4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ネイルサロン レーヴ(Reve)   >

Nail Salon Reve 【レーヴ】

ネイルサロンレーヴ

• 千葉県松戸市馬橋104小暮ビル103
  • 馬橋駅東口 徒歩1分! 【P1台有】※予約の際お電話いただかないと利用できません。
  • YUMAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:19:11.0

こちらのサロンに通い始めて2年?になるリピーターです!

いつも素敵に仕上げてくださって感謝しております。

ネイリストさん達の丁寧な施術や可愛いデザインの提案で理想以上に仕上げてくださいます。

またネイリストさん達は皆さん親切で気さくな方々でお話するのも楽しんでおります。

いつも本当にありがとうございます!

Nail Salon Reve 【レーヴ】からの返信コメント

☆YUMA様☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪

いつも楽しいお話でついつい話し込んでしまう程です(*^▽^*)
    ご来店当初よりだいぶロングネイルとなり、シンプルでもとても綺麗に仕上がりましたね♪

またお仕事落ち着きましたらデザイン楽しみましょうね♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 22:51:16.0

いつもネイルが取れやすく3週間持たなかったのに1ヶ月しっかり持ちました!ありがとうございます!

【初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ★¥5000→¥4000★

☆りな様☆

先日はご来店いただきありがとうございます♪

ネイルもしっかりと付いていて良かったです♪
    とても綺麗に伸びていてラメグラにストーンが可愛かったです(*^▽^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 18:25:14.0

サンプルがとっても豊富で、どれも素敵でした。
    とても居心地がよくて、丁寧に可愛く仕上げて頂きました。
    パーツの種類も多くて、見てるだけで楽しい気持ちになりました。
    最後の最後に追加でシールを貼って頂いたのですが、完成しているにも関わらず、嫌な顔もせず対応して頂いたので感激です!とっても可愛くて爪を見るとテンションが上がります☆大満足です(ノ´∀`*)
    担当して下さった方とのお話しも楽しかったです♪
    ありがとうございました!(^^)

【初回オフ無料】選べる定額★¥6300→¥5500★

☆はるか様☆

気に入って頂けて私も大変嬉しいです(*^^*)
    初めての場所ですとわからない事ばかりですのでお声かけて頂けて良かったです!

お爪が可愛くなるとテンションもあがりますよね(*^^*)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!

次回もお会い出来るのを楽しみにしています!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• 春佳さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 16:25:38.0

仕上がりの良いお店を探しに色々なサロンを転々としていましたが、こちらのサロンが1番です。
    もう何度も通わせていただいてます。

担当の方はもちろん、他のスタッフの皆さまもいつも笑顔で迎えてくださり、会話も楽しいのであっという間に時間が過ぎています。
    施術中も、痛くないですか?と何度も聞いてくださり、気遣いもとても感じました。

持ち込みデザインをお願いした際は、雰囲気しかお伝え出来なかったのに丁寧に相談に乗ってくださり、理想通りの仕上がりで、持ちも良く、周りからも好評で嬉しかったです。
    カラーやデザイン、パーツ等の提案いつもありがとうございます(>_<)

オフしていただいてる最中は毎回、可愛いから取りたくないなぁと寂しい気持ちになってしまいます。笑
    (すぐ可愛いデザインにチェンジしていただけるので、また気分は元通りですが。笑)

いつも大満足に仕上げていただきありがとございます!
    次回もよろしくお願いいたします。

☆春佳様☆

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります!!
    口コミを読んで、ネイリストになって そして、春佳様の担当をさせていただき良かった♪と心より思いました。

いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    これからも喜んで頂けるよう日々精進して参ります。

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
    よろしくお願い致します!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• m.nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 23:55:36.0

とても可愛く仕上げて頂いて満足です!

☆m.n様☆

先日もご来店ありがとうございます!(^^)!

ご満足していただけてとても嬉しいです♪

次回も可愛いカラ-にしましょうね♪

お忙しい中、口コミいただきありがとうございました(^^♪

またのご利用をお待ちしております(^^)/

• ミクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:51:35.0

初めてアシメにしてもらったのですが、可愛くてとてもお気に入りです!またよろしくお願いします!

【初回オフ無料】★1番人気!★イベント・トレンドコース¥7300★

☆ミク様☆

初めてのアシメデザイン
    気に入っていただき嬉しいです☆

色々なデザインに挑戦して、ネイルをもっと好きに
    なってもらえたら嬉しいです♪♪

一緒に考えられて楽しかったです♪

次回も可愛いくしましょう(^^)

レーヴスタッフ 一同

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:57:16.0

初めて利用しましたが、サンプル、カラー、パーツの多さにびっくりしました。
    悩みすぎてしまいましたが、スタッフさんのアドバイスがあったので満足しました。
    長さだし10本もまだ取れることなくもっています。
    とてもきれいな仕上がりで嬉しいです!
    また行きますので、よろしくお願いします。

☆あや様☆

先日は数あるサロンからレーヴへご来店いただきありがとうございます♪

サンプルや、カラー、パーツ嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

一緒に悩めて、満足していただけたら嬉しいので
    今後もアドバイスさせていただきます(^^)

ライブは楽しめたでしょうか?

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• みきさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:59:40.0

初めてのネイルサロンでしたが、スタッフの皆さんがとても感じよく話しやすくて楽しみながらネイルをして頂けました!
    とっても可愛いネイルで大満足です!!
    また行きたいと思います!!!

☆みきさん様☆

先日はレーヴへご来店いただきありがとうございました(*^^*)

初めてのネイル喜んでいただき
    ネイルを好きになってもらえたら幸いです♪
    たくさんのデザインに挑戦してみてください♪

口コミをいただき励みになります!
    ありがとうございます(*^^*)

またのご来店も心よりスタッフ一同お待ちしております♪

• なみやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 00:01:57.0

何年か前からお世話になってますが、スタッフさんみんなフレンドリーでアドバイスくれたり、デザインも豊富で、いつも迷いまくります。笑

こちらの突然の予約なのに突然のご要望にも応えてくれました。(申し訳ないです)

いつもかわいく仕上げてくれます。

☆なみやん様☆

先日もご来店いただきありがとうございました♪

デザイン。迷いますよね!
    迷ったら一緒に考えていきましょう♪♪

ご要望にお応えできる事が
    申し訳ないなんて、とんでもございませんー。
    とても嬉しい事なので
    どんどんご要望はお伝えくださいね(^^)

これからも、アドバイスさせていただけたら幸いです☆

お忙しい中、口コミありがとうございました♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

レーヴスタッフ 一同

• さあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 12:16:53.0

ネイルのデザインに悩んでいると流行りのデザインなど色んなデザインを提案してくれるのでとても助かっています。
    また、全く浮かず次の予約までがっつり付いててくれるのでいつも感動しています。

☆さあや様☆

先日もご来店いただきありがとうございます♪

さあや様のお好みのカラーやデザインを
    提案させていただくのが、毎回楽しみです(^^)

そして、可愛い~!とおっしゃってくれるので
    とても嬉しいです♪♪

次回も 可愛いデザインを提案させてください(^-^)

お忙しい中 口コミありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております♪

レーヴスタッフ かな

• こんこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 18:18:20.0

サンプルがいっぱいなので、毎回楽しみです。

【初回オフ無料】こだわりアート定額コース★¥8300★

☆こんこん様☆

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    サンプル気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    これからも気に入っていただけるように
    技術も日々向上していきたいと思います!

マツエク気づいてもらえて嬉しかったです(^^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• なちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 16:34:43.0

キラキラでテンション上がります!
    爪も綺麗に整えていただきありがとうございます
    次回も楽しみにしてます!

☆なちこ様☆

キラキラのネイルお似合いでした(*^^*)
    いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

こちらこそお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    次回もよろしくお願い致します!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:31:54.0

数年前からお世話になっています。
    可愛いデザインが多いのでいつも悩みます。
    色で迷った際も少し爪にのせて確認させてもらえるので、助かっています。
    オススメです。

☆ゆう様☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪

可愛いデザインと言って頂きスタッフ一同嬉しいです(*^^*)
    これからも可愛いサンプル作っていきますね☆

4月で新しい環境の中、疲れた時などお爪を見て少しでも元気が出ると嬉しいです~♪

お忙しい中、クチコミありがとうございました♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• なちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 22:56:28.0

綺麗に仕上げ頂きありがとうございます!
    色もパーツも気に入ってます!

☆なちこ様☆

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    気に入って頂けて私もとても嬉しく思います!
    これからも満足頂けるよう頑張ります(*^^*)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• さやちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 21:46:04.0

初めて行きましたが、自爪を褒めていただけたりお店の雰囲気とかも落ち着く感じで、仕上がりも満足でした◎

☆さやちゃん様☆

先日は、数あるサロンからレーヴへご来店いただきありがとう
    ございました(^-^)

お爪がとてもキレイでした☆
    仕上がりをご満足いただき大変嬉しいです♪

今後も ご満足していただけるように
    努力致しますので、よろしくお願いします。

お忙しい中、クチコミありがとうございました(^ ^)

[投稿日] 2023-03-21 12:39:38.0

今回もすっごく可愛くしていただきました。色もデザインもとても気に入ってます。
    優柔不断でデザインも色もいつも悩みまくって…でも一緒に考えてくださって、しかもめちゃ可愛くなるのは本当に嬉しいです。
    次回も悩みまくると思いますが、よろしくお願いします!!

☆みゆき様☆

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ネイルとても気に入って頂き嬉しいです(*^^*)
    カラー沢山ご用意しておりますので悩みますよね♪
    一緒に決めていくのも楽しんでいきましょう(*^^*)

お忙しい中、嬉しい嬉しいクチコミありがとうございました☆次回も可愛いネイルしましょうね♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• くまゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 20:19:41.0

初めてのジェルネイルでとても心配でしたが、親切にいろいろ教えてくれました!
    デザインもかわいく、色やお花も様々なものから組み合わせができて大変満足のいく仕上がりです!
    たくさん悩みましたが相談にも快くのってくれて楽しい時間を過ごせました。
    かわいい爪で最高の結婚式になりました!

☆くまゆ様☆

先日はレーヴへご来店いただきありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉 感謝いたします♪
     大切な1日のお手伝いができた事を
     大変嬉しく思い、喜んでいただけて幸いです(^-^)♪

上手に説明できたか不安が少しありましたが、
     口コミをいただき励みになりました♪
     ありがとうございます♪

最高な結婚式になりましたとの事で
     私も最高です☆

ご来店いただきありがとうございました☆
     またのご来店も心よりお待ちしております♪

レーヴスタッフ かな

• あいかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 13:08:06.0

何度も通っていますが、毎回デザインと色を選ぶのに時間がかかってしまうくらい量が多いです。客としてはとても嬉しいです♪私は1ヶ月以上もジェルが浮かずについてます。スタッフさんも初めて行ったときよりも仲良くなり話しやすくなり好みもわかっていただくようになり、そうなると他のサロンよりレーヴさんでお願いしたい!と思うようになりました。いつも色やデザインのアドバイスありがとうございます。また来月もお願いします。

【初回オフ無料】持ち込みデザイン90分やり放題★★¥8500→¥7700★★

☆あいか様☆

先日もご来店いただきありがとうございました♪
     口コミいただきありがとうございます♪

デザインやカラーの豊富なネイルサロンとしておりますので
     お褒めいただき嬉しいです(^^)

また、ジェルが浮かないとの事も安心しました♪

今後も沢山アドバイスさせていただけたら嬉しく思いますので
     色々なデザインに挑戦してみてくださいね(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆
     レーヴ スタッフ 一同

• ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 20:13:45.0

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

今回は私だけでしたが、以前に中学生の娘もネイルお願いしました(^^)娘は初めてだったのですが、皆様がアドバイスや色々優しく対応してくれた事がとても嬉しかったようです(^^)ありがとうございます♪

また娘も行きますし、私もこれからもよろしくお願いします(^。^)

【初回オフ無料】★フット親指1本アート+フット角質コース付 ¥9900★

☆ちゃん様☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お忙しい中ご来店くださり、いつも沢山お話をして
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

また機会がございましたら、娘様も一緒にお越しくださいね♪

嬉しいクチコミありがとうございます☆

[投稿日] 2023-02-22 20:18:48.0

今回はイベントトレンドコースを選択したのですがデザインがたくさんあって、しかもカワイイのが多すぎてとても悩んでしまいました。
    最終的に今しかできない冬&バレンタインを盛り込んだデザインを選び、とてもカワイイ仕上がりで気分も上がりました!!
    次回もまたデザインに色に悩みまくるかもしれませんが、アドバイスよろしくお願いします!

先日もご来店いただきありがとうございます♪

前回の冬ネイル ご満足いただけてとても嬉しいです(^O^)

デザイン沢山ありますので、一緒に考えて行けたらと思います♪♪
     アドバイスさせていただきますね♪

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございました☆
     次のご来店心よりお待ちしております♪

• ももじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 23:31:27.0

やり放題のコースでネイル致しました!
    何度か通っているのですが、毎回丁寧に接客、ネイルをしてくださりありがとうございます!

仕上がりも大満足です。また通わせていただきます!

☆ももじ様☆

先日もご来店いただきありがとうございます♪

接客もネイルも丁寧にと嬉しいお言葉ありがとうございます♪
      頑張ってお爪伸ばして、次回も可愛いネイルにしましょう(*^^*)
      お爪が伸びるとデザインの幅も広がるので楽しみですね♪

お忙しい中口コミありがとうございます♪
      次回のご来店心よりお待ちしております☆

• さあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:30:17.0

店内は、アットホームな感じでスタッフさん皆さんも仲良い感じで皆さん 挨拶してくれます♪
    説明も丁寧で自己紹介カードもあり、どんなスタッフさんなのかわかりやすかったです。
    色々なネイルサロンに行きましたが、とにかくカラーとパーツが豊富過ぎて悩んじゃいました!
    やりたいカラーやパーツが無いサロンが多いので、あって悩む方が私は満足です♪
    アドバイスも爪の扱い方も教えていただき大満足◎
    初めての人にもおすすめです♪

☆さあや様☆

先日はご来店いただきありがとうございます♪

自己紹介カード
      中々 気づいてもらえないかも…と思っておりましたので
      気づいていただき嬉しいです(^O^)

カラーとパーツで沢山 楽しんでおしゃれして自分だけのネイルを
      してもらえたらと思うと、私たちスタッフも嬉しいのです☆

お爪は、お客様のご協力がある事でキレイに保つ事ができますので
      アドバイスがお役に立てれば幸いです☆

次も絶対 可愛くしましょう~♪

お忙しい中、口コミありがとうございました☆

• みちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 20:37:47.0

イベントに合わせて持ち込んだデザイン+ご相談しながらパーツなどを決めて施術していただきました。
    色々と細かく注文をしたにも関わらず笑顔で綺麗に対応してくださり、最後までしっかりこちらの希望に沿った施術をしていただけました。
    とても満足しております、お陰でイベントを更に楽しめそうです。

☆みち様☆

気に入って頂けて私もとても嬉しく思います(*^^*)
      ご希望に添ったネイルを出来たらと思っていますので、
      細かくご希望をおっしゃっていただき完成させる事ができました♪

ご満足いただけて私も嬉しく思います♪
      とても励みになります!
      ネイルもイベント使用にすると楽しさが倍になりますよね(^O^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• Rannnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 23:56:41.0

アットホームな雰囲気で施術も丁寧でいつも楽しく行っております。手の角質がしっかり落ちて手はふっくら、爪は綺麗な形でツヤツヤになってくれて満足しています。

【極上SpaLuceハンド・ネイルケア】平日16時まで限定☆45分¥4950→¥3300

☆Rannnn様☆

先日もご来店いただきありがとうございました(^O^)
     口コミありがとうございます♪

スパルーチェケアをする事で、気分もそしてお肌もお爪も
     キレイになると嬉しいですよね♪

Rannnn様が毎月のお手入れを忘れずにご来店してくださっているので
     「キレイ」が継続できて 私たちスタッフも嬉しく思います♪

今後も、心を込めてケアをさせていただきますので
     よろしくお願いいたします♪
     お母様、お婆様のにも同様です(^^)

次回も楽しくキレイになりましょ~♪♪
     ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-03 16:19:23.0

先月からこちらのお店に通い始めました。それまでは他店でネイルをしていたのですが、こちらに変えて大正解でした!
    ネイルの持ちは前のお店と比べ物にならないぐらいよく、スタッフの方もとてもいい方達で、お店の雰囲気もイイ感じです。デザインや色の種類も多く目移りしてしまいますが、これから通わせていただいて色々とお願いしたいと思います!

先日もご来店いただきありがとうございました♪

ネイルの持ちが良くて安心しました♪
     スタッフやサロンの雰囲気もお褒めいただき嬉しいです(^^)

カラーやデザインも季節やトレンドにより変わっていきますので
     ぜひ、色々なカラーとデザインでおしゃれしてもらいたく思います♪

お忙しい中 口コミありがとうございました☆
     またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• えむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 18:30:33.0

ジェルネイルをオフしてから爪が折れやすくなったので、補強もかねて施術してもらいました。
    丁寧に施術していただき補強もされて満足なのですが、1週間程でジェルの端の方が浮くようになってしまいました。
    こちらの管理不足もあると思うのですが、、、次回に期待しています!

☆えむ様☆

先日もレーヴへご来店いただきありがとうございました♪

丁寧な施術をお褒めいただき満足していただいたのにもかかわらず
     お爪が浮いてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は、このような事が無いように努力いたします。

お忙しい中、口コミありがとうございました♪

• shiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:52:21.0

短く折れてしまった爪も他の爪と馴染むようにデザインを提案して貰えて、可愛く仕上がってとても嬉しいです!ありがとうございました!またお願い致します◎

【初回オフ無料】★リナ限定★やり放題90分コース★5000※一部パーツ有料

☆shi様☆

先日は、レーヴへご来店いただきありがとうございました♪

可愛く仕上がりとても嬉しいとおっしゃっていただき
     私も とても嬉しいです(^-^)♪

今後も、お客様に寄り添ったアドバイスをしご満足いただけるよう
     精進してまいります☆

お忙しいところ、口コミありがとうございました♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

レーヴスタッフ りな

• チーズワインミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 16:58:27.0

親子でお世話になっています。
    アットホームな感じで、担当の方をはじめスタッフの皆さんとても親しみやすいです。
    色やデザイン迷った時もアドバイスをいただき、いつも仕上がりは大満足です。
    初めてでも、リラックスしてお願い出来るサロンです^_^

☆チーズワインミ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ネイルも大満足頂けてとても嬉しいです(o^^o)

お仕事の都合でデザインが限られていましたが、最近では色々と出来るようになり、私も嬉しいがきりです☆
    これからも色々なデザインを楽しみましょう♪

お忙しい中、クチコミありがとうございました♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 15:41:26.0

担当者さんだけでなくみなさん話しかけて下さり和やかな雰囲気で施術していただきました!

☆あみ様☆

昨年はご来店いただきありがとうございました♪
     お忙しい中口コミありがとうございます♪

少しでもお話ができ、緊張しない施術を心がけておりましたので
     とても嬉しく思います(^O^)

お返事が遅くなり申し訳ございませんでしたm(_ _)m

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

レーヴスタッフ 一同

• くたんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 17:09:09.0

今回イベント・トレンドコースで予約させて頂きました!
    デザインも可愛いものが多く、パーツも可愛かったので追加で付けてもらいました。
    施術も丁寧で、どんなデザインがいいか悩んでいたら優しくアドバイスしてくださり
    そのおかげで大満足の仕上がりになりました!!
    またお伺いしたいと思います!!

☆くたん様☆

先日もご来店いただきありがとうございます♪

くたん様にとてもお似合いなデザインで可愛いかったです♪

施術や接客について、高評価をもらい
      とても励みになりました(^O^)
      大満足と言っていただき嬉しいです☆

今後もご満足いただけるよう努力してまいりますので
      よろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミありがとうございました♪

またのご来店をお待ちしております☆

レーヴスタッフ りな

ネイルサロン レーヴ(Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー