首こりと腰痛が酷かったですが、施術して頂き楽になりました。
【再来人気NO.1メニュー】☆おまかせ70分☆ ¥7800
体全体が、かなりコリ固まっていて辛かったのですが施術してもらうにつれ、動かしにくい箇所が少しずつ柔らかくなり動きがスムーズになりました。重くて辛かった体が終わってからはとても軽くなり本当に助かりました。いつも的確で安心してお願いできます。
首の痛みが緩和され、身体が楽になりました。ありがとうございました。
丁寧に施術してくださり終わった後はとてもすっきりしました。
【再来】★贅沢コース★ フルオーダーメイド整体 おまかせ120分¥12800
首、肩、腰を中心にほぐしていただきました。
前日首こりからの頭痛があったのですが、施術後、すっきりして頭痛が治まりました。
本当にありがとうございました。
【再来人気NO.1】★メニューおまかせ70分★ ¥7700
初回の施術でしたが、長年放置していた姿勢や歪みについて丁寧にご説明いただき、現状を把握することができました。単なるマッサージではなく骨格から見ていただけるため、根本から解決するにはやはり整体だと思いました。
【新規】整体・骨盤調整 60分¥6900→¥3450!
辛い箇所を的確な施術で症状が和らぎました。
【再来人気NO.1メニュー】☆おまかせ70分☆ ¥7800
ありがとうございました。施術、説明等丁寧でした。また行きたくなるお店です。
【新規】★『首・肩コリ』 徹底改善 90分コース★9200円→4950円に!
足の付け根と腰が最近痛みきました。適切に原因を教えていただき、施術後はすっきり良くなりました。ありがとうございました。
【再来人気NO.1メニュー】☆おまかせ70分☆ ¥7800
空き時間がてきたので当日予約で伺いました。
慢性的な肩こりと腰痛でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、歪みの調整と揉みほぐしで身体が楽になりました。
また都合がつけばお願いしたいです。ありがとうございました。
【新規】整体・骨盤調整 60分¥6900→¥3450!
久しぶりにお世話になりましたが、とっても気持ちよかったです!
【再来人気NO.1メニュー】☆おまかせ70分☆ ¥7800
この間は施術して頂きありがとうございました
翌日から仕事中に肩こりや腰痛が軽減して動きやすくすごく嬉しかったです
また施術して頂きたいです!
いつもありがとうございます。全身スッキリしました。またよろしくお願いします。
スラっと美脚コース80分(整体60分+リンハ゜20分)¥9100
身体がガチガチだったのでお願いしました。こちらにお世話になったら確実に身体が楽になるのがわかるので、困ったときにお世話になっています。今日は首が回らないほど固まっていましたが丁寧にほぐしていただきました。ぽかぽかしています。
整体50分+ドライヘッドスパ20分合計70分 ¥9100→¥7800
70分間、不調なところを見極めてもらいながら全身の施術してもらえて非常に体が楽になり、気持ちもすっきりできました!
【再来人気NO.1】★メニューおまかせ70分★ ¥7700
今日もしっかりほぐしていただきました。
強さ加減も言わなくても 強弱をつけてやっていただけるので安心してお任せしています。
楽になりました。この度はありがとうございました。
【再来人気NO.1メニュー】☆おまかせ70分☆ ¥7800
足のコースは、足裏まで丁寧に施術していただいてスッキリしました。力の加減も丁度いい感じで施術していただいて背中も楽になりました。ありがとうございました。
背中の痛みで寝れず、腰も痛くてしんどかったところをほぐしていただきました。何もできなかったところでしたので、生き返った感じです。スタッフの施術技術に、本当にいつも感謝しています。
体の状態を見て整体に変更していただいたのですが力加減も丁寧に聞いていただきとても満足です。親切な接客と的確な施術をしていただきありがとうございました。
メニュー組合せ自由の60分!ボディ.足裏.ヘッドなどが半額3300円!!
効率的に施術していただにました。世間話も付き合っていただきました。体のケアについてもアドバイスいただき満足しました。
肩凝りが酷くて伺いましたがしっかりほぐして、身体の歪みも整えてもらいました。いつもありがとうございます。
肩、腰、足、全てガチガチで、もう限界!と駆け込んだのですが、終わった時にはとても楽になり助かりました!!またお願いします。
丁寧な説明と、施術でとても楽になりました。
【新規】整体・骨盤調整 60分¥6900→¥3450!
元々首凝り、肩凝りがひどく、痛みが悪化して首が回らなくなったので、施術してもらいました。
丁寧にほぐしてもらい、首の可動域も広がり、かなり楽になりました。ありがとうございました。
また骨のズレが元に戻る前に、行きます。
今回は凝りが特に酷かったので
始めてストレッチを追加しました
腕、肩、足の筋肉を伸ばしてもらいましたが
マッサージとはまた別の気持ちよさが最高でした。
お陰で身体全身が軽くなりました。
【再来人気NO.1メニュー】☆おまかせ70分☆ ¥7800
身体中ガチガチで関節の硬さも気になっており、骨盤の歪みなどの調整や筋肉をほぐしていただきました。首肩が軽くなったのと、足首、股関節の可動域が広がり楽になりました。
また予約時間よりだいぶ早く着いてしまったのにも快く対応くださりありがとうございました。
首と肩まわりがガチガチだったのが、とてもラクになりました。ありがとうございました。
【再来人気NO.1メニュー】☆おまかせ70分☆ ¥7800
ボディライト 御影店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー