4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ネイルサロン レーヴ(Reve)   >

Nail Salon Reve 【レーヴ】

ネイルサロンレーヴ

• 千葉県松戸市馬橋104小暮ビル103
  • 馬橋駅東口 徒歩1分! 【P1台有】※予約の際お電話いただかないと利用できません。
  • SHIORIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:33:07.0

好みのデザインが多くて、いつも迷ってしまうのですが、カラーやデザインを一緒に考えてくださったり、提案していただいたりしながら、とても可愛く綺麗にネイルしてくださるのでとても満足しています!
    ついつい手元をみてしまいます!

いつも丁寧にネイルしてくださりありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!!

【初回オフ無料】★1番人気!★イベント・トレンドコース¥7300★

Nail Salon Reve 【レーヴ】からの返信コメント

☆SHIORI様☆

いつもご来店頂きありがとうございます♪

好みのサンプルで迷われてしまう…嬉しいお言葉です♪
    今回のデザインも水彩パレットを使ったニュアンス可愛かったです(*^^*)

これからは秋サンプル沢山ご用意してお待ちしております♪
    お忙しい中、クチコミありがとうございました♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• Emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 17:11:43.0

初めて伺わせていただきました^ ^
    他店で付けていたジェルの密着力が強すぎて
    オフの時にマシンを使ってもなかなか削れず
    負担を多くしてしまってすいませんでした。
    でも最後までとても丁寧に施術してくださって
    可愛いネイルに大満足です★☆★
    慣れるまでは大変ですが頑張ってほしいです。

【初回オフ無料】★リナ限定★ワンカラ-orラメグラ¥2800

☆Emi様☆

先日はレーヴへご来店いただきありがとうございました♪
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

満足していただけているか、不安がありましたが
    お褒めのお言葉をいただき自信につながりました(^^)
    その後 お爪の状態はいかがでしょうか?

たくさんのお客様のキレイのお手伝いができるよう今後も
    努力していきます。

またのご来店お待ちしております☆

• てぃろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 06:41:22.0

デザインの種類が豊富で悩んでしまいましたが、カラー変更も含めてアドバイスをもらえて、思い通りの夏仕様ネイルになりました。

【初回オフ無料】★フット選べる親指1本アート¥5900★60分

☆てぃろ様☆

先日は数あるサロンからレーヴへご来店いただきありがとうございました♪
     また 口コミいただきありがとうございます(^O^)

アドバイスが参考になって嬉しいです♪
     思いどおりの夏ネイル♪
     嬉しい限りです☆

今後も迷った際はアドバイスをしっかりしていきますのでご相談ください(^-^)

次のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

レーヴスタッフ一同

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 13:35:14.0

ステキなデザインが多すぎて毎回どれにしようか悩んでしまいます!
    自分が好きな色味に変更もでき、カラーバリエーションも豊富。
    丁寧にキレイに仕上げて頂けるのでいつも楽しみです

【初回オフ無料】★こだわりアート定額¥8300★

☆あや様☆

先日もご来店ありがとうございました(^-^)
    またお忙しい中、口コミいただきありがとうございます☆

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います♪
    カラーやデザインサンプル、パーツなどを
    妥協してもらいたくなく たくさんご用意していますので
    楽しんで欲しいです♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

レーヴスタッフ一同

• きこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 06:26:46.0

フットネイル2回目で行かせていただきました。
    初回もキレイに仕上げていただき、今回もキレイな仕上がりで、足を見るのが楽しみです。
    優柔不断で、デザインや色をなかなか選ぶことができない私ですが、ゆっくり考えさせていただいたり、試し塗りなどもしていただき、的確なアドバイスもしていただけるので、後でこの色やめとけばよかった…などの気持ちにもなりません。
    これからも通いたいと思います!

【初回オフ無料】★フット定額¥8300コース★105分

☆きこ様☆

先日もご来店いただきありがとうございました♪

たくさんのお褒めのお言葉感謝いたします(^^)
    これからも後悔しないよう、しっかりとカウセリングや技術向上をして
    もっと満足していただけるよう頑張ります☆

会話もとても楽しいです♪

お忙しい中 口コミいただきありがとうございます♪
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• エレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 16:18:51.0

オフから丁寧に仕上げて頂き、満足しています。

【オフ無料】★★持ち込みデザイン90分やり放題¥8500→¥7600★★

☆エレ様☆

先日は数あるサロンからレーヴへご来店いただきありがとうございます♪

オフから丁寧にと、とても嬉しいお言葉と
    ご満足いただけた事 とっても嬉しい限りです(*^^*)
    今後もご満足していただけるよう努力していきます。

お忙しい中 口コミいただきありがとうございました♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 14:19:41.0

本日もありがとうございました。
    今回は2回目の訪問でしたが、初回も今回も非常に丁寧で優しく施術していただき嬉しいです。
    色を迷った時には実際に何種類か爪に乗せていただき、最後も必ず満足した爪になりました!
    これからも通おうと思います。

☆ありさ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    大変ご満足して頂き、嬉しいです♪

お色は豊富にご用意しているので迷われる方、沢山いらっしゃいます♪
    実際お爪に乗せてみないと分からないこともありますので、
    気になったら是非乗せてみましょう(*^▽^*)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• むーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 12:50:14.0

忘れ物をしてしまったのですが、連絡をしてくださり助かりました。
    はだがしっとりし、女性として手もキレイにすることの大切さを感じることができました。

【極上SpaLuceハンド・ネイルケア】平日17時まで限定☆45分¥4950→¥3300

☆むー様☆

忘れ物、気づいて良かったです(^^)
    とても意味のあるハンドケアになりますので
    お家でもケアを忘れずしてあげて欲しいです♪

少しでもキレイのお手伝いができ嬉しいです♪

お忙しい中口コミいただきありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^-^)

• はっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 13:35:42.0

今回はフットとハンドの両方の施術で伺いました。
    いつも可愛く思っていた通りに仕上げてくださいます。フットは気に入りすぎて前回と同じデザインにして頂きました。メニューにないデザインでもやり放題にしてくださり、フットもハンドも持ち込みデザインでもさすがの技術で完璧にしてくださいます。いつもありがとうございますおすすめのサロンです。

☆はっちゃん様☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪

おかわりネイル気に入って頂き嬉しいです(*^▽^*)
    可愛いいですもんね♪分かります♪

お持ち込みでやりたいデザイン今後も頑張らせていただきます♪
    ワクワクしながらお待ちしてますね♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• はっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 13:24:31.0

初めて施術をして頂いてから2年近くなりますが、
    ホットペッパーを利用していなかかったので初めてのレビュー投稿します。いつも丁寧で素敵なネイルを
    ありがとうございます。今回もとても可愛くて気分あがります。レーブさんに伺ってから一筋です。
    それくらい毎回大満足です。これからもよろしくお願い致します。

【初回オフ無料】★フット定額¥7800コース★75分

☆ はっちゃん様☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪

フットネイル、カッコいい感じで素敵でした☆
    キラキラもしているので見ているとテンション上がりますよね(^_^*)

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• Nanakoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 16:10:54.0

いつもありがとうございます!!
    ずっと通わせていただいて
    めちゃめちゃ上手でいつも大満足です♪
    これからもよろしくお願いいたします!

☆ Nanako様☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お褒めの言葉もありがとうございます♪

ロングのお爪を大切に扱って頂き嬉しく思います☆
    これからは秋カラー楽しんでいきましょう(*^▽^*)

お忙しい中口コミありがとうございました♪

• ゆかっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 16:00:16.0

いつもお世話になっているお店です。
    色々爪の相談にものってくださり満足してます

☆ゆかっち様☆

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)

推しカラーネイル毎回楽しみにしております♪
    口コミ評価の押す場所が、わかりづらくすみませんでしたm(__)m

ゆかっち様が、高く評価していただけているのは承知しておりますので
    口コミいただけただけで、とても嬉しいです♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆

• タラちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 16:38:52.0

本日で3度目の利用です。
    ネイル初心者なのでわからないこと多いのですが、的確にアドバイスしてくださって初心者でも安心して楽しむことができました。
    丁寧に仕上げて頂き、色もデザインも可愛く満足です。
    これからもよろしくお願い致します。

☆タラちゃん様☆

先日もご来店いただきありがとうございます♪
    ネイル初心者のお客様もたくさんご来店されていますので
    安心して通っていただきたく、カウセリングをしっかりして 満足していただけるように
    アドバイスさせてもらっていますので、楽しんでもらえて嬉しいです(o^^o)

たくさんのお褒めのお言葉、感謝いたします♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
    口コミありがとうございました(^-^)♪

• ほそちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 16:41:43.0

はじめて来店しました。好きなアーティストのライブネイルをお願いしました(^^)想像以上に可愛いくしてくれて嬉しかったです。めちゃめちゃ悩んだのですが、お任せして良かったです。楽しくてまたやりたいと思いました。ありがとうございました。

☆ほそちゃん様☆

ライヴ楽しめましたか?(^^)
    とても喜んでいただき嬉しく思っております♪♪

またイベントの時には、ご利用ください☆

お忙しい中口コミいただきありがとうございました♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• さとみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 13:25:06.0

店内の雰囲気もとても良く、仕上がりも毎回綺麗でとても満足しています!!スタッフさんもとても優しくデザインに困っていてもスムーズに決められるのでありがたいです!!
    全体的に大満足なのでこれからもお世話になります!

☆さとみん様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のデザインはとても涼しげで可愛いかったですね☆
    これからも可愛いデザインたくさんご用意してお待ちしておりますので、
    また悩まれても一緒に考えていきましょう(*^▽^*)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 15:46:18.0

いつも、楽しい時間を本当にありがとうございます♪
    コロナ禍で本当は黙らないといけない所ですがスタッフさん皆いい人なのでついつい話が止まらず(^^)
    デザインもいつもビビッとくるものばかりで毎回満足です(^.^)
    これからもよろしくお願いします☆

【初回オフ込】★フット¥8000コース+角質ケアスパコース★¥13500→¥11000

☆ちゃん様☆

いつもレーヴへご来店いただきありがとうございます♪
    毎回 たくさんお話ができて スタッフ一同楽しいです(^-^)

デザインもいつも気に入っていただき大変嬉しく思います♪
    そして いつも差し入れありがとうございます☆

次回もお会いできるのを 楽しみにしております(^_-)☆

• hIsAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 13:26:51.0

初めてでしたがとても親切で仕上がりも綺麗で良かったです^_^
    またお願いします☆

☆hlsA様☆

先日は数あるサロンの中からレーヴへご来店いただきありがとうございました☆

コロナ禍の為 会話を少し控えさせてもらいましたが、
    少しお話しが出来て 嬉しかったです(^-^)
    松戸情報 少しは役にたつと良いのですが♪

その後、お爪の状態はいかがですか?

お忙しい中クチコミいただきありがとうございましたm(_ _)m

次回のご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)

レーヴスタッフ 一同

• チーズワインミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:04:06.0

いつもお世話になっています。
    こじんまりとした隠れ家的なサロン。
    スタッフさんも担当の方も、気さくで、いつも色々なアドバイスをいただいています。
    いつも仕上がりがワクワクです。

【初回オフ無料】★1番人気!★イベント・トレンドコース¥7000★

☆ チーズワインミ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

カラー変更などされるとイメージ湧きにくかったりしますよね。
    よく分かります。皆さん悩まれます(*^▽^*)
    だからこそ色々提案していきたいと思いますので、
    悩まれたら気兼ねなくお声がけして下さいね♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• すみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:36:56.0

今年もフットネイルで行かせていただきました(^^)
    かなり久しぶりにお会いしたのですが、心よくお出迎えしてくれて、嬉しかったです♪ またしばらくの間ではありますが、よろしくお願いします(^^) 希望どうりのデザインとカラーありがとうございました。来月も楽しみです。

【初回オフ無料】★フット定額¥7500コース★75分

☆すみこ様☆

今年もご来店いただきありがとうございました♪
    お会いできて嬉しかったです(*^^*)

ぷっくりフル-ツネイル気に入っていただき嬉しいです♪

こちらこそ しばらくの間 キレイのお手伝いさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(^^♪

お忙しい中 クチコミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

REVE スタッフ一同

• はにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 19:34:28.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
    担当スタッフさんになってから、次のネイルにするまで浮きが全く無くなりました!
    いつもわがままでわかりずらい要望ばかりですが、これからもよろしくお願いします(^_^)

☆はにゃ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪

浮きが無くなったとのお言葉大変嬉しいです(*^▽^*)
    イベント時などの持ち込みネイル毎回楽しみにしておりますよ♪
    色々盛りだくさんしていきましょう!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• リナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 22:47:01.0

初めて来店で最初は緊張しましたが、アットホームな雰囲気でとても居心地が良かったです!
    ボロボロになってしまっていた自爪をとても気遣って下さり、素敵なネイルに仕上げてくださいました!一週間経ちますが浮きの心配も全く無くとても満足しています!またお伺いしたいです!

【ご新規様】オフ無料★シンプルネイル★¥5500→¥5000

☆リナ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    浮きなどもなく、ネイルも気に入って頂き嬉しいです♪

初めては緊張しますよね(*^▽^*)でもリラックス出来たようで良かったです☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

• みわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 19:39:08.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます!どのスタッフさんもとても満足の仕上がりにしてくれます(^^)なかなか決まらないデザインも丁寧に提案してくれますし、サンプルからカラーを変えられるのも良心的です。私はよく爪に亀裂をつくってしまうんですが、料金や爪の状態を最善の方法で提案してくれます。他のお店よりも料金設定が分かりやすいですしオススメのお店です(^^)またよろしくお願いします!

☆みわ様☆

いつもレーヴへご来店いただきありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉をいただきとても嬉しく
    そして、感謝いたします(o^^o)
    みわ様のご希望に応えられるよう今後もアドバイスなど最善を尽くすよう精進いたします♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• こいこいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-18 12:04:39.0

はじめて来店させて頂いたのですが、デザインの相談も快く乗ってくださりました。好きなアイドルの話をしていたらLive DVDをかけてくださったり、とてもお話のしやすい方達で、居心地のよいサロンでした!仕上がりもとても可愛かったです!

【オフ無料】★★持ち込みデザイン90分やり放題¥8000→¥7500★★

☆こいこい様☆

先日はレーヴへご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中 口コミいただきありがとうございます♪

その後、お爪状態はいかがですか?

仕上がりや居心地のよいサロンと言っていただきとても嬉しいです♪
    好きなアイドルのお話 私も楽しかったです(^-^)♪
    継続してご満足いただけるようこれからも頑張りますので
    またのご来店お待ちしております☆

• くうさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-13 12:14:55.0

自分ではできないケアをして頂き、極上の思いでした。ありがとうございました。

☆くうさん様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

極上の思いとの口コミ嬉しいです☆
    コロナ禍で荒れやすい為、今回のスパルーチェで潤いが戻りふっくらとしましたね(*^^*)
    いつまでも女性らしく綺麗でいる為のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-13 10:24:13.0

デザインを迷っているときもアドバイスをしていただき
    とても可愛く仕上がり満足です!
    ありがとうございます!!!

☆yuu様☆

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^-^)

アドバイスをさせていただき、それを満足していただけた事
    とても嬉しいです☆
    サンダルを早く履きたいですね(*^^*)

迷われた時は、ご遠慮なくご相談ください(^^)
    ご希望に応えられるよう、アドバイスさせていただきたいです♪

お忙しい中 口コミいただきありがとうございました(^-^)
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

スタッフ KANA

• かほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-10 12:58:49.0

今回も超絶可愛いネイル
    ありがとうございますっっm(_ _)m
    永遠眺めていられる、、!!
    施術中も楽しくお話してくれて
    あっという間に時間が過ぎていきます!!
    いつもありがとうございますっ
    また次回もお願いしますっ\(^^)/

☆かほ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回のネイル大きなパーツ盛り沢山に乗せてキラッキラで可愛かったですね~☆
    その後、お爪の状態やパーツなどは大丈夫でしょうか?
    次回ご来店時にぜひお聞かせ下さい♪

また沢山お話聞かせてくださいね(*^_^*)
    お忙しい中、クチコミありがとうございます♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

ネイルサロン レーヴ(Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー