共にご満足いただけまして幸いです。

お急ぎの場合は今回のように事前にお伝えいただけますと可能な限り対応させていただけます♪
    他にお困りのことやご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください。

shuko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash&Nail 恵比寿 MAXKELLY

• おいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 18:32:12.0

何度も利用していますが今回は仕上がりが悪く残念でした。鏡をみたら一部隙間があり、指摘すると生え方の癖の問題と言われました。今までちゃんと綺麗につけてもらえていたのに納得できず、何とかして欲しいと伝えたら時間がないと言われました。いつから時間制になったのか?その方の勤務時間の話か?わかりませんが、もう同じ方に当たらない事を願うばかりです。

おい様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

担当者には厳重注意・指導をおこない再発防止に努めてまいります。
    また今回の担当者は今後おい様に担当させないよう手配いたします。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Eyelash&Nail 恵比寿 MAXKELLY

• ジョーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:41:07.0

いつも満足できるお店です。

★ネイルクーポンは、↑「絞り込み」でネイルを選択してください

ジョー様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉も頂き大変光栄です。

今後もご満足頂けますようアイリスト・ネイリスト共に精進してまいります。
    ジョー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash&Nail 恵比寿 MAXKELLY

• クレアちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:47:55.0

ダメージであまり本数が付けられない状態でしたが、しっかり付けてくださり次回のコース予約のアドバイスをしてくださったので、参考にします。

【平日19時まで】バインドロック80束★まつエク史上最高の持続力♪

クレアちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    施術にご満足いただけましたようで幸いです。

まつ毛エクステは地まつ毛あってこその施術ですので
    まつ毛の状態もしっかり見させていただいております。
    今後も負担と理想のデザインのバランスを保ちながら無理なく続けていきましょう♪
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

クレアちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash&Nail 恵比寿 MAXKELLY

• kinacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 23:32:44.0

リピートさせて頂いています。
    とてもリーズナブルなのに施術も早くて丁寧で待ちも良いので大満足です。

kinaco様

今後もご満足頂けますよう努めてまいります。
    kinaco様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash&Nail 恵比寿 MAXKELLY

• Yachanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 16:40:34.0

いつももちが良く、通っていますが、今回はまつげが5日でほぼ全部取れてしまいました。

Yachan様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当店では1週間以内の再来店で無料でお直しを承っております。
    ※施術日を含む3日以内にお電話でのご予約が必須です
    大変お手数ではございますがこちらのサービスもぜひご利用ください。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Eyelash&Nail 恵比寿 MAXKELLY

• リッツカイエンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 09:08:45.0

新しい店舗に初めて伺ったが、清潔感ありとてもよかったです。施術もはやくて仕上がりも満足しました

【平日19時まで】バインドロック40束★まつエク史上最高の持続力♪

リッツカイエン様

移転前とは雰囲気もガラッと変わり、更にお客様にご満足いただけるよう内装にも力を入れました!
    ご満足頂けまして嬉しく思います。

今後もご満足頂けますよう努めてまいります。
    リッツカイエン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash&Nail 恵比寿 MAXKELLY

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:56:48.0

初めて伺いましたが、説明も丁寧でわかりやすく
    良かったです!仕上がりも満足しています。またお願いしたいです。

さおりん様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉もいただき大変光栄です。

今後もご満足頂けますよう努めてまいります。
    さおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash&Nail 恵比寿 MAXKELLY

アイラッシュ マックスケリー 東京恵比寿 (Max Kelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー