3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. ヴィオーデ 自由が丘店   >

コガオシセイコツバンキョウセイビキャクダイエット ヴィオーデビヨウセイタイサロン ジユウガオカテン

• 整体・カイロ
  • 東京都目黒区自由が丘2-5-6 フラッツ自由が丘 205
  • 東急東横線【自由が丘駅】正面口徒歩5分◆小顔/骨盤矯正/美脚/痩身/肩こり
  • shioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 09:57:12.0

口コミが遅くなってしまいましたが、とても丁寧な施術いただき、首、顔がとても楽になりました。次回お伺いするのが楽しみです。

【小顔フル70分】《小顔調整+顎関節+頭蓋骨+顔脂肪分解+リンパ》通常13200円

小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン 自由が丘店からの返信コメント

shio様

この度は数あるサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    また素敵なクチコミもご投稿いただき、大変嬉しく励みになります。

首肩周りの凝りや、お顔の表情筋の衰えは
    ほとんどの方が抱えており、慢性的なお悩みになっていくことが多いです。

まずお背中全体を緩めていき、フェイスラインを引っ張ってしまう首の胸鎖乳突筋を
    じっくりとほぐしていくだけでも
    shio様のお身体はとても素直でしたので
    すっきり、小顔が出来上がっておりました。

お顔の筋肉は、私生活ではおよそ30%ほどしか機能していないので
    全ての表情筋をほぐし、お顔の筋トレを行っていきました。

shio様の素敵な笑顔が更に輝かれていて
    横顔もうっとりするほどお美しかったです。

今後も美容と健康、共に楽しんでまいりましょうね♪

些細な事でも気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(≧▽≦)

小椋 花奈美

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-28 08:09:01.0

長く通わせていただいています。毎回身体の状況に合わせて施術いただけるので、満足度が高いです。担当スタッフさんはとても気さくで何でも相談しやすく、気を付けることや自宅で出来る簡単なストレッチ等も教えていただけるので、参考になります。

さき様

いつもヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございます。
    またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

全体的に固くなりやすく、特に上半身の疲れ、首が辛くなりやすく、
    上半身を中心に施術をしています。

状態によって顔のむくみが気になるときは、顔を中心にしたり、
    脚もО脚があるので、その日の状態に合わせて施術をしています。

どうしても仕事の関係上、姿勢が悪くなることが多いので、
    セルフケアも一緒にしていった方が、施術の効果が長持ちします。

毎日できなくてもいいので、出来るだけ続けてやれるといいですね!

また、状態に合わせてセルフケアも教えていきますので、
    一緒に頑張っていきましょう^^

もし、気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。

ヴィオーデ美容整体サロン" 新道

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 12:29:46.0

整体110分のコースで定期的に伺っています。身体の奥深くの筋肉にじっくりアプローチしていただき、慢性的な腰痛がかなり改善されました。本当に感謝です!姿勢や歩き方のアドバイスもとても助かっています。しっかりとした施術は勿論、担当スタッフさんの明るい接客にもいつも癒されてます。また伺います!

なな様

また素敵なクチコミもご投稿いただき、大変嬉しく思います。

1年以上、お身体を私に任せていただき
    本当に光栄に思います。

なな様のお悩みであった慢性的な腰痛や下腹部の引きつり感は
    私たちの大好きな、腸腰筋と呼ばれるインナーマッスルが硬く縮まっていたためでして
    直接指圧、ストレッチを組み込まさせていただいていて
    お身体全身の可動域がぐんぐん広がってきております!

お首元のお辛さは
    お顔の咀嚼する筋肉や、頭の側頭筋をほぐしていくと更に柔らかく整います!
    今後も益々スーパーモデルさんになられること間違いなしです。。。

いつもなな様の素敵すぎるお人柄に
    癒され、お勉強させていただいております。
    今後も美容と健康、一緒に楽しんでまいりましょうね(≧▽≦)

些細な事でも気になることがございましたらお気軽にお申し出くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

小椋 花奈美

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 12:24:20.0

終わった後身体がすっきりします。

なつ様

いつもヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    またクチコミもご投稿いただきましてありがとうございます。

なつ様は前回3回目の施術をさせていただきましたが
    お痛みのでる箇所が少しずつ減ってきておりますね!

臀部の筋肉が弱く腰にも負担がかかりやすいため
    ほぐしながらもストレッチで鍛えて
    不調の出にくい体づくりを一緒に頑張っていきましょう♪

ストレートネック気味でしたお首元の位置は
    自然と顎が引けており
    小顔が際立っており素敵ですよ(>_<)
    トータルケアで、今後も美容と健康共に楽しんで参りましょう。

いつも私の方が癒される楽しい施術時間をありがとうございます。

些細な事でも気になることがございましたら
    お気軽にお申し出くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ヴィオーデ美容整体サロン 小椋花奈美

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 00:17:35.0

半年くらい前から月に数回くらいお世話になってるヘビーユーザーです。静かで清潔な快適空間のもとでゆったりと施術をしていただくと、とても幸せな時間を過ごすことができます。施術があまりにも気持ちが良くて、だいたい途中から自然に眠りに落ちてしまいます。担当スタッフさんのツボを押さえた施術とストレッチのお陰で、たとえ仕事のストレスが満タンでも、しばらくは夜ぐっすり寝れるようになって、いつも1週間分の元気の源をチャージしてもらっています。これからも素敵な笑顔で皆んなに癒しを提供してくださいね。

かず様

お身体全身とお顔のトータルケアを私に任せていただき
    いつも光栄に思います。
    当初は反り腰と言われる前傾姿勢や、股関節の内旋が大きく
    お背中全体的に硬さが強かったのですが
    段々とほぐれやすくなってきており
    美姿勢がすぐそこまできております♪

腹筋と臀部に力をかける立ち方も
    一緒に癖づけていきましょう!

お顔も随分とシャープになられて
    笑顔が一層輝かれておりますよ。

今後も頭からつま先までのトータルケア、私にお任せください!
    美容と健康、楽しんでまいりましょうね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

小椋 花奈美

• ヤマダさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-14 23:20:41.0

一回の施術でも変化を実感しました。
    体の疲れが軽減され、当日夜はぐっすり寝ることが出来たので、翌日も体が軽かったです!

ヤマダ様

この度は数あるサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございました。
    またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

背中や首肩の筋肉を緩めるだけでも自律神経が整い、メンタルや睡眠の質も向上します。実際にご体感頂き嬉しいです!

今回は慢性的な肩こり等でお悩みでしたね。ヴィオーデではただ単に緩めるのでなく、ストレッチと同時に行ったり、しならせたり、関節を動かしながら深層部まで効果的に緩めることができます。また土台となる深層筋までアプローチするのでお身体の持ちが良いのが強みです!

何気ない日常生活でもお身体へ負担がかかります。ヤマダ様の場合は立ち仕事とデスクワークなので、頭、首、肩、腕、腰、脚など、全体的に疲れがたまりやすいかと思います。定期的なメンテナンスをされると快適な状態を維持できるので、気になるようでしたらまたいつでもお待ちしておりますね!

また何かございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。
    またのご利用お待ちしております。

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 村角 耕佑

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 17:54:47.0

落ち着いた雰囲気の中受ける施術は、丁寧で最高です!身体は軽くなり、ビフォーアフターを体感出来ます!

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

いつもは目や頭が重く、上半身を中心に施術をしていますが、
    最近は股関節の違和感もあるとのことで、下半身も状況に合わせて
    施術をしました。

固い所や滞りがある場所はその日によって違ってきますので、
    カウンセリングや、お身体に触れて何処を中心にやっていくか決めています。

ビフォーアフターを感じていただけて、嬉しく思います^^

定期的なお身体のメンテナンスをし、疲れを感じにくい身体を一緒につくっていきましょう!!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

また気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。

ヴィオーデ美容整体サロン" 新道

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 12:11:02.0

定期コースで予約させていただいております。
    いつもご丁寧に対応いただきありがとうございます。

あずき様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。大変励みになります。

毎度、施術後にお身体の軽さを喜んで頂き嬉しいです。

一番のお悩みの猫背ですが、あずき様の場合小胸筋が一番の原因かと思われます。痛みを感じるほど硬まっているので、是非ご自宅でもお教えした通りに解されてみてください。より早く改善します!

日常生活でも姿勢が悪いことに気づいたら正す意識をしていただくとより早く改善するので一緒に頑張っていきましょう!

他にも臀部や首、後頭下筋群等も硬いので、引き続きケアは必要です。ただし初回に比べると痛がる箇所が減っているので改善していますね!この調子でメンテナンスを続けると最終的には痛みもなく、より疲れにくいお身体になりますし、何より一番お悩みの猫背も改善できます。これからが楽しみですね!

またのご利用お待ちしております。

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 14:11:29.0

ほうれい線や顔のむくみなど顔をメインで伺いました。
    お部屋はそれぞれ個室でゆっくり過ごせる雰囲気です。
    担当スタッフの方は、出迎えてくれた時から穏やかでとても優しい口調で緊張が一気にほぐれました。
    私は施術時、身体に力が入ってしまうようであまり深くまでほぐれたような感覚を感じた事がありませんでした。
    こちらの施術は、ストレッチとほぐしとで深いところまで届くようで、とても楽になりました。
    また自分では気づかない疲れを担当スタッフの方が教えてくれ、毎度その疲れにそった施術をして下さいます。
    今では身体もですが、ゆっくり眠れるので心の余裕もできたのうです。
    これからどんなふうに変わるのか楽しみです。

みか様

接客や施術もご評価頂き誠にありがとうございます。大変励みになります。

ヴィオーデではただ押すだけでなく、お身体をしならせるように揺らし、深層部まで緩めることが可能です。アメフト選手のようなガッチリとしたお身体の方も効果的に奥まで緩めることができます。ご体感頂き嬉しいです!

鎖骨が出て嬉しい、小顔になりマスクが緩く感じた、よく眠れた、…等、毎回嬉しそうに報告して頂き感動しております!

みか様はお忙しい中でも定期的にメンテナンスの時間を確保して頂いていますね。

歩く、立く、重い物を持つ、…等、お仕事柄、首肩、腕、脚腰と全体的にお疲れなので、全身の関節の可動域を広げ、深層筋までしっかり緩め引き締めることで血行を良くし、睡眠時にしっかりと疲れが抜けるよう、全力でサポートいたします。私もみかさんの未来が楽しみです!

またのご利用お待ちしております。

• ぐらころさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-12 19:18:06.0

基本的に小顔矯正をお願いしていますが、
    身体のコリやクセが顔まで繋がっていると教えていただき、時間を見ながら身体をほぐしつつ小顔矯正の施術もしてくださってます。
    できる限り痛くないように、先に軽くほぐしてもらえるので、安心してお任せしてます。
    またコリがひどくなる前に伺います!

ぐらころ様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

ほうれい線や、目の疲れ、顔をスッキリさせたいとのことでしたが、
    上半身が固くなりやすく、腕から首がパンパンになってしまっているのが、
    顔の血行を悪くしているので、上半身をメインに施術をしています。

お仕事の関係もあり、凝りやすい姿勢が長すぎて不具合が出てしまっているのも
    あるので、出来るだけ終わった後にはストレッチや身体を動かして
    今日の疲れをリセットできればいいですね!

また有効なストレッチなどお伝えしていきます^^
    一緒に頑張りましょう!!

ヴィオーデ美容整体サロン" 新道

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 11:20:01.0

技術力が高く、体が軽くなりました。
    継続的に施術を受けることで、悩みの猫背も快方に向かっていることを実感してきます。

りょう様

5回以上施術を重ね、デスクワークによる慢性的な首肩こりも今では気にならなくなったとのことで私も嬉しいです!

一番のお悩みである猫背に関しては、背中や小胸筋、前鋸筋などを緩め、骨盤調整すると正しい姿勢を取りやすくなるので引き続き重点的に施術していきます。

日常生活でも姿勢が悪いことに気づいたら正す意識をしていただくとよりスピーディに改善するので一緒に頑張っていきましょう!順調にメンテナンスできているのでこれからが楽しみですね!

またのご利用お待ちしております。

• とさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 09:57:28.0

長く通わせていただいています。施術はいつも丁寧で、最初と比べると改善していっているのがわかります。
    また、個室でリラックスできるので気分も良くあっという間に施術が終わってしまいました。
    いつも満足です。

と様

と様は肩甲骨の可動域が一番のお悩みでしたが、肩甲骨周りの筋肉を深層まで緩めて伸ばす施術を1、2週間ペースで続けた結果、見違えるほどスムーズに動かせるようになりましたね!

他にも、体の軽さ、睡眠の質の向上、メンタルの安定、他の整体よりも効果が持続する、…等、毎回変化を教えて頂けて私も嬉しいです。

足首の硬さがまだございますので、足首も緩め脚腰の負担を減らし、子どもの頃のように元気な状態へ仕上げたいと思います。一緒に頑張っていきましょう!

またのご利用お待ちしております。

• あやこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-02 14:54:41.0

いつも丁寧な施術で、初期と比べてとても姿勢が良くなりました!痛いですよね~とニコニコしながら、ゴリゴリしてくるところも癖になります笑

あやこ様

またクチコミもご投稿いただき、大変嬉しく励みになります。

あやこ様は施術前からもお身体状態がどんどん良くなっており
    そこから更に階段をのぼっていくようなイメージでお身体整えられるので
    美姿勢が根付かれております。

お痛み出やすい箇所が特に大切なポイントであることが多いので
    いつも耐えて下さりありがとうございます。笑
    痛む箇所も以前より格段に減ってきましたね♪

特にお尻の殿筋、腰方形筋、肩からお首元周り
    この痛みの出やすい箇所の突っ張りをとってあげると
    驚くほど快適に生活できます。

頭からつま先まで
    トータルケア楽しんでまいりましょう!

また些細なことでも気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回のご利用楽しみにお待ちしております♪

小椋 花奈美

• pchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 21:31:44.0

小顔コースで通ってます。いわゆるフェイシャルマッサージではなく、顔の筋肉をグイグイ鍛えてくれる施術は他にあまり無いので。
    個室も他のエステと違いゆったり広めなお部屋なのも気にいっています

【40分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

pchan様

当店の小顔施術では、
    お顔の筋肉トレーニングを行い
    お顔の筋肉そのものを鍛え上げて引き締めてゆきます。

pchan様は約1年程通って下さっていて
    初めのころと比べると、お顔の筋肉がとてもほぐれやすく
    且つ鍛えられておりシャープな小顔が際立っております。

いつもお痛みに耐えてくださり、本当にありがとうございます。
    更なる小顔、お身体の不調メンテナンス
    共に楽しんでまいりましょうね♪

益々美貌をはなたれるpchan様を見るのが
    私の楽しみでございます。

小椋 花奈美

• リラクマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-20 21:17:04.0

心身共に癒されました!担当スタッフさんは、身体だけでなく、気持ちもリラックスさせてくださいます。優しいトークに包まれて、リラクゼーションの途中から眠ってしまいましたが、その日の夜も、体のなんとなく引き締まった状態から効果出てるなと感じました。
    また次回も楽しみにしてます^_^

【130分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から4つ選択 通常24200円

リラクマ様

またクチコミもご投稿いただき、大変嬉しく励みになります。

リラクマ様のお悩みである産後の骨盤や臀部の広がりや、体質の変化は
    ほとんどの方々が感じておられます。

私の骨盤矯正では、お身体全身ほぐして全身の血流を存分に良くした後
    特に股関節、大殿筋、中殿筋などのお尻を重点的にストレッチしてゆきます。

固まった筋肉をぴよーんと伸ばし、関節の可動域を広げて本来の位置に戻してあげることで
    施術後は更に引き締まった美脚、美姿勢が出来上がっており
    惚れ惚れしてしまいました。

リラクマ様の太陽のような素敵なお人柄に
    私も癒される施術時間でございます。
    今後も美容と健康、共に楽しんでまいりましょう♪

小椋 花奈美

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 12:24:19.0

個室なので静か、周りを気にせずとてもリラックスできるお店です。施術も丁寧で、施術後は身体が軽くなり、気分も上向きになります!いつも大満足の40分です。

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

首や頭、顔の上半身を中心に施術をしていますが、状況に合わせて内容を変えています。
    いつも大満足と言ってもらえ、とても嬉しく思います^^

上半身が特に固まってガチガチになりがちなので、
    出来るだけ動いて少しの時間でもいいので、ストレッチをしてみましょう!

セルフケアを継続すれば、いい状態も維持しやすくなると思いますので
    頑張って行ってみてください^^

次回来店された際もしっかり効果を実感していただけるよう施術させて頂ければと思います
    のでよろしくお願い致します。

ヴィオーデ美容整体サロン"新道

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 12:49:06.0

通い始めてから腰痛が改善しました!
    いつもマッサージとお話しに夢中で70分が直ぐに経ってしまいます。これからも通いたいです!

あやこ様

またクチコミもご投稿いただき、大変嬉しく励みになります。

あやこ様は来院当初、反り腰と言われる骨盤がやや前傾し
    腰のインナーマッスル腸腰筋という身体の中心の筋肉が突っ張っていた状態でした。
    首肩の慢性的な辛さもあったため、お身体全身しっかりほぐしてから
    ストレッチ、そして立ち方のクセ付けの指導をさせていただきました。

あやこ様はご自身のお身体との向き合い方がとてもお上手で
    2~3回程で定着し、今は毎度お顔の施術までもできているので
    感激しております。

誰もが羨む美貌を兼ね備えられたあやこ様との施術時間は
    私にとっても幸せな施術時間でございます。

今後も美容と健康、共に楽しんでまいりましょう♪

ヴィオーデ美容整体サロン
    小椋 花奈美

• T 1203さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-06 07:21:14.0

今回が2回目の利用でした。
    場所は閑静な住宅街の中にあり、個室で落ち着いた雰囲気のサロンです。
    前回から1ヶ月余り経ってからの利用でした。デスクワークで猫背になってしまっているという御指摘をいただきましたが、今回はだいぶ改善されたようで良かったです。
    肩の辺りがまた硬くなり出したようですが、今回の施術で解していただきました。
    色々なアドバイスを頂けて、ためになりました。
    担当スタッフ様は今回眼鏡をかけられていて、少し印象が変わりましたが、話していて優しい雰囲気は以前と変わらなかったので安心しました。とても綺麗で優しくて、お会いするのを楽しみにしていますよ。
    また宜しくお願いいたします。

T 1203様

またクチコミもご投稿いただき、大変嬉しく励みになります。

前回久しぶりのケアということもあり
    今回はお身体とても良くなっておりびっくりしました。
    お背中全体も柔らかく、かつほぐれやすかったため
    前回よりも更に美姿勢に仕上げることができました♪

T 1203様の普段の姿勢の心がけも素晴らしかったんだと思いました。
    胸椎の丸みが完全にとれるよう
    今回はお身体の前側、大胸筋、小胸筋、鎖骨周辺の筋肉にも
    アプローチをかけていきました。
    今後もあらゆる角度から施術をさせていただきますよ♪

私もT 1203様のお人柄に癒される施術時間でございました。

ヴィオーデ美容整体サロン
    小椋 花奈美

• ey☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 12:34:53.0

睡眠の悩みはなかったのですが、仕事が忙しくなったここ数ヶ月眠りが浅くなり、疲れが取れなくなってしまったため、予約しました。
    肩こりや背面のコリが酷いと思っていましたが、下半身やお腹、腕などをほぐしてもらい全身スッキリしました。
    当日の夜から、寝つきも良く朝までぐっすり眠れています♪
    これからも定期的に通います!

【90分・100分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

ey☆様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

全体的に固さがあって、常に力が全身にかかっていた状態でしたので、身体の力が抜けるように
    骨盤のバランスを整えるのを中心に施術をしました。

施術の効果を感じていただけて、嬉しく思います^^

指圧だけ、もみほぐすだけ、ストレッチするだけ、流すだけでは、疲れは完全に抜けきらない場合もあります。
    体だけでなく、頭の先から足先まで全身を施術することができるのもヴィオーデの特徴です。

次回は疲れが溜まらないうちに、定期的なケアをして辛い時間を少しでも減らしていきたいですね!

ヴィオーデ美容整体サロン" 新道

• Mogさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 16:21:31.0

明るくて、気さくで、とても雰囲気の良いスタッフさんでした。今伸ばしている筋肉と、どこが繋がっているとか、どんな姿勢が良い姿勢かをとても丁寧に教えてくださいました。技術の向上のためさらにまなび続けておられる姿勢もとてもかっこよかったです。
    体の痛みが和らぎ、次の日とても動きやすかったです。

【不調改善40分】《全身しなり+骨盤深圧ほぐし+筋膜ストレッチ》通常7700円

Mog様

嬉しい口コミ、ご評価大変感謝いたします。
    有難いお言葉、励みになります^^

3日前から腰痛、右の股関節の痛みがあったようでしたので、
    リラックスしやすいお身体になるように施術を致しました^^

効果を実感して頂き、私も嬉しく思います!

いつもかなりの距離を歩いているのと、運転も長くすると聞き、
    出来るだけ同じ姿勢が続かないよう、気を付けることから始めてみて下さい。
    日々の習慣に取り入れられたら、少しづつでも変わっていきますので
    頑張ってみて下さいね!

この仕事は常に勉強が必要になるので、
    まだまだ勉強して、より一層頑張っていきたいと思います!

ヴィオーデ美容整体サロン" 新道

• ももちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 10:40:47.0

身体が楽になり、仕事がしやすくなります!

ももち様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

最近仕事で忙しくされているのをお聞きしているので、疲れが溜まっている部分を中心に
    施術をしています。

6月からもずっと忙しいみたいですので、良いパフォーマンスをするためにも、
    身体のメンテナンスをしていきましょう!!

最近始めたピラティスもいい効果を出していますので、そちらもやりつつ
    整体でバランスを整えていけば、
    相乗効果でかなり良い状態が保ちやすくなりますね!

その調子で不調を感じにくく、姿勢が綺麗に保てるよう一緒に頑張っていければと思います^^

ヴィオーデ美容整体サロン" 新道

• T 1203さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 17:31:29.0

今回が初めての利用でした。
    自由が丘へはよく出掛けます。
    GWに日頃の疲れを取ろうと思い、利用しました。
    担当スタッフ様のお写真を拝見し、とても綺麗で輝いていたので、指名してみました。
    実際にお会いしてみて、とても優しく、感じが良く、素敵な方でした。
    初めにカウンセリングシートの記入から始まりましたが、私の字が丁寧であることを褒めていただき、ありがとうございます。
    首肩が凝っていたので、そちらを中心に施術していただきました。
    普段はデスクワークが中心なので下を向くことが多く、猫背になってしまっていることなども指摘していただきました。説明も丁寧でわかりやすかったです。
    施術前と後で背中の曲がり具合の改善状況等も鏡で確認できた点も良かったです。
    また近いうちに体の不調を感じたら利用したいと思いますので、宜しくお願いいたします。

【不調改善70分】《首肩コリ・腰痛・不眠・頭痛・冷え・骨盤》通常13200円

T 1203様

また心温まるクチコミもご投稿いただき、大変嬉しく励みになります。

普段の私生活からくる長年癖付いた猫背は
    なかなか頑固ではありますが、硬くなっている筋肉をほぐし、ストレッチをかけていくことで
    驚くほど美姿勢に、そして疲れにくいお身体に仕上げることができるのです!

T 1203様のお身体は、胸椎が丸みを帯びており、
    背中僧帽筋、前側の筋肉大胸筋が随分と硬く縮まっていたので
    胸を張りやすく矯正していきました。

施術後は、ジャケットがより一層似合われておりました!
    これから一緒に美容と健康、楽しんでまいりましょうね♪

小椋 花奈美

• あらいぐまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:04:12.0

毎回、からだに合うメニューをご提案いただき、大満足です。通い続けるうちにからだが変化していくのが分かります。普段の生活での姿勢のアドバイスなどしていただけるのも有難いです。からだも心もリフレッシュできるので毎回行くのが楽しみです。回数券はとってもお得です。

あらいぐまり様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

初めは首肩頭が重さを感じる、顔の疲れを取りたいとのことで来店されましたが、
    マラソンを定期的にする方なので、身体の疲れもあり
    その日の状態に合わせて施術をしています。

運動後のストレッチも習慣化出来ているようで、嬉しいです^^
    状態も良くキープ出来ているので、身体の変化も分かりやすくなりますよね!!

今の状態をいかにキープできるか、というのも今後とても大事になってきますので
    定期的なお身体のメンテナンスをし、正しい姿勢もしっかり伝えていきますね!

これからも美と健康を目指して頑張りましょう^^

ヴィオーデ美容整体サロン" 新道

• まさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:44:17.0

私自身デスクワークでだいぶ猫背になってしまうのですが、施術していただいた後は分かりやすく姿勢が良くなり毎回驚いています。担当スタッフさんのお人柄もとても素敵で、リラックスして心地良い時間を過ごせています。いつもありがとうございます。

ま様

またクチコミもご投稿いただき、大変嬉しく励みになります。

普段の日常生活やお仕事から、少しずつくせが根付いていってしまうことが多く、
    ま様はデスクワーク猫背からくる首肩のこり、頭痛が起こっておりましたね。

背面の大圧を何周も行い、そこから猫背や巻き肩の原因筋となる
    脇周辺の小胸筋や、鎖骨を狙い緩めていくのですが
    術後はとても綺麗に胸がはれており
    大胸筋もかっこよく際立っております♪

お顔やヘッドも取り入れていますが
    頭痛を取り除くだけでなく、+小顔アプローチで
    今よりも更に美男子になること間違いなしです!

一緒に美容と健康へのアプローチを
    楽しんでまいりましょうね♪

小椋 花奈美

• いろはさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 18:57:07.0

丁寧で効果的な施術をしてくださいます。不調を感じる部分だけでなく、関係している部分も説明しながらケアしてくださるので、自分の体のことがよくわかり、大切にしようという意識が芽生えました。おかげさまで、年齢に負けず活動的でいられて、助かります。人気で予約が取りずらいですが、安心してお任せしています。

いろは様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

ご自身でも色々なセルフケアをやったり、まだまだ勉強もたくさんされていて忙しそうなので、
    その日の疲れ具合をみて、施術をしています。

自分の今の状態を気付いていない方が多く、可動域が悪い状態が通常の状態になっている方が多いので、
    気付いて大切にしようという意識が芽生えたことは、とても素晴らしいですね!

座りが多いお仕事なので、おしりや前ももの筋肉が固くなってしまい、その負担が腰や姿勢、肩こりの原因となってしまいます。
    仕事中も意識をして、同じ姿勢にならないよう動かしてみてください。

疲れにくい身体を一緒に作っていきましょう!!

次回もしっかり効果を実感していただけるよう
    施術させて頂ければと思いますので、これからもよろしくお願い致します^^

新道

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:26:22.0

今回2回目の施術でお邪魔させてもらいました。
    こちらのお店はマンションの一室なのですが、広くて開放感がありリラックスできます。
    施術もしっかりと体重をのせてツボを押さえてくれるのでとても気持ちが良くて熟睡してしまいました。施術後はすっかり満足で自分では姿勢も改善されたのではと思ってしまいました。
    素敵な方ですっかりハマってしまい通い詰めようと思います。

かず様

またクチコミもご投稿いただき、大変嬉しく励みになります。

お身体の不調や姿勢は、普段の生活からくることも多く
    かず様は長年の重心の偏りや反り腰などが根付いておられましたが
    整体に対してとても熱心に向き合って下さり
    私も驚くほどのスピードで美姿勢になっておられます。

特に私の大好きな腸腰筋のほぐし、ストレッチを念入りにしており
    姿勢のカーブをゆるやかに♪

不調も今後起こりづらくなってゆきますし
    そうなると美容面でのアプローチもどんどんかけていけます。

今後も一緒に美容と健康楽しんでまいりましょうね♪
    私も楽しませていただいている施術時間をありがとうございます。

小椋花奈美

• mimi091さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:40:47.0

お店が、住宅街だったのでわかりにくく、駅からも結構歩きました。最後に、今日契約したらかなり安いという営業があり、それがあまり良い印象を与えませんでした。

【首肩&小顔70分】《頸椎・鎖骨・肩甲骨調整+小顔マッサージ》通常13200円

mimi091様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。頂いた意見を真摯に受け止め改善に努めたいと存じます。

またのご利用お待ちしております。

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 15:31:36.0

なかなか行けずにいましたが、今回もしっかりほぐしていただきました!終わった後の体が全く違います。定期的に行かないとな…と改めて思っています。

りょう様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

今回はかなり間があいてしまったので、疲れが溜まり切った状態でしたね。
    全体的に緩めつつ、顔も疲れが出てしまっていたので、
    上半身中心に施術をしました。

間があいてしまうと、1回で状態が改善しない場合もあります。

定期的に来ていただいた方が、辛い時間が減りますし、もっと奥の固い部分までほぐすことが出来ますので、スッキリ感が違いますよ^^

次回は予約を入れて下さったので、安心ですね!

次回もしっかり効果を実感していただけるよう

ヴィオーデ美容整体サロン" 新道

• ももちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:01:16.0

来るたび、身体の調子が良くなります!

ももち様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

前回より間があいていないので、身体の状態はいつもより良い状態でした。
    マシンピラティスも始めたとのことで、運動と整体の両立で今後が楽しみですね^^

定期的なお身体のメンテナンスや、正しい筋肉の使い方を体に癖付けていくことで改善に繋がります。

身体が良くなった分、お顔の施術に時間がしっかりと取れるので
    セルフケア期待してます!!

ヴィオーデ美容整体サロン 新道

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:29:35.0

最初に身体の状態を聞いてくださり、気分が落ちていることを伝えたら、首と肩をいつもより長めに施術してくれました。
    元気の出る会話といつも通りの痛気持ちいい施術で、終わった後とてもすっきりした気分になりました。

【90分・100分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

あっちゃん様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

その日の状態をみて、施術の内容を決めていますが、
    自律神経の乱れや全身の疲れを取るべく、骨盤のバランスを中心に全身のバランスを整え、
    首肩の施術を多めにすることで、リラックスしやすいお身体にしております。

スッキリ出来たようで、こちらも嬉しく思います^^

いつも元気になって帰っていただけるよう、パワーをためてお待ちしてますね!!

あっちゃん様の人生をこれからもより素敵な毎日になるように、今後もお身体を調整させて頂ければと思っております。

またのご利用を心よりお待ちしております(^-^)

ヴィオーデ美容整体サロン" 新道

ヴィオーデ 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー