70分お任せコースで年末疲れでガチガチの体をほぐしてもらったうえ、体の状態を把握してもらって言っていないのに、ヘッドマッサージまで入れてくださって、気分爽快です!本当にありがたいです!
【再来人気NO.1】★メニューおまかせ70分★ ¥7700
腰が特に辛かったですが 身体の芯からほぐしていただいた感じで ラクになりました。
首や肩凝り、背中の張りがありましたが、ずいぶん楽になりました。ありがとうございました。
【仕事終わりに!17時以降のご予約限定】 メニューおまかせ50分 6500円
いつも体が辛くなるとリピートしています。
今回も事前にしっかりカウンセリングしていただきました。
施術後は体が楽になります。
【再来人気NO.1】★メニューおまかせ70分★ ¥7700
凄く凝っていた肩、首をほぐして頂きすっきりしました!!
【秋得♪】☆メニューおまかせ 90分コース☆ 9900円!
いつも的確に施術していただきます。
自分ではほぐせないインナーマッスルにアプローチしていただけるので、動きも良くなりました。
筋肉が硬くなったことで不調が生じた時は、いつも頼っています。
くびから肩にかけてのはりやこりがとれ、身体が楽になりました。ありがとうございました。
首肩周り中心にほぐしてもらい、疲労感も取れて満足です。
スタッフさんも気さくな方でリラックスして過ごすことができました。
また利用したいと思います。
定期的にお世話になっています。硬くなっていた背中や、
腰回りがスムーズに動くようになり、とても楽になりました。これで年末年始、乗り越えられます。
おすすめします。
【再来人気NO.1】★メニューおまかせ70分★ ¥7700
体の全体が痛くどこを治していいのか分からなかったのでお任せコースにしました。
詳しく体の状況を聞いて頂いて、的確に原因を教えて下さり、今後どのようにしたらいいのか教えてくださいました。
施術後、体が軽くなりました。ありがとうございます!
【新規】★お悩みおまかせ90分★約10200円⇒5400円 メニューに迷ったらコレ!
とても雰囲気も良かったです
丁寧に施術して頂き、とてもスッキリしました
【新規】★『首・肩コリ』 徹底改善 90分コース★9200円→4950円に!
今日初めて来店させて貰い、3日前から頭痛に悩まされてていて、リラクゼーションをさせて頂いて、特に肩甲骨辺りが凝っていて、ベッドマッサージもさせて貰い頭のこめかみから顔辺りが凝っていました。凄く身体が軽くなりました。ありがとうございました。
メニュー組合せ自由の60分!ボディ.足裏.ヘッドなどが半額3300円!!
全身カチコチな身体をほぐしていただきました。
身体の調整もしていただき、気持ちよかったです。
【再来人気NO.1】★メニューおまかせ70分★ ¥7700
肩、腰、首のコリもとても良くほぐして頂き
骨盤の歪みも 整えて頂き 疲れも取れ
リフレッシュ出来ました これからの忙しい年末年始を乗り越えれそうです
前の予定が長引いて時間を変更いただきました。
施術時間は少なくなってしまいましたが、十分すぎるほどしっかり揉みほぐしてくださいました。
【再来人気NO.1】★メニューおまかせ70分★ ¥7700
腰が急に痛くなり施術してもらいましたが、的確に診断をし、治療をしてもらえました。意外な部位の動きが痛みに繋がることも分かり、どのように気をつければ良いかのヒントももらえました。
前回同様、とても丁寧に施術していただき気になっていた首肩が施術後スッキリしていました。またお願いします!ありがとうございました。
前回が楽になら過ぎて、すぐ今回の予約をいれました。
肩回り、首回り、肩甲骨と、とても気持ち良く
稼働が広がった感じがします。
また次も予約します!
首の疲れに気づいていただき、しっかりマッサージしていただきました。日頃の仕事疲れを忘れてリラックスすることができました。ありがとうございました。1月末でご退職されるとのことで、寂しいですが、それまでまた通いたいと思います。よろしくお願いします。
前日に山歩きしてきたこともあり、最近の寒さもあり体が硬くなってるところをほぐしていただきました!
足裏もオイルでほぐす提案もしていただき良かったです。
疲労と寒さで凝り固まっていた肩周りがスッキリしました。
また行きます。
これまでの施術記録も踏まえながら重点箇所を丁寧に対応して貰え、心身ともスッキリすることが出来ました
【再来人気NO.1】★メニューおまかせ70分★ ¥7700
施術を受け終わったあと、明らかに体が軽くなったし、首や腕の動く範囲も広がっていてとても驚いています。座り方など普段気をつけることなども教えていただけたので日常にぜひ取り入れたいと思います。ありがとうございました!
とても良かったです!
詳細は伝えていませんが、身体の様子をチェックして、調子にあった施術をして頂きました。
また、お願いしたいと思います。
【再来人気NO.1】★メニューおまかせ70分★ ¥7700
ガチガチに固まってた背中をしっかり解してもらえて良かったです。
寝落ちするくらいリラックスして受けることが出来ました。
【再来人気NO.1】★メニューおまかせ70分★ ¥7700
頑固な凝りを丁寧にほぐしていただきました
こちらのコンディションを正確に理解してくださり、とても気持ち良い施術をしていただきました
寒くなり体が思うように動かなくなってきたので、予約の空きを見つけ滑り込みました!
優しい雰囲気と痛みの出る箇所の解説に、心身ともほぐれて帰宅できます。
五十肩になり右腕の痛みが続いてましたが今日の施術で腕が大分あがるようになりました。
いつも説明も詳しくしてもらえるので安心してお任せしてます。
ボディライト 御影店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー