70分のおまかせコースの施術を受けました。右手と首肩が辛い旨伝えると、その部分を的確に施術してもらえました。疲れが吹っ飛びました。また来たいです。
【再来人気NO.1メニュー】☆おまかせ70分☆ ¥7800
骨盤の歪みや足の長さのズレを矯正して下さり、首や肩の痛みを改善して下さり、背中や腰の張りも随分楽になりました、ありがとうございました。
【仕事終わりに!17時以降のご予約限定】 メニューおまかせ50分 6500円
リニューアルされてから初めて行かせて頂きました。
実家から近いのもあり、今回たまたま帰省で時間があったので
頭のコリを感じヘッドに行かせて頂きました。
とても気持ち良くて、静かな空間で寝てしまいました。
また次回もタイミング合えばよろしくお願いします。
今回も首と肩の痛みがつらかったのですが、しっかり整えて頂いて、スッキリしました。施術は痛くなく、気持ちいいのでとてもリラックス出来ました。ありがとうございました!
前回から少し間が空いてしまったのもあって、溜まってた疲れや凝りを一気に排出して取り去って頂けたような満足感でした。
移転後の店舗も落ち着いた雰囲気で素敵でした。
【春得♪】☆メニューおまかせ 90分コース☆ 9900円!
凝り固まっていた上半身を丁寧にほぐして、調整してもらい、とても楽になりました。ありがたいです。顔や頭の指圧も気持ちが良かったです。また担当お願いしたいです。
【再来人気NO.1メニュー】☆おまかせ70分☆ ¥7800
整体・骨盤調整サロン ボディライト・御影店からの返信コメント
じゅんちゃん 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
前任スタッフより上半身に辛さが出やすい旨を伺っておりました。
お仕事上、お身体に疲労が蓄積しやすいと思われますので、引継ぎ定期的なケアにお越しくださいませ。
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
移転されて初めて伺いました。日あたりがよく以前より静かで居心地がよかったです。大変疲れていましたが、詳細に症状を聞いていただき、ありがたかったです。
首と肩の凝りがひどくて辛かったのですが、だいぶ楽になりました。体の歪みも調整してもらえて良かったです。また宜しくお願いいたします。
ここなっつ 様
先日は御影店にお越しいただきありがとうございます。
全店共通でお身体の状態を診ておりますので、またお気軽にお越しくださいませ。
終わった直後から体がすごく楽になり助かってます。
移転され綺麗で落ち着いた空間でした。
いつもありがとうございます!!
産後の私の骨盤を治して下さり、首肩もほぐして下さって本当にありがとうございました。おかげさまで、産後1年で元のズボンが履けるようになりました。産後の骨盤矯正はこちらが1番上手だと思います。今まで本当にありがとうございました。
整体50分+ドライヘッドスパ20分合計70分 ¥9100→¥7800
ゆこ 様
子育てのプロにたくさんアドバイスをいただけて私も助かりました!
今後も、お身体の状態は引継ぎ御影店スタッフでみさせていただければと思います。
2021年よりずっと担当させていただき嬉しい限りです。
本当にありがとうございました。
いつも丁寧な施術と接客で、以前の店舗の時から利用しています。新店舗はそれぞれの台がより個室っぽくなり落ち着く空間でした。
初めて施術を担当してくださった方ですが、現在の私の体の状態をきちんと教えて下さり、聞きながら納得しつつ施術を受けることができました。
最近の生活のことも聞いて下さり、じゃあこんな体勢が多いかも?など考えてくださってました。
体を毎日1分でも労り、それを毎日続けることが大事という言葉をいただき、マッサージのやり方も聞けたので、実践してみようと思います。また是非担当してください。
落ち着いた空間で丁寧に施術していただきました。
持病の影響で首、腰にかなり痛みがあったのが、施術後かなり楽になりました。
新しく、コンパクトで落ち着きのある空間で体も緊張もほぐれました
【再来人気NO.1メニュー】☆おまかせ70分☆ ¥7800
首肩が凝ってて頭痛が酷くて施術して頂きました。
久しぶりの整体だったのですが
身体が変わって行くのが直ぐにわかりました
整体やストレッチでほぐしてもらった後に気持ち良い
リラクゼーションのマッサージもして頂き最高の時間でした
又直ぐに再来したいと思います
久しぶりだったので身体中が痛んでいましたが、とてもスッキリしました。体も軽くなり、ずいぶんこっていたんだなと実感しました。ありがとうございます。また利用します。
【再来人気NO.1メニュー】☆おまかせ70分☆ ¥7800
首、肩の凝りや背中、腰の張りがとても楽になりました!
骨盤や左右の足のズレも矯正して頂き、良かったです。
頭皮と顔のマッサージも気持ち良かったです、
ただなんとなくの揉みほぐしやストレッチだけでない、本格的な整体を行っていただきました!
肩や首の可動域も劇的に変わり、足回りのツッパリも軽減されました。
【新規】整体・骨盤調整 60分¥6900→¥3450!
新店舗は、エレベーターから直結のため、とても便利です。
また、カーテンで仕切られているので、周りも気にならず、大変快適な時間でした。
相変わらず、こり固まっていた部位のストレッチや修正など、強さも部位毎に変えていただけて、とても楽になりました。
遠方の為、なかなか伺えないのですが、自宅でのストレッチ法も教えていただけたので、次回訪問時まで頑張って取り組みたいと思います。
【再来】★贅沢コース★ フルオーダーメイド整体 おまかせ120分¥12800
この度 腰と肩の凝りがひどかったので、ひさしぶりに
施術してもらいました。びっくりするほど楽になり、
血流が良くなった事を実感しました。また次回もよろしくお願い致します
まっちゃん 様
先日もご来店いただきありがとうございました。
前回より少しお身体の可動域がキープされておりましたね!!
お仕事お忙しいとは思いますが、お身体大切に!
夢に向かって働く まっちゃん様を今後も応援致します!
長きにわたり担当させて頂きありがとうございました。
今後もボディライト御影店をよろしくお願いいたします。
身体があちこち痛み、先週に引き続きお願いしました。全身ほぐしいただき、骨盤調整でゆがみも整えてくださったのでスッキリしました、ありがとうございました
【朝活☆】10時~11時台のご予約限定!おまかせコース50分¥6400!!
さくら 様
いつもボディライト御影店にご来店頂きありがとうございます。
その後のゴルフはいかがでしょうか?
また定期的にお身体のケアにお越しくださいませ。
引継ぎお身体の状態は御影店スタッフへ引き継がせていただきます。
2017年から担当させていただき本当にありがとうございました。
体が限界でかなり久しぶりに受けに来ました。
動かなかった首が回り、重かった腰が軽くなり、とてもスッキリしました。ありがとうございます!
限界までケアを怠ったのを反省して、次回は早めに行こうと思います。
とても丁寧な説明と施術をしていただき、
90分後には体がとても楽になりました!
また伺います!
よろしくお願いします。
【新規】★お悩みおまかせ90分★約10200円⇒5400円 メニューに迷ったらコレ!
移転後になってから初めて行きましたが、
四階で待合スペースがガラス張りで外の景色が見えて部屋全体がとても明るくて雰囲気がとても良かったです。施術ではいつもと変わらずちょうどいい強さでしていただきとても気持ちよかったです。
【再来人気NO.1メニュー】☆おまかせ70分☆ ¥7800
新店舗がすごく静かで寝そうになりました。疲れているところをほぐしてもらい、背中の痛みもとれました。脚のリンパのコースは、短時間ですごくスッキリしたので、また利用したいと思います。
新しい店舗はどんな感じかなぁと思って来ましたが、より落ち着いた素敵な店舗でした。
股関節が悪いので、体全体が硬くなってしまっていたのですが、全身をほぐしていただきました。いろんな事も的確に教えていただけるので、より自分の体が分かって、セルフケアも出来るようになります。
ぎっくり腰になりかけていたのがならずにすみました。ありがとうございました。
今回は肩と首がいつも以上に凝り固まり
とても辛かったですが、力強くマッサージして頂いて生き返りました。
【再来人気NO.1メニュー】☆おまかせ70分☆ ¥7800
気持ちよかったです!
姿勢が良くなったと言われました!
【再来人気NO.1メニュー】☆おまかせ70分☆ ¥7800
腰がこってて来ました。
腰だけじゃなく首や肩もほぐれて、リラックスできました。
【再来人気NO.1メニュー】☆おまかせ70分☆ ¥7800
ボディライト 御影店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー