サロンも新しく綺麗で、接客も良かったです。とても疲れいて急遽予約を入れたのですが、施術も強すぎず弱すぎずで凄く癒されてほとんど寝ていました。
【ほぐし90分】全身ほぐし+癒しヘッド付(5分まで)5400円 近隣店も有↓
Mさま
先日はご利用頂きありがとうございました。
気持ちよくご利用いただけてうれしく思っております。
また是非おつかれの際にはご利用くださいませ。
お待ちしております。
担当スタッフ 林
背中が痛くて辛かったので背中メインでお願いしました。
しっかりと向き合って施術していただき
大変楽になりました。
又よろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しく思います。
次回はお疲れがひどく出る前にお越し下さいね。
またのご利用をお待ちしております 担当 丸橋
仕事柄肩が凝って当日予約し、伺いました。
入口が美容院だったので戸惑いましたが、声を掛けていただいたので、よかったです。
力加減もよく、気持ちよかったです。
仕事場がすぐ近くなので、また利用させてもらいます。
【ほぐし60分】全身ほぐし+癒しヘッド付(5分まで)¥3600 近隣店も有↓
こばやん様、
この度はご来店ありがとうございました。
また早速の口コミもありがとうございます!
ご満足頂けたようでとても良かったです。
次回もお気軽にお越しくださいませ。
担当スタッフ) 生野
翌日、とても脚が軽くなり大変効果を感じました。ありがとうございます。通されたお部屋も大変綺麗でリラックスできました。
一点だけ気になったのはカーテンで仕切られた手前の2室のカーテンが開いており、お客さんの膝下が観えてちょっとびっくりしました。
みなと様
この度は、ご来店頂きましてありがとうございます。
効果を実感していただけ、大変うれしく思います。
またのご利用をお待ちしております。
担当 西田
とても感じよく対応して頂き、マッサージもとても上手で大変満足しました。ありがとうございました。また機会があったら是非伺いたいです。
先日はご利用ありがとうございました。
ご満足頂けて嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。 丸橋
足つぼもしっかり刺激して、全身もほぐしていただき、体がとても楽になりました!
肩甲骨の辺りの痛みも和らぎ、施術をお願いして良かったです。
ありがとうございました^ ^
【セットコース90分】足つぼ+全身ほぐし(ヘッド付)6100円/足45分までOK
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
お身体が楽になったとのこと嬉しく思います。
また、お身体がお疲れの際には、ご利用くださいませ。
いつも担当者指名無しでお伺いしますが、どの方に担当して頂いても大満足です!
今回は友人と一緒に行きましたが、友人も満足してたので良かったです。
技術や接客はとても良いです!
【セットコース60分】足つぼ30分+ほぐし30分 4400円
のりちゃん様
この度はお二人様でのご来店誠にありがとうございました。
また評価5を頂きありがとうございます。
これからもポルタ店を宜しくお願い致します。
担当スタッフ) 生野
しっかり施術していただきました。
おかげさまで歩き通しの脚がとても楽になりました、今日もたくさん歩けそうです!
場所が分かりにくく、お店に着くまでがドキドキでした。
ポルタというよりも、ダイワロイネットホテルの地下と思っている方が分かりやすいかと…
よーか様
先日はご利用ありがとうございました。
お身体が楽になり何よりです。
場所等、ご不便お掛けしますが、今後とも宜しくお願い致します。
(担当スタッフ)柴田
免許センターに程近くにあるので、時間潰しと癒しを兼ねて予約して利用しました。
初めは美容院と同じカウンターでの受付と思わず、素通りしそうになりましたが、スタッフさんの声がけで入り口に気づきました。美容院と薄い壁裏の店舗なので音楽漏れや、半ドア開けての施術だったので、音は少し気になるかなと覚悟してました。そして、正直な感想を述べさせていただきますと、施術自体は私自身が普段から他社で行き慣れているのもあり、あまり疲れが取れないほどの腕前でした。もう少し加減を伺って下さったり、疲れの部分を理解して、肩周りを重視しましょうかと確認があれば、全体的に良くなると思いました。そこまで低価格のお店に強要するのも違うかもしれませんが、同じように金銭払って、時間と癒しを求めているので、今後の技術向上に期待します。
先日はご利用ありがとうございました。
技術不足でご満足いただける結果にならず申し訳ありませんでした。
ご指摘いただいた点につきましては、改善していくように努めていきます。
いつもお世話になっております。毎回全身をもみほぐして頂き頭から足の先まで、すっかり疲れが取れていいかんじです。
のぶ様
いつもご利用ありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう取り組んで参ります。
お疲れの際はまたご利用くださいませ。
ゆっくりさせていただきました。
丁寧に施術していただいてありがとうございました。
とってもスッキリしました。
次回もお願いしたいと思ってますが、残念な事にお名前をお伺いするのを忘れてしまいました。。。
マッサージもその方それぞれの施術があると思いますが、今回、私はとても満足しました。
またよろしくお願い致します。
8787様
(担当スタッフ)柴田
初めて足つぼしました。強さ加減聞いてくれるので、よかったです。
さね様
この度は初めての足ツボコースを受けて頂き誠にありがとうございました。
強さは痛気持ちいいぐらいが理想的です。
またのご利用をお待ちしております。 担当スタッフ
対応してくださった方はとても施術もよく、接客も素晴らしかったので、大変満足しました。
とも様
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術と接客にご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちして致しております。
担当スタッフ 林
体の疲れてる部位を念入りに、しかも丁寧にして頂き大変満足しています。初めて利用させて頂いたので、最初は半信半疑でしたが、値段もリーズナブルな料金で大変満足してます。
必ずリピートそて頂きます。
兄貴様、
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたでしょうか?
またのお越しを心よりお待ちしております。
スタッフ) 生野
かなり肩が凝り過ぎていましたが、体全体も楽になりました。
いつも丁寧に、指圧でもみほぐして頂き大変リフレッシュ出来ました。
また宜しくお願い致します。
【ほぐし120分】全身ほぐし+癒しヘッド付(5分まで)¥7200 近隣店も有↓
しろ様
いつもご利用ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
(担当スタッフ)
とても上手で圧も強めできもちよかったです!
また行きます^ ^
きい様
ご来店ありがとうございました。
お疲れの際はいつでもご予約くださいませ。
心よりお待ちしております。
担当スタッフ
旅行中に時間が空いたので伺いました。駅から地下直結なので、立地はとても良いです。旅行者でもわかりやすいです。
まず驚いたのが担当者さん、自己紹介なし。どなただったのでしょうか?(男性です)
終始焦っておどおどした様子で、まったく落ち着けませんでした。押しているポイントもズレている。
指名していないので仕方ありませんが。
ご来店いただきありがとうございました。ご期待に沿えず申し訳ございません。
今後も技術向上に努めて参ります。
ご意見ありがとうございました。
疲れが溜まっていたので、心地よい雰囲気の中、全身をほぐしてもらい、体が休まりました。ありがとうございました。
さな様、
この度は初めてのご来店誠に有難うございました。
お疲れが取れて本当に良かったです!
担当スタッフ) 生野
全身が辛いと伝えたところ、辛いところを見極めて施術して頂けました。
【セットコース120分】足つぼ+全身ほぐし(ヘッド付)8000円/足60分までOK
にゃーさん様、
この度はご来店誠にありがとうございました。
また早速の口コミもありがとうございます!
お辛い箇所は筋肉が張っていますので、触るとわかります。
定期的にお身体のメンテナンスにお越し下さいませ。
担当スタッフ) 生野
こちらこそいつもありがとうございます
またのご利用をお待ちしております。 担当 丸橋
忙しく過ごしていて数ヶ月ぶりだったので全身かなり凝っていたのですが楽になりました。いつも力加減ちょうど良いんですが、それでも都度聞いてくださるので安心できます。またお願いします!
ちー様
いつもご利用ありがとうございます。
忙しい日々をお過ごしだと思いますが無理しないでくださいね。
(担当スタッフ)柴田
体の不具合のあるところを重点的にほぐしてくださり気持ちよく休み明け働けました。ありがとうございました。
ヤマガールちゃん様、
この度はご来店ありがとうございました。
立ち仕事のお疲れがあるとの事でしたので腰、骨盤周り、足を重点的にほぐさせていただきました。
楽になって頂けたみたいで良かったです。
スタッフ) 生野
立ち仕事で浮腫んだ脚の疲れが取れました!
リーズナブルで学生に良心的です!
また行きたいと思います!
namiyata様、
この度は2回目のご来店誠にありがとうございました!
臀部をほぐす事により足の方へ血流が流れる為、足の疲れがとれます。
担当スタッフ) 生野
京都駅地下街から行くことが出来ます。美容院と同じ敷地にあります。
不要な会話もなく、癒しにどっぷりと浸かることができました。京都旅行の最終日だったので、足も肩も辛かったのですが、終わったときには体が軽く感じました
先日はご利用ありがとうございました。
気に入って頂けて嬉しく思います。
これからも近くにお寄りの際は、ぜひご来店を。
心よりお待ちしております。
担当スタッフ
初めてヘッドスパしてもらい、耳たぶまでされたとは(笑)スッキリしました。ありがとうございました。
【極上睡眠コース30分】ドライヘッドスパ ¥3000
やまみき様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
スッキリされて良かったです。お身体もお疲れの際には、他のコースと組み合わせてご利用ください。
またのご利用をお待ちしております。
担当スタッフ
初めてのオイルマッサージでした。
とてもよかったです。
個室の部屋は隣のお店と近いからか、隣のBGMがうるさくあまり集中出来なかったのが残念でした、、、。
完全に集中出来る空間だったらもっと気持ちよかったかも感じました。
<女性専用>【ほぐし&オイル120分】Wでむくみ解消☆ 9100円
先日はご利用ありがとうございました。
施術は気に入って頂けて嬉しく思います。
BGMにつきましては、同じ空間に別の会社 (美容室とリラクゼーション) が存在する特殊な構造の為、
出来るだけの対策は取っているのですが、なかなか全ての皆様のご要望にはお応えづらくなっております。
大変申し訳ありませんが、ご理解を頂きご利用頂けますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。 担当より
先日は遅い時間に姪とお世話になりました。
旅先ではしゃぎ過ぎた身体が悲鳴をあげていたので
急遽帰り際に京都駅近くでどこかないか探したところ
伺って大正解でした。
施術終わりは身体がスッキリし疲れが吹き飛びました。
技術に対してお値段がリーズナブルすぎるね!と
姪も大絶賛でした。
頻繁伺うことは難しいですが
京都を訪れた際には再度伺わせて頂きたいた思います。
先日はご利用ありがとうございました。
無事のお帰りのようでバス旅も快適でしたでしょうか。
普段からケアしていると伺いましたが、お疲れを溜め込まない様になさってください。
京都にお越しの際は、是非、お寄りください。
次回のご利用を心よりお待ちしております。 担当 丸橋
旅行中に足がかなり疲れたので、口コミが多かったこちらに伺いました。ポリシーのあるスタッフさんのようで、要望はほとんど聞いていただけませんでした。施術も撫でているだけのような感じが多かったです。結果、疲れは全く取れず、ストレスだけが蓄積されました。
あき様
ご希望に添える施術ではなくストレスを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点に関しましては、改善していきます。
時々マッサージに行くのですが、ほぐし堂さんはレベルが高いので他店より安心です。指圧が苦手であんまのようなほぐし方をしっかりしていただけたので、今までで一番良かったです。
おたたたん様、
この度はご来店誠にありがとうございました。
また早速の口コミもありがとうございます。
技術をお褒め頂きとても嬉しいです!
担当スタッフ) 生野
何度もお世話になっております。
久しぶりにお伺いしましたが、相変わらずとても丁寧にマッサージをしていただき、気持ち良い時間を過ごさせていただきました。
肩凝りが酷い自覚はあったのですが、終わったら肩だけではなく、体中疲れが溜まっていたようで、体が軽くなりました。
またお世話になりたいと思います。
とみー様、
いつもご利用いただき有難うございます!
今回は肩が特にお疲れとの事でしたが、お久しぶりのご来店でしたので、
全体的にほぐさせていただきました。
全身の血流が良くなりますと、疲れのもとである老廃物も流れますので身体が軽くなります。
実感していただけてとても良かったです♪
担当スタッフ) 生野
京都ほぐし堂 ポルタ京都駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー