5. 検索結果一覧  >
  6. ヨサパーク この花咲くや(YOSA PARK)   >

YOSA PARK この花咲くや センター北店

ヨサパーク コノハナサクヤ

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-22-16 ロイヤルシティ-2 901号室
  • 横浜市営地下鉄【センター北駅】徒歩1分

ぷーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:01:43.0

いつもサロンに行くとまず、チャイムを鳴らすのですが、毎回、中から「はーい」、ドアを開けて「いらっしゃい、いつもありがとう」で始まります。「こっちがありがとうだから」というやりとりから始まります。「はーい」ですでに癒されちゃいます(笑)。
    そして、技術もすごい!!(技術という言葉では軽いかな。)いつも私の期待をかなり上で裏切ってくれます。
    担当スタッフさんには言っていませんでしたが、ここ2回くらい、うらテーマを勝手に抱えて行っています。実は。。。
    ある時気づいたのです。こここうなったらいいなぁと思っていた部位が(担当者さんにはお伝えしていません。)、施術後、え。。。。、なんか変わってますけど、ということになっているのです。
    今回は首のしわ。サロンに旅立つ前に、お年頃の私は首のシワシワを発見してしまいました。ですが、帰ってきたらしわは消失、顔面は小さくなるわ、目の上(眉毛)あたりの出っっぱっていた骨は何処かへ消えるわ、膝回りは小さくなるわ、肩は薄くなるわで、帰宅すると大騒ぎ。いつもね。
    いつもこの人はどれだけお客さんに真摯に向き合い、心を配り、日々準備をしてきているのだろうかと。

• jupioさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 17:52:05.0

2回目フェイシャルでしたが、施術序盤で記憶がありません!1時間程爆睡しながら頭から顔、首までほぐしていただき、ずっとおさまらなかった頭痛も無くなっていました!!
    ハーブ蒸し、全身マッサージからのフェイシャル、最高です!担当スタッフさんの手のなめらかなマッサージをぜひ体験してください!!

• Hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 15:51:18.0

今回は、久しぶりのフェイシャルにワクワク。施術後は全体的に引き締まり、小顔効果は最強!透明感もマシマシで、確実にワントーン明るくなりまし。目の下に出来た頬骨周辺の山脈は、なだらかになって嬉しい事づくめ。

施術中の話は多岐に渡りますが(笑)いつも笑い絶えず、抱えていた悩みや心配事は全て解決し、心身ともにスッキリして帰宅します。そんな私の変化を感じ、笑顔で送り出してくれる家族にも感謝です。

私が日々笑顔で健康に過ごすために、欠かせないサロンです。

• いるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:19:08.0

久しぶりのフェイシャルでとても癒やされました♪技術はもちろんですが、毎回前向きになるような言葉をかけて頂けるので、施術終わりはいつもスッキリします。今では私の生活にかかせない時間です。またダイエットを頑張ろうと思うので、そちらのサポートもよろしくお願いいたします!

• ちーにゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 12:36:41.0

フェイシャル  施術中は気持ち良くって気付くと寝てしまいます
    終わった後は 目もとがスッキリ肌もツヤツヤになり
    今は 月に2回 予約を入れてます

いつも ありがとうございます

• notaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 10:28:14.0

毎度、心と体を癒してもらっています!
    行くと、楽しく、前向きな気持ちにさせてくれる担当スタッフさん。
    いつも本当にありがとうございます!
    これからも、体と心の磨きでお世話になります。

• ジングルベルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 12:25:51.0

月1でフェイシャルに通い始めて、半年以上経ちます。ただのフェイシャルエステと違って、心も身体も癒されてとてもリラックスできます。いつも途中で眠ってしまいます。
    顔も小顔になって、身体の不調も癒してもらえるので定期的に通いたいです。
    担当者さんとのお話も毎回楽しく、その時に気になっていたことを話してスッキリした気持ちになります。

• みーちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 18:56:21.0

いつも2時間フルコースでお世話になっています。
    今回初めてフェイシャルを体験しました。
    ガチガチの体をほぐして頂いてからのフェイシャル。とってもスッキリしました。通常のエステと違うソフトタッチなのに凝りがほぐれて鏡を見た自分の顔にビックリしました。
    施術の日はいつもぐっすりです。
    月に一度の自分へのご褒美の時間です。これからも宜しくお願いします。

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 16:20:47.0

新春お年玉クーポンを使って今回はフェイシャルコースをお願いしました。
    こちらで施術をしていただくと、いつも心身とも癒され元気になります。
    今回のフェイシャルは特に頭と目がすっきりし幸せな気分になりました。
    施術も気持ち良いのですが、スタッフさんとお話しが楽しくていつも元気をもらえます。
    お値段は少し高いのですが、またこの気持ち良さを体験したくて次回もフェイシャルコースを予約してしまいました!
    フェイシャルコースお勧めです!!

• チャチャさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 11:59:25.0

体調不良や予定などが重なり、かなり久しぶりの訪問になってしまいました。還暦を迎え、これからの為にも自分のメンテナンスを行いたいと試行錯誤している現状、こちらのサロンが常に頭に残っています。
    痛気持ちいい筋膜リリースと、絶妙なフェイシャルマッサージですっかり癒され、施術後は体と心が軽くなり何より顔の変化に改めて驚きました。出来ることなら毎週通いたいくらいですが中々難しいので、今後は月1くらいに定期的に伺いたいと思います。癒しの時間をありがとうございました。

• Ayaさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-16 16:55:34.0

こちらのサロンに通い始めてもうすぐ2年になりますが、毎回施術の度に、心も体もスッキリ流れてルンルンで帰宅するので、家族にも大好評です。月末にはいよいよ長女と一緒にダブル蒸ししていただくことになりました。

フェイシャルの後は、顔のむくみが取れて、自分で触ってビックリするくらいの潤いと小顔効果!

スタッフさんと話していると、「こうあるべき」みたいな心のコリも一つ一つ取れていき、自分に優しく生きることができるようになってきました。

自分の中にある治癒力を引き出してくれるところも、このサロンが大好きな理由の一つです。

• マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 21:15:59.0

日々の仕事が忙しく疲労が溜まってもこの施術を受けると全てがリセットされ、身体、脳がスーッと軽くなるのが分かります。
    とても心地よく毎日受けたくなるほど満足度が高いです。
    またスタッフさんの人柄にも最高に癒されお会いするだけで心満たされます。
    唯一無二な施術…これに尽きます。
    次回も楽しみです。これからもよろしくお願い致します!

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 19:26:11.0

今回は初フェイシャルをしていただきました♪
    まず身体のマッサージから始まるのですが、
    腰に触れた途端に異変に気付かれました!
    そうなんです、この日腰が痛かったんです。
    ものの5分程で痛み消えました。
    いつもながらに神の手です。

フェイシャルも優しく施され、気になる部分も丁寧に丁寧にほぐされていき、頬はスッキリ目元もパッチリでした。
    翌日もさらに引き締まった感じです。

いつも最高の時間をありがとうございます。
    また次回も楽しみ過ぎです♪

• わんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 08:36:59.0

フェイシャルを施術して頂きました。これは体験しないと何とも言葉がみつかりません。別世界へ行っているような。力ではなく優しく柔らく触ってくれているのに、施術後は顔が引き締まります。不思議です。

• HOTAママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 15:51:11.0

心身ともに疲れ切っていましたが、担当スタッフさんの技術と人柄にとても癒されました。
    お肌にも張りがでて嬉しいです。

• うさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 21:58:56.0

久しぶりのフェイシャルメニュー
    とても気持ちよかったです。
    施術後は目もくっきりし、表情にも変化でました。
    定期的に受けたいです。

• ちゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:43:18.0

4年以上お世話になってますが、毎回大満足の施術をしてもらえます。
    歳とともに体の不調が増えてきてますが、全部わかって施術してくれるのでスッキリして帰ることができます(*≧∀≦*)

もう離れることができませんっ(笑)

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 02:56:38.0

初めてフェイシャルを受けましたが、とてもリラックスでき、いつの間にか深い眠りに入っていました
    翌日もスッキリしており首や肩も楽になったのでとても良かったです
    また受けたいと思います!ありがとうございました!

• みねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 20:58:18.0

今回はフェイシャルでお世話になりました

施術中、スーッと眠りに落ちてしまうほど気持ちよいです
    施術後に顔を手で触ってみてビックリ!
    ブヨブヨしていた頬のお肉がプルンと引き締まっていました
    身体もすごく軽くなり、まるで自分の身体じゃないみたいな感覚に
    お話も楽しく身体のことも詳しくお話して下さいます

次回も楽しみです

• ぽみぽみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 19:21:41.0

毎月お世話になっていますが、毎回最高に気持ちがいいです(☆>ω<)~♪
    身体の声をキャッチしてくれて、メンテナンスをしっかりしてくれます!
    流れていないところは流れるまで施術してくれます。
    ただのリラクゼーションでもエステでもなく、究極のボディメンテと思ってます。
    最近は予約が取りづらいので、翌月と翌々月も抑えるようにしています笑
    フェイシャルコースがとにかくオススメです(*^^*)

• アメママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:24:42.0

本当にあっという間に眠りについてしまい、起きた時には身体は軽くお肌はツルツル。
    キメも整ってお肌の密度も高くなってる感じがとてもしています!
    本当にいつも最高に整います!

• あまなつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 20:07:23.0

毎回 終わった後は体はもちろん 心も軽くなります よもぎの心地よさ 香り 温まり感もですが 体ほぐしがとてもここちよく 筋肉一つ一つが柔らかくなるのを体感します よもぎ蒸しであったまったところを ほぐしていただき おしゃべりで心もほぐしていただくので やめられません
    特にフェイシャルはすーっと眠りに誘われて 優しいたっちなのに眠りから覚めると 頭がスッキリしている感じがしました いつもいつも体と心に寄り添ってくださる 丁寧な施術をありがとうございます

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 10:10:12.0

加齢でフェイスラインも目元もボンヤリになってた顔が頬はピーンと張って目も上がって二重ラインがクッキリしました。
    最近は鏡を見るのが嫌だったのに施術後はつい見てしまうほどです。後、首や肩のコリも酷かったのですが頭を忘れて来たか?と思うくらい軽くなりました。マシンを使わず全て手技で行なわれたけどスタッフさんの手はどうなってるのでしょうか(笑)またお願いしたいです。

• かいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 11:19:18.0

今回はフェイシャル施術をして頂きました。
    心が軽いと体も軽く緩んで、それが顔にも現れると聞いていましたが、今回はそれを1番体感しました。
    最初にガッチガチの体をほぐしていただき、次はよもぎ蒸しでたくさん汗を出し、お話も聞いていただいて。仕上げに優しいフェイシャルマッサージ。寝ている間に眉間のこぶ(知らず知らずに盛り上がっていたよう)が真っ平に!ほんと不思議!いいタイミングでフェイシャルを受けれてよかったです。いつもありがとうございます。次回が楽しみになる場所です。これからもよろしくお願いします。

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 18:02:50.0

今回2度目の施錠を、して頂きました。
    顔は初めてでしたが、とても心地よくてスーッと寝てしまいました。
    顔だけではなく体もみてもらい、翌日はとても体が楽になっていました。
    毎回行く度に癒されます。
    次の予約も楽しみです。

• hirn-tomiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 08:16:20.0

シナモン入りのよもぎ蒸しに入る事からスタートしてのフェイシャルでした。寒い中での汗も出せ 心身の整えにとても良かったです。そしてフェイシャルも脳のクリアリングが出来て スッキリしました。お陰様で 肌艶増し増しです。

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 21:28:33.0

今回はフェイシャル施術を受けました。
    とにかく顔に指が触れると心地よく、眠くなります。
    でも、顔全体、頭や肩などが気持ちよくほぐされてる感じがします。施術後、顔を触るとハリがあり、モチモチのぷるぷるです。お化粧のノリも良いです。
    定期的に通いたいと思ってます。

• カイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:53:17.0

今回ははじめてフェイシャルをして頂きました。
    何とも言えない不思議な感覚にとらわれ
    とても気持ち良かったです。
    顎のラインがシャープになりワントーン肌が
    明るくなった気がしました。
    ヨモギ蒸しはもちろん
    全てにおいて癒しで贅沢な時間を過ごさせて
    頂きました。また宜しくお願い致します

• ほっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:23:42.0

回数券で通っているリピーターですが、今回は回数券を利用せずにフェイシャルをお願いしました。
    仕事が忙しくヘトヘトの日々を送っていましたが、ボディマッサージ→ヨサ(フットバス付き)→仙骨調整→フェイシャルのフルコースで心身ともに癒されました。スタッフさんはいつも的確に不調箇所を言い当てて下さるのですが、今回もツボをおさえた施術で大満足です。
    ちなみに肝心の肌は翌日になってもツヤとハリがあって感動です。
    またタイミングをみてフェイシャルも利用させて頂きます。

• bonreposさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 19:21:00.0

今回は、フェイシャルの施術を受けました。フェイシャルと言っても、全身にアプローチしてからのフェイシャルなので、別格の満足感です!
    最初に全身の凝りをマッサージで解していただいた後に、ヨモギ蒸しでしっかりと全身温まります。
    その後、仙骨を調整。この仙骨調整、ビフォーアフターで、腰の張り感が取れて凄く楽になりました。そして、その後にフェイシャル受けます。クレンジングもソフトタッチで肌に優しくあまりの気持ちよさに、ウトウト…フェイシャルマッサージやパックをされて、大満足の施術終了!終わってすぐに自分の顔を触って、モチモチの弾力肌にビックリ。さらに、鏡を見たら、頬や顎周りがスッキリとリフトアップされていて、またまたビックリ。月に一度は自分へのご褒美に受けたい。スタッフさんとのお話もとても楽しくて、心と身体が同時に整う素敵なサロンです。

ヨサパーク この花咲くや(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー