5. ヨサパーク この花咲くや(YOSA PARK)   >

YOSA PARK この花咲くや センター北店

ヨサパーク コノハナサクヤ

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-22-16 ロイヤルシティ-2 901号室
  • 横浜市営地下鉄【センター北駅】徒歩1分
  • はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 09:54:35.0

今回はいつも以上にたっぷり汗が出てめちゃくちゃ気持ちよかったです!!
    全身優しくしっかりほぐしていただき帰る時は本当に軽くスッキリでした。

疑問に思っていたこともわかりやすく説明してくださりこちらもスッキリ!!話していると笑いが湧いてきます!!

本当にありがとうございました。

【フルコース】リンパ+ハーブ蒸し(水素足浴+フェイス付)120分¥13800→¥8800

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 09:14:22.0

念願のフェイシャルの施術でした!終始ふわふわとする感覚であまりの気持ちよさに途中からいつの間に寝てしまうくらいでした
    終わってからも体がずっと暖かく、顔も体も心もスッキリ前向きになれた気がします
    また絶対にお願いしたいと思います

【口コミ必須!正月クーポン】5,000円 フェイシャル付き

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:22:44.0

いつもヨサですっきりですが、今回はフェイシャルがついており今まで受けたことのないようなフェイシャルでとても気持ち良かったです。
    終わったあとに顔が小さくなっていて驚きました。
    施術後から2週間ほど経ちましたがたるんでいた顔がまだ上がっています。ありがとうございました。

【口コミ必須!正月クーポン】5,000円 フェイシャル付き

• ずっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:48:03.0

前回はハーブ蒸しでお世話になりましたが、今回はフェイシャルを受けさせていただきました。とてもソフトなタッチでしたが、顔のむくみのとれ方もよく分かり、何より表情が柔らかくなった感覚がありました。
    施術もとても丁寧ですし、知識もしっかりお持ちのスタッフさんで、安心してお任せできます。お値段は安くはありませんが、せっかく受けるならきちんとした効果を得られるところ、かつ自分が信頼できる方に癒される空間で行っていただくことが、何より美容に時間をかける意味だと思っているので、ぜひまた利用させていただきたいと思っています。

2回目限定☆口コミ必須【ご褒美贅沢コース】¥18,800→¥13,800  2時間半

• ちゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 06:25:13.0

いつもはヨサでお世話になってますが、念願のフェイシャルのお試しに伺いました。
    施術はとても気持ちよく寝てしまいそうなくらいでした。終わった後もフワフワとした感じで不思議な時間でした。
    ヨサだけではなく、フェイシャルでも通いたいと思います!

【口コミ必須!正月クーポン】5,000円 フェイシャル付き

• チャチャさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 22:49:47.0

不定愁訴がずっと続いていたので、前回久しぶりに再来させて頂きとても気持ち良かったので今回も施術をお願いしました。
    リンパマッサージでは声が出るほど痛みがありましたが、翌日も特に揉み返しはなくハーブ蒸しのお陰かとても体が楽になりました。ありがとうございました。
    定期的に通いたいと思っています。

2回目限定☆口コミ必須【当店人気NO.1フルコース】¥13,800→¥7,800  120分

• れいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 17:14:27.0

いつもお世話になってます。
    施術後の爽快感と身体が軽くなる感じは相変わらずで、今回も大満足です。

【口コミ必須!正月クーポン】5,000円 フェイシャル付き

• まゆみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 23:31:13.0

今回は新しいオーダーメイドフェイシャルを体験して来ました。
    リンパマッサージ(これもただのリンパマッサージではなく、しっかり勉強して資格も取った本物!)を受けた後、ハーブ蒸しで香りと発汗で身も心もスッキリしてからのフェイシャルマッサージ。
    とことん心と身体を追求する担当スタッフさんの取得したフェイシャルマッサージは、今までに体験したことのないタッチングで、うっとりからうとうとと優しく贅沢な時間でした。今の身体の状態も説明してくださり、アドバイスをもらえることも有難い。
    担当スタッフさんの元気パワーも受けて、心身共に癒されるステキなサロンです。
    また次回を楽しみにしています。

【口コミ必須!正月クーポン】5,000円 フェイシャル付き

• わんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 12:20:51.0

久しぶりに行っても変わらないスタッフの笑顔と明るさ、施術に癒されます。心身がスッキリして明日への活力になります。

• よなよなえーるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 16:06:55.0

フェイシャルは不思議なタッチで、気持ち良くなりうとうと…しているうちに終わっていました。ゴリゴリとマッサージされた訳でもないのに顔のむくみがとれスッキリしていて驚きました!
    またフェイシャルの前にYOSAであたたまってるのもあって、それがまた心地良く癒されたと思います。

【口コミ必須!正月クーポン】5,000円 フェイシャル付き

• うさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 20:11:52.0

フェイシャルコースは初めてでしたが、とても気持ちよかったです。
    顔のマッサージで、顔はもちろん、全身のつまりがほぐれました。
    気持ちもすっきりし、大変満足しました。
    ぜひまた伺いたいと思います。

【口コミ必須!正月クーポン】5,000円 フェイシャル付き

• bonreposさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 13:30:19.0

担当スタッフさんからの初めてのフェイシャル体験、今までのフェイシャルとは全く異次元のもので、驚きと感動でした。
    先ずはYosaで身体を温めていただいてからのフェイシャル、お肌に触れるか触れないかの優しいタッチのクレンジングに心も身体もほぐれて、あっという間にフワフワとした意識状態に!!
    顔の筋肉や骨格は勿論、、仙骨や頭蓋骨の調整、デコルテの老廃物も流していただき、終わった瞬間自分の顔を触ってみたら、今までの自分の顔の輪郭が引き上がり、お肌の質感もぷるぷるで、しっとり!
    YOSAとスペシャルフェイシャルの良いところを併せた担当スタッフさんオリジナルのこちらのメニューは、どこにもない極上メニュー。全ての女性に、是非この施術を体感していただきたい!お勧めします!!

【口コミ必須!正月クーポン】5,000円 フェイシャル付き

• しゃおめいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 12:09:12.0

いつも全身のメンテナンスでお世話になっています。

今回は初めてフェイシャルを体験させていただきました。
    顔の施術で全身が軽くなり、顔自体もスッキリ柔らかくなりました。
    特に驚いたのが、頭の中が軽くなったことです!
    脳の疲れが取れるという初めての体験でした。

サロンの雰囲気にもとっても癒されます。
    何より、担当スタッフさんが勉強熱心でどんどん進化されています。
    これからは定期的にフェイシャルもお願いしようと思います!

【口コミ必須!正月クーポン】5,000円 フェイシャル付き

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 18:19:05.0

そろそろマスク無し生活が始まりそうな気配。顔のたるみが気になって「どうしよう」と思っている所にこの施術を受けました。終了後、自分の顔を見てビックリでした。目はパッチリ頬もスッキリしていました。その後自宅でゆっくり観察したら肌のキメが整い自然なツヤがあって、キュッとしまった肌になっていました。早速、次の予約入れちゃいました。次回もまた楽しみです。

【口コミ必須!正月クーポン】5,000円 フェイシャル付き

• とっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 00:01:14.0

いつも素敵な時間を過ごさせていただいているのですが、今回のフェイシャルは、また格別な時間となりました。
    今まで受けたどんなエステとも違う独特なタッチにまず驚きました。また、その心地よさが、半端ない癒し効果を生み出します。
    スタッフさんがこの施術をこうして提供してくださることに、心から感謝を感じたほどです。

施術後のお肌の状態は、モチモチぴかぴか!アトピーで敏感肌ですが、違和感もなく、肌年齢がぐっと若返りました!定期的に受けると、お肌の調子が良くなるのではと思います。

予約が取りにくくなるのはイヤですが、お肌と心の救世主のこちらのサロン、本当におすすめです。いつもありがとうございます!

【口コミ必須!正月クーポン】5,000円 フェイシャル付き

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 09:13:14.0

初めてで少し緊張しましたが、サロンの雰囲気もよくスタッフの方も優しく丁寧にカウンセリングしてくださりました。体ガチガチでしたが揉みほぐしてもらい、たくさん汗をかいて終わった後とてもスッキリしました!施術中に育児の愚痴もたくさん聞いていただきリフレッシュできました(о´∀`о)普段頑張っている体へのご褒美と労いのために定期的に通いたいです。

【お悩み解決2Hフルコース 痩身・美肌・体質・妊活】ハーブ蒸リンパ¥7,800

• mizzzさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 11:02:16.0

今までエステは色々受けたことあるけど、初体験のフェイシャル技術でした。眠る一歩手前の心地よさと顔がスッキリトーンアップした仕上がりにびっくり!!またゼッタイお願いしたいです!

【口コミ必須!正月クーポン】5,000円 フェイシャル付き

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 20:08:20.0

顔がスッキリしてる~!というエステらしい良さを感じつつも、これはエステというより心理カウンセリングと言った方が良いのでは?
    通常はリラックスして一瞬で寝てしまうそうですが、私は擽ったくてゲラゲラソワソワ全く落ち着けず。リラックスとは程遠いのは珍しいタイプらしく驚かれました。感情が湧き上がるものなので暴かれることに拒否があるのでは?と言われましたが全く心当たりなく疲れて終了。ただ頭は開放的でよくわかんないけどなんでもいいや~な気分。ぐったり爽快という不思議な感覚で帰路に着くと、走馬灯のように記憶が流れて自分の中でしっくりくる答えが出た上に、自己像も明確になるという不思議体験をしました。
    頭がリラックスしたから思いついたのか、その答えが正しいかわからないけどとりあえずそれでいいや~みたいな、ポジティブな気持ちです。
    頭の中がごちゃごちゃ、自分が何者か知りたい人にはかなりオススメ。心理カウンセリングを何度も受けましたがこちらは新時代のカウンセリングといった感じで、自然と考えが浮かぶので迷子の方は試してみるといいかも。私は解決したのでもう満足だけど、考え過ぎて道に迷ったらまた受けてみたいです。

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 09:28:16.0

お友達に紹介してもらい行きましたが、とても良かったです。ハーブ蒸しなど初めての体験でしたが、途中からすでに体がスッキリしてきて。身体も気持ちも癒されました。また、お世話になりたいと思います。

• くーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 17:18:15.0

初のフェイシャルです。よく顔は優しく触ってリフトする、なんて言いますが、半端ない手の動きでした。観音様です。私は、あまりにも気持ちよくずっとすやすや…
    顔の中からハリが出ました。継続するとさぞかしすごいんだろうな…

【口コミ必須!正月クーポン】5,000円 フェイシャル付き

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 00:37:20.0

ハーブ蒸しで たっぷり汗をかいてスッキリした後、フェイシャルのマッサージを受けました。
    ハンドの優しいタッチがとても気持ち良かったです(^-^)v。疲れた脳をリンパマッサージで流していただき、いつの間にかストンと眠ってしまいました。
    施術後の顔がシャープになり、目もスッキリしていました。

とても寒い日でしたが、帰りは体がぽかぽかして、心も身体も癒されました。またお願いしたいです♪

【口コミ必須!正月クーポン】5,000円 フェイシャル付き

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 17:13:11.0

今回は初めてのメニューでした。
    優しい施術に体もココロもほっとほぐれました!

施術後、自分の顔を手で触ったらびっくりするくらい凹凸が!!そして引き締まっていました!!

更に着替え終わり座って自分の顔を鏡で見たら、とてもほっとした柔和で穏やかな表情の自分に会えました!
    愛おしい気持ちが溢れてきました。
    こんな体験は初めてでビックリしちゃいました。

翌日もお肌はみずみずしくツヤツヤで、以前から気になっていた深いシワもうすーくなっていました!
    こんなに効果があるのですね!!

こんな凄い施術をお正月クーポンで受けられて幸せです♪
    また是非、受けてみたいです!

本当にありがとうございました。

【口コミ必須!正月クーポン】5,000円 フェイシャル付き

• わんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 10:11:56.0

いつも爽やかな空気感に包まれて、心と身体を癒されています。自分では分からない私の体の変化にいち早く気付いてくれて驚く事ばかりです。

• NOZさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 23:35:26.0

エステ経験の薄い私ですがフェイシャルマッサージ前後の顔の変化が一目瞭然でした笑
    大切な日を控えている方、是非滑り込みでも大丈夫なので受けてみてほしいです!

• ママちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 21:00:21.0

フェイシャルエステ、脳の老廃物を流すという不思議な感覚のエステでした。とても気持ちが良く、ウトウトしてしまいました!顔も上がった感じがします!体も軽くなった感じがしてとてもリフレッシュできました!
    またお願いしたいです。

【口コミ必須!ギフト付きお正月クーポン】5,000円

• ありちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 20:48:23.0

フェイシャルを受ける前、仙骨に手を当てられました。髄液の滞りが解消されて股関節に感じていた痛みが嘘の様になくなり驚きました。施術者さんのリンパマッサージは気持ち良すぎて全身の力が抜けます。大変心地よかったです。この効果は翌日も続いて体の調子が整っているのを感じました。また、プラスのシャワーを沢山いただいて感謝しています。いつも有難うございます!

【口コミ必須!正月クーポン】5,000円 フェイシャル付き

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 19:46:08.0

フェィシャル最高でした!
    施術前と後では顔が別人になってるのに自分でも驚くほどです。
    とにかく頭が軽くなりました!
    気持ちよくて爆睡でした。
    続けていきたいと思います。

【口コミ必須!正月クーポン】5,000円 フェイシャル付き

• SKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 00:12:11.0

2回目の施術でしたが、本日も身体が軽くなり、心身共に癒されました。ありがとうございました。今後も定期的に通いたいと思います。

• テリーマン大好きさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 00:10:25.0

リンパが詰まり過ぎている私の体を本当に丁寧にほぐして頂き、施術後は実感できるほどに浮腫がマシになりました。初めての利用でしたが、今後も続けて通い、浮腫を消し去ることができれば良いなと思います。ありがとうございました。

• ずっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 00:31:46.0

身体についての知識がとても豊富で、安心感がありました。施術もとても気持ちよく、丁寧に行なってくださり気持ちよかったです。お肌も綺麗になり、帰宅後夜もぐっすり寝つけました!仕事が落ち着いたら、ぜひ定期的に通いたいサロンさんです。

ヨサパーク この花咲くや(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー