4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ネイルサロン レーヴ(Reve)   >

Nail Salon Reve 【レーヴ】

ネイルサロンレーヴ

• 千葉県松戸市馬橋104小暮ビル103
  • 馬橋駅東口 徒歩1分! 【P1台有】※予約の際お電話いただかないと利用できません。

[投稿日] 2023-10-02 17:32:12.0

いつものことなんですがデザインに悩みました。
    どれも素敵で。
    私は3週間間隔で通っていますが今回も素敵に仕上げていただきました。
    3週間満足のいく爪先を見ながら楽しく過ごすことが出来ます。

【新規オフ無料】こだわりアート定額コース★¥8300★

Nail Salon Reve 【レーヴ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お気に入りカラーで色々なデザインをされていますね(^-^)
    同じカラーでも雰囲気が変わって毎回可愛いです♪

だいぶ涼しくなってきましたので、デザインも秋らしくなってきてますよ~♪楽しみにしててください♪

お忙しい中、いつも口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2023-10-02 17:27:19.0

いつも素敵にしていただいています。
    今回のフットネイルも私の1番好きな色で仕上げていただきました。
    テンション上がりまくりです(^^)

【初回オフ無料】★フット定額¥8300コース★105分

☆ゆうさん様☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪

好きなカラーでネイルするとテンション上がりますよね!
     今回のデザインも素敵でした(*^^*)

お忙しい中、いつも口コミありがとうございます♪
     またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ちかねぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 23:43:03.0

今回もテーマを一緒に考えながら美味しそうなデザインにしてくださりありがとうございました。
    みんなから可愛いと好評でした。
    また、よろしくお願いいたします。

【新規オフ無料】★1番人気!★イベント・トレンドコース¥7300★

☆ちかねぇ様☆

先日もご来店いただきありがとうございました♪

ちかねぇ様とどんなデザインにするか、考えていくのが毎回楽しみ です(*^^*)
     娘様にも喜んでいただけたでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Yunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 21:10:45.0

いつも今回のスタッフさんにお世話になっております!
    とても丁寧で優しくて、リラックスしながらお話しもできるので、時間があっというまです。
    デザインで迷っている時も、親身になって考えてくださったり、カラーやパーツなど沢山見せて頂けるので、嬉しいです。
    仕上がりも大満足で、毎日ネイルを見て幸せな気持ちになります。周りの人からも可愛いと言ってもらえます。

担当スタッフさん、いつもありがとうございます!!!

サロン全体の雰囲気も良いのでオススメです

☆Yuna様☆

先日もご来店いただきありがとうございました♪

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

お持ちいただくデザインが可愛いので、私も次はどんなデザインに されるのか毎回楽しみにしております♪
     Yuna様が幸せな気持ちになっていただけて、私も嬉しいです(*^^*)

お爪も丁寧に扱っていただき、いつもありがとうございます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• さあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:22:46.0

先日もありがとうございました。
    フットネイルも楽しみになりました!
    次もよろしくお願いします。

☆さあや様☆

先日もご来店いただきありがとうございました☆

フットネイルも楽しみになっていただき
     嬉しいです!
     足の爪は、中々自分だとやりづらいですもんね(^^)

フットネイルもウキウキするデザイン挑戦してみて
     ください♪

お忙しい中 口コミいただきありがとうございました♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^-^)

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 13:15:44.0

フォトウェディングのネイルをお願いしました!
    シンプルコースの中から好きなデザインを選んで、違うカラーで施術していただきました。
    納得いくまで悩ませていただいて、とてもお気に入りのネイルになりました!!!
    しばらくジェルネイルから離れていたのですが、手元が可愛いと気分も上がるので、近々付け替えをお願いしたいです!
    ありがとうございました!!!

【新規オフ無料】シンプルコース★¥6300→¥5600★税込

☆ひかり様☆

先日は数あるサロンからレーヴにご来店いただきありがとうござい ます♪

素敵なお写真は撮れましたでしょうか?
     タキシードに合わせたカラー素敵でした♪
     お気に入りと言っていただけて嬉しいです(*^^*)

お忙しい中、口コミありがとうございます♪
     またのスタッフ一同ご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 21:01:51.0

急なコース変更に対応してくださって本当にありがとうございました。
    とっても私好みの仕上がりで大変満足です。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

ご要望にお応えでき良かったです♪
    気になるデザインなどございましたら、今後もご相談下さいね(^-^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ゆうさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 09:48:53.0

今回はフットネイルでお世話になりました。
    いつも素敵なデザインの中から選ぶのが楽しいです!
    仕上がりは最高!!
    本当にありがとうございました♪

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回は奥行き感のあるキラキラフットネイルでしたね♪
    仕上がりは最高と、とてもとても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

ゆうさん様がどんな秋カラーをされるのか楽しみにしております♪
    秋カラー沢山ご用意してお待ちしておりますね♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ちかねぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 08:43:13.0

いつも、お世話になっております。
    子連れにも関わらず優しい対応に感謝します。
    ネイルも丁寧で可愛く、大満足です。
    デザインは、夏ネイルが多かったので秋デザイン楽しみです。
    駐車場があるのは大変助かります。
    またよろしくお願い致します。

☆ちかねぇ様☆

先日もご来店いただきありがとうございました☆

ネイルを大満足とおっしゃっていただき大変嬉しいです♪
     お子様もとっても可愛いくて良い子なので安心しております♪

9月中旬以降から秋サンプルが出始めると思いますので
     楽しみにお待ちください♪

お忙しい中、口コミいただきありがとうございました(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 15:20:15.0

いつもお世話になっています(^ ^)
    デザインが好みばかりで、ギリギリまで悩む時とスパッと決まる時があって…(*´-`)いつも一緒に悩んで考えてアドバイスを頂いて毎回満足して帰っています☆
    どのスタッフさんにあたっても同じです(*^^*)
    これから増えるデザインも楽しみにしてます!またよろしくお願い致します(^^)

【初回オフ込】★フット¥8300コース+角質ケアスパコース★¥13500→¥12000

ちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

一生懸命作成しているサンプルなので悩まれるのも
    嬉しく感じます(*^▽^*)
    そして満足されている事でさらに嬉しいです♪♪♪

今後は秋デザインも増えてくるので楽しみにしててくださいね(^-^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• Riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:15:21.0

丁寧に可愛く仕上げていただけました(*^O^*)♪
    色んな話も出来て楽しかったです!
    ネイルも数年振りでテンションが上がりました。

【新規オフ無料】持ち込みデザイン120分やり放題★★¥9500→¥8900★★

☆Ri様☆

先日は数あるサロンの中からレーヴへご来店いただきありがとうございました☆

ご旅行のお話とっても楽しかったです♪
     色々 教えていただき、挑戦してみようかなと思いましたー(^O^)

マグネットフレンチとっても可愛いかったです☆
     テンション上がりますよね♪ テンション上げたい時は
     ネイル楽しみましょう~♪

また旅行のお話聞かせてくださいね♪

お忙しい中、口コミいただきありがとうございました☆
     またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:40:58.0

とても丁寧で雰囲気も良く満足です。

【新規オフ無料】シンプルコース★¥6300→¥5600★

☆さち様☆

先日は数あるサロンの中からレーヴへご来店いただきありがとうございました♪

その後お爪の状態は如何でしょうか?
    丁寧で雰囲気も良くと、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    満足いただけて嬉しい限りです♪

次回も満足頂けるように努力してまいります!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ほそちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 17:55:05.0

ライブの為に来店しました。希望どうりに仕上げてもらいライブも楽しめました!相談にも親切にのってくれてありがとうございました。またよろしくお願いします♪

☆ほそちゃん様☆

先日もご来店いただきありがとうございます♪

ライブは楽しめたでしょうか?
     推しネイルデザインでライブに行くのは
     テンションが上がりますよね(^-^)

ほそちゃん様のライブ前、推しネイル楽しみです♪

お忙しい中、口コミいただきありがとうございました☆
     またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-04 05:55:09.0

今回はフットネイルでお世話になりました。突然のコース変更も快く引き受けてくださり感謝です。
    左足小指の爪が亀裂が入っていてその処置も丁寧にやってもらいました。
    今回は白サンダルが映える濃い青のネイルでパーツがたくさん付いているものにしました。
    最高の出来にテンション上がります。

【初回オフ無料】★フット定額¥7800コース★75分

☆ゆうさん様☆

先日もご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    その後お爪の状態は如何でしょうか?

今回のデザインも夏にぴったりで、お色のチョイスもとても素敵でした!
    まだまだ暑いですが、ネイルしてテンション上げて夏を乗り越えていきましょう♪♪

お忙しい中口コミありがとうございました☆

• さあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:00:55.0

何年も通わせてもらってます。
    いつも要望通りに完璧なネイルをありがとうございます。
    毎回爪を見るのが楽しみです!周りからもいつも可愛いと評判です!
    次回も素敵なネイルをお願いします。

☆さあや様☆

先日もご来店いただきありがとうございます♪

キラキラが大好きな、さあや様(^O^)
     ご要望にお応えできる事ができて、周りの方からも
     可愛いと言っていただきとっても嬉しいです☆

次回もナチュラルでキラキラネイル楽しみにしております♪

お忙しい中、口コミいただきありがとうございました♪

[投稿日] 2023-07-27 15:53:42.0

初めてハンドエステをして頂きました。
    マッサージは本当に気持ち良くて。
    一皮剥けました。
    この夏は日焼けしない様に気をつけながら過ごします。

お試し!大人気☆【ハンドエステ1回(ハンドのみ)¥2500→¥2000】

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回初めてのハンドエステでしたね(^-^)
    古い角質を取って、プラセンタを押し込むことで
    肌ももっちりしましたね♪
    ハンドマッサージも喜んでいただき嬉しいです♪

日焼けお気をつけくださいね♪

また気になる時にぜひやりましょう(^o^)

[投稿日] 2023-07-27 15:51:23.0

いつも素敵に仕上げていただいています♪
    今回は海ネイルにしました。
    フットとお揃いです。
    海に行った気になって夏を満喫したいと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

ハンドとフットと海ネイル可愛かったです
    大変気に入っていただき嬉しいです(*^▽^*)

夏気分満喫して頂けると幸いです♪♪♪

お忙しい中、口コミありがとうございます♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ゆちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 21:26:39.0

手際よく丁寧に施術していただきました!

ゆちゃ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

カラフルネイル可愛かったです♪
    暑さにも負けないネイルになったかと思います(^-^)

たくさんのお話もありがとうございました♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• はるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:40:27.0

自爪の状態が悪かったのですが、丁寧に施術してくださり、大満足の仕上がりでした!

【初回オフ無料】フットワンカラ-★¥5500★

☆はるる様☆

大満足とおっしゃっていただき大変嬉しいです(^-^)

お爪のお悩みが有れば何でもご相談ください♪

お忙しい中 口コミありがとうございました☆
     次回のご来店を心よりお待ちしております♪

レーヴスタッフ 一同

[投稿日] 2023-07-11 21:03:45.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございました。
    海ネイル、とっても可愛いです。
    いつも細かいところも気が付いてくれてとっても有難いです。

【初回オフ無料】★フット定額¥7800コース★75分

☆ゆう様☆

先日もご来店いただきありがとうございます♪

夏のフットネイル、海デザイン ステキでした(o^^o)♪
     次回も楽しみです☆

お褒めの言葉ありがとうございます♪
     何か気になる点などございましたら、すぐにお伝えください♪

お忙しいところ、嬉しい口コミをいただきありがとうございました☆
     またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-11 21:00:57.0

いつも綺麗にしていただいています。
    今回は初めてちょっと盛り上がったパーツを作ってもらいました。
    爪先がキラキラしていてテンション上がりました。
    夏らしいネイルとっても気に入っています。

いつも楽しいお話ありがとうございます。

【初回オフ無料】★1番人気!★イベント・トレンドコース¥7300★

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回は夏!なネイルになりましたね♪
    夏なパーツもお乗せして、お爪から夏満喫です(^-^)

前回、今回とビジューも乗せてキラッキラッでしたね♪
    テンション上がるお気持ち、よーく分かります♪♪♪
    たくさんお爪を愛でてください♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• 菜摘さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:52:12.0

毎回満足が行くネイルありがとうございます!
    毎回トークが楽しくていくの楽しみです!

菜摘様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

毎回やり放題コースでパーツたくさん乗せてとてもとても可愛いです(*^▽^*)
    ご来店時に、今回のテーマはなんだろうと楽しみにしております♪

お話もたくさんさせて頂き私も楽しませて頂いてます♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• おかじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 12:12:42.0

デザインも色も決めずに伺ったのですが、いろいろ相談にも乗ってもらいアドバイスも。
    満足いく仕上がりに。
    いっぱいサンダル履いてみんなに見せたい!
    ヨガのインストラクターに元気になりますね。素敵ですと褒められました。

【初回オフ無料】フットワンカラ-★¥5500★

☆おかじ様☆

フットネイルご満足いただけてとても嬉しく思います(^O^)
     サンダル映えし、おしゃれですので
     フットネイル続けてもらえたら嬉しいです♪

周りの方からステキですとのお言葉をいただけて
     私たちもテンション上がりますー♪♪

お忙しい中口コミいただきありがとうございました♪
     またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^_^)

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 13:07:24.0

初めて持ち込みデザインのコースをお願いしました。
    毎回悩みに悩みまくっていますが、今回もスタッフさんにいろいろとアドバイスしていただきながらカラーなど決めることができました。
    お二人のおかげでめちゃくちゃ可愛い仕上がりになり、とっても気分があがっています♪
    本当にありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!!

みゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

初めてのやり放題のコース、とても喜んで頂き嬉しいです♪
    大人ニュアンスで可愛さも綺麗さもあるデザインになりましたね♪

また今後も気になるデザインございましたら、ご相談くださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• 菜摘さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-12 13:28:41.0

何ヶ月も通ってますが、毎回満足がいくネイルで
    色んなところで褒めてもらえるネイルをしてもらって
    毎月が楽しみです!

☆菜摘☆

いつもご来店頂きありがとうございます♪

菜摘様がどんなネイルにされるのか、こちらも毎回
    楽しみにさせて頂いてます(*^_^*)
    たくさんパーツを乗せても、次の来店まで綺麗なお爪で
    毎日の生活の中で大切に扱って頂けている事に感謝いたします☆

ロングネイル、一緒に楽しんでいきましょう(*^^*)

お忙しい中、クチコミありがとうございました♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 09:31:14.0

家から行きやすい場所にあり、駐車場も予約がとれれば無料で使えるので試しに予約してみてから、もう3度通わせていただいています。毎度デザインに悩みがちな優柔不断な私ですが、希望に沿った提案を色々としていただき、導いてくれる感じがとてもありがたいです。またネイルの持ちや綺麗さも申し分ありません。また利用させていただきます。

☆かおり様☆

先日もご来店いただきありがとうございます♪

デザインやカラーなど悩んで一緒に考えていけたら嬉しく思いますので
    沢山悩みましょー♪

ネイルの持ち、綺麗さ申し分ありません…。
    ネイリストにとって最高の褒め言葉で、全員テンション上がりました♪

今後もご満足していただけるよう精進してまいります☆

お忙しい中口コミいただきありがとうございました(^O^)

レーヴスタッフ一同

• チーズワインミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:36:47.0

いつも親身になって、色デザインの相談に乗ってくださいます。
    他のスタッフの方も皆とても感じよく、施術中もリラックス出来ます!

☆チーズワインミ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

チーズワインミ様が他の方からお爪を褒められた話を聞いて
    私達もとても嬉しく思います☆☆

寒暖差もあり体調崩しやすい季節なので、お身体
    にお気をつけ過ごしてください♪

お忙しい中クチコミありがとうございました♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• マリエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 14:57:57.0

初めて施術をして頂きました。
    サロンに入ってすぐスタッフの皆さんが笑顔でお出迎えしてくださって、カラーの変更を提案して頂けたり、爪の状態も教えてくださり、とても安心してお任せ出来ました。
    施術中も楽しく、迅速かつ丁寧で、仕上がりもとても綺麗で可愛くて大満足です!
    また宜しくお願い致します。

【初回オフ無料】選べる定額★¥6300→¥5500★

☆マリエ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しいクチコミ、ありがとうございます♪

お爪で気になる点、分からないことなどはそのままにせず
    なんでも聞いてください(*^^*)
    ご安心してジェルネイルを楽しんでいただけるよう
    今後も施術させて頂きますね♪

お忙しい中、クチコミありがとうございました♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 20:49:49.0

毎回行くたびに新しいデザインが増えていて、しかもそれがみんなかわいくて悩んでしまいます。でも一緒に考えてくださりアドバイスしていただけるので、仕上がった時には気分上がって大満足で帰れます。施術中の会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    今回は初めてパーツをオプションで付けて、より一層かわいい仕上がりになりました!
    いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!!

☆みゆき様☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪

可愛いとのお褒めのお言葉嬉しいです(*^▽^*)
    シーズンに合わせて色々サンプルご用意しておりますので
    次回もたくさん悩んで下さい♪♪♪

初めてのパーツは慣れましたか?
    一段とキラキラしているお爪を楽しんでください(^^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• えりりりかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 00:00:05.0

とても綺麗な仕上がりで満足です。

【初回オフ無料】★フット選べる親指1本アート¥5900★60分

☆えりりりか様☆

先日もご来店いただきありがとうございます(^^)

ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    サンダルからフットネイルがとても映えて可愛いです☆

夏に向けて、もっと楽しんでいただけたら嬉しいです☆

お忙しい中 口コミいただきありがとうございました♪

レーヴスタッフ一同

ネイルサロン レーヴ(Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー