何度もお世話になっております。
久しぶりにお伺いしましたが、相変わらずとても丁寧にマッサージをしていただき、気持ち良い時間を過ごさせていただきました。
肩凝りが酷い自覚はあったのですが、終わったら肩だけではなく、体中疲れが溜まっていたようで、体が軽くなりました。
またお世話になりたいと思います。
【ほぐし90分】全身ほぐし+癒しヘッド付(5分まで)5400円 近隣店も有↓
とみー様、
いつもご利用いただき有難うございます!
今回は肩が特にお疲れとの事でしたが、お久しぶりのご来店でしたので、
全体的にほぐさせていただきました。
全身の血流が良くなりますと、疲れのもとである老廃物も流れますので身体が軽くなります。
実感していただけてとても良かったです♪
担当スタッフ) 生野
力加減も良く、とってもリラックスできました。
他にも色々行きましたが1番です。
【ほぐし60分】全身ほぐし+癒しヘッド付(5分まで)¥3600 近隣店も有↓
もも様
嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕事等で忙しくしている中で、少しでもリラックスしていただけたこと嬉しく思います。
忙しい毎日をお過ごしかと思いますので、体調を崩さぬようお身体をご自愛ください。
またお疲れの際は、ご利用ください。ご来店をお待ちしております。
担当スタッフ
やや年配の女性が担当になりましたが、会話が途切れ途切れで話しづらい上に、力が弱い。もっと強めでと頑張って5回ほど頼みましたが全くだめ。時間とお金の無駄遣いでした。
よっしー様
ご来店いただきありがとうございました。
ご期待に沿えず申し訳ございません。
今後も技術向上に努めて参ります。
ご意見ありがとうございます。
担当スタッフ
とても気持ちいいマッサージで終わってから肩や首周りスッキリしてて最高でした!
また次回も同じ方に施術していただきたいぐらい接客も素敵でした!またお願いします!^_^
ま様
この度はご来店ありがとうございました♪
またお疲れの際は是非ご来店くださいませ。
担当スタッフ
会社帰りに通い易い。
お店の雰囲気も良く、上下の着替もあり助かりました。
ただ、タオルの半乾きなのか、臭いが気になりました。
リエママ様
ご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
普段から気を付けているのですが、今後は更に気をつけて参ります。
買い物帰りにふらっと立ち寄りました。思った場所と違っていて少し焦りましたが、気持ちよく出迎えていただき、ほっとしました。。全身していただき、スッキリした体で帰宅できました。お店のせいではないので仕方ないのですが、有線のBGM?がお隣の美容室と共通なので、本当は癒し系とかだと嬉しいな…けど、総合的に満足です。ありがとうございました。
なつエモン様
先日はご利用ありがとうございました。
BGMに関しましては、色々と対策しておりますが、特殊なお店のかたちとなりますので、ご理解のうえ利用頂けると幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
(担当スタッフ)柴田
初めて利用しました。軽い気持ちで行ったら期待していた以上に身体が楽になりました。全身疲れていたので、気分も良くなりました。隣のお店の声が少し気になりましたが。。立地もいいと思います。また利用したいです。ありがとうございました。
気に入って頂けたようで、大変うれしく思います。
これからもお疲れの際は、お気軽にご利用ください。
担当スタッフ
丁寧な対応で非常に助かりました。
県外から来て初めてなのに気持ちよく実施いただけました。
たくさん様
この度はご来店ありがとうございました。
また京都にお越しの際はご利用くださいませ。
担当スタッフ
嘘みたいに足が軽くなりびっくりしました。
遅くまでやっているのがありがたいです。
また伺いたいです。
まぃまぃ様
この度はご来店ありがとうございました。
ご満足いただけたようでうれしいです。
またお疲れの際は是非お越しくださいませ。
マッサージの途中で寝てしまって、寝ている間は摩るようなマッサージでした。
肩甲骨周り、腰の凝りは全く取れず、お金払った分の効果は全くなかったです。
【セットコース90分】足つぼ+全身ほぐし(ヘッド付)6100円/足45分までOK
満足する施術が出来ず、申し訳ございませんでした。
お言葉を真摯に受け止めて、技術向上に努めて参ります。
担当スタッフ
絶妙な力加減で、気持ちよくて眠ってしまいました。
体が楽になりました。
この度はご来店いただきありがとうございました。
またお疲れの際はお待ちしております。
いつも、気遣いの言葉有難うございます。
通うたびに当初より、凝りもほぐれて体が楽になっているのを実感しております。
また、ご指名して、リフレッシュしに行くので宜しくお願い致します。
【ほぐし120分】全身ほぐし+癒しヘッド付(5分まで)¥7200 近隣店も有↓
しろ様
先日はご利用ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
またリフレッシュしにご来店ください。
(担当スタッフ)柴田
丁寧に対応いただき、リラックスできました。
も様
この度はご来店ありがとうございました。
リラックスして頂けたようで良かったです。
またお疲れの際は是非ご来店くださいませ。
Yas様、
早速の口コミありがとうございます!
お疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ。
kita様
ご来店ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
数年ぶりに利用しました。
入口が美容院さんと一緒のとこなので、合ってるかちょっとドキドキしながら入りましたが、スタッフさんが気づいてすぐ声をかけて下さったので良かったです!
全身しっかりほぐしてもらったので帰り道の足取りが軽くなりました!
心と体のリセットにまたお願いします。
先日はご利用ありがとうございました。
お店の構造が特殊なため迷う方が多く、こちらも気にしております。
お声がけをさせて頂いて良かったです。
施術につきましてもご満足頂けたようで嬉しく思います。
次回のご利用もお疲れを溜め込む前にお越しください。
担当 丸橋
もう少し強くしてほしかったです。
お伝えしましたが、弱くてすいませんと言われました。
強くするものではないならそうおっしゃっていただければよかったかなと思います。
【極上睡眠コース30分】ドライヘッドスパ ¥3000
pink様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。ご希望に添える力加減が出来ず申し訳ありませんでした。
当店のドライヘッドスパに関しましては、リラックスしていただけるようにゆっくりとした動きの施術となり、また、個人的に頭皮が他の皮膚よりも薄く、強くするものではないとの考えから弱めの施術をしてしまいました。今後はお声かけとご説明をしっかりするよう努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
担当スタッフ
先日も丁寧に施術していただきありがとうございました。
こちらの細かい要望もすべて聞いてくださって、本当に感謝しています。力も強いですし、
つらいところも重点的にやってくださり、
心身共に癒されます。
本当にありがとうございました。
かずみ様
いつもご利用ありがとうございます。
担当スタッフ
いつも私の身体の不調な部分を高度な技術と優しい思いでほぐして下さり、凄く助かっています。感謝してます。
【セットコース60分】足つぼ30分+ほぐし30分 4400円
はあみ様
いつもご利用ありがとうございます。
お疲れの際はいつでもご予約ください。
担当スタッフ
担当の方のお名前が分からなかったため、未選択とさせて頂きます。
何度も通っており、お値段の割にほぼ毎回接客も施術も満足できるものなのでこのようなことを書くのは大変心苦しいのですが
足元を施術して頂いているときは気になりませんでしたが、上半身の施術の際、スタッフの方の口か鼻から継続して発せられるクチャッ、ネチャッ、という音や呼吸音がとても気になってかなりストレスを感じました。
何らかの疾患によるものであったとしても、お互いに不快な気持ちにならないような対策は考えて頂きたいと思ってしまいました。
耳栓やイヤホンを着けても良いですか?とはさすがに聞けませんでした。
これまで指名無しでもどのスタッフの方でもほぼ満足できていたのですが、きちんと指名をしないと嫌な思いをすることがあるかもしれないので気を付けてください。
お手頃価格で施術をして頂けますがリスクもあります。
先日はご来店して頂いたのに、リラックスできなかったこと、申し訳ございませんでした。
不快な音は、マスク越しに鼻水をすすり上げた時出てたものと思われ、配慮が足りず、反省しております。
これに懲りず、今後とも当店のご利用、心よりお待ちしております。
担当スタッフ
とても丁寧で強さ加減も希望通りにしていただき、すごくリラックスできました。疲れた時はまた行こうと思います。
Suu様
リラックスしていただけたようでよかったです。
またお疲れの際は是非いらして下さいね。
お待ちしております。
めちゃくちゃ疲れていたんですがどの箇所もとても丁寧に施術して下さり良かったです!!
ありがとうございます(^^)
れい様
この度はご来店頂きありがとうございました。
お身体お疲れの際はぜひまたいらしてくださいね。
心よりお待ち致しております。
担当スタッフ 林
急な予約にも、丁寧にすぐ対応してくださり嬉しかったです。
お陰様で楽になりました。
また利用させて頂きます。
まゆゆ様、
この度はご来店ありがとうございました。
お疲れの箇所を重点的にほぐさせていただきましたが、楽になって頂けたみたいでとても嬉しいです!
是非、またのお越しをお待ちしております。
担当スタッフ) 生野
気持ちよかった。
さね様
励みになるお言葉をありがとうございます。
また、次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
何度か利用させていただいています。
本日施術していただいた方は、日々の生活でのアドバイスもいただけてとても良かったです。
先日はご利用ありがとうございました。
アドバイスがお役に立てば幸いです
またのご利用をお待ちしております。
担当 丸橋
ありがとございました
この度はご来店ありがとうございました。
またお疲れの際はお待ちしております。
すごく良かったです^^
<女性専用>【オイルマッサージ60分】 ¥4800 近隣店あります♪
nn様
お身体が少しでも癒さたようでよかったです。
担当 福田
肩こり、首こりを丁寧にほぐして頂きとても良かったです!またリピートしたいと思います♪
今後ともお疲れの際は、お気軽にご連絡ください。
ご来店、心よりお待ちしております。
担当スタッフ
京都ほぐし堂 ポルタ京都駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー