5. 検索結果一覧  >
  6. アイ クイーン 押上店(Eye queen)   >

Eye queen 押上店

アイ クイーン オシアゲテン

• 東京都墨田区押上1-12-3 細川第3ビル3階
  • 押上駅徒歩5秒 スカイツリー前駅徒歩4分 錦糸町駅徒歩20分  ☆アイリスト募集中☆

aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 21:22:06.0

初めてのまつげパーマで、緊張してあまり上手く話ができませんでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで緊張もほぐれ、安心して受けることができました!

◆大人気につき再延長決定!!◆次世代まつげパーマ+眉毛WAX脱毛1回

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 20:18:38.0

初めてまつげパーマをしたのですが、色々違いなども丁寧に説明してくれたおかげで安心感がありました。
    また次もお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

【すっぴんが可愛くなる☆韓国最先端技術】韓国マスカラパーマ

• すみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 19:53:17.0

綺麗にまつげが上がっていて満足です!

【すっぴんが可愛くなる☆韓国最先端技術】韓国マスカラパーマ

• りーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 08:01:31.0

初めての来店でしたが、不安なこともなくとても良かったです。
    また仕上がりを自分好みに選べるのも良かったです。

【ご新規様】◆高濃度ケラチン配合次世代まつげパーマ◆¥5000

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 21:22:15.0

いろいろ相談しながら親切に施術をしていただき快適に過ごせました。
    こちらの要望を汲み取り、仕上がりのイメージを説明してくれるので納得でき安心できました。
    大満足です!
    担当スタッフさん、ありがとうございます!

【型取りあり】眉毛パーマ&アイブロウWax脱毛¥7700

• まいまいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-17 01:05:00.0

イメージがあったので写真を持って行ったのですが、その通りに仕上がりとても感動しました!
    初めてのまつげパーマで色々わからないこともあり、不安だったのですが、とても居心地が良く話しやすく安心できました。また行きたいと思います!

【平日限定】新規☆次世代まつげパーマラッシュリフト¥3980

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 20:43:11.0

初めて利用しました。丁寧にカウンセリングいただき、こちらの要望をしっかり汲み取ってくださったのでありがたかったです。まつ毛もしっかり上げてもらえました。またお伺いしたいです。

【すっぴんが可愛くなる☆韓国最先端技術】韓国マスカラパーマ

• りなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-15 08:10:40.0

初めて伺いました。説明など細かく丁寧にしてくれてわかりやすかったです。施術中のカチカチがきになってしまいました…恐らく本数を数えているんだと思いますが音楽などない無音の中ではちょっときになりました。Cカールをお願いしたのですが仕上がりがちょっとあれっ?ってかんじでした。毛質によるものなのか…どうなのか…

6/14 当日来店予約限定エクステ60分付放題※当日以外・土日祝は料金+1100円

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 19:27:45.0

カウンセリングも丁寧で、オプションのトリートメントつけてもらったのですが違いや料金などとてもわかりやすく説明してもらいました!
    施術中はふかふかのリクライニングで気持ちよく、引っ張られるなどもなく気持ちよく寝てしまいました笑
    ぱっちりまつげ上がっていて大満足です!またお願いします!

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 22:56:02.0

今回はありがとうございました!
    綺麗に仕上げていただき大満足です!

ちひろ様
    先日はアイクイーン押上店にご来店いただきありがとうございました。
    今回はナチュラルにということでおかけしました。
    もっとしっかりかけてみたい!などありましたら
    是非また教えてくださいね!デザインはたくさんあるので
    まつげに合わせて提案させていただきます!
    アイクイーン押上店 岡田

• うみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 14:50:26.0

初めてのお店でしたが満足です。
    椅子がふかふかで気持ちよかったです。
    スタッフの方もちゃんと説明してくれて丁寧にやってくださいました。
    また伺いますね。

うみ様
    この度はアイクイーン押上店をご利用いただきありがとうございます。

次回ご来店時に是非お聞かせください。

うみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイクイーン押上 本田

• ちーぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 08:52:45.0

まつ毛の長さを見て、パーマのデザインを決めて下さいました。綺麗に上がっていて嬉しいです。ありがとうございます。

◇高濃度ケラチン配合◇次世代まつげパーマラッシュリフト¥6500→¥6300

ちーぽん様
    いつもアイクイーン押上店にご来店いただきありがとうございます。
    今回はいつもとデザインを変えておかけしてみましたが
    その後いかがでしょうか?持ちもいつものデザインと比べて頂き
    またご要望ございましたらデザインの提案をさせていただきますね☆
    アイクイーン押上店 岡田

• tomukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 15:26:56.0

丁寧にヒアリングしてくださり、理想のまつ毛になりました!
    これまで他のサロンで試行錯誤して来ても毎度なんか違うな...と思っていたところ、これまでで1番理想なまつ毛になりました!
    椅子もフカフカで寝てしまいました。

tomuko様
    これまでで1番理想のまつ毛になったとおっしゃっていただき
    私もとっても嬉しいです!カウンセリングの際ご希望を分かりやすくしっかり
    お伝えいただいたので理想に近づけたのだと思います☆
    気に入っていただけてよかったです!
    口コミの投稿ありがとうございました!
    アイクイーン押上店 岡田

• うっちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-09 00:40:51.0

皆様(スタッフの方)丁寧にマツエク仕上げてくださいますし、今回も色々アドバイスして頂きました。
    毎回安心して通えます。

◇30日以内限定◇フェアリーセーブル140本

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 16:21:18.0

2度目ですが、前回のまつげパーマも長持ちし施術の説明も分かりやすくソファーもフカフカでしたのでリピートさせていただきました。フカフカソファー効果?直ぐに寝落ちしたので気づけば施術完了。良いリフレッシュになりました。まつげは、ナチュラルですが、しっかり感あり。気に入ってます。

まっきー様
    いつもアイクイーン押上店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスできる空間を提供できて良かったです(^^)
    今後もリラックスして施術を受けてもらえるよう心掛けていきます。

マッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイクイーン押上 本田

• sayocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 15:50:36.0

とても丁寧にカウンセリングいただき、好みのぱっちりに綺麗に仕上げていただきました!
    ご案内も施術もとてもスムーズで大満足です。
    またお伺いします!

sayoco様
    今回のデザインとってもお似合いでした!
    まだまだデザイン沢山あるのでまたご希望お聞かせくださいね!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    アイクイーン岡田

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:06:32.0

しっかりとしたカウンセリングから、丁寧な施術までありがとうございました。おかげで不安なく安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

あ様

次回ご来店時に是非お聞かせください。

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイクイーン押上 本田

• ゆぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 19:20:48.0

めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただいて大満足です!

◆まつ毛が抜け落ちるまで取れない◆特許技術perfect lash 240本

ゆぴ様

この度はアイクイーン押上店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか??

デザインやエクステのカール等、種類が沢山あります!

もちろん、本数もまだまだ増やせますので、
    気になるものがありましたら是非お試しください!!

アイクイーン押上店店長 甘利

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 11:08:59.0

とても親切で感じのいい方でした。
    いろいろ相談しながらやってくださり安心できました。

ハナ様
    先日はアイクイーン押上店にご来店いただきありがとうございます!
    接客お褒め頂きありがとうございます☆
    やりたいデザインって伝えるの難しかったりするので
    少しでもご要望に添えるようまたご希望お聞かせくださいね!
    アイクイーン押上店 岡田

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:52:48.0

気になってたマスカラパーマだったんですけど、丁寧に施術してくれて仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました!

ゆりな様

この度はアイクイーン押上にご来店いただきありがとうございました♪
    数あるサロンの中からご来店頂き、嬉しく思います!
    素敵な口コミもありがとうございます!!

ゆりな様の自まつ毛がとてもしっかりしていましたので、ティントの色味も綺麗に入り
    凄くお似合いでした!

デザインやアフターケアの事などわからないことがありましたら
    いつでもご相談ください!

またのご来店、お待ちしております^^

アイクイーン押上店店長 甘利

• 美桜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:25:35.0

SNSで話題になっていたまつ毛ティントを
    やってみたくて、予約しました!!
    部屋の雰囲気も良く、店員さんも
    丁寧にカウンセリングして下さって
    凄い好みの仕上がりにして頂きました!!!!!
    値段も安く、立地も駅近なのでおすすめです。

【学割U24】韓国マスカラパーマ【すっぴんが可愛くなる☆韓国最先端技術】

美桜様

この度はアイクイーン押上にご来店いただきありがとうございました!

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりを気に入って頂けてすごく嬉しく思います///

美桜様のまつ毛がきれいでしたのでパーマも映えてお似合いでした!!

沢山のカールのデザインがございますので気になるものがありましたら
    是非ご相談ください^^

またのご来店、心よりお待ちしております!

アイクイーン押上店店長 甘利

• うららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 17:24:20.0

久しぶりのまつパでしたが、担当の方がとても話しやすくサロンも落ち着いた雰囲気で安心しました。
    希望を細かく聞いてくださって仕上がりも満足です!
    また伺いたいです。

うらら様
    仕上がり気に入っていただけだようで良かったです!
    他にもまつ毛パーマのデザインたくさんあるので
    またご来店の際はご相談ください!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    アイクイーン押上店 岡田

• Gomaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 08:08:39.0

初めてのマツパでしたが、細かく相談に乗っていただき、とても満足の仕上がりでした。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

Goma様
    初めてのまつげパーマご満足していただけたようで安心しました。
    デザインまだまだたくさんありますのでパーマのもちや
    落ちてきた時の扱いなどを含めまたご要望お聞かせくださいね!
    嬉しいクチコミありがとうございました!
    アイクイーン押上店 岡田

• あさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 19:48:39.0

とてもスピーディーでいて、とても仕上がりが上手でした!また行きます!

◆まつ毛が抜け落ちるまで取れない◆特許技術perfect lash 160本

あ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

当店では豊富なエクステのメニューを揃えておりますので
    気になるものがありましたらお気軽にご相談ください!!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

アイクイーン押上店店長 甘利

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:14:34.0

初めて伺いました!
    手際よく声をかけながらやって頂き安心しました。
    また機会があったら伺いたいと思います。

y様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

安心する空間を提供できて良かったです!
    その後のまつ毛のご様子いかがでしょうか?
    次回ご来店時に是非お聞かせください♪

y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイクイーン押上 本田

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 00:24:54.0

先日はありがとうございます。
    ちょっと早くにつきすぎてしまったのですが、丁寧に対応いただけました。
    最初は不安もありましたが、施術中は居心地もよく思わず爆睡かましてしまいました。
    デザインなどはおまかせでお願いしましたが、いい感じに仕上げていただけました。施術して頂いたばかりでもちなどはまだ分からないですが。
    また再度お願いしたいとおもいます。

かりん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

リラックスしていただけて良かったです!
    その後のまつ毛のご様子いかがでしょうか?
    次回ご来店時に是非お聞かせください(^-^)

かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイクイーン押上 本田

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 18:30:57.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくれました!
    きれいに仕上げていただきありがとうございました!

◆まつ毛が抜け落ちるまで取れない◆特許技術perfect lash 120本¥4980

すー様

この度はアイクイーン押上店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます^^

エクステの持ちなどはいかがでしょうか??

お過ごしして頂いてデザインなど気になる事がありましたら
    お気軽にお尋ねください!

アイクイーン押上店店長 甘利

• すくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:42:00.0

スタッフの方が元気でとても接客が良かったです!
    仕上がりも綺麗でまた来たいと思います。

すく様

この度はアイクイーン押上店にご来店頂き、誠にありがとうございました^^

またお褒めのお言葉もありがとうございます☆
    とても嬉しく思います!!

その後、パーマの持ちなどはいかがでしょうか??

気になることがございましたら、ぜひお尋ねください♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

アイクイーン押上店店長 甘利

• EK445さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 13:20:16.0

初めてのまつパで初めてのお店でしたが、入店から施術までスムーズに案内していただけました。
    色々とわからず仕上がりに関してほぼほぼお任せしますといった状況でしたが・・・
    施術中は特に話さないとと焦る気持ちになるわけでもなく、必要最低限での会話で良かったので、とてもリラックスして受けられました。
    仕上がりも心配していた瞼にぶつかる感じではなく、カールが自然にきちんと上がっていたので良かったです。
    初めてのお店でしたが気軽に予約できそうな雰囲気だったので(自分にとって)時間が合えば通いたいと思っています。
    どうもありがとうございました。

EK445様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

リラックスして頂けて良かったです!
    パーマは色々なデザインがあるので
    是非お試しください!
    その中で自分に合うデザインが見つかると嬉しいです♪

EK445様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイクイーン押上 本田

• みゆみゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:22:56.0

まつげパーマも眉毛のWAX脱毛も、それぞれしっかりカウンセリングと要望を聞いていただいたので仕上がりにとても満足しています!
    持ちが良かったらまたお願いしたいです。

大人気!!次世代まつげパーマ+眉毛WAX脱毛1回

みゆみゆ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

お客様の理想に近づけるようなカウンセリングを心掛けているので
    お褒めの言葉嬉しく思います♪
    その後のご様子いかがでしょうか?
    次回ご来店時に是非お聞かせください。

みゆみゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイクイーン押上 本田

アイ クイーン 押上店(Eye queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー