首が詰まった感じと肩こりが連日続いており、酷い時は頭痛が起こるので、ついに耐えられず前日に予約しました。
いつも的確に施術して下さり、終わったあとは嘘みたいに全身スッキリします!
今回に至っては、あの毎日悩まされた首の痛みどこにいったの???と驚くほど首がスムーズに動くようになりました。
本当は90分して頂きたかったのですが、空枠がなかったのが残念…!でも、充分満足しています。前日に予約出来ただけでもラッキーでした。
いつも本当にありがとうございます!また疲労が溜まってきたらお伺いします。
ほぐし60分¥3980 【京都ほぐし堂アプリ会員さま限定】当日登録OK!
みきぷにまる。さん
いつもご来店誠にありがとうございます。
特にお疲れの箇所を中心に全身をほぐさせて頂きましたが、
楽になって頂けて本当に良かったです!
これからもお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。
大変嬉しい口コミをありがとうございました!
担当 生野
疲れがけっこう取られました!いつもありがとうございました!またよろしくお願いします!
【京都ほぐし堂アプリ会員さま限定】ほぐし90分5900円 当日登録OK!
いつもご利用ありがとうございます。
今年は少し余裕が出るとの事ですので、今のうちにお疲れを取れるようご利用下さい。
またのご利用をお待ちしております 担当 丸橋
厚底ブーツで歩きまくった旅行の疲れを取っていただきました。あまりマッサージを受けたことがなく不安でしたが、とても優しく接客してくださり、本当に感謝しかありません。今となっては京都旅行の1番の思い出です笑
お名前を伺う勇気が出ず、心残りですが
また京都に行く機会があれば必ず行こうと思います!
優しく対応していただき、身も心も温まりました、ありがとうございました^^
【京都ほぐし堂アプリ会員さま限定】ほぐし60分¥3980 当日登録OK!
先日はご利用ありがとうございました。
旅の思い出になれてうれしく思います。笑
いつの日か、京都にご旅行の際は、是非、お越しください。
心よりお待ちしております。 担当 丸橋
いつも疲れ切った状態でマッサージをお願いしてしまいます。今回も色々臨機応変に対応していただき、マッサージを受けることができ感謝しています。技術も素晴らしく、とてもスッキリしました。ありがとうございました。
うーちゃんさん
いつもご利用誠にありがとうございます!
特にお疲れの箇所を念入りにほぐさせていただきましたが、ご満足いただけて本当に良かったです。
これからも技術を磨いてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当 生野
いつ行っても丁寧な接客で、お店の中も清潔な雰囲気で快適です。
施術後は辛い肩こりがスッキリ解消して、いつも助かっています。
今回は足つぼもセットにしましたが、こちらもとても気持ちよく、時間があれば今後もセットでお願いしたいほどです。
【ほぐし堂会員限定】セット90分◆足つぼ30分+ほぐし60分7000円 当日登録OK
はなちゃん様
先日はご利用ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
担当スタッフより
いつも整えていただき、ありがとうございます!!
またお願いしますね
【ほぐし堂アプリ会員さま限定】東原式リンパコルギ90分¥10600 当日登録OK
おはなさん、
いつもコルギコースをご利用頂き誠にありがとうございます!
また、口コミもありがとうございます!
コルギは定期的に継続して頂くことでリンパの流れや身体の歪みが改善され、
小顔が定着しやすくなります。
これからもますます努力してまいりますので宜しくお願い致します。
担当 生野
到着してからアプリで予約しましたが、すぐに案内していただきました。入室してから、着替えてすぐにマッサージだったので無駄な時間もなく良かったです。体が軽くなり良かったです。
はるかずと様
この度はご来店ありがとうございました。
ご満足頂けまして幸いでございます。
また機会がございましたら是非当店をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
リフレッシュできます。頑張ってください。
2FLR9XTH様。
ご来店誠にありがとうございました!
そして口コミ・高評価ともにありがとうございます☆嬉しいです!
次のご来店もお待ちしております。
担当スタッフ田畑
髪が長いメガネのスタッフの方に施術していただきました。
リズムや強さが心地よく気持ちがいい揉みほぐしでした。
アプリがあれば2000円ほどで施術が受けられるので、疲れた時にまたお伺いしたいです。
【京都ほぐし堂アプリ会員さま限定】ほぐし30分2200円 当日登録OK!
また口コミもありがとうございます。
お疲れの時はまたお待ちしております。
足があまりにも辛くて、足裏マッサージをして頂きました。
担当のスタッフの方が、女性の方でしたが、とても力強く本当にスッキリで、仕事の休憩中にお願い出来て、スッキリで足がらくらくでした。
【京都ほぐし堂アプリ会員さま限定】足つぼ30分¥2800 当日登録OK!
ナム様
また口コミもありがとうございます。
お疲れの時はいつでもご予約くださいませ。
心よりお待ちしております。
体全体と特に疲れているところを入念にして下さるので
終わったあとは体がスッキリします!
またお願いいたします!
taさん
いつもご来店誠にありがとうございます!
これからもお辛い箇所や力加減などお気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
素敵な口コミありがとうございました!
担当スタッフ 生野
仕事などで京都に行くときは伺っています。
今まで過去に施術してくださった方は皆さん良かったのですここ数年、遠方からのリピートです。
今回担当してくださった方はお名前は忘れてしまいましたが、技術面でも接客面でも正直言って微妙でした。
足裏はただ押しているだけ、身体も肩甲骨まわりや頭部下方などツボというツボを外され残念でした。
身体にかけるタオルは、人間にかけているという、意識はないのでしょうか?バサっと物体にかけるような雑い感じでなんだか寂しい気持ちになりました。
身だしなみとしては、髪の毛もボサボサでしたし、グローブするのは自由かとは思いますが、両腕にパワーストーン、施術中には真言なのかわかりませんがブツブツなにか唱えていて、リラックスできませんでした。
次回リピートするかは悩みます。
口コミ書こうか悩みましたが、今までそんな思いをしたことなかったので思い切って書かせていただきました。
先日はご利用頂きありがとうございました。
ご意見真摯に受け止めて以後気を付けてまいります。
大変申し訳ありませんでした。
ひさびさにポルタ店にお世話になりました。
身体中の詰まり感が辛くなり急遽予約させていただきましたが
受付も説明も丁寧で
施術後は酷かった身体が楽になりました。
おそらく途中眠ってしまったようで、体感は短く感じてもっと長い時間のコースにすべきだったと思うくらいでした。
またお願いできると嬉しいです。
keyさん、
この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
全身が硬く詰まっている感じでしたので強めにほぐさせて頂きましたが喜んでいただけて大変良かったです。120分コースも人気ですのでおすすめです。
これからもますます努力して参りますので宜しくお願い致します。
担当 生野
力加減がちょうどよく、ツボをしっかり押してもらっている感覚があって、とても身体が楽になりました。
京都に寄った際はまた利用させていただこうと思います!
【ほぐし堂会員限定】セット60分◆足つぼ30分+ほぐし30分4900円 当日登録OK
ゆき様
先日はご利用ありがとうございます。
ご満足いただき何よりです。
また、京都にお越しの際はご来店くださいませ。
担当スタッフより
電話での対応も丁寧で、施術も凝り固まってる私には最高でした。娘も凝り固まってたのですが、私とは違う担当の方で力が弱くてしてるのかわからないと言ってました。娘に満足して欲しかったので残念でしたが、私の担当の方は素晴らしかったです。
3月に行くので時間あったらまた行きたいです
先日はご利用頂きありがとうございました。
ご満足頂けたようで高い評価を頂き、嬉しく思います。
お嬢さんを担当したスタッフにはこちらから伝え、今後、気持ち良くご利用頂けるように改善をさせて頂きます。
担当 丸橋
予定の隙間時間にご予約させて頂いたのですが、全身の至る所までマッサージしてもらえてとてもよかったです。
年齢の割に長年肩こりが酷く、整体に一度通ってみたのですが料金がかなり高く諦めようとしていましたが、施術後は普段より体が軽く感じて、マッサージでもこんなに効果が得られるのかと驚きました。担当の方がすごく丁寧で、よかったです!
Mさま
また口コミもありがとうございます。
お疲れの際はいつでもご予約くださいませ。
その時のお身体の状態もお聞きしながら対応いたします。
ご来店心よりお待ちしております。
リラックスしたくてあまり話しかけてもらいたくなかったけれど、話しかけられてリラックスできなかった。
先日はご利用頂きありがとうございました。
ご意見真摯に受け止めて以後気を付けてまいります。
大変申し訳ありませんでした。
担当 丸橋
首、肩をしっかりマッサージしていただきとても気持ちよかったです!夜、ぐっすり眠れました。ありがとうございます。
あこ様
先日はご利用ありがとうございました。
スッキリされた様で何よりです。
担当スタッフより
ちゃんとお名前を把握しておらず申し訳ございません。
すごく明るく気さくなお兄さんでした。
常に身体が痛いと伝えたところ、普段のケア方法まで教えてくださいました。
これからはストレッチやウォーキング、水分補給を毎日心がけようと思います。
しっかりほぐして頂いたおかげで、翌日も元気に一日観光で歩き回る事が出来ました。
本当にありがとうございました。
京都に行った際は、またよろしくお願いします。
リエ様
先日はご利用ありがとうございました。
ご満足頂けたようで何よりです。
京都にお越しの際はご利用くださいませ。
担当スタッフ 柴田
また伺います
マユ様。
いつもご来店誠にありがとうございます。
口コミ・高評価ともにありがとうございます。
引き続きご愛敬宜しくお願い致します。
またお待ちしております。
スタッフ担当 田畑
初めての来店でしたが案内もスムーズで、そして施術もかなり上手で疲れた体がかなり楽になりました。度々仕事で京都には行く事あるのでまたその際はよろしくお願い致します。
ハクさん、
初めてのご来店誠にありがとうございました!
気に入っていただけて本当に良かったです!
これからも、ますます努力してまいりますので、
次回のご来店を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
旅行疲れを癒すために
駅近で探し行き着いたのがここでした。
夜遅い時間でありましたが、
丁寧に対応頂きました。
施術も丁寧で、すごく気持ちよかったです。
また京都に来た際はリピ確定です!!
ymkさま
この度はご利用ありがとうございました。
ご満足頂けましたようで幸いです。
また京都に来られましたら、当店を是非ご利用くださいませ。
担当 林
足にハリがあり、辛かったのですが念入りにほぐしてもらったので、ラクになりました。
先日はご利用ありがとうございました。
楽になって頂いたようで、嬉しく思います。
これからもお疲れ様は、お気軽にご利用ください。
心よりお待ちしております。
担当スタッフ
良かったです。
マユ様。
いつもご来店誠にありがとうございます☆
全ての高評価とても嬉しく思います。
引き続き、ご満足していただけますよう精進して参ります。
いつでもお待ちしておりますね。
担当スタッフ 田畑
とても気持ちよかったです
ビーゴ様
先日はご利用ありがとうありがとうございました。
担当スタッフより
いつもお世話になっています。
2025年も120分のもみほぐし利用しました。
今回肩と腰、腕が疲れていたので揉んで貰ったら凄く気持ち良く力加減もとても良かったので感心しました。
もみほぐし後お風呂でほぐすこと、水分も取るように意識します。
また利用します。
【京都ほぐし堂アプリ会員さま限定】ほぐし120分7800円 当日登録OK!
ななこ姐様
担当スタッフより
足ツボ30分で予約させてもらいましたが、帰省中だったのでリピートしないつもりでしたがアプリをダウンロードしないといけなかったのがやや面倒でした。あと店舗がポルタの中にあると思いきやホテルの地下なので店舗名を変えたほうがよいかとおもいました。
みえーる様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
店の雰囲気や技術に関しましては、高評価誠にありがとうございます。
アプリに関しましては全店舗共通の規則なので、何卒ご了承下さいませ。
店舗名につきましては、検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
担当スタッフ 田畑。
2024年、素晴らしい神ワザ施術に
凝り固まった身体も疲れもほぐされ
助かりました。
また2025年もよろしくお願い致します。
ユリコロンさん、
新年明けましておめでとうございます!
本年も宜しくお願い致します。
昨年中はたくさんのご来店誠にありがとうございました。
また、ご家族もご紹介頂き感謝致します。
今後も技術向上に努めてまいりますので、宜しくお願い致します。
担当 生野
お世話になりました。
お店の匂いが気になりました。
terasan様
ご利用ありがとうございました。
どのようなにおいが気になりましたか。
改善できるところは改善いたしますので、お申し付けください。
急遽予約したにもかかわらず丁寧に対応していただきました
充実した時間でした
みけさん、
この度はご来店誠にありがとうございました!
ご満足頂けて本当に良かったです。
担当 生野
京都ほぐし堂 ポルタ京都駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー