5. ヴィオーデ 自由が丘店   >

コガオシセイコツバンキョウセイビキャクダイエット ヴィオーデビヨウセイタイサロン ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘2-5-6 フラッツ自由が丘 205
  • 東急東横線【自由が丘駅】正面口徒歩5分◆小顔/骨盤矯正/美脚/痩身/肩こり
  • annaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:55:41.0

ハンドでのフェイシャルマッサージができる場所を探しており、こちらにお邪魔しました。
    顔の筋肉の説明や、自分の顔・頭・首・肩がどういう状態かを伝えていただき、とても説得力のある施術でした。
    また、施術後は自律神経のバランスが非常によくなり、とてもすっきりした日々を送ることができています。
    また、お伺いさせていただきたいと思います!

【小顔フル70分】《小顔調整+顎関節+頭蓋骨+顔脂肪分解+リンパ》通常13200円

小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン 自由が丘店からの返信コメント

anna様

先日はヴィオーデ自由が丘店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術についてお褒め頂きまして嬉しく思います(*^^*)

anna様はご年齢よりもとてもお若く見えてお綺麗でしたが、タルミやクスミがお悩みとの事で
    表情筋や咀嚼筋、頭蓋骨の歪みを調整し、お顔全体が引きあがるように施術させて頂きました。

お顔も頭も自律神経と深い関係がありますが、『自律神経のバランスが非常によくなり、とてもすっきりとした日々を送ることが出来ている』とのことで、私もとても嬉しいです。

施術が上手なスタッフばかりですので、また是非ご利用頂けましたら嬉しいです(^^♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ヴィオーデ自由が丘店

• ハムちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 17:48:16.0

カウンセリングで私の身体の調子に合わせ、一番辛い首周りを重点的にほぐしてもらいました。終わった後は、とても楽になり利用して良かったです。

【学割U24】《背骨・骨盤調整40分》or《小顔マッサージ40分》通常7700円

ハムちゃん様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

施術の効果も実感して頂き嬉しいです。
    身体の状態も日によって違いますのでまた次回も身体の状態を診させて頂き施術させて頂きますね!(^^)!

次回のご予約もお待ちしております!

ヴィオーデ自由が丘店 谷村

• mkmkponさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 11:14:59.0

整体の技術が最高でしたし、完璧です。また通いたいと思いました。チケットの当日購入の制度は好きではありませんが、特別な時のご褒美として利用したいです。

【70分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から2つ選択 通常13200円

mkmkpon様

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    又、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

お顔の変化をご実感頂けて嬉しいです。

マスクなどで顔の筋肉硬くなりやすいので、深い筋肉もほぐさせて頂きました。
    ご褒美でも顔の変化は出ますのでお手伝いさせて頂きますね

またご来店楽しみにお待ちしております!

ヴィオーデ自由が丘店 谷村

[投稿日] 2022-07-21 09:37:06.0

いつも大変お世話になっております!終わった後の開放感と、スッキリ感がとてもあり、実感が凄いです。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

550円OFF《整体70分》 再来店のお客様へオーダーメイド施術(通常13200円)

KODAKO様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    又、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もスッキリして頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)
    また全身しっかり調整させて頂きますね。

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

ヴィオーデ自由が丘店 森田

• こりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 16:24:58.0

前回から随分期間があいてしまったため、頭から爪先まで全身の施術をしていただきました。
    今回、マスク生活で顎関節症のような痛みがあったのですが、施術後は全く痛みがなくなり、その後一週間たちますが痛みがでていません。食事をとるのが辛かった日々が嘘のようです。
    また、詰まったリンパを流していただいたお陰で鎖骨から二の腕がすっきりしました。エステでマシンをかけていただく以上の効果だと思います。
    また伺います!有難うございました☆

【90分・100分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

こりん様

いつもヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございます。
    またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

食いしばりがすごくて頭や耳の前まで痛みを感じるまでになっておりましたので、
    辛い部位だけではなく、周りもしっかりほぐれる様に施術致しました。

今の季節気になる二の腕も、むくみのせいで大きくみえていたので、腕から鎖骨にかけて、
    可動域が上がるよう施術した結果がかなり良かったようで、こちらも嬉しいです^^

お忙しいとは思いますが、なるべく良い状態をキープする為にも、日々のセルフケアを取り組んでみて下さい。
    また、辛さが出る前にお越し頂けたらと思います!!!

次回もこりん様の身体に合わせて施術行わせていただきますね。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ヴィオーデ自由が丘店 新道

• ラウルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 00:03:17.0

今回2回目の施術をしてもらいましたが、1回目に担当して頂いた方、2回目に担当して頂いた方、お二人とも完璧な技術でした。
    今まで整体、針、オイルマッサージなどあらゆる所に救いを求めて通いましたが、体の痛みや苦しみを分かってもらえて、取り除いてもらえたのはこちらが初めてです。
    その場限りではなく、次の日もスッキリしています。
    月に1度の自分へのご褒美と思いましたが、しばらくはコンスタントに通いたいです。

【60分・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

ラウル様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中、口コミのご投稿いただきまして、ありがとうございます(*^^*)

技術につきまして、おほめ頂きまして嬉しいです(*^^*)
    感想に頂いたように、「その場だけではない効果を持続させること」は
    私達が大切にしていることの1つです。

今後もラウル様のお悩みを解決できるよう、精一杯施術させていただきます!
    次回のご予約もありがとうございます(^^)
    ご来店楽しみにお待ちしております。

ヴィオーデ自由が丘店 スタッフ一同

• いたおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-12 18:11:54.0

出先の自由が丘で、時間があき、身体の不調も感じていたので検索して、運良くこちらのサロンへ。
    身体の状態とそこへのアプローチの説明が明確、
    するするとコリがほぐれる心地よさ、
    両方にとても満足しました
    その場で回数券も買い、来週からメンテをお願いします
    身体の変化がたのしみ!と心から言えるサロンでした

【40分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から1つ選択 通常¥7700

いたお様

この度は数あるサロンのサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございました。
    またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

効果を実感して頂き、こちらも嬉しいです^^

背中から頭のコリが気になるとのとこで、上半身を中心に施術致しました。

少し骨盤の歪みもみられましたので、今後身体全体+顔の施術を受けて頂くと、
    もっと体の軽さや見た目の変化も、より一層感じられると思います。
    一緒に頑張っていきましょう!!

良い姿勢がキープ出来るように、しっかりサポートしていきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

ヴィオーデ自由が丘 新道

[投稿日] 2022-06-06 12:28:37.0

いつもお世話になっております^^;顔は施術後にすぐに変化が目に見えて分かるので、本当に嬉しいです^^またよろしくお願いいたします。

220円OFF《整体40分》 再来店のお客様へオーダーメイド施術(通常7,700円)

KODAKO様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

効果をすぐにご実感いただけたとのことで、嬉しく思います。
    お顔の表情筋は体の筋肉よりもとても薄く、普段使えていないといわれる筋肉ですので、
    定期的にメンテナンスしてあげることで、たるみやシワ防止に繋がります。
    これからもKODAKO様によりキレイで若々しくいて頂けるよう、精一杯施術させていただきます(*^^*)

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

ヴィオーデ自由が丘店 森田

• チロルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 18:06:01.0

丁寧な接客で店内も清潔感があり、過ごしやすかったです。かなり、背中が疲れていたので、しっかり目の圧でほぐしていただきました。直後はとてもスッキリしたのですが、翌日のカラダが全身だるくなり、余計にしんどさが増してしまい、ぐったりな感じで、少し残念な気持ちになりました。施術自体はストレッチも効いていてとても気持ちよかったです。

【不調改善70分】《首肩コリ・腰痛・不眠・頭痛・冷え・骨盤》通常13200円

チロル様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

お身体スッキリして頂けて嬉しく思います^^

施術後のダルさですが、好転反応として体質により出ることがございます。
    体内の循環や神経のバランスなどが元に戻ろうとする過程で起こる、一時的な身体反応です。

腰から背中が凄くお疲れのようでしたので、症状が強く出たのかもしれません。
    水分を取ったり身体を休めて、様子を見て頂ければと思います。

また気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-05-27 08:24:24.0

すこし久しぶりの施術でしたので今回は特に脚回りを施術していただきました。会社での姿勢や動作の悪さで癖づいてしまった部分は辛かったので、終わった後、とても解放されてすっきりとしました^^;いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

KODAKA様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は前ももの硬さが気になるとのことで、下半身の筋肉や股関節、
    骨盤の調整をさせて頂きました。
    辛さが解放されてスッキリしたと仰っていただけて嬉しく思います(^^)
    股関節は固くなりやすく、むくみも関係する所ですので、また定期的に調整して、
    浮腫みにくいシュッツとしたより綺麗な脚にしていきましょう!

また次回もご来店楽しみにしております(*^-^*)
    ヴィオーデ自由が丘店 森田

• いくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-17 22:23:12.0

初めて伺いましたがとても良かったです!
    整体経験が無くとても曖昧に不調をお伝えしてしまったかと思うのですが、身体を見てどこがどう悪いのか丁寧に教えてくださり丁寧に施術してくださって大満足でした。
    また伺いたいと思います。

いく様

この度は、ご来店と嬉しい口コミありがとうございました♪
    施術の効果を実感して頂けてとても嬉しいです。

その後の調子はいかがでしょうか?

整体が初めてと言う事で緊張もしてしまいますよね(*^_^*)
    僕なりにしっかり診させて頂き施術させて頂きました。

いく様のサポートが少しでも出来たらなと思います!
    また、いつでもメンテナンスにお越し下さいませ☆

いく様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ヴィオーデ自由が丘 谷村

• りょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-14 11:35:12.0

ガチガチになっていた体を、しっかりほぐしていただきました。姿勢もよくなり、顔も小さく…!施術後は体がとても軽くなります!ありがとうございました!

【60分・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

りょう様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

背中が丸くなり、顔が浮腫むとのことで、上半身とお顔を中心に施術しました。
    むくみは顔だけの問題ではなく、首元の筋肉のハリが原因となることがございます。

首の筋肉が固まってしまうと、鎖骨周りから流れるリンパをストップ
    且つ血流も十分に回らないため顔に溜まり浮腫みとなります。

まずは首肩周りからほぐして伸ばすことでリンパ節や血管の通り道を確保し
    むくみだけではなく見た目もスッキリしていきます。

キレイな姿勢、整ったお顔は積み重ねで手に入れられます!!
    これからもサポートしていきますのでまたいらしてください。
    ご来店おまちしております^^

ヴィオーデ自由が丘店 新道

• あっこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-03 21:18:04.0

とても上手な施術でした。

【姿勢&痩身70分】《スマホ首・猫背・くびれ・下腹部・二の腕》通常13200円

あっこさん様

又、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

施術をお褒め頂きまして嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体の歪みは誰にでもありますが、整体で歪みを取っていきながら、
    運動も続けて頂きますと、相乗効果で姿勢もスタイルも美しくなっていきますので、
    また機会がございましたら是非ご利用下さいませ(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
    ヴィオーデ自由が丘店 森田

ヴィオーデ 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー