4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. 東京小顔 大船店   >

トウキョウコガオ オオフナアバンティ アバトレーニングスタジオ

• 神奈川県鎌倉市大船2-21-11 plaisir2F
  • JR東海道、横須賀線、京浜東北線、モノレール 大船駅徒歩7分☆

東京小顔 大船店の口コミ

ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

最初に骨や体の作りからお話してくださり、ただマッサージをして終わりではなく、とても親身に体の悩みや不調の改善に寄り添ってくださっていたのが印象的でした。
    施術中も、今どこの骨を治したからここの不調の改善につながるなど丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    痛いバキバキの施術ではないのでとても気持ちよかったです!
    通常料金でも回数によって割引のコースなどがあるようなので、次回からも続けて通わせていただきたいと思います!

★★祝令和記念75%OFF★★小顔&骨盤&骨リンパ整体(顔or脚)¥12500→¥2980

東京小顔大船 AVANTI 整体院 AVAトレーニングスタジオ【小顔矯正/骨盤矯正/美脚矯正】からの返信コメント

さ さま^_^ 口コミありがとうございます!
    カウンセリングや施術中の言葉を、一つ一つ丁寧に受け止めてくださりとてもとても嬉しいです!
    自分一人だとなかなか出来ないことでも、施術とセルフメンテナンスの二人三脚でなら 今までの不調やお悩みの改善にはやく辿り着けると思います。
    一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2019/10/9

数カ月前まで酷かった生理痛が今ではすっかり痛くなくなりました。

肩のダルさも軽減し後は定期的にいって調整するといった今までにない短期間の改善をしました。

【回数券利用】東京小顔パック・全身矯正コース(小顔/大船)

• りいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

施術を進めていくほど自分の体の変化を実感することが出来ました。一番変わったのは姿勢。腰が悪く猫背だったのが。背筋が伸びて嬉しかったです。ありがとうございました。

【回数券利用】東京小顔パック・全身矯正コース(小顔/大船)

• ガチャっぷさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

今節丁寧なアドバイスと技術力に熱燗!
    体が軽くなって顔が小さくなりました~

• リリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

今回はアゴに関するアドバイスをもらいました。ありがとうございました~

【回数券利用】東京小顔パック・小顔&骨盤矯正コース〔小顔 大船〕

リリーさま、口コミありがとうございます!

そぅでした!顎が気になりました!
    すこし左にずれているので、少しずつ改善できればと思っています。頑張りましょう!

石井リカ

• れいなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/4

もう2年は通っています。
    産後のケア、日々のメンテナンスには最高の場所です。
    いつも施術最中も体の使い方などを教えてくれて
    体を治すだけではなく、正しい知識も増えます。
    小顔、骨盤などの効果はすぐに目に見えて分かり
    終わった後に体を見るのが、楽しくなるほどです。

色々な場所に行きましたが、迷ってるならここにするべきだと思います。
    無駄なお金、時間を削る前にこちらに行ってみてください!
    本当におススメです。

小顔&骨盤&姿勢矯正 (1回45分)〔小顔/大船〕

• なべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/4

カウンセリングでは自分の生活習慣や姿勢の癖を指摘してもらい、綺麗な姿勢を保つためのアドバイスをいただきました。
    施術中にたくさん話しかけてくれたので、とても楽しかったです。あっという間に時間が過ぎました。
    施術は初めてですが、目に見えるくらいの変化があり大満足です。身体もとても軽くなりました。

【学割U24】小顔矯正&骨盤矯正でスッキリ小顔へ♪10000⇒2480

なべさま、口コミありがとうございます^_^

また、当日はわざわざ戻って来てくださったのに 私が不在で(汗)大変失礼いたしました。
    これからなべさまのお悩み改善に向け、誠心誠意 対応させていただきますので、よろしくお願いします!

石井リカ

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/2

初めて施術してもらいました。スタッフの方はとても話しやすくて楽しかったです。施術については、気になっていた顎のラインが前よりくっきりしたり、肩が前より軽くなったりして魔法のようでした!また、正しい姿勢をレクチャーして頂いたので、これからも続けていきたいです。

• ゆでたまごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/2

先日はありがとうございました!お写真も送っていただきありがとうございます。
    初めてでしたが、施術後の姿勢や顔の変化に驚きました!また、骨盤の歪みのことなど分かりやすく教えていただき、普段の生活の中で自分の癖や立ち方など意識して過ごすようになりました。
    また、お世話になる際にはよろしくお願い致します。

ゆでたまごさま、口コミありがとうございます!

普段、無意識にしていることが日々、骨を歪ませてしまいます。
    大きく歪む事のないよう、先日お伝えした立ち方などを意識して生活に取り入れてみてくださいね!
    またお待ちしてます!

石井リカ

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

顔の変化がここまで即効性があるとは思わなかった。通い続けて姿勢を直したい。

【人気No1】独自技術で即効果◎小顔・骨盤調正・姿勢診断付60分10000⇒4980

まさん 口コミありがとうございます。
    姿勢が変わることでお身体の不調も出にくくなっていきますし
    見た目にも変化を感じていただけるとおもいます。
    最後までしっかりサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!!

• はなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/1

何気なく選んで行ったのですが、はじめて行った日から効果を感じて、ハマって通ってます!
    小顔にしてくださったおかげで、久々に会った友達にも「痩せたね!」と言ってもらい嬉しかったです。
    ずーっと辛かった頭痛や生理痛も楽になった気がして、大満足です。
    あと数回通うのが楽しみです!!

【回数券利用】東京小顔パック・全身矯正コース(小顔/大船)

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

普段使わない筋肉を使うのでいいと思います。

【回数券利用】AVANTIパック・AVAボデイメイク〔大船/小顔〕

• ゆみっくまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/26

初めて施術していただきましたが、一回での効果にビックリしました。自分では気が付いていない身体の歪みを調整してもらい、フェイスラインもスッキリしました。また、顔リンパマッサージは柔らかいブラシで優しく撫でられている感じで、ウトウトしてしまうほどの気持ち良さで、実際には指だけでの施術だったので驚きました。身体の歪みも治して、全体的にスッキリスリムになるよう引き続き通いたいです。ありがとうございました。

★口コミ350件記念★全身+小顔矯正+幹細胞美容液フェイシャル¥14500→¥3480

ゆみっくまさま!口コミありがとうございます^_^

お顔のリンパマッサージですが、確かに、たまに「なにを使ってるのか」聞かれることがありますので、私の指先に毛が生えてるのか心配になりますが(笑)、気持ちいいと言われるのは嬉しい限りです(≧∀≦)
    ゆみっくまさまの目標に向けて、これから一緒に頑張れるのもとても嬉しく思います!
    頑張りましょう!

[投稿日] 2019/9/25

足のむくみが酷く、仕事から帰宅するとパンパンだったんですが。今はさほど気にならなくなってきました。

自分の体調がよくなってきてるのが短期間でわかるようになってきてとても嬉しいです!

まなちゃま様
    毎度口コミありがとうございます!!
    足のむくみは初回と比べるとだいぶむくみにくくなってきていると思います。
    足首周りもしっかり可動が取れてきていますので
    引き続き頑張りましょう。ご自宅でもストレッチなど行ってくださいね。

[投稿日] 2019/9/25

いつも寝ちゃいそうになるくらいリラックスできます。
    骨の歪みが改善してきたからか身体のだるさがなくなりました!

ちょっとした会話のなかでも身体の話をするとオススメのストレッチなどを教えていただきいつも帰宅したらすぐ試すようにしています!

【回数券利用】東京小顔パック・パーフェクトオーダーメイドコース〔小顔〕

まなちゃま様
    口コミありがとうございます!毎回お身体の変化を
    実感していただき徐々に姿勢も良くなってきていますね!!
    最後までサポートさせていただきます!!
    次回お待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/24

最初の頃に比べて全身の歪み具合が変わったのが目に見えてわかり本当に感動しました。私生活でも姿勢や歩き方に気をつけて今後も綺麗になっていければいいなと思っています。いつもありがとうございます"

全身矯正コース【12000円】〔小顔/大船〕

• blueさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

身体の歪みがかなり酷いのと、
    硬過ぎなのを指摘してもらいました。

写真を撮って頂きどこがどのように歪んでるかなど、
    細かくしっかり教えて頂いたので、
    施術後の身体を見たり触ったりしてすぐ変化に気付けました!

before afterの写真を見ても一目瞭然で身体のラインが綺麗になってました。

続けたいと思っているのでキチンとお財布と相談して考えたいと思います。
    もしまたお世話になる時は是非宜しくお願いします。

小顔矯正 痛みの少ない施術で真の小顔に♪6000⇒1980

• そんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

施術中もたくさん話してくださって、少し不安もある中でしたが、リラックスしてできました。

そん様
    口コミありがとうございます!
    施術を受ける際はお身体の力が入ってしましますと施術終わった後が
    だるくなったりすることもありますのでリラックスして受けれたことはとても良いです!!
    今後もリラックスできる環境を作っていきます。
    また次回お待ちしております。

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

頭の形や姿勢が変わり、肩こりも軽くなってきました。
    筋トレもできるので姿勢が元に戻ることも少なくなってきました!

• かえぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

施術はとても良く、すぐに効果があるなと思いました。
    気になるところは丁寧に聞いてくれるし、説明もしてくれました。それととても接しやすい方でした。  ありがとうございました!

かえぽん様
    素敵な口コミありがとうございます。
    他の整体と比べて揉みほぐしなどはなく歪みを根本から改善する
    施術を行なっていますのですぐ効果を感じていただけます。
    また、ご自身でも日頃の癖などを変えていくとさらにお身体には
    良き効果が表れてきます!
    いつでもお待ちしておりますのでご連絡ください。

東京小顔AVANTI整体院/AVAトレーニングスタジオ 川嶺

• にゃんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

丁寧に正しい姿勢やおすすめタオル枕の作り方を教えていただきました!小顔矯正ではエラが小さくなり、自宅に帰り入浴時に肋骨が閉じているのがわかり、びっくりしました。時々身体のチェックと補正が必要だと思いました。

にゃんちゃんさま、口コミありがとうございます!敏感に変化を実感していただき、大変うれしく思います!
    枕は、首を支えてくれる形になってますので、朝起きた時の痛みが緩和されると思います。
    正しい姿勢を毎日鏡の前でやってみてくださいね!

[投稿日] 2019/9/14

通い始めて肩こりや腰痛が気にならなくなりました。

足首と肩甲骨の可動域がないようで施術後は背中まわり足回りがスッキリ。
    良い姿勢になるよう頑張ります!

【回数券利用】東京小顔パック・全身矯正コース(小顔/大船)

まなちゃま様 口コミありがとうございます。
    肩甲骨の可動域を広げていくとお身体全体の血流も流れやすくなります。
    また、今まで感じられていた肩こり、腰痛などの症状も
    落ちついてきますよ!!
    あとは、足のむくみが改善できるようにしっかりサポートしていきます。

• トウガラシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

お店の場所はわかりやすかったです。
    17時予約で少し待たされましたが、その後の時間はたっぷりとっていただけました。
    施術の痛み等は全くなかったですし、施術前後の写真を撮って見せていただけたのが良かったです。
    今後も、顔、身体の歪みを治すため、歩き方、座り方、偏った噛み癖等、色々ご指導よろしくお願いします。

☆極上のお肌ケア☆頭蓋骨小顔矯正+ヒト幹細胞リンパフェイシャル¥2980

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/11

小顔矯正と骨盤矯正をお願いしましたが、どちらもすぐに効果を感じました。日頃から行なっていた癖や骨盤に悪い立ち方などを改めて見直すことができ、改善するためのアドバイスなどもわかりやすく教えて頂きました。時間があったらまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

mさま 口コミありがとうございます!

自分の習慣や癖は、自分ではなかなか気づかないものです。
    お伝えした正しい姿勢を鏡の前で毎日、1日1回やってみてください。
    毎日の積み重ねが身体を作っていきますので!

石井リカ

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

つむじの位置が変わったのがビックリしました!
    あと歩き方も改善されました!

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

肩こり、首こり、骨盤の歪み、顔のむくみやリンパの滞り感…等、様々な点が気になっていましたが、説明しなくとも気づいてくださり、様々なアドバイスを頂きました。
    たった1回の施術でも、首の動きがスムーズになり、顔のむくみもスッキリしたように感じます。

ご丁寧にありがとうございました。
    また伺います!

なつこさま、口コミありがとうございます!
    ご年齢のわりに、ちょっと辛そうでしたね(汗)特に頚椎のねじれのせいで、首の可動域が制限されていましたが、1回の施術でも結果を出せて良かったです^ - ^

これからもっと使いやすい身体になれるよう、いっしょに頑張りましょう!

石井リカ

• myskさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

いつもありがとうございます。式までもうすこしなので、家でもトレーニング頑張ります。

mysk様、ご来院ありがとうございます。
    もうすぐですね!!最後まで私たちがサポートさせていただきます。
    ご自身でもトレーニングされてるんですね。継続することでそれが習慣になってきますので
    一緒に頑張りましょう!!!もし、トレーニングのことで分からないことがあれば
    ご連絡ください。
    次回のご来院お待ちしております。

川嶺杏里

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

先日は初めての小顔・骨盤矯正、ありがとうございました!丁寧なカウンセリンに、自身の身体の左右差や歪み、骨の矯正が小顔やリフトアップにつながることも教えていただき勉強になりました。また、施術も丁寧で安心でき良かったです。施術前後の写真でも効果を体感することができてビックリです。普段の姿勢も意識して過ごすようになりました。また、ぜひ、お願いします!

みみ様、素敵なご感想ありがとうございます!!
    お写真を撮ることで変化を目で見ることができます。
    そうすると、今までのご自身のお身体と向き合いやすくなると思います。
    またいつでも対応させていただきますので

[投稿日] 2019/9/1

立っているのもままならないくらいの腹痛。ずっと悩んでいた生理痛がやわらぎました!

まさか骨の歪みからきていると思わず、びっくりです。

まなちゃま様
    ご来院ありがとうございました。
    骨盤調整すると子宮にも良い影響が表れてきます。子宮だけでなく、
    内臓の働きも活性化してきますので今後の変化も感じてみてくださいね!!
    次回のご来院お待ちしております。

川嶺杏里

• もんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

本日11時から予約しました。
    予約時に目安時間が1時間と書いてあり、メニュー全部収まるのか不安でしたがたっぷり施術してくださいました。
    退店したのは13時頃で、カウンセリング含めトータルで2時間ほどかかったと思うのでもし次に予定がある方は予め伝えておいた方が良いかもしれません!
    カウンセリングは大変丁寧に説明して下さり、わかりやすく説得力がありました。
    施術中も説明をしてくださったり、私の話を聞いてくださったりとても面白く楽しかったです!
    また施術前後で姿勢や顔の写真を撮り、それを送ってくださったことで更に信頼感が増しました。
    これから頑張ろうと思います。ありがとうございました!

もんちゃんさん、素敵なご感想ありがとうございます。
    初回のカウンセリングでお客様の悩みをお伺いしていき
    施術を行うにあたっての不安等あると思いますのでしっかり説明させていただくお時間と
    して長めに頂いております。
    2回目からは通常のお時間で行っておりますので安心してください。
    これからしっかりサポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう!!

東京小顔大船AVANTI整体院/AVAトレーニングスタジオ 川嶺杏里

東京小顔 大船店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー