今回も120分のもみほぐししました。
今回は肩と腰が主に疲れていたのでほぐして貰いました。
ほぐしてる時とても気持ちよく楽な気分になりました。
ほぐし終わった後肩の付け根辺り「とくに右側」と腰が張ってたのでほぐし終わった後とても気分が楽になりました。
また利用していこうと思います。
【京都ほぐし堂アプリ会員さま限定】ほぐし120分7800円 当日登録OK!
先日はご利用ありがとうございました。
気に入って頂いたようで、大変うれしく思います。
これからもお疲れの際は、お気軽にご連絡くださいね。
担当スタッフ
腰が重だるかったのですが、施術後から軽くなりスッキリしました!驚きです。まるで魔法をかけられた様な気持ち。ありがとうございます。またカチコチになったら伺います☆
【京都ほぐし堂アプリ会員さま限定】ほぐし45分3100円 当日登録OK!
先日はご利用ありがとうございました。ご満足頂けて嬉しく思います。
次回はカチコチになる前に是非お越しください。
お待ちしております。担当 丸橋
凄くいいよ!と教えていただき、
初めて行かせていただいたのですが凄く体が楽になりました!
特に辛いところを重点的にしてくださり、
またよろしくお願い致します!
【京都ほぐし堂アプリ会員さま限定】ほぐし60分¥3980 当日登録OK!
taさん
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。気に入っていただけて大変うれしいです。これからもますます努力をしてまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
セラピスト 生野
いつもありがとうございます!!!
【本場韓国式本格コルギ30分】 ¥6000 ※男性スタッフによる施術
おはなさん
いつもコルギのご利用ありがとうございます!感謝のお言葉大変嬉しく思います。
今後もさらに技術を磨いてまいります。またのお越しをお待ちしております。
コルギスト 生野
Very pleased with the service and will surely come back. Kudos to Uncle.
Thank you very much
We look forward to seeing you again
受付のメガネの方も丁寧な案内でしたが足ツボマッサージもとても気持ち良くてスッキリしました。
担当の方はお名前わかりませんが次はマッサージと足ツボ両方お願いしたいです。
bbdkx437様
(担当スタッフ)山村 柴田
肩がガチガチでしたが、すごく楽になりました。
ピンポイントで凝りをほぐしていただいて本当に助かりました。
あこさん
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
楽になられて本当に良かったです!
今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
セラピスト 生野
足のむくみがマシになりました。
肩こりもひどくて、苦痛でしたがスッキリしました。また通いたいと思いました。
【セットコース90分】足つぼ+全身ほぐし(ヘッド付)6100円/足45分までOK
先日はご利用ありがとうございました。
楽になって頂けたようで良かったです。
またお疲れの際はお待ちしております。
張っていた部分がほぐれた気がします。
凄くリラックス出来ました。
【ほぐし90分】全身ほぐし+癒しヘッド付(5分まで)5400円 近隣店も有↓
先日はご利用ありがとうございました。
楽になって頂けたようで良かったです。
またお疲れの際はお待ちしております。
担当スタッフさんは、わからないのですが、しっかりほぐしていただけて、色々なアドバイスも言ってもらってとても、良いスタッフさんでした、
マッサージも、上手でツボをしっかり押さえてくれていて、次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
【ほぐし120分】全身ほぐし+癒しヘッド付(5分まで)¥7200 近隣店も有↓
こみこみ様
担当スタッフ 柴田
女性のかたにしていただきました、凄く気持ち良かったです。ありがとうございます
【ほぐし60分】全身ほぐし+癒しヘッド付(5分まで)¥3600 近隣店も有↓
Mi様
ご来店ありがとうございました。
お疲れの際はいつでもご予約くださいませ。
心よりお待ちしております。
丁寧な施術でお任せできるお店です。力まかせでは無くポイントに合わせ頂けます。またお願いします。
先日はご利用ありがとうございました。
ご満足頂けたようで嬉しく思います。
俣野ご利用をお待ちしております 担当 丸橋
本音は口コミで評価すると、それでなくても予約取りにくい方なので…描きたくありませんでした。と言う程の施術です。一度体験した人はこの施術から離れる事出来られるのかな?一応は何処か不具合な場所はとは聞いてくださりますが、触った瞬間から全て指と脳にバレています。施術後は、必ず効果出ますよー♪嘘だと思われる方は、どうぞどうぞご体験を^ - ^V負けずに予約勝ち取ります。
IBU様
いつもご利用ありがとうございます。
お身体がお辛い時はいつでもご予約くださいませ。
担当スタッフより
綺麗なお店で清潔感がありました。丁寧なリラクゼーションでリフレッシュでき満足しました。
ピオニー様
担当スタッフより
初めて女性の方に施術していただきました。
細かい所まで丁寧に施術していただきました。
とても気持ちよかったです。
あこ様
いつもご利用ありがとうございます。
お疲れの際は、いつでもご予約くださいませ。
心よりお待ちしております。
クーポンが出ていたので、前日でしたが予約できました。
久しぶりのマッサージだったので、大変気持ち良く体も軽くなりました。
施術後のお水か白湯はなんとも…
ハーブティーとか、お茶が出来ればいいです!
ご利用ありがとうございました。
ご要望の件、グループ全体にかかわることになりますので、、現場では判断出来かねます。
上に報告して、確認したいと思います。
またのご利用をお待ちしております。
初めて行くところなので、女性指名(+100円)でお願いしました。お名前分かりませんが、めちゃくちゃ丁寧で正確な施術でした。とても楽になって、体がふわふわして帰宅しました。
さくら様
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
初めてコルギを体験しました。
かなり痛かったです。それだけ老廃物が溜まっていたのかな・・・老廃物が流れていく痛さだと思うとちょっと気持ちいいです(笑)
終わった後はむくみも取れて少しすっきりした感じになりました。
【コルギセット90分】本場韓国式本格コルギ+全身ほぐし60分 ¥9400
まりもさん
この度は初めてコルギを体験していただき誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
コルギがかなり痛かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
今後はお声かけや力加減を十分に配慮し技術もさらに磨いてまいります。
今後とも当サロンを宜しくお願い致します。
コルギスト 生野
今日120分のもみほぐしコース利用してとても良い気分になりました。
今回は全身が疲れていたので、ほぐして貰った結果疲れが取れた気分になりました。
今日からお風呂で全身温まること、お風呂上りの全身ストレッチするように意識します。
今日はありがとうございました。
また利用します。
ななこ姐様。
先日はご利用ありがとうございました。
ストレッチ等無理のないように頑張ってください!
担当スタッフより
今回も全身カチコチで申し訳ないくらいでしたが、丁寧にほぐしていただき、とても楽になりました。またお願いします!
ちー様。
先日はご利用ありがとうございました。
お身体が楽になり何よりです。
担当スタッフより
とても清潔感のあるお店で接客も丁寧に親切にして頂いて凄く体が楽になりました。また来店したいと思います。免許更新センターを目指していけば道に迷わないです。
リエコ様
お身体が楽になり何よりです。
担当スタッフより
とても丁寧かつ心地良くリラックスさせていただいてます
サンタ様
いつもご利用ありがとうございます。
またお身体がお辛い時はご利用くださいませ。
担当スタッフより
首肩凝りが酷く、事前にその部分中心にお願いしてました。
いつも指名なしでやっていますが、今日担当して頂いた方は、お願いしてた部分を中心に指圧とストレッチ的なものと合わせ全体をマッサージしてくれました。辛かった左首肩が楽になりました。
リラクゼーションなので、また凝り固まってもとには戻りますが、一瞬でも楽になっただけでも行って良かったです。
これまで行った中で、指圧はやらずひたす掌?あたりで揉む方もいて全く楽にならず、かえって変な痛みが残ったこともありました。
一番辛いところは私はやっぱり指の指圧でやってもらった方良いと思いました。
さくちんさん
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!
お辛い箇所を重点的にほぐしましたが、楽になられて本当に良かったです。今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、またのお越しをお待ちしております。
( セラピスト 生野 )
部屋は壁で仕切られてとても綺麗でリラックス出来ました。腰が固まって痛くてお願いしたのですが、強さもバランスも何もかもよく気持ちよかったです。まだ少し痛いので、また予約しました。よろしくお願いします。
イケさま
この度はご来店頂きありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変うれしく思っております。
また当店にご来店頂けます日を心よりお待ちしております。
担当スタッフ 林
もぅ体が悲鳴をあげていて…
初めて来店しました。
担当して頂いたスタッフの方もすごく優しい方で施術が何よりめちゃくちゃ気持ち良かったです!!
でもコルギは初めての体験だったのでめちゃめちゃ痛くてびっくりしました!!!!
(次回からはもぅコルギはいいかな…。)
体も心もスッキリして帰ろうと部屋を出たのですがお見送りもなく…ありがとうございましたもなくてちょっとガッカリしました。。
(前払い制だからお見送りはなしだったのかな……)
また体が悲鳴をあげる前に来店したいと思います。
【コルギtotalセット90分】コルギ30分+足つぼ30分+ほぐし30分10000円
こもこもさん
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、せっかくご来店いただきましたのにスタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
施術にはご満足頂けただけに大変残念です。
サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
( 店主 )
接客も丁寧で、施術はとても気持ち良く♪
身体スッキリ~大満足でした。
<女性専用>【オイルマッサージ60分】 ¥4800 近隣店あります♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お身体がすっきりとして頂けて良かったです。
担当スタッフ
旅行先でとても癒されました。
先日はご利用ありがとうございました。
気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
これからも京都にお寄りの際は、ぜひご来店を。
担当スタッフ
いつも身体メンテに伺いますが、身体の辛い部分を重点的にほぐしてくださるので帰るころには身体が軽くなり、血流がよくなっているのを実感します。またお願いしたいです。
ゆずりんさん
いつもご指名ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
お辛い箇所を重点的にほぐさせていただきました。
これからもますます努力してまいりますので次回のご来店を心よりお待ちしております。
( セラピスト 生野 )
初めて利用しました。丁寧にほぐして頂き、疲れが取れました。京都駅地下街から、入店出来き、便利です。
rikiさん
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
足がとてもお疲れでしたので重点的にほぐさせていただきました。
今後ともお客様に喜んでもらえるよう努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
( セラピスト 生野 )
今日は45分のもみほぐしして貰ってとても良い気分になりました。
主に肩と足首等が疲れていたので、ほぐして貰った結果とても良い気分になりました。
また利用して行こうと思います。
ななこ姐さま
ご来店ありがとうございました。
お疲れの際はいつでもご予約くださいませ。
心よりお待ちしております。
京都ほぐし堂 ポルタ京都駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー