施術の方は気さくで話しやすく、会話を通じて日常習慣での疲労の原因をヒアリングしてもらいました。
施術前に真っ直ぐ立った状態での姿勢を鏡で確認します。
その後に指圧やストレッチを加えた施術を全身に行います。
独自の施術方法により深層筋と関節に適度な刺激が加えられ、施術中は時折堪える部位もあります。
しかし施術後は、姿勢がよくなり体が軽くなります。
そのため最初に立ち上がっての鏡で確認したよりも、猫背が改善され身長が伸びたように思えました。おかげさまで、施術後もしばらく体調が好調となりリラックスした生活を過ごすことができました。
体の不調や姿勢をしっかり改善させたい人におすすめです。
駅から少し距離があるので、少し余裕を持って来店するとよさそうです。
【60分・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方
小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン 自由が丘店からの返信コメント
くろの様
いつもヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございます。
またクチコミもご投稿いただき、大変嬉しく励みになります。
日常生活やお仕事からくる首肩の不調や背面の辛さでは
胸椎が丸まり、巻き肩や若干のストレートネックといった箇所が特に気になったため
上半身の姿勢矯正を組み込み、大胸筋、更に奥深い小胸筋へとアプローチし
楽に胸が張りやすく矯正いたしました。
普段からストレッチをしてくださっていることもあり
一度でばっちり効果を実感いただき
私も大変嬉しく幸せな気持ちになりました。
これからより魅力溢れるくろの様へのサポートができると思うと
とても楽しみで光栄でございます。
一緒に頑張っていきましょうね♪
また気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。
【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン
小椋 花奈美
お部屋の雰囲気は心地よく、担当してくださったスタッフさんが発する言葉がポジティブで自分の身体と向き合いながら綺麗に歳を重ねたいなという気持ちになれました。施術後は気になっていた顔のむくみが取れフェイスラインがスッキリし、また口角の上がり方が左右対称になり大満足です。
また定期的に通いたいです!
【小顔40分】《表情筋リフト+輪郭引き締め+頭からのたるみケア》通常7700円
コアラ様
この度は数あるサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございました。
またクチコミもご投稿いただき、大変嬉しく励みになります。
とても美意識の高いコアラ様の左右差を整えより小顔になりたいといったお悩みでは
お顔の筋肉は、皆様意外にも動かせていないことが多く
なんとおよそ30%くらいしか筋肉を上手に動かせていないのです。
そこで今回はお顔の筋肉一つ一つに負荷をかけ
お顔の筋トレをさせていただきました。
筋肉がほぐれると左右差も整いやすくなりますので
矯正をかけ、施術後は左右対称の小顔になられ
一段とお美しくなられており見惚れてしまいました。
今後はキープするどころか、より良くしていけるよう
定期的なメンテナンスのお手伝いをさせていただきたいと思っております!
小椋 花奈美
とても満足度が高い施術をありがとうございました!
姿勢と骨盤の歪み、浮腫等悩みどころが多かっなのですが、
とてもスッキリした身体で帰ることが出来ました。
また初めて小顔矯正をしたのですが、次の日には顔に痛みが案の定出ました(笑)
ですが効果は絶大で顔の浮腫と、フェイスラインが全然違います!
普段携帯を触る習慣がついてたるみが気になっていたので施術を受けてとても良かったです!
またよろしくお願い致します!
【130分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から4つ選択 通常24200円
この度は数あるサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンを
お選びいただきありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^)
早速、好転反応がでましたね!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体にとっていい反応ですので、安静にして
ゆっくりお休みになられて下さい。
あ様のお悩みをお聞きして、内腿とお尻まわりの筋肉を十分にほぐし
ストレッチ、脚のむくみも気になるとの事でしたので老廃物をしっかりと
流していきました。
また、お顔が小さいあ様ですが、日々使っている咬筋の凝りを
ほぐれるよう、しっかりと施術させて頂きました!
今後もサポートして参りますので、
引き続きよろしくお願いします(*^-^*)
ヴィオーデ美容整体サロン 平山
今回は顔40分コースを受けました。
かなり顔をゴリゴリ押されるタイプの施術です。コリ、老廃物にきいてる感じがしました。強めが好きな方に、おすすめです。
Momo様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます(^-^)
表情筋は身体より意識していないとなかなか動かさないので、
凝り固まりやすくなります。
筋肉をゆるめることで、いつもよりも動きやすくなり、
笑顔もさらに素敵になりますし、自信が持てるようになります♪
施術後は血色もよくなり目も開きやすくなりましたよね、
引き続きMomo様の健康と美のサポートをさせて頂きますので
よろしくお願いいたします。
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
ヴィオーデ美容整体サロン 平山
いつもお世話になってます。終わった後は姿勢もよくなって身体も軽くなって帰ってます!施術の間も楽しく話していて楽しいです。駅からちょっと距離がありますがこれからも通いたいと思います!
ふっかりん様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
脚が重くなっていたので、下半身を中心に骨盤の歪みを解消する施術を行いました。
施術後正しい姿勢が維持しやすくなっていきますので、
私生活から立ち方や歩き方、座り方などの意識がしやすくなり
お身体の状態は少しずつ良くなっていきますし
トレーニングの効果も出やすくなります!
普段キックボクシングで身体を動かす習慣がありますので、
引き続き継続できるといいですね!
施術中の話もいつも楽しくて、私も元気をもらえます!!
次回も楽しみにしております^^
ヴィオーデ美容整体サロン"新道
最近疲れが溜まっていて、身体が固まってしまいました!
1ヶ月頻度出来ていましたが、今回は早めに施術してもらって、身体を元に戻してもらおうと思います!
いつも楽しく施術してくれて担当スタッフさんには感謝です!!!
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
最近はお仕事が忙しい様で、肩甲骨が盛り上がり、反り腰になっていることが
多くなっていたので、少し詰めて来てもらいました。
大分ほぐれて良い姿勢を取りやすくなっているかと思いますが、
まだまだ鎖骨周辺が固まりやすいので、できる限りセルフケアも頑張ってみて下さい。
いつも元気なももち様から、パワーをいただいており
私も楽しく施術をさせていただいております^^
次回来店されるた際もその時のお身体の状態に合わせて施術いたしますので
今後ともよろしくお願いします!!
ヴィオーデ美容整体サロン"新道
今回もバキバキな体をしっかりほぐして整えていただきました。調子の悪かった足も良くなり、仕事が立て込んでいて疲労困憊の体にご褒美な時間でした!
また次回も、よろしくお願いします!
りょう様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
今回は右膝裏が痛くて仰向けになれなかったとのことでしたが、
臀部や脚の外側にかなり負担がかかっている状態になっていたので、下半身を中心に施術をさせていただきました。
骨盤のゆがみを解消することで臀部や股関節周りの筋肉がうまくつかえるので
脚も軽くなり正しい姿勢も意識しやすくなります!
毎回バキバキな状態ですので、施術を長く持たせるためにもセルフケアも出来る範囲で
やれたらいいですね。
ヴィオーデ美容整体サロン" 新道
pchan様
またクチコミもご投稿いただき、大変嬉しく励みになります。
慢性的な首や肩のコリは、お仕事や日常生活の関係で
常に戦っていかなければならない現状にありますね。
pchan様の場合ですと、首横の斜角筋が特に硬かったので
ここを柔らかく伸ばすだけでもお顔までの血行が良くなり
顔色がぱっと明るくなりました♪
首も滑らかに動き、首が変わるとフェイスラインまでもが変わります。
お顔の施術では、初めてということもありお痛みが強い箇所も多かったですが
良く耐えてくださったのでしっかり表情筋にも負荷をかけていけることができました。
今後ますます魅力的で自身溢れるpchan様へと進化できるよう
全力でサポートさせていただきます!
小椋 花奈美
あまりにも疲れきっており予約させていただきました。
効果が即効性があり非常に満足です!
通い続けてより変化がおきるのがこれから楽しみです!
【100分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から3つ選択 通常18700円
Korin様
この度は数あるサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございます。
またクチコミもご投稿いただき、大変嬉しく励みになります。
まずはお忙しい中当店を選んで足を運んでくださり
私の手で施術できたこととても嬉しく思います。
Korin様は普段から熱心に自分磨きをしてくださっていることから
施術途中から血行が良くなっていくのが分かり、代謝も素晴らしかったです。
お身体の全体的な凝り、むくみや重だるさのお悩みでは
まずは関節の可動域を広げ
普段あまり動かせていない深層部の筋肉を引き締める当店自慢のメソッドで
即効性を出せることができ、顔色も良くなりお目元もよりぱっちりとされていましたね♪
胸椎や下肢のラインが真っ直ぐになり
一段とお綺麗になられており感動いたしました。
これから良い姿勢のクセ付けを一緒に頑張っていきましょう!
小椋 花奈美
自由が丘駅から少し離れたマンションの中にあり、清潔感のある個室とマンツーマン対応で、とてもゆっくりできました。
クーポンの種類にとらわれず、当日カウンセリングしながら、(クーポンの金額の範囲内で)メニューをカスタマイズできる点が良かったです。今回は小顔を重点的にお願いしました。
オールハンドでかなりグリグリという感じですが、施術前後でだいぶ顔の印象はかわり、何より血行が素人目にも良くなったのが感じられました。
70分のコースですが、カウンセリングや着替えの時間を含むので、実質的な施術時間は1時間弱だったと思います。初回で40分コースだと、物足りないかもしれません。
勧誘は、あります(商売がら、致し方ないかと)。ただ、かなりリーズナブルに感じたので、私は契約致しましたが、断ろうと思えば断れると思います。契約する場合、基本的にその場で即決せねばならないので、しばし持ち帰って考えたい…という場合は難しいかもしれません…。(率直に言うと、翌日とかの様子を見てから契約したかったな…という思いはありますが…。)
今後ともよろしくお願い致します。
【首肩&小顔70分】《頸椎・鎖骨・肩甲骨調整+小顔マッサージ》通常13200円
ヒララギ様
またお忙しい中、口コミもご投稿いただきありがとうございます!
今回お顔のフェイスライン、目の疲れ、むくみがお悩みで
ご来店されましたが、その後いかがでしょうか?
身体よりお顔の筋肉はマスク生活もあり動かしにくく
筋肉が凝り固まっているとお痛みがでる場合もございます。
施術後は、お顔の血行が良くなり咬筋もほぐれてスッキリされましたね!
首や肩周りも気になされていたので、次回は全身をほぐして
ストレッチも一緒にやっていきましょう!
次回のご来店を楽しみにしております。
ヴィオーデ美容整体サロン 自由が丘店
初めて利用しました。
私のなかなかダイエット出来ない悩みから、足の矯正と肩こりを中心に施術してくれました。
こんなに体を動かせるのかびっくりするくらい、伸ばしてほぐしてくれました。
おしりってこんなに凝ってるものなんですね(笑)
結果、足は整い体は軽くなり嬉しかったです。
また通いたいと思い回数購入。
今度は小顔マッサージも興味があります。
【70分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から2つ選択 通常13200円
ちえ様
またクチコミもご投稿いただき、大変嬉しく励みになります。
お仕事終わりのお疲れのところ、とても頑張っていただきました。
女性の永遠のテーマであるシェイプアップは
コツを掴めば簡単にサイズダウンすることができます!
ちえ様の場合ですと、下肢が全体的にやや硬めであったため
臀部、股関節、ハムストリングス、腓腹筋を伸ばして柔らかくしていき
血液循環を良くすることを意識しました。
大きい筋肉を動かすと、基礎代謝も上がりやすくなるので
シェイプアップの近道は下肢であると考えました。
施術後とてもお身体が軽く、綺麗なラインが出来上がっていましたね♪
これからちえ様のお身体に寄り添っていけることがとても楽しみでございます。
私と一緒に頑張っていきましょうね♪
小椋 花奈美
辛い箇所が改善しました!マッサージ、ストレッチもちょうどよく適所に対応して頂けるのでリラックスできます。また次回も宜しくお願いします。
もも様
いつもヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます(^^)
もも様にとってリラックスした時間となり私も嬉しいです!
両肩・首の凝りと背中のだるさがありご来店されましたね。
もも様は在宅ワークが多いとのことで、仕事時の姿勢、座っている
時間が多いなど不調となる原因が見つかりご自身の身体により向き合える
良いキッカケになったかと思います!
今後も一緒になってサポートしていきますので、
よろしくお願いいたします(^^)/
次回のご来店も、心よりお待ちしております☆
ヴィオーデ美容整体サロン 平山
いつもありがとうございます!ここに月一で来ないと、身体が不調になります!!本当に一回の施術で身体が軽くなります!肩こりや骨盤の歪みが気になる方はぜひきた方がいいなと思います!
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
前回は腰から上半身の疲れと骨盤の歪みがあって、
右側に重心が、かかるようになっていたので、
腸腰筋、骨盤調整で歪みを整え、股関節、上半身を中心に施術いたしました。
普段お仕事で立ちっぱなしの時、片足重心になりやすく股関節が硬くなりやすいので
立ち姿勢を可能な限り意識したうえで
ご自身での、セルフケアも入れていけたらいいですね!!
次回来店された際もしっかり効果を実感していただけるよう施術させて頂ければと思います
のでよろしくお願い致します。
ヴィオーデ美容整体サロン" 新道
またリピートしたいと思います!
リン様
この度は数あるサロンの中から
またクチコミもご投稿いただき、大変嬉しく励みになります。
リン様は普段から熱心に自分磨きされていることから
お顔の表情筋が比較的柔軟であり
頸椎を伸ばして柔らかくするだけでもお顔全体の血色が良くなりました。
その後表情筋を鍛える手技に時間をかけることができました。
今後の伸び代もとても感じておりますので
次回はより負荷を強めて、益々小顔へと導いてゆきます。
リン様のとってもユニークでオンリーワンの面白さに
魅了され賑やかな施術時間となりましたね♪
次回も一緒に頑張っていきましょう。
小椋 花奈美
久しぶりの整体でしたが、とにかく素敵な方に担当して頂けて大満足です。カウンセリング時から悩みを丁寧に聞いて下さり、施術中も分かりやすく教えて頂きながら楽しくお話が出来て至福の時間でした!
長年気になっていた猫背も治り、体も軽く、むくみがちな顔もすっきりしてとにかく最高です!
またぜひ伺いたいと思います(*´ω`*)
373様
この度は数あるサロンの中から
またクチコミもご投稿いただき、大変嬉しく励みになります。
久しぶりの整体で当店を選んでいただけ
施術できたこと光栄に思います。
373様は、骨盤が少しだけ後傾気味になっており
胸椎の丸みが気になったため
姿勢から骨盤までじっくりと矯正をかけさせていただきました。
背中の硬さでは、まず背中全体を指圧し
もも裏からふくらはぎの腓腹筋まで柔らかくなるまで伸ばし
身体の後ろ側全体にアプローチしました。
1回の施術でビフォーアフターを感じられ
2人で驚きと感動を味わえましたね♪
373様の天真爛漫で華やかなお人柄に
私も楽しませていただいた素敵な施術時間でございました。
小椋 花奈美
身体のケアに顔も付いているのは珍しく、
とても満足できました。
終わった後は、スッキリして
1回あたりのお値段はコスパが良いと感じたので
通うことにしました。
姿勢改善されるのが、楽しみです!
さつき様
この度は数あるサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございました(^^)
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
その後、肩と首の凝りはいかがでしょうか。
筋肉が硬直していたため、全身まずはしっかりとほぐし、
僧帽筋、側頭筋をゆるめ、ストレッチをさせていただきました。
さつき様、ストレッチも始められて素晴らしいです(*^-^*)
反り腰改善(ダイエットも)一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も、心よりお待ちしております☆
ヴィオーデ美容整体サロン 平山
清潔感溢れる落ち着いた雰囲気の中で、ゆったりと施術して頂きました。初めの飲み物から、着替えまで、丁寧かつゆったりと準備できる点も、安心感があります。施術もとても丁寧で、気持ちよく過ごせました。特に小顔マッサージはとてもお勧めです!お世話になりました。
エッグエッグ様
この度は数あるサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございました!
また嬉しいクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
リラックスした状態ですと、筋肉の緊張がほどけて
伸びが感じられ、よりストレッチが高まります(^^)
安心感があったと聞けて私もとても嬉しいです。
お顔の表情筋はなかなか動かす機会が少ないかと思うので、
次回もしっかりとほぐして血行よくしていきますね☆
またダイエット話もしましょう!
ヴィオーデ美容整体サロン 平山
明るく丁寧な接客で、痛みは少しありましたが、とても気持ちよく寝てしまいました… スッキリフェイスラインのために通いたいと思います~!
【ヘッド&小顔70分】《深圧ヘッドストレッチ+小顔マッサージ》通常13200円
つぐ様
この度は、数あるサロンの中から、ヴィオーデ自由が丘店を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミのご投稿もいただき有難うございます。
マスク生活もあり、普段お身体よりお顔の筋肉(表情筋)を動かす機会が少ない為、凝りがありお痛みが感じやすかったと思います。
つぐ様がリラックスできたようでとても嬉しいです!
左の咬筋の張りがありましたが、施術後フェイスラインが上がったのと、目の開き具合も変わりましたよね。
セルフケアとして、首(胸鎖乳突筋)のほぐしはその後いかがでしょうか(^^)?首から顔まわりの血行がよくなり浮腫み・フェイスラインがスッキリと
期待ができます!
普段からのケアやメンテナンスをする事で綺麗な状態が続きやすくなってきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう☆
またお会いできるのを楽しみにしております。
ヴィオーデ美容整体サロン 平山
100分の組み合わせ自由なボディケアを受けました。身体の悩みにぴったりの施術をしていただき、長く悩んでいた腰の痛みが大幅に軽減されました。身体の正しい使い方も教えていただき、日常の動作も変わったように思います。今後も継続して伺いたいです!
なな様
またクチコミもご投稿いただき、大変嬉しく励みになります。
長年悩まれていた下腹部の引きつりや腰のお痛みでは
普段運動もしてくださっていて、お身体の凝り固まりも少なかった事から
深層筋に原因が隠れていて、
腸腰筋という骨盤のインナーマッスル(牛で例えるとヒレ、シャトーブリアン)を伸ばす手技と
指圧する手技を入れ、1回で随分と美姿勢になり
その後お痛みも軽減されたとお声をいただけ感動いたしました。
足首の正しい位置や歩き方なども今後意識してくださると
元々のモデルさんスタイルから益々一目置かれる存在になられますね。
ななさんのお悩み改善に寄り添っていけることが
とても嬉しく楽しみでございます。
一緒に頑張っていきましょうね!
小椋 花奈美
マスクも取れたので顔の歪みと首肩の凝りが酷く、初めて行きました。
顔はグイグイ圧迫されて痛いようなコルギとは違い、筋肉の凝りにピンポイントに圧をかけるような痛さでした。
終わった後は顔のむくみも取れ、目もパッチリ開いてスッキリしました!目に見える効果が出たので回数券購入しました。これから通います!
【小顔フル70分】《小顔調整+顎関節+頭蓋骨+顔脂肪分解+リンパ》通常13200円
リエティ様
またクチコミもご投稿いただき、大変嬉しく励みになります。
当店の小顔調整施術では、まず鎖骨、首から刺激し
静脈やリンパの流れを良くして老廃物が流れる道を作るのですが
リエティ様は首の斜角筋と頭板状筋の硬さが気になったため
ここをほぐすだけでもお顔の血色が良くなりました!
そこからお顔のありとあらゆる筋肉を捉えて負荷をかけていく事で
お顔全体が温まり、70分間で目に見えて分かる程
フェイスラインがよりスッキリとなり、私も大変嬉しく感動いたしました。
今後ますます魅惑的になられるのが私自身も楽しみであります。
少し痛いですが、今後も一緒に頑張っていきましょうね♪
小椋 花奈美
来るたびに身体の凝りや重さがなくなります!
意地できるように自分で出来るストレッチをしていこうと思います!
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
今回は施術の間もあいていたのもあって、上半身が固まって、反り腰もきつくなっていましたね。
上半身と顔を中心に施術をしましたが、お顔だけでなく首や肩回りの筋肉を緩め、リンパの流れが良くなるよう施術を行いました!
効果を実感して頂き、こちらも嬉しく思います^^
顎下にむくみがでやすいので、 あご下を押して流すようなセルフケアも
出来る範囲で、頑張ってやってみて下さい。
ヴィオーデ美容整体サロン 新道
首と腰に痛みを抱えていたのですが、施術を受けたことで凄く軽くなりました!
自分の身体とは思えないくらい姿勢が良くなっていて感動しました!
また、痛みの原因や日常生活で意識すべきこともアドバイスいただいて非常に助かります。
【不調改善70分】《首肩コリ・腰痛・不眠・頭痛・冷え・骨盤》通常13200円
リナ様
またクチコミもご投稿いただき、とても嬉しく励みになります。
若干の巻き肩が気になったため、小胸筋という大胸筋の深層部へとアプローチし
更に肩甲骨はがしで肩の可動域を広げ軽く胸を張りやすく矯正しました!
僧帽筋と斜角筋をほぐして伸ばし、施術後には首の可動域が目に見えて広がり
私も大変感動しました。
腰痛のお悩みでは、腰方形筋と下肢の硬さが気になったため
臀部ともも裏ハムストリングスのストレッチを組み込み
インダイレクトからもアプローチさせていただきました。
今後益々姿勢が良くなり、リナ様のプライベートやお仕事が捗っていくのが私自身も楽しみであります。
小椋 花奈美
施術も気持ち良く、明るい方だったので癒されました。
目に見えて変化も分かり、嬉しかったです。
maki様
またクチコミもご投稿いただき、とても嬉しく励みになります。
肩コリのお悩みでは、僧帽筋と斜角筋の硬さが気になったため
じっくりとほぐし、柔らかくなるのが早かったため
施術後は随分と首肩の可動域が広がりましたね。
maki様はとても努力家で、元から十分小顔であったんですが
当店自慢の小顔フルコースで更にシャープになり、益々一目置かれる存在になられますね。
個人的に大好きなストレッチ、腸腰筋という骨盤のインナーマッスルを伸ばし
骨盤を正しい位置へと整えやすくして
ダイレクトに骨盤を矯正させていただきました。
趣味が重なる事も多く、maki様と沢山会話ができ
私も楽しませていただいた施術時間でございました。
小椋 花奈美
どういう状態にしたいかを丁寧にヒアリングしながらじっくり施術してくださいました。
初回で長めのプランを試せたので効果も感じやすかったです。
整体やマッサージはいくつか行きましたが、中でも良かったです。
施術室も広めの完全な個室になっていて、着替えの際も安心感があります。
先日はご来店ありがとうございました!!
又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
その後、調子はいかがでしょうか?
筋肉の硬さや関節周りの硬さは、不調や姿勢、骨格の
歪みに繋がります。
なるべく、生活の中で使ってる筋肉はケアし、
不調の解消・姿勢も整え健康体を目指していきましょう(^^♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
美容整体サロン ヴィオーデ自由が丘店
店舗責任者 宮平
先日は、ありがとうございました。
次の日、肩がとても楽になりました。
頑固な首は、スッキリとはいきませんでしたが、予想以上に楽になり、嬉しく思っています。
担当していただきましたスタッフ様のプロを感じる施術と接客もとても心地良かったです。
また伺います。
よろしくお願いいたします。
myu様
この度は、数あるサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンを
お選びいただきありがとうございました!(^^)!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
その後、肩と首の調子はいかがでしょうか?
特に左側がお辛いようでしたので、僧帽筋を緩めて
全身をほぐし、血流が良くなるように施術させて頂きました。
お身体が楽になられて、本当に良かったです!!
今後も一緒に、姿勢がよくなるよう
お手伝いさせていただきますので、今後とも宜しくお願いします。
次回もmyu様にお会いできるのを
楽しみにお待ちしております(*^-^*)
ヴィオーデ美容整体サロン 平山
ヴィオーデ 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー