5. ヨサパーク この花咲くや(YOSA PARK)   >

YOSA PARK この花咲くや センター北店

ヨサパーク コノハナサクヤ

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-22-16 ロイヤルシティ-2 901号室
  • 横浜市営地下鉄【センター北駅】徒歩1分
  • いるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:58:54.0

久しぶりに友人に会う前に少しでも小顔にしたくて利用させていただきました。(笑)初めてのお店の利用の際は毎回緊張してしまうのですが、お会いしてすぐ緊張が解けてしまうくらい、素敵な笑顔で明るく対応してくださいました。メニュー変更にも柔軟に対応していただき、終始細かい心配りをしてくださって、とても居心地が良かったです。知識やスキルも申し分ないです。
    施術中はとても気持ちよく、仕上がりも満足していて、おかげさまで友人とは楽しい時間を過ごすことができました!
    心身共にリラックスできるので、また時間をみつけて通いたいと思います♪

【お悩み解決2Hフルコース 痩身・美肌・体質・妊活】ハーブ蒸リンパ¥7,800

• つーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 10:45:33.0

以前からお世話になっていますが、フェイシャルエステは初めてでした。柔らかなタッチが心地良く、モヤモヤとした頭の中もスッキリしていき、眠ってしまうほどでした。
    リフトアップの効果はすぐに実感することができました。鏡で見る姿はもちろん、触ってみるとその変化に驚き、感動しました。また、くいしばりの癖があり、いつも緊張状態の口元がリラックスしていることに気付きました。身体の内側から整えていく大切さも教えていただきました。また利用したいです。

【口コミ必須!ギフト付きお正月クーポン】5,000円

• わんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-11 15:07:59.0

フェイシャルという名の施術を生まれて初めて体験しました。グリグリ、ゴリゴリするわけではなく千手観音の様に沢山の手によってフワッと優しく行われている様に感じました。終了してみると顔が一回り小さくなり、左右非対称にあいていた目が左右同じ様にあきました。非対称が気になり眼科にも行った程でした(眼科では問題なしと言われました)是非また体験したいです。

【口コミ必須!ギフト付きお正月クーポン】5,000円

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 14:36:29.0

お店に通いだして1年が経ちましたが毎回身体が軽くなり、担当スタッフさんとの会話に癒されています。
    今回はフェイスエステがあると聞き施術をお願いしました。
    凄く気持ち良くて寝てしまいました。終わった後、顔の輪郭が全体的にあがり、目がパッチリして凄く頭がスッキリしました!いつもは身体中心の施術をお願いしてましたが、今後はフェイスエステもお願いしようと思います。これからもよろしくお願いします。

【口コミ必須!正月クーポン】5,000円 フェイシャル付き

• しばちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 13:32:18.0

初めての体験でしたがとてもリラックスしてしまい、ついうたた寝をしてしまいました。
    自宅に帰って鏡を見ると、肌色がいつもよりツヤがあって明るかったのには驚きました。
    いつものヨサもとても良いのですが、こちらの施術もまた体験したいと思いました。
    落ち着いた雰囲気の中、知識が豊富で明るく楽しい担当スタッフさんにはいつも癒されております。

【口コミ必須!ギフト付きお正月クーポン】5,000円

• ぷーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 23:14:20.0

まだ数回の施術ですが、受ける度にその効果にびっくりしています。
    年明けからフェイシャルを始めたので、今回試してはという提案をいただき、試してみました。
    感想は何これ!!です。
    すごく軽いタッチ(触っているのどうなの)ぐらい、そして千手観音様かっていうくらいのあの不思議な感覚。。。なのに、びっくりするほどの効果。施術後顔を包み込むように触ってみてという言葉に促され、触ってみると、あるべきはずの位置に顔がない、そして鏡に向かうとおでこがなくなっている。鏡を見ながらおでこが、おでこがと乱発していました。また頭を触ると頭が小さくなって形が変わっている感じ。
    施術から2、3日後に気づいたのですが、左右の目の大きさが揃っているし、さらに後頭部がけっこう出っぱっていたのですが、その出っ張りまでも改善されていました。周りの人たちには、表情が柔らかくなったと言われます。
    スタッフさんとの会話も楽しみの一つですし、また気遣いも素晴らしく感謝です。
    ただ難点はサロンが家から遠いということ(関東圏内に住んでいないので)。もっと頻繁に行きたいのに。。。
    また行くのでよろしくお願いします。変化が毎回楽しみです。

【お悩み解決2Hフルコース】痩身・美肌・体質・妊活☆リンパハーブ蒸¥7,600

• ほっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:31:27.0

フェイシャルの施術はそれなりに様々な場所で受けたことがありますが今回の施術はまったく初めての体験でした。ものすごくエアリーなタッチで段々と意識が朦朧としていきホワホワした気分に。そしてとても柔らかいタッチでの施術だったにも関わらず終わった後は目元が明るくなっていて驚かされました。ここ数日、仕事の忙しさから倦怠感が続いていましたが翌日はすっきりした気持ちで起床することが出来ました。また利用したいと思います!

【口コミ必須!ギフト付きお正月クーポン】5,000円

• ゆきふじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 20:55:48.0

3回目です!いつも心も身体もほぐしてくださいます。担当スタッフさんは誠心誠意を込めて施術をしてくださるので、安心して委ねています。

今回のフェイシャルコースは、満を持して、ようやく実現に至ったようです。クーポン価格で大丈夫ですか?!というくらい素敵なコースでした。

顔から身体を整えるという施術で、機器を使ういわゆるフェイシャルエステとは違って、オールハンドでした。そのタッチがものすごく優しく気持ちが良すぎて、いつの間にやら寝てしまっていました。

術後は、ゴリゴリ固かった顔はすっかり柔らかくなり、フェイスラインや目元が自然に引き上がって、明るい表情になっていました。そして、肌の表面は絹のようにさらっとふわっとキメ細かく整っていて、ものすごく驚きました。
    翌日の化粧ノリは抜群でした!

疲れが積もって身体がバキバキだったんですが、その強張りも知らぬうちに柔らかくなっていました。しっかり身体にも効果が現れていて、またも驚きです。

また癒されにいきます♪ありがとうございました!

• ちかよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 13:23:31.0

柔らかなタッチのフェイシャルで、赤ちゃんが羊水の中にいる時にオキシトシンがでているという話をして頂きました、ウトウトしながら受けていたのですが流れるようなタッチに、羊水ってこう動いてたんだろうなぁ~と思いました。右側が終わった時には、左右で歯の噛み合わせが変わっている感覚があり本来ある位置に戻っているのかもと思いました。終了後は視界が明るくなり、爽やかさを感じました~

【口コミ必須!正月クーポン】5,000円 フェイシャル付き

• hirn-tomiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 17:18:34.0

ここまで数ヶ所のエステでフェイシャル経験はあります。今回のフェイシャルは経験した事のないものでした。脳のクリーニング効果があると話してくれて ここまでの奮闘して来た歴史の大掃除になりました。究極のデトックス!こんなフェイシャルあるんですね。幸せホルモンのオキシトシンが施術後湧いて来た体感もしました。素敵な時間でした。

【口コミ必須!ギフト付きお正月クーポン】5,000円

• チャチャさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 19:54:51.0

クーポン利用で久しぶりに来店させて頂きました。不定愁訴でかなり体が辛かったのですが、ボディケアとフェイシャルで的確な診断と、メンタルに関して助言を頂きました。
    何だか心がホッとしました。ありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-01 22:17:08.0

施術中は眠くなるような感じで暖かくなりました。
    終わるとお顔に張りが出て小顔になり、目もぱっちりしました。体も軽くなっていました。
    とても気持ち良かったです。

• miriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 20:27:25.0

お正月クーポンを利用しました。
    とても優しいタッチから始まり、なんとも言えない感覚に包まれて何度か意識がなくなるほど気持ちよかったです。肌はもちろん、目の周りがスッキリ開けやすくなりました。毎回ですが今日も担当スタッフさんの丁寧な施術に心から癒されました(^^)

• にゃぁこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 09:51:38.0

今回はフェイシャルを施していただきました。
    終わったときからキュッと上がって肌もモチモチになりましたが、2日経った今でも肌の調子が良いです。娘にも小顔になった!と驚かれました(^^)
    今回も大満足です。ありがとうございました。

【口コミ必須!ギフト付きお正月クーポン】5,000円

• わんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-31 17:57:40.0

お正月クーポンを利用しました。
    どの様な言葉で表現したらいいのか見つからないです。とにかくあたまが軽くなりスッキリ!顔全体も見違えるほど若々しくなっていました!

• かいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 11:13:42.0

感動です!こんなフェイシャル受けたことないです。気持ち良くて知らない間に眠っていました。この優しい施術で?なんで?と不思議な感覚でした。ポワーンと幸せな気分。帰り道もずっとポワーン。鏡を見るとキメが細かくなっていてそれも嬉しくて。翌朝お化粧の時にはおでこのシワが薄くなっていてまたびっくりしています。ほんと幸せな時間でした。ありがとうございました。またお願いしたいです。

• ゆりたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 10:45:17.0

初めてフェイシャルを受けましたが、普段のマッサージとはまた違う感覚でとてもリラックス出来ました。
    またお願いしたいと思います。

【口コミ必須!正月クーポン】5,000円 フェイシャル付き

• さとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 13:34:31.0

久しぶりのYOSA、今回はフェイシャル付きのメニューをやっていただきました。
    とても気持ち良く、終わった後の顔も頭もすっきりして心身ともに穏やかになり、またやって頂きたくなりました。
    いつも大満足です(^_-)-☆

【口コミ必須!ギフト付きお正月クーポン】5,000円

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 19:20:00.0

とても可愛く癒しの空間に、笑顔で迎えてくださるので、初めての時から安心してカウンセリングや施術を受けることができました!!

体のこと、心のこと 豊富な知識と魅力いっぱいの経験で包んでもらえます。

めちゃくちゃ気持ち良い施術で終わったあとは、本当にスッキリします!!

ハーブ蒸しでは他では味わえない気持ち良い汗がたくさん出てこちらもスッキリします!!

【フルコース】リンパ+ハーブ蒸し(水素足浴+フェイス付)90分¥13800→¥8800

• アメママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 10:43:09.0

これまでに本当に体感したことのないフェイシャルでした。気づけば眠っていて本当にフワフワとフェイスだけではなく心身共に解されていく様なもの凄く心地が良い感覚でした。
    施術後は自分でも顔の変化に驚きました!!
    これは継続してお願いしたいコースです!!
    素敵な時間をありがとうございました。

• Hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 20:45:50.0

今回は、お正月クーポンで、フェイシャル初体験!クレンジングからスタートしますが、今まで体感した事が無い優しいタッチで一気に夢の中へ(*^^*)仕上がりは、顔がひと回り小さくなり、お肌はモチモチ、目も施術前より大きくなっていました!最近気になっていたクスミは、肌のトーンが数段上がり透き通って色白へ♪他では味わえない効果に、今後も定期的に施術して貰おうと決めました!

【口コミ必須!ギフト付きお正月クーポン】5,000円

• チョリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:40:05.0

いつも丁寧に施術してくださり感謝しています。身体が楽になります。続けて通い身体がに状態が改善されればいいなと思っています。

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 17:36:28.0

初めてのフェイシャル体験。めっちゃ気持ち良かったです。。。寝てしまいました。とても癒やされました。
    あと、肌がツヤツヤのモチモチして若返えりました。

【口コミ必須!ギフト付きお正月クーポン】5,000円

• れみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 15:44:35.0

フェイシャルエステをこちらのサロンで初めて受けましたが、とても満足しています。普段から国内外のフェイシャルを受けている私ですが、こんなに施術後、褒められたのは初めてです。周囲から、目が違う、肌が整い明るくなった、可愛くなったなど色々嬉しい言葉をもらいました。また、精神的にとても落ち着き、ゆったりとした気分になれました。これからも機会があれば、是非是非予約したいコースです。ありがとうございました!!

【口コミ必須!ギフト付きお正月クーポン】5,000円

• HOTAママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 08:15:43.0

お気に入りのサロンで車で1時間かけて通っています。
    今回も中学生の娘と施術していただきました。冬は特に汗をかきにくいのですが、久しぶりにたっぷり汗をかき、スッキリ!ヨサの匂いにも癒され、年末年始の疲れもすっかりとれました。初めてのオーダーメイドフェイシャルはもう気持ち良すぎて、途中から記憶がありません。終わった後は目が冴えて、まるで視力が上がったようでした。顔も上がっていました!少し前にモヤモヤする出来事があったのですが、施術の効果なのか、不思議なことに気持ちまで晴れやかになっていました。
    担当スタッフさん、いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

2回目再来限定☆口コミ限定【人気NO.1フルコース】¥13,800→¥7,800  120分

• Ayaさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 18:00:46.0

いつも月2、3回のペースでこちらのサロンに通わせていただいています。毎回よもぎ蒸しで身体をしっかりと温めて、ほぐしていただき、また胸に抱えているちょっとした悩みだったり、迷いだったりもスタッフさんにお話しすると、いつも心がスッキリします!

先日は、新しくメニューに加わったフェイシャルの施術を受けて来ました!施術後、手で自分の顔を触ったら、いつもぷっくりしている輪郭がスッとして、小顔効果にビックリ!またお肌の透明感も増して、次の日はファンデーションを塗るのがもったいなくて、すっぴんで出かけた程です。驚きの効果に、リピート確定!早速次回の予約も入れさせていただきました。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 23:00:06.0

お世話になっております。初めてお伺いしましたが、雰囲気もとても良くお部屋も可愛くてアットホームなところで落ち着けました。先生の腕も素晴らしく、とても感動しました。施術後、驚くほど身体が軽くて浮腫もとれ、末端冷え性ですが一回でかなり改善されて足先までポカポカです。凄いです!また宜しくお願い致します!

• jupioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:38:04.0

新しいフェイシャルを施術していただきました!
    その前に、いつも通りに全身マッサージ後、YOSAに入りたっぷり汗をかいてスッキリ。フェイシャルは、初めてでしたが、担当スタッフさんの指のタッチがしなやかで心地良く、脳の深部をほぐすようで、気付いたら施術終了していたくらい、意識ない程、リラックスしていました!終わると、頭がほわほわしている感じで、顔の凝りもほぐれて、モチモチになりました!!帰宅後は、何度もトイレに行き、デトックス効果絶大です。

• みらいままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 17:14:01.0

久しぶりのyosaでしたが、抜群の気持ちよさ!!
    はじめてのフェイシャルエステをして頂いたのですが、お顔を触って頂いている間に気持ち良すぎて寝てしまうほどのリラックス状態に。施術が終わってすぐにトイレに行きたくなってしまい早々に毒素が流れていることを実感しこんなにも早く効果が感じられることに驚いてしまいました。
    癒しの時間をありがとうございました。またお願いします!

【口コミ必須!ギフト付きお正月クーポン】5,000円

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 12:58:45.0

知人の紹介でこちらのサロンを知り評判がとてもいいのでお願いしました。
    カウンセリングがとても丁寧で占い師のように私の事を言い当てられてとてもびっくり!
    体の不調がどこから来るのか説明してもらい納得でした。
    施術もとっても痛気持ちいい!老廃物がどっと流れていく感じがしました。
    正直たくさんのマッサージやヘッドスパを受けて来ましたが過去一調子がいいです。
    当日は大量に汗をかきマッサージして老廃物が出るのでだるいと感じますが次の日からの足の軽さが段違いです。
    スタッフさんの人柄も良くとても素敵な方です!
    本当にありがとうございました!
    またお願いしたいサロンです!

ヨサパーク この花咲くや(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー