4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ネイルサロン レーヴ(Reve)   >

Nail Salon Reve 【レーヴ】

ネイルサロンレーヴ

• 千葉県松戸市馬橋104小暮ビル103
  • 馬橋駅東口 徒歩1分! 【P1台有】※予約の際お電話いただかないと利用できません。
  • とり皮さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 11:48:07.0

先日お邪魔させていただきました。
    定額コースで利用させていただきましたが、かわいいデザインも多く色の変更やアートを施していただく指の変更など快く対応していただけました。
    PC仕事をしていることもあり、かなり爪を短めに整えてほしいとお願いした際もしっかりと短くしすぎるデメリットを説明していただいたうえでそれでもよろしいですかと確認いただいたので担当していただいた方は誠実なお仕事をされる方なのだなと思いました。
    ただ、デザインはかわいくしていただいたのですが、よく見ると前のネイルが残っているところがあったり、トップコートがなだらかではない指がございました。
    施術中に気づけなかったこちらにも不備がございましたが、技術を享受しに行っておりますのでそこは残念に感じました。
    Jrネイリストとしてノークレームでの施術を行われるクーポンを出されている方のようでしたので、その方も通常のメニューで施術される場合がございますと一言注意書き等あればこちらの心構えも違ったのかなと思います。

【初回オフ無料】選べる定額★¥6300→¥5500★

Nail Salon Reve 【レーヴ】からの返信コメント

☆とり皮様☆

先日はレーヴへご来店いただきありがとうございました♪

カウセリングと、デザインをご満足いただき安心しました。
     しかしながら、ご満足いただける施術がご提供できず
     申し訳ございませんでした。
     深くお詫び申し上げます。

同じ事がおこらないよう
     今後も施術には気を配り、仕上がりを満足していただけるよう
     努力してまいります。

ご指摘をいただきありがとうございました。

レーヴスタッフ りな

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 04:22:05.0

初めて行きました。とても綺麗なサロンで場所も分かりやすく、時間よりかなり早めに到着してしまいましたが快く迎えていただきました。
    ネイルもかなり種類があって、全部可愛く凄く悩んでしまいました。施術自体は時間がかかりましたがそれ込みでのお値段なので納得です。
    またお願いしたいと思います。

【初回オフ無料】リナ限定クーポン★こだわりコース¥6900→5000★

☆まゆ様☆

先日はレーヴへご来店いただきありがとうございました♪
      また口コミありがとうございます(^O^)

お褒めのお言葉、大変嬉しいです☆
      ぜひまた 先日とは違ったデザインで楽しんでいただけたら嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております☆

レーヴスタッフ りな

• S.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 21:17:17.0

普段は友達のサロンに行っていたのですが
    予定が合わず、今回こちらのサロンさんに
    はじめて伺わせて頂きました!
    接客が凄く丁寧で最初から最後まで居心地良かったです◎
    仕上がりもとても可愛くしてもらい、爪の形なども
    凄く綺麗で毎日何度も爪を見てしまいます(*´`*)
    大満足でした!またの機会に是非今度も利用させて
    頂きたいなと思いました!有難うございました!

【初回オフ無料】★リナ限定★フレンチネイル¥3800

☆s.様☆

先日はレーヴへご来店いただきありがとうございました♪

最初から最後まで居心地が良かったと言っていただき
     そして大満足との評価をもらいとても嬉しく
     ネイリストになって良かったと思います(^^)

今後も精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

レーヴスタッフ りな

• お嬢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 12:32:56.0

通い出して数年、行くだけで楽しいネイルサロン
    仕上り、対応、コスパすべて神!
    引っ越してかなり遠くなってしまいましたがReveしか通えない…失敗なしのサロンです!
    丁寧に相談に乗ってくれます。
    アットホームな雰囲気なので初めて行く方
    迷ってる方は是非予約してみてください!!

☆お嬢様☆

スタッフが変わる中、長年、レーヴへご来店いただき
     ありがとうございます♪

遠くにお引越ししたのに、通っていただき
     スタッフ全員とても嬉しく思っております(^-^)

コスパや失敗無し…涙が出ました(TT)
     会話もネイルデザインも毎回楽しみで
     アドバイスもいただけるので感謝しかないです(o^^o)

今後もずっと通いたいと思っていただけるよう
     カウセリングから技術、接客をもっと努力して
     参ります♪

口コミも7周年のお祝いも、あらためてありがとうございました(^^)

今月のご来店も楽しみにお待ちしております(*´∀`)♪♪♪

• ケメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 22:10:20.0

【店舗】
    明るく清潔感があります。
    椅子なども居心地よくマイナス点はみつけられません。
    【メニュー】
    事前にどんなデザインがあるか不明です。
    しかしデザインは豊富です。
    デザインによって価格が違うので、今月のデザインが分かった上で予約できるようになるといいと思いました。
    【説明】
    わかりにくい。
    予約の説明も施術中の説明も初体験の人が分かるように伝えた欲しかったです。
    【スタッフ】
    いろんな相談に乗ってくださって頼りになります。
    明るいスタッフばかりで、楽しい時間を過ごしました。
    【技術】
    ネイル経験豊富な同僚が見てもステキ!と言ってもらいました。

☆ケメ様☆

【店舗】
     マイナス点が見つけられないなんてとてもとても
     嬉しいお言葉ありがとうございます。
     引き続き居心地の良いサロンを継続していきます(^^)
     【メニュー】
     アドバイスありがとうございます♪
     改善出来るよう努力いたします。
     【説明】
     わかりにくいご説明で申し訳ございませんでした。
     しっかり接客、カウセリングをしていきます。
     【技術】
     ステキ!と言っていただき、嬉しくおもいます(*^^*)
     今後もステキなネイルになるよう精進して参ります。

ケメ様 嬉しいお言葉と改善点を口コミいただきありがとうございました。
     次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

店長 伊藤

• ももじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 16:37:17.0

はじめてのジェルネイルでしたが、デザインなどの相談にも乗っていただきながら、丁寧に仕上げていただきました!
    接客も非常に優しく、大満足でした。
    定額コースを選択致しましたが、デザインも非常に可愛かったです。

【初回オフ無料】★リナ限定★定額コース¥6300→¥4000

☆ももじ様☆

先日は数あるサロンからレーヴへご来店いただきありがとうございます♪
     その後 お爪の状態はいかがでしょうか?

たくさんのお褒めのお言葉、大満足とおっしゃっていただき
     大変嬉しく思います(^-^)

今回は定額コースでしたが、次回のネイルデザインも楽しみです♪

お忙しい中 口コミいただきありがとうございました(^O^)
     またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• はなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 16:53:49.0

アットホームな雰囲気のお店でした。
    お家にいるみたいだけど、技術は高いと思います。
    ジェルネイルはしっかりついていて10日経っても浮いてきたりはしてません。
    接客は、担当スタッフさん物静かですが必要なことは伝えてくれますし、安心感ありました。
    自己紹介カードが置いてあったのも、どんな人か知れて良かったです。

【初回他店オフ無料】スキニ-フレンチネイル★¥5800★

☆はな様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

自己紹介カードを読んでいただき、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります(*^^*)

お客様一人一人に満足行く施術を心掛けていますので
    安心感があったとのお言葉を頂けて私も大変嬉しく思います(*^^*)

お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございました♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• るかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 11:58:08.0

久しぶりのネイルで全くデザインを考えずいってしまったのですが、秋っぽい色味をやりたいとお願いしたところいろいろとご提案くださりました!
    処理も丁寧で、塗り方もぼってり塗られてる感もなく自然な感じでうれしいです♪
    カラーもパーツも豊富なようなので気になります!!

☆るか様☆

先日は数あるサロンからレーヴへご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    ジュニアの私の提案がお役に立ち嬉しいです♪

カラーもパーツも豊富にご用意がございますので
    次は挑戦してみてください☆

お忙しい中口コミいただきありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております(^O^)

• まーちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:35:41.0

初めての来店でしたが、どんな色にするか悩んでいた際にサポート頂き大変助かりました。
    今回のネイルはとても気に入っています。
    また機会があればよろしくお願い致します。

【初回オフ無料】☆リナ限定☆定額コース¥6300→¥4000

☆まーちん様☆

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    まだ不慣れな私のサポートがお役に立ち
    ネイルも気に入っていただけて嬉しいです(*^▽^*)
    今後も満足していただけるよう精進してまいります!

お忙しい中口コミありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております♪

レーヴスタッフ リナ

• cigaretteさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 22:13:59.0

お伺いする3日前に右人差し指の爪がバッツリ割れてしまい、テーピングを巻いて封印していたのですが、見ていただいたところ大丈夫ですよーいけますよーとのことでしたので、言われるがまま魔法の爪を付けていただきました。
    初めての貴重な体験で今も感動しております。
    偽物なのにあんまりそんな感じがしないからでしょうかね。
    とにもかくにも、オフすらも出来ないだろうと諦めていた爪だったので、色々と施していただけて、本当に感謝しております。
    またお伺いしますので、今後とも宜しくお願い致します!

【初回オフ無料】★リナ限定★ワンカラ-orラメグラ¥2800

☆cigarette様☆

長年ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    その後お爪の状態はいかがですか?

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!
    喜んで頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    こちらこそ宜しくお願い致します!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 21:28:36.0

いつもお世話になっています。短く、角が立たないように、なるべくフラットに…と毎度たくさんお願いしてしまうのですが、丁寧に施術していただいてます。
    色変更のアドバイスも的確で、今回のニュアンスもとてもかわいくてお気に入りです。毎月伺うのを楽しみにしています。

【初回オフ無料】★1番人気!★イベント・トレンドコース¥7300★

☆み様☆

長年ご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
     デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪

今回のデザインはみ様のカラー選びがとてもお上手でステキに
     なりました☆
     み様の事は、良く存じておりますので、お気になさらず
     たくさんお願いしてください☆

私達もお会いできるのを毎月楽しみにしています!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 15:49:50.0

一緒に悩んでいただいてとてもお気に入りのネイルに仕上げてくれました!ありがとうございます、また次もお願いします!

【オフ無料】★★持ち込みデザイン90分やり放題¥8500→¥7600★★

☆そら様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    色々悩まれておりましたが、お気に入りになってとてもとても嬉しいです(*^^*)
    可愛くしたいと言う思いを共有出来て楽しかったです♪
    そして、とーっても可愛く仕上がりましたね♪
    パソコン打つ時も楽しくなりそうですね(*^^*)♪

やり放題も画像探すの楽しいですが、店内サンプルを見るのも楽しいと思いますので、次回は沢山サンプル見てくださいねっ♪

お忙しい中、クチコミありがとうございます♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 14:43:22.0

今回は、お出かけとライブに行くのにネイルをしました。本当に安心、安定したアドバイスと仕上がりに満足です。お水を毎日使う私に、ちゃんと取れないアドバイスもしてくれてアドバイスのおかげで綺麗にネイルが持っています。嬉しいです(^^)
    サンプルも豊富なので普段は、サンプルデザインでお出かけの際はやり放題をやれるので、大満足です♪
    次もよろしくお願いします♪

☆あや様☆

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
     お爪を綺麗にするお手伝いを毎回させて頂き、またキレイに扱っていただき
     私も嬉しく思います(*^^*)

次回はどんなデザインにされるのか、今から楽しみです☆

お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございました♪
     またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• りーぬさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 18:00:59.0

とても丁寧な施術で安心してお任せできます!仕事の都合でスキンカラーのワンカラーでお願いしましたが今度はデザインネイルもお願いしたいなと思っています!

【初回オフ無料】★リナ限定★ワンカラ-orフレンチ¥2900

☆りーぬ様☆

先日もレーヴへご来店いただきありがとうございます♪

お仕事で使用する手とお爪をお任せいただき大変嬉しく思います(^-^)
     とても美しいので、今のカラーがお似合いです♪

可能であれば少しデザイン入れたいですね♪

またお仕事の撮影前のご来店お待ちしております☆
     お褒めのお言葉ありがとうございました♪

レーヴスタッフ一同

• むぅたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 13:50:51.0

いつも期待以上に素敵に仕上げてもらえるので、毎回楽しみです。

☆むぅたん様☆

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    私達もむぅたん様にお会い出来るのを毎回楽しみにしてます(o´艸`)楽しすぎてお話し過ぎてしまう程に...♪

美爪をより一層、綺麗にする為これからも精進していきますね♪
    お持ち込みの画像、楽しみにしております♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:34:53.0

初めてのネイルでしたが、丁寧に対応してくださいました。仕上がりも可愛く満足です!

☆ちーちゃん様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    お爪の状態はその後いかがでしょうか?

お爪が綺麗だと気持ちも上がりますよね(*^^*)
    ご満足頂けて私達も大変嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• うめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 17:32:13.0

今回2回目のフットネイルをしていただきました。
    予約の時間を過ぎてしまったのですが、快く対応してくださいました。ありがとうございます。
    細かい所は担当スタッフさんにお願いして、とても可愛く仕上り大満足です。家族や友達に見せたところ、かなり評判が良かったです。
    仕事柄ハンドネイルができないので、普段誰かに見せる事はないのですがが、お風呂に入る度に「可愛い!」とテンションが上がります。
    アットホームで相談もしやすいですし、初めてのネイルサロンを探している方には特にオススメです!

【初回オフ無料】★フット定額¥8300コース★105分

☆うめちゃん様☆

先日もご来店いただきありがとうございます☆

そして、たくさんのお褒めのお言葉、評判が良かった事
     とっても嬉しい限りです(^-^)

フットネイル お風呂でテンション上がりますよね♪♪
     冬デザインも可愛いサンプルをご用意いたしますので
     可愛いくステキにしたいです☆

おススメしていただけて心から感謝いたします。
     お忙しい中 口コミいただきありがとうございました(^O^)

次回のご来店心よりお待ちしております☆
     レーヴスタッフ一同

• もっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 09:31:49.0

デザインやカラーを決めるときに、皆さんで、一緒に考えてくれたりアドバイスをしてくれたり とても参考になりました。アットホームな感じも、とっても良いです○ありがとうございました~

☆もっち様☆

先日もご来店いただきありがとうございました(^ ^)

一緒にもっち様のデザインを考えられ、お話も楽しくとても嬉しいです♪
     好みも教えていただけたので、ご希望のデザインやカラーを
     今後もご提案させていただけたらと思います☆

次もキラキラにしましょ~☆

お忙しい中 口コミいただきありがとうございます♪
     次回のご来店心よりお待ちしております。

レーヴスタッフ一同

• ライチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 18:06:09.0

久しぶりに来店させていただきました。
    いつもアットホームな感じで沢山お話ししながらネイルしていただいています。
    本日も可愛いネイルありがとうございました
    テンション上がります
    なかなか行けないですが、また宜しくお願いいたします。

☆ライチ様☆

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました♪♪
     長年、通っていただき本当に嬉しいです☆

お仕事上、中々 お時間を取れなくてもお久しぶりにお会いでき
     お話しできるだけで嬉しいです☆

お仕事大変そうですが、お体に気をつけてくださいね。
     たまーに、ネイルでテンションあげてもらいたいです(^-^)

口コミありがとうございました♪

• とりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-12 01:01:06.0

お試し!大人気☆【ハンドエステ1回(手から肘まで)のコースを受けました。
    肘までの表記でしたので、肘を含むのかと思いましたが、肘下まででした。

ライトを当てるのも外側半分のみなことを始まってから言われました。
    手から肘下まで、外側のみの表記にしていただけてればよかったと思いました。

ライトを当てた時に密着感を感じず、ライトを当てるためのジェルを1度小さなタオルで拭き取った後にプラセンタ原液を塗ってもらいましたが、しっかりとジェルを拭き取らないと浸透しないのでは?!と感じる拭き取りでした。
    特に終わった後に変化を感じることが得られなく少し残念に思いました。

スタッフの方々は明るく接客していただいたので雰囲気は良かったです。

お試し!大人気☆【ハンドエステ1回(手から肘まで)¥3500→¥2500】

☆とりちゃん様☆

先日は数あるサロンからレーヴへご来店ありがとうございました。

こちらの表記がややこしく申し訳ございませんでした。
     ライトの説明他、詳細はホットペッパーで文字数が決まっている為
     どうしても全て表記する事ができません。ブログにて書かせていただいております。

腕の内側は基本的に紫外線の影響を受けにくくシミやシワができにくいため
     当てる必要がないという判断です。
     また、ライトの照射は、お肌に完全に当たらないと光らない商品です。
     グイグイ押し当てるのではなく、光を出すのが目的とした物です。
     光は出ていましたのでご安心ください。

ジェルの拭き取りの際に、どこか気持ち悪い箇所や拭き残しありませんか?と
     お声をかけさせていただき、大丈夫とのご回答でしたので施術を進めてさせていただきました。

光フラッシュや、スパルーチェ、脱毛など、一度で効果を感じるお客様も
     たくさんいらっしゃいますが、基本的には継続的なお手入れを推奨しております。

ご指摘いただきありがとうございました。
     表記を見直していきたいと思います。

• chiakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:47:34.0

スタッフさんが皆さん話しやすくとてもアットホームな感じでした。
    ちゃんとネイルしたのが初めてなのでよく分からなかったですが、仕上がりさとても満足しています!

【ご新規様】初回オフ込無料★選べる定額¥6300⇒¥5500★

☆Chiaki様☆

仕上がりを満足していただけて本当に嬉しいです♪
     デザインも可愛いく、マネしたかったです(^O^)

お出かけ楽しめましたか?お写真見たいです♪

お忙しい中口コミありがとうございました。
     またのご来店お待ちしております☆

• まーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 19:55:48.0

丁寧に仕上げていただいてとても良かったです♪

☆まー様☆

先日もご来店いただきありがとうございました♪
     また 口コミありがとうございます☆

ハロウィンカラーネイル楽しんでいただけてますでしょうか?

丁寧にとても良かったと言っていただき嬉しいです(*^^*)
     次もカラーを可愛くしましょう♪

レーヴスタッフ 一同

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:20:27.0

どのネイルサンプルも可愛く色も豊富で素敵なサロンでした^ ^
    なかなか決められず悩んでいると、いくつも色を試させていただき、親身になって一緒に考えてくださったことがとっても嬉しかったです。
    爪の形もネイルも全て大満足で、お友達からも大好評です。
    またよろしくお願いします^ ^

☆さき様☆

口コミありがとうございます☆

大満足していただけて心から嬉しく、またお友達からも
     大好評だったとの事で 更に嬉しいです♪(^-^)

お話も楽しく、笑顔でお帰りいただけた事を感謝いたします。

次も大満足していただけるよう、頑張りますので
     よろしくお願いいたします♪

レーヴスタッフ 一同

• taaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 23:11:54.0

今回も色が可愛く満足しています。
    丁寧に形を見て仕上げてくださりありがとうございます。

☆taa様☆

先日もご来店いただきありがとうございました♪

お色満足して頂けて嬉しいです(^^)
     次回もご満足いただけるように努力してまいります!

お忙しい中口コミいただきありがとうございました♪

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 20:13:59.0

初めてフットジェルネイルをして頂きました。成形から仕上げ迄、丁寧にキレイにして頂き、自分での手入れにはもう、戻れなさそうです。

【初回オフ無料】★フット選べる親指1本アート¥5900★60分

☆あーちゃん様☆

先日もご来店いただきありがとうございました♪

全ての流れをお褒めいただきありがとうございます(o^^o)
     自分でお手入れするのは、中々 難しいですよね…
     面倒な時は是非お任せください☆

お忙しい中口コミいただきありがとうございました♪嬉しいです♪
     次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

レーヴスタッフ一同

• えむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 17:05:02.0

結婚式を控えており初めてジェルネイルを行いました。丁寧に施術して頂き、仕上がりも綺麗でした。
    次回も通わせてもらおうと思います。

☆えむ様☆

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

結婚式のネイルをお手伝いさせていただき、また
     ご満足いただき嬉しく思います☆
     当日が待ち遠しいですね♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
     口コミいただきありがとうございました(^-^)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 16:46:55.0

毎月お世話になっています!
    だんだんデザインのネタが尽きてきてどんなネイルにしようかいつも悩んでいるのですが、流行りのネイルや可愛いデザインを提案してくれるのでとても助かっています。
    いつも可愛くしていただきありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします!

☆あや様☆

いつもご来店いただきありがとうございます☆

やり放題は、色々なデザインができますので
    これからも可愛いデザインをアドバイスさせていただきます♪

ネイルをずっとしていても、季節や毎年流行りが変わりますので
    ネタは尽きないのでご安心くださいw

嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    レーヴスタッフ一同

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 16:06:29.0

アットホームなサロンでした。
    ネイルはサンプルよりも可愛く仕上げてもらい大満足です。
    友達や親にも褒めてもらい大好評です。
    ハンドパックが気になるので、次回試してみようと思います。

☆れな様☆

その後、お爪の状態はいかがですか?

サンプルより可愛いく…なんて嬉しいです(o^^o)
    そして、友達やご両親から大好評だった事
    私共も自分の事のように嬉しいです♪♪
    良かったです☆

ハンドケア、お時間のある時にぜひお試しください☆

お忙しい中 お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 21:17:48.0

いつも色々とおススメしていただき、楽しい時間を過ごさせていただいています。
    意見もたくさん聞いていただき、たくさんアドバイスもしていただいて....毎回満足です!
    スタッフの皆さんとの会話も月一の楽しみです!

これからもよろしくお願いします!!

☆あいり様☆

いつもご来店いただきありがとうございます☆

また、毎回満足です!と言っていただき大変嬉しく思います(*^^*)
    私共 スタッフも毎月 あいり様にお会いできるのを
    楽しみにしております♪話足りないです…。w

お褒めのお言葉ありがとうございました♪

こちらこそ今後も努力してまいりますのでよろしくお願いいたします☆

• taaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 23:19:41.0

初めてお店を利用しましたが、みなさん感じがよかったです。担当していただいた方はとても丁寧にやってくださり、こちらの要望も聞いてくれて満足しています。色もすごく可愛くて気に入っています。
    行ってよかったです。ありがとうございました。

☆Tara様☆

行ってよかった…と思ってもらえた事、ご満足いただけた事
    本当に嬉しいです(^-^)♪

次回もご満足していただけるよう頑張ります☆

お忙しい中口コミいただきありがとうございました♪

ご来店楽しみにお待ちしております(^O^)
    レーヴスタッフ一同

ネイルサロン レーヴ(Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー