最初のカウセリングを基に触診で原因を究明し、自宅で出来る改善策を含めて丁寧に説明頂き、施術も非常に良い内容でした。
【新規】整体・骨盤調整 60分¥6900→¥3450!
ガチガチだった首肩まわりがスッキリ軽くなりました。ハンドオイルマッサージもホントに気持ち良く極上の時間でした。
また予約します。ありがとうございました。
【再来人気NO.1メニュー】☆おまかせ70分☆ ¥7800
かなりきつかった腰痛がリラックスできて、
痛みがあったはずだったのに、施術中、
寝てしまうくらい気持ちのよいものでした。
継続してこれからも通います!
【再来人気NO.1メニュー】☆おまかせ70分☆ ¥7800
整骨していただき、姿勢が良くなりました。
ほぐしもしっかりしていだきました。
【新規】整体・骨盤調整 60分¥6900→¥3450!
おまかせ70 分をお願いしました。足の裏からもも上まで脚をほぐして頂き生き返りました!気持ち的にもリラックスできてまたお願いしたいなと思います。ありがとうございました!
【再来人気NO.1メニュー】☆おまかせ70分☆ ¥7800
慢性的な首と肩の痛みに悩まされていますが、ここで施術してもらうとスッキリ楽になります。痛すぎず、心地よい感じでリラックス出来ました。ありがとうございました!
かなり久しぶりに行きました。体全体のマッサージと頭のマッサージをお願いしましたが、とても気持ち良く寝てしまいそうでした。おかげで体が軽くなりました。また伺いたいです。
整体50分+ドライヘッドスパ20分合計70分 ¥9100→¥7800
説明も丁寧で、リラクゼーションだけでなく腰の歪みも整えてもらって大変満足です。
【新規】整体・骨盤調整 60分¥6900→¥3450!
背中も足もスッキリしました。ありがとうございました。
久しぶりに来店しました。前回からしばらく来れずコリを我慢していましたが、じっくり施術いただき楽になりました。またよろしくお願いします。
【再来人気NO.1メニュー】☆おまかせ70分☆ ¥7800
月1回ほど利用させていただいています。
どちらの施術者の方になっても、いろいろアプローチが違い、気づきがあります。
帰りには足取りが軽くなります。
肩コリがひどく背中全体にも痛みが出ていた為、今回、施術していただきました。”腕・肘のねじれ”が肩凝りの原因になっていることを説明いただき、日常生活での注意点を教えていただきました。
肩凝りや背中の痛みの他、足のつっぱりもなくなり体全体がとても楽になりました。
下半身なハリが取れました。ありがとうございました。
力強い指圧とストレッチが気持ち良かったです。
ヒーリング系のマッサージとは違いますね。
姿勢大事だと思いました。
【再来人気NO.1メニュー】☆おまかせ70分☆ ¥7800
身体の悪い所を的確に施術していただいて、とても楽になりました。
今回は、腰から足にかけて強い張りがあり、身体がしんどい状態で伺いましたが、施術後には、かなり軽くなりました。
本当にありがとうございました。
【春得♪】☆メニューおまかせ 90分コース☆ 9900円!
今回もストレッチを中心にして頂きました。
凝ってる部分を詳しく説明して貰えるので
分かりやすく安心できます。
凝り固まった身体を解してもらい
スッキリしました。
また、よろしくお願いします。
【再来人気NO.1メニュー】☆おまかせ70分☆ ¥7800
全身疲れていたのでしっかり解して頂き、とても気持ちよかったです。
【再来人気NO.1メニュー】☆おまかせ70分☆ ¥7800
初めて利用しましたが、スタッフさんの対応がとても丁寧で、安心感がありました。また、丁寧なカウンセリングと的確な施術で、とてもリラックスでき、施術後すぐに体の軽さを実感できました!特に首や肩が楽になり、可動域が広がったのを感じました。定期的に通いたいと思います。
【新規】★『首・肩コリ』 徹底改善 90分コース★9200円→4950円に!
変形股関節症がありますが、安心して施術してもらえます。
今日も体全体をほぐしてもらいました。
現在妊娠5ヶ月で、腰痛など痛みが多く利用しました。カウンセリングから丁寧にしていただき、身体をみてもらいながら痛みの原因や、どこが凝っているかなども詳しく教えてくださりました。
終わった後は明らかに良い変化が感じられ来てよかったなと思います。この度はありがとうございました!
【新規】妊婦さん限定 マタニティ整体40分+お悩み別リラク 20分
2回目でしたが前回と同様に体を見ただけで普段の癖とかをすぐ見抜かれてギクッとしました(笑)家でもできるストレッチも丁寧に教えていただいてありがたいです。
【仕事終わりに!17時以降のご予約限定】 メニューおまかせ50分 6500円
接客は丁寧で、技術もとてもよかったです。
【新規】お試しボディケアコース40分¥4400→初回半額!¥2200
3ヶ月ぶりに施術を受けました
首,肩ともにガチガチに固まっていましたが
すぐに動きも良くなり、すっきりしました。
またお世話になりたいと思います。
いつも担当されてる方の予約が取れなかったのですが、
つらい部分や過去の経緯等がカルテでしっかり申し送りされてるなと、オープニングのカウンセリング時点で実感できました。
体も気持ちもリラックスできる施術を頂き感謝です。
【再来人気NO.1メニュー】☆おまかせ70分☆ ¥7800
丁寧な説明と施術でカラダがスッキリしました!
【新規】整体・骨盤調整 60分¥6900→¥3450!
初めての来店でしたがとても良かったです。
体の詳細な状態説明や家でのストレッチ方法まで丁寧でわかりやすかったです。
また継続して通いたいと思います。
【新規】整体・骨盤調整 60分¥6900→¥3450!
首、肩を重点的にもみほぐして整えていただきました。いつも親切な接客と的確な施術をしていただきありがとうございました。
当日、担当者から骨格調整メニューに提案があり、変更しました。骨盤のずれ、足の左右の長さの違いがあったのですが、一瞬で元の位置に調整していただきビックリしました。
終わったあとも、身体が楽になり軽くなった感じがしました。
また時間ができたらお伺いしたいと思いました。ありがとうございました。
メニュー組合せ自由の60分!ボディ.足裏.ヘッドなどが半額3300円!!
ボディライト 御影店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー