5. プリオール 新百合ヶ丘店(Prior)   >

Prior 新百合ヶ丘店【プリオール】

プリオール シンユリガオカテン

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺1-12-1 クロスアベニュー新百合7階
  • 小田急線 新百合ヶ丘駅北口ロータリーより 徒歩1分

コアちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 21:15:10.0

初めての訪問でした。まず、スタッフの方がとても感じがよく、施術も素晴らしかったです。
    ヘッドマッサージでは今までずっと悩まれていた頭痛がなくなりました。また気になっていたおでこのシワもかなり目立たなくなっていて、お顔全体がピカピカにイキイキしていました。いくつかのエステを経験しましたが、コストパフォーマンスが最高によいエステだと感じました。今後も続けようと思います。

【リフトアップ】アライアンスフェイス エンダ 肌のハリ弾力UP¥27500→6980

Prior 新百合ヶ丘店【プリオール】からの返信コメント

コアちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!
    先日の施術はやってすぐにもしっかり変化がありますが、その後もどんどんお肌がきれいになっていきます!ですがそこまで変化が感じられるのはコアちゃん様がセルフケアをしっかりしてくださっているからです。
    最近急激に寒くなり、天気も悪く頭痛が来やすい季節になってきましたので、是非お疲れが溜まりきる前にコアちゃん様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-08 18:51:58.0

大量に汗をかくことが出来て、温まったところにマッサージをしてもらい、スッキリしました!

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 20:16:52.0

リラクゼーション目的で伺ったのですが私があまりちゃんとコース名を見ていなくてがっつり痩身のコースでした。
    間違えちゃった、、と思っていたのですが結果的には大満足。
    すごくスッキリしたし、before afterの写真を見ると細くもなってるし歪みも少し改善されていてとてもびっくりしました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【4/18.19限定】 脱むくみで快適新生活!全身リンパ60分¥16500→¥4,980

なっち様。

またお忙しいところ、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    リラクも兼ねた痩身と記載もあったため、なっち様の認識は全く違うわけではございませんでした(^^)/
    今後の表記、カウンセリングにはわかりやすさも気をつけてまいります!
    お体が楽になり、ボディラインの体感も感じていただけなによりです。
    また是非お体のメンテナンスにいらしてください。
    なっち様のご来店を心よりお待ちしております。

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 11:53:08.0

とても丁寧な施術と接客をしていただきました!
    お値段以上で大満足でした!通います!

【4月限定】インド式全身オイルマッサージ オールハンド 120分¥19800→¥7980

Prior 新百合ヶ丘店【プリオール】からの返信コメント

ひなの様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、継続的にご来店いただき、重ねてありがとうございます。当店はボディだけではなく、お顔の気になる箇所もまとめたチケットで施術いたしますので、ひなの様のお悩みにいろんな方面からアプローチしていると思います。
    ぜひ期間を開けずにご来店をお待ちしております!

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 00:36:52.0

初めての利用でしたが、とても手厚く丁寧に対応いただきました。サロンも素敵でとてもリラックスして施術を受けることができました。次回に行くのが楽しみです。

【3回コース】下半身集中 痩身 ハンドとマシンの30日間モニター¥50300→¥9900

Prior 新百合ヶ丘店【プリオール】からの返信コメント

かおりんさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また素敵な口コミもいただき重ねてありががとうございます。かおりん様は下半身の施術でご来店頂きましたが、上半身の疲れもあり、全身乎マッサージをさせていただきました。体が軽くなった!と、言っていただき本当に嬉しいです。
    健やかに毎日を過ごせるように、少しでもお手伝いが出来たらと思います。
    来月のご来店も心よりお待ちしております!!

• ひかるさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:17:17.0

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました(^^)お喋りも楽しかったです!これから毛が抜けて行くのが楽しみです。またよろしくお願いします☆

全身脱毛全身25ヶ所(V・I・O含みます)30,000円 → 9800円

Prior 新百合ヶ丘店【プリオール】からの返信コメント

ひかる様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉の口コミもいただき、重ねてありがとうございます。お時間も経過しましたので、次回の脱毛の時期ですので、ぜひ次回のご来店もお待ちしております!

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:31:49.0

肩もスッキリして、自分の身体を知れて良かったです。次回もよろしくお願いします!

バストアップ&デコルテ 肩甲骨 腕回し 肩回りをしっかりケア8800円→3980円

かおり様

先日はご来店まことにありがとうございました。
    客観的にご自分の身体を見てみると気が付くことが案外たくさんあります!
    肩回りはほぐしても日常の姿勢やクセで元に戻りやすいので、またぜひ定期的にお手入れに
    いらしてください。

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 14:49:08.0

初めての来店でとても緊張しましたが丁寧な対応で
    気持ちも和らぎ、術後も顔と肩、首の凝りもほぐれスッキリしました。

機会がありましたら、また来店したいです。

3月4日限定 小顔矯正コルギ フェイスライン 顔コリ 肩こり 二重あご60分¥5980

かおりん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

お顔は年々変化していきます。定期的なお手入れは、必ずその経過に対して良い成果をもたらします。
    何かお悩みの際には、是非またご相談下さい!
    かおりんさまにぴったりなお手入れをご提案させていただきます。

• ゆみちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 12:48:08.0

久しぶりのエステで緊張しましたが、色々お話をして頂きリラックス出来ました。
    始めは脚のリラクゼーションに!と思っていましたが写真を撮って頂き見たら、骨格のずれや歪みが分かりビックリでした。
    施術は痛いくらい、力強くやって頂きスタッフの方の労力に脱帽です。施術後の写真は後姿が随分変わっていたので感動しました。是非、その写真送って頂きたいです。
    身体はポカポカ暖かく、軽くなりました。暫く筋肉痛みたいに痛かったですが効果があったと嬉しい気持ちになりました。
    時間とお金と相談して、また行きたいと思います。

【骨盤・XO脚】徹底美脚へ☆ ボディスリム下半身40分¥16500→¥5980

ゆみちん様。

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ素敵な口コミをありがとうございました。
    姿勢、体感ともにご満足いただけたとのことでスタッフ一同大変うれしく思います。
    またお時間できましたらお体のメンテナンスにいらしてくださいませ。
    ゆみちん様のご来店、心よりお待ちしております。

• ラニカイプルメリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 22:10:14.0

先日は当日予約にご対応いただきありがとうございます。
    終了時間の希望を伝えたので施術時間が60分でしたが、実際この120分のコースの施術時間は何分だったのだろうと。
    聞き忘れてしまいました。
    もし90分だとしたら施術時間90分、滞在時間120分等に記載を変更されたらよろしいかと思います。
    60分ではありましたが、60分以上の気持ちよさでした。
    しっかりとほぐされ、足取りが軽いとはこういうことなのかと実感しました。
    色々な知識を教えていただきながらあっという間の時間でした。
    勧誘などもなく、気持ちよく帰ることができました。

2/9限定 インド式全身オイルマッサージ オールハンド 120分¥19800→¥6980

Prior 新百合ヶ丘店【プリオール】からの返信コメント

ラニカイプルメリア様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。

お帰りが早いお時間希望だったのでその時間内で終わるよう施術の変更をさせていただきましたが、しっかりとお伝え出来ず申し訳ございません。ご指摘いただきました通りクーポンの方に時間を掲載させていただきました。アドバイス頂きありがとうございます。

施術のほう気に入っていただけてなによりです。またお時間がありましたらラニカイプルメリア様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-01-26 16:36:48.0

しっかりした施術と姿勢のアドバイスをしてもらい身体が楽になりました。

Prior 新百合ヶ丘店【プリオール】からの返信コメント

めぐこ様。先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今の変化はホームケアも頑張られている努力の賜物ですね。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    めぐこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あられさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 15:54:54.0

肩こりが酷く、このメニューを選択しました。
    姿勢があまり良くないことも相談させて頂き、体の位置の調節をしてくださいました。
    優しく対応してくださり、お話も楽しめました。

バストアップ&美デコルテマッサージ【肩こりにも◎】 8800円→3980円

あられ様。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております

[投稿日] 2024-01-07 13:45:34.0

定期的に脱毛していただき、もうほとんど気にならないくらいまでになりました!
    V.I.Oの脱毛、最初にお伺いする時はとっても勇気がいりましたが、とっても快適になって、思い切ってお願いして本当に良かったです。

いつもスタッフの皆さんが明るく丁寧に対応してくださるので、継続して通うことができています。

イルカム様。
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    イルカム様の変化が著しく嬉しく思います。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    イルカム様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-07 13:41:51.0

久しぶりにフェイスWAXをしていただきました。
    WAXを剥がす時に多少のヒリっとした痛みはあるのですが、一瞬なので全く気にならず、毎回「すごいなぁ」と思いながら施術していただいています。とてもお上手なのだと思います。

定期的にケアされているので、お肌がとても綺麗ですね、と言っていただけたことも、とても嬉しかったです!

イルカム様。
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    その日の調子に合わせてメニューをお選びくださりありがとうございます。
    毛細血管にまでアプローチすることができるので、結果的にトーンアップ・毛穴の引き締め・等々の効果が表れます。イルカム様のホームケアもお肌のキレイ度に繋がっているかと思います。
    イルカム様の次回ご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-07 13:36:39.0

岩盤浴とボディスリムメイキングをしていただきました。

今年は比較的暖かい年末年始でしたが、それでも寒さで体が強張っていたようで、特に肩甲骨周りをほぐして頂いた時はとても気持ちが良かったです。

岩盤浴の際は、毎回汗をかけているかどうか、送風が必要かどうかを聞いてくださって、しっかり汗がかけるように配慮いただけるのがとてもありがたいです。

また、良くなった点、小さな変化もほめてくださったり、前向きな言葉をかけていただけるのがとても嬉しく、いつも前向きな気持ちになれます。

今年も引き続きお世話になります。どうぞよろしくお願いします。

イルカム様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございました!
    お手入れの度にどんどん良い変化が見えていますので、今後もよりいっそうの美容サポートをさせていただきます!
    イルカム様のまたのご来店をお待ちしております。

• コアちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 11:50:46.0

翌朝の顔のハリとツヤが素晴らしかったです。続けることで効果も持続するのを楽しみにしています。

Prior 新百合ヶ丘店【プリオール】からの返信コメント

コアちゃん様。先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    効果をご実感頂け、大変嬉しく思います。
    コアちゃん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• こじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:37:39.0

写真を撮ってくださるのですがビフォアフの差が歴然!でした。顔全体の気になってる部分だけでなく、首や肩周りなど他に気になっていた部分も流してもらえてスッキリしました。「美容は貯金」の言葉を忘れずに定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

28日限定【小顔矯正】フェイスライン 顔コリ 目もスッキリ 二重あご60分¥5980

Prior 新百合ヶ丘店【プリオール】からの返信コメント

こじ様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    効果と変化をご実感頂き大変嬉しいです。
    こじ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• hiiiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 23:47:52.0

インターフォンを鳴らした時から終始明るい対応で上品な雰囲気もありつつ気さくでわかりやすく例えて色々な情報を教えていただき、落ち着きつつ楽しく安心して施術を受けられました。
    コルギは少し痛かったですが、効果が目に見えてわかったので受けてよかったです。
    また行きたいと思えるサロンでした、ありがとうございました。

【12月限定】小顔ハイフ HIFU 口コミ確約のお客様限定 ¥19,800→¥3,980

Prior 新百合ヶ丘店【プリオール】からの返信コメント

hiii様。先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    緊張を解くことができた事、ホっとしております。
    まと、こうかもご実感頂け嬉しいです。
    hiii様のまたのご来店、心よりおまちしております。

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 21:49:44.0

丁寧に施術いただきました。久しぶりのエステで、自身の身体にカツ入れられました。体重もしっかりマイナス1キロ落ちてました。ありがとうございます。

25日限定【インド式痩身エステ】発汗効果で汗と老廃物を促進120分26400→7980

みかりん様。

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    体重に変化があったとのことで、体感いただけたこと大変嬉しく思います。
    定期メンテナンスで理想に近づいていきますので、ぜひまたご来店下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 04:49:38.0

カウンセリングが丁寧でわかりやすい説明でした。担当のスタッフさんがとても話しやすい方で、色々なアドバイスもして頂けたりありがとうございました。施術直後の変化もすごくあって嬉しかったです。

、様。

施術後の変化をしっかり体感いただけて、とても嬉しく思います!
    定期的なメンテナンスで効果は持続しますので、お時間できましたら是非またご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 09:49:17.0

丁寧で良かったです。
    パウダールームを使用する時間がもう少し欲しかったです。

mm様。

先日は、数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    また口コミへのご協力、ご意見もありがとうございます!
    パウダールームでの滞在時間におきましては今後配慮してまいります。
    mm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-15 16:54:41.0

しっかり温めてもらって自分ではほぐせないところを施術してもらい、身体が楽になりました!

めぐこ様。

お身体楽になったとのことで良かったです!
    定期的な体のメンテナンスは健康面、美容面において重要になります。
    不調が出る前に是非またいらしてください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 22:25:18.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、予約時とは違うメニューで施術を行ってもらいました。
    写真を撮って瞬時に悪いところを当てられ、肩の位置、巻き型、むくみなどを改善してもらいスッキリでした。首の痛みが続いてましたが、ほぐしてもらい痛みがなくなりました。
    そして肌の調子がとってもいいです(^^)

Prior 新百合ヶ丘店【プリオール】からの返信コメント

えりか様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    寒さが続きますが、調子は如何でしょうか??
    お身体のお試しのご案内の可能でございます。
    えりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まめたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 16:13:24.0

とても雰囲気も良くてよかったです。
    小顔効果もバッチリでした。
    スタッフの方の説明も納得するもので、勉強になりました。
    とても感じの良いスタッフさんでした。
    次回も楽しみです。

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 19:41:16.0

大量の汗をかいて心も身体も軽くなりました。施術後はボディラインの引き締まりを実感出来ました。スタッフの方はとても感じが良く、丁寧な接客で安らぎました。また機会があったら伺いたいと思います。ありがとうございました。

12/4限定【インド式痩身エステ】発汗効果で汗と老廃物を促進120分26400→6980

• コアちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 10:33:35.0

施術中の痛みはなく気持ちよく寝てしまいました。まさに癒やしのひとときですね。
    翌朝顔が引き締まったような感じがしました。今後も続けてみようと思います。

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:45:29.0

初めてのエステでめっちゃ緊張して行ったんですけど、
    担当スタッフさんが優しくて話しやすくて、施術も一回で見た目が変わる程良くて今後もリピートしたいなと思いました!

【組合せ】小顔ハイフHIFU10,000Shot+小顔調整+ヘッドマッサージ19800→¥5980

• イルカムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 00:53:15.0

今回も、寒さで縮がちな体をバストケアで解していただきました。
    腕を持って、肩甲骨をぐるぐるっと回していただく施術がとても気持ちよく、終わったあとは肩周りがとても軽くなります。

長らくエステは贅沢だと思ってきましたが、こちらに通わせていただくようになってから、定期的に体のメンテナンスをして、毎日元気でご機嫌でいることの大切さを実感するようになりました。また、せっかく施術をしていただいた効果を継続させたい!と思うようになり、以前よりもずっと日頃のケアを意識するようになりました。

担当スタッフさんをはじめ、どのスタッフさんに施術をしていただいても気持ちよいですし、みなさん明るく、お話しやすいので、安心して通うことができます。

• ららさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 18:05:23.0

当日の急な来店にも関わらず、丁寧に対応いただき感謝です。フェイシャルの施術中もいろいろと気遣いが行き届き、気持ち良い時間となりました。施術後の肌のハリ、ツヤ感も申し分なく予想以上の仕上がりで満足しております。

• りさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 08:55:40.0

大切なイベント前、少しでも可愛くなりたくて、ハイフとマッサージを受けました!終わったあと、首や肩、顔が楽で、びっくりしました!おすすめてす!

プリオール 新百合ヶ丘店(Prior)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー