4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. アバンティーズ 鎌倉本店(AVANTIS)   >

コガオビヨウセイタイアバンティーズカマクラホンテンアバトレーニングスタジオ

• 神奈川県鎌倉市大船2-21-11 plaisir2F
  • JR東海道、横須賀線、京浜東北線、モノレール 大船駅徒歩10分☆#肩こり#首こり#産後
  • ホンディさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 08:27:13.0

自分では気づかない骨格の歪みがわかりました。
    カラダのコリの原因から改善してもらえます。

【当院人気NO.1クーポン登場!】小顔・骨盤・肋骨・全身整え¥14000→¥3480

小顔 美容整体 AVANTIS 鎌倉 本店 AVAトレーニングスタジオ(旧店名:東京小顔大船)からの返信コメント

ホンデ様

この度は素敵な口コミいただき

肩のお悩みがある方が大変多いですが
    原因をしっかり見立てることで解決
    できますのでこれからの変化楽しみに
    してくださいね。

藤田憲一郎

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:46:08.0

しっかりと整体していただけました。施術の前後で写真を撮ってもらえるので、整体だけでこんなにも差が出るのかというのが良くわかりました。

姿勢について気を付けるところもしっかりと教えて頂けるので、自分で気を付けることもできます。
    今回は初回チケット+3000円クーポン併用で、あり得ない価格でお世話になりました。
    また、よろしくお願いいたします。

くまさま、口コミありがとうございます!

くまさまはいろんな院に行かれ、ご自身の身体の
    歪みに関してはよくご存知でしたね!
    どうすれば改善できるかも、お分かりになっていた
    はずです^_^
    今はまだ、辛くなったらその都度どこかでメンテナンス
    をするスタイルの様ですが、
    これからまだ何年も使う身体ですから、
    ぜひ一度、きちんと矯正を続けて骨格を正しい
    位置に定着させることも考えてみてはいかがでしょうか?

またのご来院、お待ちしてます!

石井リカ

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 16:39:01.0

カウンセリングでは体の悩みをじっくりと聞いていただき安心感がありました。
    姿勢で意識することも、部位ごとに分かりやすく伝えていただいて良かったです。
    施術が終わってから、外を歩いた時には体が軽く、背が高くなったように感じました!
    また時間に余裕が出来たらお願いしたいです!

r様、ご来院、口コミありがとうございます。

矯正をしていく中で、どこが一番の原因かを
    見極めていく為に、カウンセリングに
    時間をかけております。

根本改善する為には、普段の
    お身体の癖を把握し改善していく事で

お悩みを解決できます。
    今回お伝え致しました、正しい姿勢を
    意識してお過ごしくださいませ。

また、r様にお会いできるのを
    楽しみにしております。

小顔美容整体avantis鎌倉本店/
    川嶺

• りおママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-22 16:30:19.0

首、肩の凝りがひどく、その改善を目的に初めて利用しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、全ての不調は骨盤の歪みであると、わかりやくす説明していただきました。
    やっていただきながら痛みの原因を説明していただき、今まで良くならなかった理由に納得いたしました。
    寒さに負けずに、直していただいた姿勢をこのままキープできるよう気をつけたいと思います。

【期間限定特別クーポン】小顔+骨盤+背中リンパトレナージュ13000円→3280円

りおママさま、口コミありがとうございます!

骨盤は身体の中心にあり、そこが歪んでしまうと
    上下に悪い影響が出てしまいますし、お顔の歪みにも
    繋がってしまいます。
    まずは骨格を整えて正しい姿勢を作れるよう、
    日頃から意識してみましょう。

わからなくなったらいつでもいらしてください!

石井リカ

• しのちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:59:35.0

5回目の施術でした。初回の施術前の写真と比較したbefore→afterの写真をLINEで頂きました。目に見える効果があり、嬉しいです。毎回、身体の歪みを絶妙な痛気持ち良い施術で整えてくれます。リラックスできる雰囲気で何でも相談できるので、心も身体も癒されています。いつも予約が前日とかになってしまいますが、都合が合えばすぐに出来るので、ネット予約ができるのもありがたいです。
    また次の施術を楽しみにしています。

【回数券利用】東京小顔パック・小顔&骨盤矯正コース〔小顔 大船〕

しのちん様、ご来院、口コミありがとうございます。

お身体の変化を感じていただき

お仕事お忙しいかと思いますが
    いつでもご対応できますので
    お身体仕上げてきても大丈夫ですよ!

しっかり矯正していきますので
    ご安心くださいませ。

川嶺

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 15:15:06.0

自分の体の歪みにびっくりしました。ビフォーアフターで明らかに違いが見えて、これから今までの悩みを解決したいと思いました。
    最初は緊張していましたが、リラックスできました。

かな様

素敵な感想いただき
    口コミいただきありがとうございます。

長年の悩みが解決できるように
    姿勢と歩行なども大学とも共同研究
    してお役に立てれるよう日々精進してます。

これからの変化楽しみにしてくださいね。

藤田憲一郎

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 07:39:14.0

丁寧なカウンセリングでしっかりと施術をしていただきました!小顔矯正は痛いイメージがありましたが、まったく痛くなく驚きました。
    施術前、後で写真も撮っていただき変化が分かりやすかったです。

【マスクを外す準備を】小顔矯正+骨盤矯正+リンパフェイシャル¥13000→¥3280

しおり様

昨日は当院にお越しくださりありがとうございました。
    是非またお待ちしております!

小顔美容整体AVANTIS
    齊藤友

• 7さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 08:14:39.0

施術開始してしばらくすると、うとうとしてきてリラックス効果も感じます。あと少しですがよろしくお願い致します。

【回数券利用】東京小顔パック・全身矯正コース(小顔/大船)

7様、ご来院、口コミありがとうございます。

通われてから月日がたちましたが、
    お身体の変化はいかがでしょうか?

初回のころより、骨格が整い姿勢がよくなり
    ましたね。ご来院ペースを開けても

戻りが少なくなっていますので
    普段からも正しい姿勢を
    心がけてください。

川嶺

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:33:38.0

メンテナンスで体験を受けました。全く痛みを感じない施術でとても心地よかったです。タイミング的におすすめされた期間内で通うのは難しいですが、またお邪魔させていただければと思います。

りな様、この度ご来院、口コミありがとうございます。

痛みがない分お身体に負担が少ないため
    定着しやすい施術です。

ですが、普段のお身体の癖を気を付けることで
    安定してきますので日頃から正しい姿勢を

心がけてください。
    また、りな様にお会いできるのを
    楽しみにしております。

川嶺

• まなちゃまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 08:29:47.0

回数券で通ってます。

半年空き、久しぶりの施術でした。
    マシンなどを使わずにここまで変わるかってぐらいスッキリします。

新たにしていただいた筋膜リリースの施術も自分は寝ているだけで血流がよくなったのがわかるほど身体が熱くなり効果を感じました。

施術の翌朝、脚のむくみが取れて歪みもなく脚がスラーっとしていて効果絶大だなと改めて思いました。

【回数券利用】東京小顔パック・全身矯正コース(小顔/大船)

まなちゃま様。当院へのご来院、口コミありがとうございます。

いつの間にか前回から半年空いておりましたね。
    ただ、思っていたよりはお身体の状態悪くなかったですよ!!

肩甲骨周りも動いておりましたし
    脚の浮腫みも以前よりおさまってました。

多少の骨格の歪みはありましたが
    今回の矯正で正しい位置に戻したので
    お身体もリセットできたかと思います。

またいつでもお待ちしております。
    川嶺

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 00:12:25.0

初めての整体でしたが、施術前には現在の体の歪みの状態を丁寧に説明していただき、施術後の効果をより実感することができました。
    また、施術後は顔がスッキリし、体も軽くなりました。

みくさま、口コミありがとうございます!

施術の効果を実感してくださって嬉しいです。
    また、この効果は日頃の姿勢などを意識することで
    持続させることが可能です。
    今までの悪い癖を良い習慣に変えてみましょう!

石井リカ

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 01:57:58.0

10回のコースで通ってましたが、毎回楽しくてあっという間でした!
    やって行くごとに骨盤の歪みが落ち着いていくのが実感できて嬉しかったです
    またなにかあれば通いたいと思います!

【回数券利用】東京小顔パック・単体矯正コース〔小顔/大船〕

み さま、口コミありがとうございます!

定期的にいいリズムで通ってくださったので、
    効果もわかりやすかったと思います^ ^
    施術中のパンの話が楽しかったですw
    また、お身体のことで何かありましたら、
    いつでもいらしてくださいね!
    お待ちしてます。

石井リカ

• kikilalaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 00:31:57.0

気になる箇所をその部位に合った力加減で丁寧に施術をして頂きました。
    担当スタッフの方の知識量も豊富で、色々な質問にプロのアドバイスも頂け、またお願いしたいなと思いました。

【当院人気NO.2クーポン!!】頭蓋骨・小顔矯正+骨盤矯正¥10200→¥2980

kikilalaさま、クチコミありがとうございます。

翌日の様子を見てご連絡いただき、大変嬉しく
    思います!
    これからの施術を通して、一つずつおなやみに寄り添い、
    改善していければなと思いますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

石井リカ

• ゆっぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 22:56:29.0

最近写真に映る自分の顔に嫌気がさし、興味本位で小顔矯正の体験をさせて頂きました。施術後スッキリした顔になり嬉しかったです。正しい立ち方、肩凝り、骨盤の歪みなどもとても丁寧に見て下さりありがとうございました。

【当店独自矯正】むくまない小顔に!小顔矯正+リンパフェイシャル¥2480!!

ゆっぴさま、口コミありがとうございます!

施術後、特に翌日の鏡を見たときの変化に
    気づいてくださって嬉しかったです。
    しっかり続ければ、変化は定着はと向かうので、
    お時間できましたらぜひまたいらして下さい。
    お待ちしております!

石井リカ

• まりあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 18:00:20.0

首の付け根が痛くて毎日辛かったのがスッキリしました!自分でゴリゴリマッサージしたりマッサージ機に押し当てたり...骨の癒着を改善して、、と説明も頂き
    プロに施術してもらうとこんなに違うのかと思いました。首が楽になりました!
    ありがとうございました。明日の調子を見てまた連絡します。(^^)

まりあさん、口コミありがとうございます!

まりあさんの首、肩…だいぶお辛そうでした(汗)
    今まで我慢するしかなかった痛みを根本から
    改善して、健やかな日々が送れるお手伝いを
    ぜひさせてください!

石井リカ

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 14:04:09.0

すごくていねいに説明して頂いて施術していただきました。ありがとうございました

みほ様

口コミいただきありがとうございます。

当院は説明をしっかりすることで
    安心して受けれるようスタッフ一同
    レベルを高めております。

ご安心して通ってくださるよう
    サポートしていきますので

藤田憲一郎

• りえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-25 23:56:23.0

親切なご対応でした。根本である骨のことまで説明いただき施術後は心も身体もスッキリして帰宅しました。是非また伺いたいです。

りえさん、口コミありがとうございました!

普段の姿勢を意識することが大事です。
    お仕事もそうですが、来年の大事な日に向けて、
    お身体をしっかり整えてみませんか?
    またのご来院をお待ちしております!

石井リカ

• ニコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 22:28:13.0

以前から子供の顎の歪みと猫背が気になって、初めてこちらに伺いました。現在の状態を丁寧に説明していただき、その後の施術も満足いくものでした。改善が期待できそうでしたので、しばらく通ってみようと思います。

ニコ様

この度はお子様の施術でご来院ありがとう
    ございます。

歯科との併用になり難しいケースですが
    長年の実績を元にお子様の問題解決に
    努めて参ります。

藤田憲一郎

• ちよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 20:52:09.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    長年の不定愁訴が少しずつ良くなり、うれしいです。
    施術前と後の写真を観ていつもながら、前の身体の歪みに驚き、また、自分では気がつかないものだと思いました。
    先生のわかりやすい説明と、知識と、優しい想いに感銘を受け、自分でも出来る事を教えて頂きながら、身体を大切に生活していきます。

【回数券購入の方限定】口コミ投稿で筋膜リリースをプレゼント!

ちよ様

不定愁訴も変化ができてきてご家族にも
    変化がわかるようになりましたね。
    回復できるよう頑張りましょうね。

まだまだ体は元気になりますので
    目標に向けてしっかりサポート
    させていただきますね。

藤田憲一郎

• A.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 12:21:01.0

結婚式の前撮り、挙式に向けて初めて来院しました。
    スタッフさんは、とても気さくな方で長年気になっていたスマホ首や、骨盤のズレなど親身になって話を聞いてくださり、それに合わせて施術をしてもらいました。回数券を購入したので、挙式にまでに少しでも綺麗になれるよう普段の姿勢も意識しようと思いますので、期待を込めて、、!どうぞ宜しくお願いします!

A.様、当院へのご来院、口コミありがとうございます。

結婚式という晴れ舞台に向けて
    史上最高の時を迎えられますように

全力でサポートさせて頂きますので
    一緒にお身体を変えていきましょう!!

また、ここでの矯正だけでなく
    普段の生活の中での癖を改善していき

根本から綺麗にそして健康的にしていきましょうね。

今後のお身体の変化を一緒に楽しみましょう。

川嶺

• onchan31さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 20:16:42.0

お世話になり、ありがとうございました。
    1回での変化がよく分かり、実感も出来ました。
    またお世話になるかと思います。
    よろしくお願いします。

onchan31様、当院へのご来院、口コミありがとうございます。

当院の施術の効果を感じていただき大変嬉しく思います。
    筋肉をアプローチするより、骨格の歪みを
    整えることで

お身体の不調を繰り返さないように変化していきます。
    また、普段の悪い癖が矯正前の歪みを
    もたらしておりますので

今後は、正しい姿勢を意識してお過ごしくださいませ。
    またいつでもご対応いたしますので
    ご来院お待ちしております。

川嶺

• くまころさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 18:09:53.0

マスク生活で老け込んでしまったこともあり、以前から興味があった小顔矯正を体験してみた。顔だけのつもりだったが、身体全体を見てくれて、非常に丁寧にカウンセリングしてくれた。
    韓国コルギのような痛みは全くなく、本当にこれで効果があるのか不思議だったが、写真を見るときちんと効果が表れていてびっくりした。
    家に帰っていつもかぶっている帽子が少し緩くなっていた。翌日会った友達にも顔がすっきりして目が大きくなったと言われた。
    写真を後でLINEで送ってもらえたのがとてもよかった。ありがとうございました。

くまころ様

素敵な口コミいただきありがとう
    ございます。

以前強い技術でアザや痛みで悩んだことが
    ある方が大変多いです。

真逆の弱すぎるくらいの施術に皆様驚かれ
    ますがご安心して変化が出せるように日々
    技術開発に努めております。

藤田憲一郎

• 雪の子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 14:51:31.0

身体が軽くなりました。

雪の子様

口コミいただきありがとうございます。
    お悩み改善できるよう、今後とも頑張って行きましょう!

齊藤 友

• ナホコップさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 11:51:58.0

骨格矯正は初めての経験でしたが、今回の施術で自分の身体の不調の原因が分かりました。
    びっくりするくらい歪んでいたのが、一度の施術でかなりスッキリして、なんだか息も吸いやすくなったような。
    首もよく回しやすくなって、今までぜんぜん動いてなくて固まってたんだな、と気付かされました。
    今後も定期的に通ったら更に効果がありそうな予感です。

ナホコップさま、口コミありがとうございます!

自分の身体の事って、なかなか気づけないので、
    客観的に見ることが大事です。
    歪みが整い、正しい位置に骨が定着していけば
    身体は使いやすく、疲れにくくなります。
    これからしっかり整えていきましょう!

石井リカ

• くまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-31 09:30:16.0

クーポンでの小顔矯正に初めて施術を受けました。

問診から丁寧に施術内容を説明していただき安心して
     施術を受ける事ができました。ありがとうございました。

身体の位置がずれているとの事で、頭、腰、骨盤を施術して
    いただきましたが、痛さも無く気持ちの良い施術でした。
     施術を受けて、数日になりますが、頭の熱が以前より無くなり、反り腰も首の動きも以前と比べて随分良くなったと思うので、また行きたいと思います。

くま様

初回不安なお気持ちがありましたが安心して
    受けていただき良かったです。
    口コミいただきありがとうございます。

痛さ、次の日のもみ返しなどは基本でない
    技術になっておりますので翌日以降も
    頭の熱なども気にならないようになり
    良かったですね。

藤田憲一郎

• ばんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:24:22.0

顔の歪みが、一回の施術で改善されたのがわかりました。全く痛くなく、骨を鳴らすこともないのでリラックスして受けることができました。

前後のカウンセリングで教えていただいた姿勢などを意識して過ごしたいです。ありがとうございました。

ばん様、この度当院へのご来院、口コミありがとうございます。

当院の施術の効果を感じていただき
    嬉しく思います。また、リラックスできる時間に
    なって良かったです。

今回矯正したことで、
    ご自身のお身体を見直すきっかけにも
    なったかと思います。

いつまでも元気で健康で入れるように
    普段から正しい姿勢を意識して
    お過ごしくださいませ。

お身体の事でなにか気になることが
    ありましたら、いつでもご対応いたしますので
    ご連絡くださいませ。

お待ちしております。

川嶺

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 08:32:12.0

とても丁寧な施術で満足です。
    またお願いしたいと思いました

はるちゃん様、この度当院へのご来院、口コミありがとうございます。

施術の効果は、感じていただけたでしょうか?
    少しでもはるちゃん様のお身体のお悩みが
    改善できればと思い施術に取り組みました。

なかなか、ご自身のお身体を労わるお時間が
    少ないかと思いますが、
    良い状態がキープできるように

お困りなことがありましたら、気軽に
    ご連絡くださいませ。

川嶺

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 21:39:25.0

初回クーポンで全身調整してもらいました。説明を聞いて写真を撮ってスタート。施術は丁寧なのときちんと説明しながらなので納得できました。初回でも効果はありました。骨盤など癖でまたすぐ戻ってしまうのでとりあえず5回分の回数券を購入。暫く通ってみます。 ありがとうございました!また宜しくお願い致します。

T様

この度は素敵な感想、口コミいただき

初回あまり良い睡眠も取れておらず
    かなり疲労した状態でした。

産後のケアも含めて期限がかなり
    経っていても諦めずにお身体しっか
    り改善して行きましょうね。

藤田憲一郎

• wakoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 12:17:09.0

身体の不調ばかりに目が向き、顔の矯正は二の次だと思っていたのですが、今日初めて施術を受けて頭や顔の矯正を受ける必要性を体感しました。
    クマがあって口角も左右差があり、施術前のカウンセリングでは自分で気付いていなかった部分も教えて頂きました。それが一回の施術だけでも変化を感じ、身体のバランスも整えてもらうことで頭から足の先まで正しい位置を知ることができました。この機会に継続して通い、不調を改善していきたいです。

wako様

この度は職場の方のご紹介でお越しくださり
    又、口コミいただきありがとうございます。

クマ、左右差も全身の歪みをみながら対応して
    いきますので長年のお悩みなども解決しやすく
    なりますよ。

今後もしっかりと再発しないように頑張りましょう。

藤田憲一郎

• momoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 18:02:33.0

初めて利用しました。
    以前からこちらのような施術には興味ありましたが、近くにあると知り行ってみました。

このところ朝起きると、背中や腰が痛くて辛かったのですが、今朝は大丈夫でした。
    施術のときに、仰向けのときに反り腰のため均等に背中がつかないから、痛くなるので、
    今夜は仰向けで寝ても痛くないはず、とおっしゃっていて、その通りで感動しました!

顔の悩みだけでなく全身整えてこそと実感しますので、これからも通いたいと思います!

momo様、この度当院へのご来院、口コミありがとうございます。

普段から悩まれていた背中、腰への痛みが少しでも
    緩和出来て良かったです。

骨格の歪みを整えることで
    筋肉の緊張が落ち着き血流も良くなります。

これらは。日々の積み重ねで変化していきますので
    施術の最後にお伝えしました
    正しい姿勢を意識してお過ごし下さい。

今後も一緒にお身体を変えていきましょう。

川嶺

アバンティーズ 鎌倉本店(AVANTIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー