3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. ヴィオーデ 自由が丘店   >

コガオシセイコツバンキョウセイビキャクダイエット ヴィオーデビヨウセイタイサロン ジユウガオカテン

• 整体・カイロ
  • 東京都目黒区自由が丘2-5-6 フラッツ自由が丘 205
  • 東急東横線【自由が丘駅】正面口徒歩5分◆小顔/骨盤矯正/美脚/痩身/肩こり
  • かあくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 23:46:16.0

月に数回くらい、いつもお世話になっております。
    今回は新年明けて、初めての施術をしていただきました。
    お陰様で、年末年始に暴飲暴食をしてたのですが、すっかり整えて貰え、スッキリすることができました。マッサージの中にストレッチも組み込んで貰い身体が引き締まった感じがします。併せて、姿勢矯正の指導もしていただいていて徐々に身を結んでるのではと実感しております。
    本年も宜しくお願いします。

クチコミ投稿専用

小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン 自由が丘店からの返信コメント

かあくん様

いつもヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    また、今回も素敵な口コミまでご投稿いただきまして
    大変励みになります。

新年明けましておめでとうございます。
    本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

かあくん様は、普段から私の全身整体に合わせて
    ご自身で美姿勢の意識、運動を行ってくださっているおかげさまで
    みるみる減量され、それも維持できております!
    本当に素晴らしいです(≧▽≦)♪

老廃物を流すには、深層筋まで筋肉を緩めて
    関節の可動域を広げるのがとても効果的で
    私の最も得意な施術です。

本年も更なるかあくん様の美容と健康の発展を
    サポートさせていただきたいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

ヴィオーデ美容整体サロン 小椋 花奈美

• satukiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-30 02:21:43.0

いつも素晴らしい施術ありがとうございます。初回から体がとても軽くなり感動しています。お話もとても勉強になり 体のことを考えるきっかけになりました。またよろしくお願いいたします。

satuki様

この度は数あるサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ご評価大変感謝いたします。
    有難いお言葉、励みになります^^

腰を痛めてしまい、痛めないような身体作りをやっていきたいとのことで、
    初回130分コースを選択して頂き、身体から顔までしっかり施術させていただきました。

初めは肩の高さが違っていたり、巻き肩、腕の浮腫みが気になっていたとのことでしたが、
    4回目にしてかなり状態も良くなってきましたね!!

諦めていたことが少しづつ改善され始めたことで、やる気が起きて運動まで始めたり、
    意欲があがってとても良いです^^
    その調子でどんどん動きやすい身体、綺麗な姿勢目指していきましょう!

また気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。

ヴィオーデ美容整体サロン" 新道

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-21 18:37:13.0

その時の状況で、施術を変えてくれて、対応していただいてとっても嬉しいです!ありがとうございましたー!

えり様

いつもヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございます。
    またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

最近お仕事が忙しく、ストレスも溜まっていそうだったので、
    全身の疲れを取るべく、骨盤のバランスを中心に全身のバランスを整え、
    肩甲骨周りを調整することで、リラックスしやすいお身体になるようにしています。

疲れてくると左の股関節の痛みがあるとのことで、普段からの姿勢やストレッチなども
    変えていく必要がありそうですね。
    次は正しい姿勢をもう一度確認していきます!

定期的なお身体のメンテナンスをし、疲れを感じにくい身体を一緒につくっていきましょう!!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

ヴィオーデ美容整体サロン" 新道

• ふみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-20 13:17:35.0

身体のメンテナンスと思い、1ヶ月に1度こちらに通い始めて2年が過ぎました。毎回、ゴッドバンドで
    姿勢のバランスを整えてくださいます。
    おかげさまでずいぶん身体が楽になり、そして維持できています。

ふみちゃん様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

姿勢と巻き肩、頭痛とお悩みがありましたが、最近は頭痛も減り
    巻き肩も気にならなくなり、姿勢も維持できるようになりましたね!!

自己メンテナンスもしっかり出来ているので、ふみちゃん様の努力も
    実っていて私も嬉しく思います^^

この前はお友達を紹介してしただき、ありがとうございました。
    責任を持って、しっかり施術をさせていただきます!!

次は下半身のメンテナンスもして、もっと綺麗に立ちやすく
    不調を感じにくい身体を目指して、一緒に頑張りましょう^^

ヴィオーデ美容整体サロン" 新道

• nkさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-18 23:09:21.0

本日もありがとうございました!
    毎日身体の状態を教えてくれて、的確に施術をしてくれます!
    いつも終わると顔も身体もスッキリです!
    周りにもオススメしたい整体師さんです^_^

nk様

また今回も素敵なクチコミもご投稿いただき、大変嬉しく思います。励みになります。

nk様は定期的にメンテナンスを私に任せていただき
    ご自身で運動や姿勢維持を意識してくださっているため
    美姿勢が定着されてきております。
    私毎度お身体の柔らかさに感動しております。

胸椎の丸みはすっきりとれますが
    四頭筋や腸腰筋の張りから反り腰がなだらかにありますので
    足腰のストレッチを強化し
    更なる美姿勢を一緒に目指していきましょう(≧▽≦)

いつも楽しいお話と、nk様のお人柄に
    鼓舞される施術時間をいただいております。
    本年は大変お世話になりました。
    来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    どうかよいお年をお迎えくださいませ。

小椋 花奈美

• ksmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 19:27:33.0

結婚式に向けて主に巻き肩を改善したく通い始めましたが、結婚式が終わってからも月1回をペースに半年以上通わせていただいております。巻き肩の改善はもちろん、以前から悩まされていた肩こりも解消されとても生活しやすくなりました。おかげさまで結婚式の日も身体を綺麗にドレスを着ることができるような状態に仕上げていただき、通ってよかったです。また、担当のスタッフさんはまさにゴッドハンドという感じで、その日の体の状態をすぐ見極めて限られた時間で上半身や下半身、顔周りなど、広範囲を整えていただけて大変ありがたいです。これからもお世話になります!よろしくお願いします。

ksm様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

通いはじめは結婚式があったので、上半身と顔を中心に施術をしていましたが、
    今は骨盤周りの施術が中心で施術をしています。

結婚式のお写真も確認しましたが、とても綺麗に仕上がっていましたね!

セルフケアもしっかりやってきてくれるので、毎回の変化もしやすく
    いい状態が続くようになってきていて、私も嬉しいです^^

これからも状態を見つつ、色々アドバイスもしていきますね。
    綺麗な姿勢や辛くない状態を保つお手伝いをしていければと思いますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!

ヴィオーデ美容整体サロン" 新道

• キクラゲさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-17 08:22:20.0

毎回の施術の度に体が変化するのを実感します。同じ内容のコースでも、状態を見ながら、適切な対応をしてもらい、日々勉強されている手技などを試しながら、より早くより効果的な方法で、体にアプローチしてもらっているように感じます。そのおかげで、どんどん体が軽くなり、動きやすい状態に変わっています。また簡単なセルフケアも教えてもらい次回の施術まで、なるべく良い状態を保てるように自宅でもケアを続けられます。身体のラインは明らかに変わりました。先日も顔の施術で、舌の運動を教えてもらいました。これが簡単なのに効果抜群で、フェイスラインがスッキリしました。これは続けるとまだまだ効果が出るような兆しがあるので楽しみです。効果はやる気が続く原動力です!
    勉強熱心で、誠実なお仕事ぶりに、とても安心して通うことができています。信頼出来るお仕事、お人柄にとても感謝しています。これからもよろしくお願いします。

キクラゲ様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

以前は首の凝りが酷く、骨盤の開きがありましたが、最近は酷くなることなく
    良い状態が続くようになってきましたね!

毎回状態を確認しながら、施術を行っていますが、セルフケアもできる限りやってきてくれているので、
    確実に良い状態にかわってきていて、私も嬉しく思います^^

効果はやる気が続く原動力!!確かにそうですよね!!
    誰でも変わることは嬉しいですよね^^

やる気が続くように、私もしっかり勉強していきますので
    一緒にもっと楽な身体になれるよう頑張っていきましょう!!

ヴィオーデ美容整体サロン" 新道

• sayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-15 16:37:28.0

施術後は見てわかるくらいスッキリします。

saya様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

変化を感じて頂けて嬉しいです!

顎下のむくみに関しては、直接的な原因としては顎舌骨筋というベロの筋肉の硬さ、間接的な原因としては首が前に出ることで顎下が伸びたままの状態が続き、老廃物が溜まることも原因なので、双方にアプローチするような施術を行っています。

また脚痩せもご希望だったので、脚の深層筋のケアや骨盤矯正も行っています。

人と会うとき、鏡を見るとき、お写真を撮るとき、お洋服を着るとき、…等、見た目が気になるタイミングは沢山ありますよね。どうせなら理想的な見た目の方が嬉しいですよね。目にする度に思わず笑みがこぼれるような綺麗なお身体、お顔になれるよう精一杯施術致します!

またのご利用お待ちしております。

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 村角 耕佑

• めいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 10:26:10.0

いつも丁寧な施術をして下さりありがとうございます!

めいちゃん様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

肩甲骨の可動域でお悩みでしたね。首肩が前に出る姿勢が続くと肩甲骨周りの筋肉が緊張し、肩甲骨の動きが制限されてしまいます。施術では、肩甲骨周りの筋肉を重点的に緩め、姿勢矯正し、そもそも凝りづらい状態へするよう心がけています。施術後はいつも肩が回りやすくなっていますね!日常生活でも首肩が前に行っていることに気づいたら正すよう意識されてみて下さいね^^

腰痛もお悩みでしたね。リュックを前にかけ長時間電車に乗ると、反り腰になり→脛が張り→衝撃を吸収する役割である足首が硬くなり→腰痛が悪化するため、骨盤や足首周りの筋肉も引き続き緩めていきます。

不調を改善することで、少しでもめいちゃん様の"嬉しい""楽しい"が増えるよう一生懸命サポートさせていただきます!

またのご利用お待ちしております。

• なおちゅんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-14 17:43:10.0

その日の状態を見て、いつも丁寧に施術して下さるので、毎回全身スッキリして顔もひとまわり小さくしていただいて帰ってます。今回は、長年どこの整体へ行っても取りきれなかった腰痛の奥の方までの痛みをも、完璧にほぐして下さったのでビックリと同時に、感動してます。本当にありがとうございました!これからもよろしくお願いします。

なおちゅん様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

しっかり月に2回通っていただいているのもあって、かなり奥の凝りまで触れるようになりましたね!!
    長年の腰の固い部位をほぐせてこちらも嬉しく思います^^

どうしてもお仕事が忙しくなると、座りっぱなしで、動かないことが多くなりますので、
    出来るだけ同じ体勢にならないように、気を付けながら出来るといいですね!

今の状態をいかにキープできるか、というのも今後とても大事になってきますので
    定期的なメンテナンスをし、セルフケアも出来たらなおいいです^^
    疲れにくい身体を一緒に作っていきましょう!!

次回もしっかり効果を実感していただけるよう
    施術させて頂ければと思いますので、これからもよろしくお願い致します^^

ヴィオーデ美容整体サロン" 新道

• ももちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 17:43:01.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます!
    首肩が取りやすいので毎回調整してもらうと体調が良くなります!色々な角度から施術して下さるのでありがたいです。またお話しも楽しいので、これからも定期的に通います!

ももち様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

とても忙しいお仕事なので、メンテナンスは必須だとは思いますが、
    いつも来ていただき嬉しく思っています^^
    忙しい中時間を見つけてメンテナンスが出来ているのは、素晴らしいですね!

美容にも敏感で、お話をさせていただいて楽しいし、
    新しい情報をいただけて、楽しく施術させていただいております^^

これからも状態を見つつ、色々アドバイスもしていきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!!

ヴィオーデ美容整体サロン" 新道

• りんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 17:22:54.0

日々の仕事で眼精疲労や肩のコリがひどく、体の調整をお願いしましたが、想像以上に楽になり驚きました。特に眼精疲労を軽減する施術がとても効果的で、疲れがスッと取れた感じがしました。また、ウェディングを控えていたので、姿勢や顔のラインも整えていただき、鏡を見るたびに式本番が楽しみになっております。
    更に、担当頂いている方の美への努力を惜しまない姿勢に刺激を受け、私自身も楽しくダイエットを実践できております。これからもぜひ通い続けたいお店です◎

りん様

また素敵なクチコミもご投稿いただき、大変嬉しく思います。

りん様は普段からストイックにお仕事に向き合われており
    お背中僧帽筋から首肩、頭やお顔もなかなか硬くなっていらっしゃいましたので
    頭のてっぺんからつま先まで緩めるほぐし、ストレッチを行いました。

お首元をぎりぎりまで伸ばす施術、腸腰筋のひねり、
    直接眼輪筋をほぐす施術、フェイスライン脂肪すりつぶし
    私の大好きな施術でございます(≧▽≦)

ウェディングに向けてひたむきに努力されている姿をみて
    私も感動しております。
    本番最高の晴れ姿となるよう、全力でサポートさせていただきます。
    そしていつも全身メンテナンスを私に任せていただき
    大変光栄に思います。
    今後も美容と健康、共に楽しんで参りましょう♪
    いつも素敵な笑顔と面白すぎるお人柄に、私も励まされている施術時間でございます。

また些細なことでもお気軽にご連絡くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

小椋 花奈美

• T 1203さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-07 17:23:53.0

今回が5回目の利用でした。
    こちらのサロンは個室なので、落ち着いて施術を受けられます。
    以前は整体院というと続けて通うのは大変というイメージがありましたが、こちらのサロンはもう半年以上通い続けています。
    これも偏に担当スタッフ様のお人柄でしょうか。
    肩が凝り出したかなという感覚はありましたが、肩の可動域についても確認していただき、施術前と施術後では差は歴然でした。
    今回は特に体が全体的に硬くなっていたようで、施術していただいてだいぶ楽になりました。
    今回も担当スタッフ様は、とても綺麗でした。
    新しい髪型もとても素敵でしたよ。
    御出身地のお話も伺えて、とても楽しかったです。
    今年は、色々お世話になりました。
    担当スタッフ様と出逢えて、とても良い1年でした。
    また来年も宜しくお願いいたします。
    少し早いですが、良いお年を。

T 1203様

また素敵なクチコミもご投稿いただき、大変嬉しく思います。

半年以上私にT 1203様のお身体を任せていただき
    誠に光栄に思います。

今回は多忙な日常生活、急な冷え込みもあり
    お背中からお首元、肩全体の筋肉が固まり、
    可動域に制限がかかり、血流も悪く滞っている状態でした。

まずは頑固なお背中の塊を砕き、
    大円筋や、小胸筋など肩甲骨周辺のインナーマッスルにアプローチをかけていきました。
    施術前よりもかなり肩があがりやすく
    胸も綺麗にはれておりましたね♪

T 1203様の真摯なお人柄に
    私は毎回励まされ、鼓舞していただいております。
    今後とも美容と健康は私にお任せあれ(≧▽≦)

また些細なことでも気になることございましたら
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    どうか良いお年をお迎えくださいませ♪

小椋 花奈美

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-02 20:00:52.0

定期的に身体をほぐしてもらいに行ってきます。
    今回は日が空いてしまって全身凝り固まっていたのですか、肩、背中、腰としっかりほぐしてもらってとっても楽になりました!

ゆき様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。大変励みになります。

旅行帰りで足腰に疲れが溜まっていましたね。

中殿筋というバランスを支える筋肉が反り腰によって必要以上に負荷がかかり硬くなっていたので、重点的にほぐし伸ばしたところ軽くなったようで嬉しいです!

普段何気なく生活しているだけでも知らず知らず筋肉は硬くなってしまいます。定期的にケアすることで不調や見た目を改善できます。

全ての土台となるお身体、心を整えることで、少しでもゆき様の人生が豊かになる事を願って、引き続き一生懸命施術致します!

またのご利用お待ちしております。

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 16:15:23.0

いつも心身ともにリフレッシュしています!
    技術・雰囲気づくりともに素晴らしいです。

りょう様

早いものでりょう様は17回施術を受けられましたね!初めていらっしゃったときに比べると、猫背が分かりやすく改善されてきましたね!

順調に改善しているので、この調子でさらに姿勢を整えていきましょう!

パソコン作業は円回内筋という腕の筋肉が張りやすく、硬くなると腕が内へひねられ、連動して肩が前に行ってしまうので、腕も毎回ほぐしています。

姿勢が整うと凝りづらく不調が減ったり、見た目としての印象も良くなるので、りょう様の生活が少しでも豊かになるよう一生懸命施術させていただきます!

またのご利用お待ちしております。

• ささっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-25 18:04:48.0

担当スタッフさんいつもお世話になっています(^^)
    いつもメインはお顔の小顔調整をしていただくのですが、顔の施術に入ると気持ちよくて記憶がとんでしまうくらいです笑

顔の前に上半身中心でマッサージもしてもらうので、全体的に循環が良くなりスッキリします。

マッサージが終わると顔のパーツ位置が高くなっていたり、背中がほぐれて厚みがなくなっていて嬉しいです!

担当スタッフさんの人柄も温かくて面白くて、心地良いです(^^)
    色々なアドバイスもいただけて、参考にさせていただいてます。

ささっち様

また素敵なクチコミをご投稿いただき、大変嬉しく思います。

ささっち様は首肩こりや、そこからくる眼精疲労、噛みしめなどの症状が出ておられましたが
    お背中全体の根っこから緩めてあげて、そこから肩お首元
    お顔全体の施術をさせていただいており、根本である美姿勢も定着してきておられます。

特に胸鎖乳突筋、棘上筋、お顔の咬筋に硬さがでておられましたが
    お背中をほぐすと上記ヶ所もほぐれやすくなり、
    それからお顔の筋肉トレーニングを行っております。
    施術後はささっち様の太陽のような小顔笑顔がますます輝き
    私の方が癒される施術時間をいただいております。

いつも温かいお人柄で包み込んでくださり
    本当に励みになっております。
    ささっち様のお顔、お身体のお悩みケアを全力サポートさせていただきますので
    今後も美容と健康楽しんで参りましょうね♪

些細なことでも気になることございましたらお気軽にお申し出くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(≧▽≦)

自由が丘店 店長 小椋花奈美

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 23:48:11.0

いつも月に3から4回程度の頻度で定期的にお世話になっています。お陰で従来と比べるとスリムな体型を維持できて姿勢も徐々に改善されつつあるのではと思います。
    更に落ち着いた空間で施術して貰えるのでとても素敵な時間を過ごせると思います!
    これからもずっと宜しくお願いします♪

かず様

かず様は以前から健康的でスリムでしたが
    姿勢が良くなり、小顔になり更にスッキリお綺麗になられましたね。

かず様が積極的にご自身のお身体に向き合い
    運動もされ、わたくしにお身体を任せていただいているお陰でございますよ。

今はまだお背中の緊張が強く、腰が反ってつま先に重心が偏っている状態ですので
    重心や立ち方も完璧を目指して一緒に頑張っていきましょうね(≧▽≦)

急に冷え込んで参りましたので
    どうかお身体ご自愛くださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

また些細なことでも気になることございましたら

ヴィオーデ美容整体サロン 自由が丘店 店長 小椋 花奈美

• まりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-04 21:22:46.0

初めて伺いました。美容整体自体も初めてだったので、施術のひとつひとつが初体験、デコルテや首、顔も押さえられると痛い、こっていることを実感しました。
    顎の歪みを直していただき、リンパを流してもらい、すっきりとたるみが引き締まりました。

【小顔フル70分】《小顔調整+顎関節+頭蓋骨+顔脂肪分解+リンパ》通常13200円

まりりん様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

鎖骨や首肩のこりも老廃物が溜まりお顔がむくむ原因となるので、施術いたしました。

お顔を押されて痛いということは、硬い=筋肉の働きが機能しづらくなっており、これもむくみ、たるみ、シワなどの原因です。

ですが、定期的にメンテナンスを繰り返すことで筋肉は柔らかく本来の役割を取り戻すことができますし、施術中の痛みも減ります。そうなれば筋肉が良くなっている証拠で、お顔がスッキリしているのが当たり前になります!

人間の筋肉はいくつになっても鍛えることが出来るので、今からでも間に合います! まりりん様がより綺麗に、自信が持てたり、鏡を見るのが楽しみになれるよう、真心こめて施術致します♪

またのご利用お待ちしております。

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン村角 耕佑

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 20:04:29.0

結婚式参列のイベントがあり
    フェイスとヘッドをお願いしました。
    広々した空間が居心地良かったですが
    照明がもう少しくらいとよりベターだと感じました。
    また機会がありましたらお伺いいたします。

【ヘッド&小顔70分】《深圧ヘッドストレッチ+小顔マッサージ》通常13200円

ユキ様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

結婚式ご出席前にお顔をリフトアップさせたいとのことでしたが、施術後引き上がりましたね! 皺眉筋という眉の筋肉も施術した所、見違えるほど目が大きくなりましたね! 瞼を開いたり閉じたりする筋肉で、ケアしないと使いすぎで硬くなり、瞼が落ち目が小さくなります。

ヴィオーデでは、ほぐすだけでなく、深層筋まで鍛えて引き締めます。脂肪、リンパ、神経のケアもするため長持ちさせることができます。

顎下のお肉も気にされていましたが、姿勢矯正するとより顎下がすっきりするため、次回は姿勢矯正もしたいですね!本来の美しい自分を取り戻すことが出来るのも整体の醍醐味ですね。

照明も検討いたします。この度は貴重なご意見ありがとうございます!

またのご利用お待ちしております。

• ももちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 19:01:20.0

色々なところから施術して下さるので身体が軽くなりやすいです!いつもありがとうございます!

ももち様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

その時々でコリは変わってきたりもするので、その状態に合わせて施術させていただいておりますが、
    毎回効果を実感して頂けている様で、私も嬉しく思います^^

ピラティスや、首のストレッチをしっかりされているようで、以前より状態良かったです!

もっと短時間に効果を上げれるように、まだまだ勉強していきますので、
    これからも宜しくお願いいたします^^

ヴィオーデ美容整体サロン" 新道

• らすくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-30 16:26:06.0

完全個室なのでリラックスした状態で施術を受けられます。
    身体の不調も少しずつ改善されてきているように感じます。

らすく様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

首の痛みがなくなり、腰の痛みも緩和されたようで嬉しいです!

くすぐったい箇所は筋肉が硬かったり神経過敏になっているので、防御態勢になり施術効果が薄まってしまいます。が!定期的にメンテナンスすることで徐々にくすぐったい感覚も減ります。そうなったら筋肉がほぐれてきた証拠ですし、施術効果が高まるのでよりスピーディに改善します!

すると、お悩みの首こりはもちろん、自律神経が整う影響でメンタルや睡眠の質の向上も実感できるかと思います。楽しみですね!

またのご利用お待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-24 22:52:01.0

いつも丁寧に体に向き合ってくださり、ありがとうございます。毎回通う度に体の調子が整っていくのを感じています。特に首の凝り、肩の凝りの改善、とても感じています。次回より70分コースにして、より一層体を丁寧に見ていただきながらメンテナンスしていきたいと思っています。
    いつもありがとうございます!!これからも宜しくお願いします。

【40分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

ゆか様

また素敵なクチコミもご投稿いただき、大変嬉しく思います。

メンテナンス当初はお痛みも強く、悲鳴も多々でておりましたが
    ゆか様が頑張って下さっているおかげで
    見違えるほどお身体良くなってきましたね♪

お背中僧帽筋全面の張りの強さや、お首元胸鎖乳突筋中心に
    カチコチでしたがほぐしを多めに姿勢矯正させていただきました!
    お身体をみていく中で、腰や臀筋の硬さ痛さも気になりましたので
    下半身も強化していきたいと思っております。

お身体は全て繋がっていますので、多方面からアプローチする事によって
    施術の持続力も格段と上がってゆきますので
    今後も楽しみにしていてくださいね(≧▽≦)

お気軽にお申し出くださいませ。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

小椋 花奈美

• ナベさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 14:43:48.0

いつもお世話になってます!今回は「そろそろ身体にガタが来そうだな」という時期を狙って申し込んでみました。案の定ズタボロでしたが、的確なアプローチで体重が数キロ減ったように感じるくらい身体が軽くなりました。上半身ばかり痛みが気になりますが、下半身がまずかったようで、自覚がない分、治していただいた時の落差がすごく、自分は元々こんなに身体が軽かったんだと気づくことができました。

深部までは自分でできないので、せめて少しでも維持できるようセルフケアもがんばります!今回もありがとうございました。

【90分・100分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

ナベ様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

自分が辛さを感じていなくても、身体は繋がっているので
    関連している筋肉は固くなっていることも多いです。

触ってもらって気づくこともありますよね!

その時々でコリは変わってきたりもするので、その状態に合わせて施術させていただいております。
    軽さを感じてもらえて、嬉しく思います^^

どうしても仕事の関係上、姿勢が悪くなることが多いので、
    セルフケアも一緒にしていった方が、施術の効果が長持ちします。

毎日できなくてもいいので、出来るだけ続けてやれるといいですね!

また、状態に合わせてセルフケアも教えていきますので、
    一緒に頑張っていきましょう^^

ヴィオーデ美容整体サロン"新道

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 09:10:32.0

いつも定期的にお世話になっています。
    昨晩は体調があまり優れなかったのですが、その状況に合わせて施術をしていただきました。こちらはマニュアル一辺倒ではなく、個々にあわせて、かつその人の身体の状況をよく見て施術していただけるので本当に素晴らしいと思います。おかげさまで、いつも快適に過ごせています。
    これからもよろしくお願いします♪

かず様

また、今回も素敵なクチコミをご投稿いただき、大変嬉しく思います。

毎週のメンテナンスを私に任せていただき
    とても光栄に思います。
    お身体が本調子のときも、そうでないときも
    是非私にお任せください♪

その日のお身体の調子や筋肉の硬さ、姿勢に応じて
    毎回メニューを組み込むオーダーメイド施術になりますので
    かず様だけのラインナップになるんですよ(≧▽≦)

今回は横向きの施術メインに、よりリラックスできるメニューにいたしました。
    また本調子の日には、全身ぎりぎりまで伸ばすストレッチや
    お顔の筋肉トレーニングを行っていきましょう!

今後とも、一緒に美容と健康、励んでまいりましょうね♪

お気軽にお申し出くださいませ。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

小椋 花奈美

• りなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 17:44:25.0

体が辛くて通いましたが、体が軽くなりました!
    お店も綺麗でアクセスも良いので行きやすかったです。

親身に身体のカウンセリングをしていただけてうれしいです。

りなん様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

りなん様は腰の痛みでお悩みでしたね。座り姿勢が続くと、腸腰筋、腰方形筋等、骨盤周りの筋肉が縮こまり硬くなるので、ほぐしやストレッチを入れました。また腰痛がない状態をキープするために足首も矯正しました。施術後楽になったようで嬉しいです!

その場しのぎでなく、りなん様の生活が快適な状態が続くよう、直接的原因だけでなく間接的な原因となる筋肉まで総合的に施術致します!回数を重ねるほど、より効果を実感したり長持ちするので楽しみにしていてくださいね!

またのご利用お待ちしております。

• nkさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-16 23:38:30.0

毎月のご褒美に身体をリセットしてもらってます!
    毎回不調も改善し、姿勢も良くなるので大満足です
    身体の状態も丁寧に教えて頂けます

これからもよろしくお願いします

nk様

いつも私の方こそnk様の素敵なお人柄と、楽しい会話に包まれて
    素敵な施術時間をいただいております。

日常生活や季節の変わり目、日々の考え事などで
    些細な事から知らぬ間に筋肉は固まり、姿勢が曲がったり
    循環が悪くなったりします。
    今回の施術では、お背中全体に時間をかけて
    ハムや臀部など大きい筋肉を緩めて全体の血流やリンパの流れを良くしてから
    頭、お顔、首肩の詰まりをとってゆきました!

いつも美姿勢に筋肉とnk様の小顔が相まって
    一層素敵になって帰られますので
    私もワクワクします♪

今後も一緒に楽しんでメンテナンスしてまいりましょう(≧▽≦)

お気軽にお申し出くださいませ。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

小椋 花奈美

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 09:20:16.0

施術後に毎回効果を感じます。姿勢に関する相談にも親身に乗っていただきました。

ぴょん様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

人の目に入るお顔は気になりますよね。お顔の筋肉は使いすぎ、または使わなさ過ぎで硬くなり、筋肉の機能が低下することでむくみやたるみに繋がるので、お顔の深層筋にアプローチするとスッキリします。いわば、お顔の筋トレですね!

実際施術後は毎度お顔がスッキリされていますが、それを見る度に本来のぴょん様が蘇ってきたようで感動します。

他には、お腹痩せもご希望でしたので骨盤を正しい位置へ矯正しました。そうすることでお腹が使えるようになりお腹がすっきりするからです。

見た目が整うと、自信をもって人と接したり、お写真を撮れたり、自分を好きになれたり、前向きになれるのが面白いですよね!ぴょん様の人生が良くなるようこれからも真心こめて施術致します!

またのご利用お待ちしております。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-08 23:16:44.0

いつもすごく勉強してらっしゃって、身体のことを親身に考えてくれるので、本当に行った後スッキリします。肩が痛かったり腰が痛かったりしたら、その都度原因を追求しながら、施術をしてくださるので、本当に助かります!
    この前は肩が痛かったのですが、やってもらった後楽になりました!ありがとうございました!

えり様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

腰痛、身体の疲れ、首肩のコリが気になり来店されていますが、
    前回は左肩のコリが固まり過ぎて動かしにくくなっていたので、
    左肩を中心にほぐしていきましたが、施術後は動くようになっていて
    安心しました!

その日によって状態が違ったり、来るまでの間に行ったことによって
    身体の疲れ方や、動かし方も変わってきます。

腰に負担がかかりやすいので、負担を出来るだけかけないように、仕事中も屈むときに気を付けながら仕事をして下さい。

これからも、不調を感じにくく、姿勢が綺麗に保てるよう一緒に頑張っていければと思いますので、
    宜しくお願い致します^^

ヴィオーデ美容整体サロン" 新道

• T 1203さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-05 17:43:58.0

今回が4回目の利用でした。
    首や肩の辺りが凝っていてつらいなとは数日前から感じていましたが、施術前のカウンセリングで背筋が曲がっていることをご指摘いただき、施術中も体全体が凝り固まっていることもご指摘いただけました。
    施術を受けてから背筋がピンと真っ直ぐになり、体が楽になりました。
    これで、また来週から仕事を頑張れます。
    担当スタッフ様はとても優しくて、私のファッションのことや字が丁寧なことなど色々褒めてくださり、とても励みになります。
    担当スタッフ様も、今回もとても綺麗で素敵でしたよ。
    また宜しくお願いいたします。

T 1203様

久しぶりのお身体のケアということもあり
    お仕事で貯蓄されたお身体の姿勢、不調がどっとでており
    今回はほぐしにたっぷり時間をかけさせていただきました。

首が前に出ており、猫背と呼ばれる胸椎の丸みが強くでておりましたので
    お身体前側の鎖骨、胸筋周辺の筋肉から頭のてっぺんまで緩めていきました。

いつも施術後はとっても綺麗な美姿勢が出来上がるので
    まずは1ヶ月もつようにしていきたいと私は強く思っております!

70分という時間が毎度あっという間に過ぎる
    心温かい会話で包み込んでくださり、大変励みになっております。
    次回のウィンターファッションも楽しみにしておりますよ(≧▽≦)

お気軽にお申し出くださいませ。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

小椋 花奈美

• コニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-05 08:57:27.0

今回もありがとうございました。いつもより首多めで施術して頂き、スッキリしました。前回教えて頂いたストレッチをコツコツ続けている成果も出てきているようなので、引き続き頑張りたいと思います。次回も宜しくお願いします。

コニー様

お教えしたストレッチをして頂いているおかげで、前回いらっしゃったときよりも肩の筋肉、僧帽筋が緩んでおりました!

片頭痛でお悩みでしたので、引き続きセルフケアと施術を重ね、痛む頻度や程度を減らしていきましょう! もし頭痛が改善したら、その状態をキープしていきましょう!

不調がない快適な生活をお送りできるよう、コニー様自身ではほぐしづらいインナーマッスルまでしっかり緩め姿勢矯正し凝りづらいお身体へできればと存じます。

またのご利用お待ちしております。

ヴィオーデ 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー