5. アース アイラッシュ アンド エステティック 千葉店(EARTH eyelash&esthetic)   >

EARTH eyelash&esthetic 千葉店

アース アイラッシュアンドエステティック チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2‐9‐13 WTC千葉富士見ビル1F・2F
  • 千葉駅から徒歩10分/京成千葉中央駅から徒歩5分/モノレール葭川公園駅から徒歩3分
  • みっきいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 17:20:14.0

いつも丁寧で気持ちのこもった施術をありがとうございます。

【個室】全身もみほぐし90分 6380円→6160円

EARTH eyelash&esthetic 千葉店からの返信コメント

みっきい様

ご利用いただき、ありがとうございます。口コミをいただいて感謝です。何度かの続けてのご利用で、柔らかくなってきましたので、私も嬉しいです。早速、次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

ERATH 千葉 細井

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 11:13:11.0

丁寧に対応していただき仕上がりもすごく満足です!

かりん様

先日はアース千葉店をご利用いただきありがとうございました!
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

担当 原

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 22:42:35.0

新しいラメの色にしてもらいました。めちゃくちゃ可愛い色でした。

【2回目以降】ワンカラー・ラメグラ<オフ込み>¥5170→¥4620

N様、先日はご来店ありがとうございました!

新しいお色、上品なラメの感じがとてもお似合いでした(^_^)
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております♪

千葉店 大澤

• bellさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 15:02:31.0

初めて来店しました。とっても丁寧な施術で可愛く仕上げてもらえました。

【8月ご新規様限定】フットデザインコース<オフ込み>¥8030→¥4950

bell様、先日はご来店ありがとうございました!

bell様にご満足して頂けてこちらも大変嬉しく思います♪

[投稿日] 2022-08-13 19:53:59.0

今回はくすみカラーのダークグリーンのグラデーションネイルにしました。上品な細かいラメも入り指先をほっそりと形良く見せてくれます。キャンディのような色合い、ツヤツヤキラキラな仕上がりは何処に行っても褒められ、大変満足です!

【2回目以降】カラグラ<オフ込み>¥5930→¥5170

よっしー様、いつもご来店ありがとうございます!

今回もご満足して頂くことができてこちらも大変嬉しく思います♪
    次回もぜひ可愛くさせてください^_^

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

千葉店 大澤

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 17:00:35.0

眉毛のスタイリングでしたが痛くなく、丁寧な仕上がりでした!

【ご新規様限定】美眉スタイリング ¥4950→¥3300

なな様

先日はアース千葉店をご利用いただきありがとうございました!
    お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 原

• ゆりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 00:17:24.0

とても可愛く仕上げて頂きました!大変満足しています!これから、サンダルを履いてお出かけするのが楽しみです!

【7月ご新規様限定】フットデザインコース<オフ込み>¥8030→¥4950

ゆりりん様、先日はご来店ありがとうございました!

ゆりりん様にご満足して頂けてこちらも大変嬉しく思います♪

[投稿日] 2022-07-15 09:42:10.0

前回からの施術から1ヶ月が過ぎました。まだまだ持ちの良いジェルをチェンジするのはもったいないぐらいですが、気分を変えるために夏らしい涼しげな淡いホワイトカラーに可愛く細かな黒ラメの入った仕上がりです。お話の話題が豊富なスタッフさんが施術時間を短く感じさせてくれます。また来店したいです。

よっしー様、先日もご来店ありがとうございました!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪

こちらこそ、いつも楽しいお時間でありがとうございます(^_^)

またのご来店をお待ちしております!

千葉店 大澤

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 22:20:14.0

今回は色々お話ししながらで楽しかったです。いつもカラーを悩んでしまうんですが今回提案してもらって、ちょっと前回気になってた色だったのでそれをお願いしました。可愛かったです。またお願いします♪

N様先日はご来店ありがとうございました!

こちらもたくさんお話しできて楽しかったです♪
    N様にご満足して頂けてこちらも嬉しく思います^_^

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております!!

千葉店 大澤

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 20:00:14.0

デザインの相談など細かく説明してくれて
    仕上がりも満足でした

【ご新規様限定】オフ込み☆マツエク 高級セーブルつけ放題¥8140→¥5940

先日はアース千葉店をご利用頂きありがとうございました!
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います♪
    また何かありましたらいつでもご相談ください^_^
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

担当 原

• ジュニさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 23:34:40.0

【学割U24】ワンカラー・ラメグラ<オフ込み>¥5170→¥2980

ジュニ様先日もご来店ありがとうございました!

今回もご満足して頂けて嬉しいです♪
    いつも口コミ投稿ありがとうございます^_^

千葉店 大澤

• haruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 12:52:16.0

マグネット、フラッシュネイルも選べてビックリしました!カラーバリエーションが豊富で選びがいがありました。良心的な価格で施術はとても丁寧で、仕上がりも大満足です!また利用したいです。

【7月新規様限定】フットワンカラー<オフ込>¥6270→¥3950(ストーン10粒付)

haru様、先日はご来店ありがとうございました!

haru様にご満足して頂けてこちらも大変嬉しく思います♪

千葉店 大澤

• ちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 20:34:12.0

半年振りにやっっと出来たマツエク。
    久々のカール感に感動です☆
    キレイなカールにして頂きありがとうございました♪
    お部屋も移動していて‥こんな所にお部屋があったことにビックリ 笑
    今度はどの位もつかな~。。
    またよろしくお願いしますね♪

パリジェンヌラッシュリフト(上まつ毛) ¥6050→¥5500

ちゃこ様

いつもアース千葉店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけてよかったです!!
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪

是非またのご来店心よりお待ちしております☆
    お忙しい中、口コミありがとうございました^_^

[投稿日] 2022-06-28 21:53:14.0

今回は夏色オレンジの微細なラメグラデーション。見るたびに気分が上ります。持ちが良いツルツル・ピカピカの仕上がりには毎回満足です。またお願い致します。

【2回目以降】カラグラ<オフ込み>¥5930→¥5170

よっしー様、先日もご来店ありがとうございました!

今回もご満足して頂けて大変嬉しいです♪
    夏色カラーでとてもお似合いで可愛かったです(^_^)

また次回もお待ちしております(^^♪

千葉店 大澤

• ichigoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 23:43:31.0

今回は突然の腰痛で駆け込みました。
    下半身を重点的に施術して頂き、
    翌日のゴルフを無事にラウンドすることが出来ました。もし、施術を受けていなかったら、ゴルフは無理だったと思います。
    技術に対しては絶対の信頼性があります!
    日頃ののケアに対しても、
    また伺いたいと思います。

Ichigo様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    翌日のラウンドができたという口コミは、何より嬉しかったです。
    これからもラウンドができる喜びを重ねていただけるようにやっていきます。
    EARTH 千葉 細井

• まきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-19 18:22:56.0

一回目も2回目もマツエクやって頂きマツエクやっただけなのに雰囲気変わったと周りから気づいてもらいとっても満足でしたありがとうございました!

マツエク 3週間以内のリペア¥3300

まきちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    デザインとてもお似合いでした♪

荒井

• ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 11:01:31.0

お誕生月を迎え偶然にもステキなクーポンが届き…嬉しかったです!!
    仕事中の正座からの崩し座りが足に負担をかけていることが聞けて気にしてみた所、とんでもない回数をしていた事にかなり驚いています。
    解して頂けているお陰で今、ほぼ毎日調子よくRUN出来ています。また体に重みを感じてきたら予約しますね。

ちゃこ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    クーポンをタイミングよくご利用いただけて、嬉しいです。
    日常の何気ない動作は、会話をしてみないとわからないものですね。
    勉強になりました。

EARTH 千葉 細井

• Amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-16 17:47:43.0

はじめて伺いましたが、とても丁寧で満足です♪
    パーツもおまかせでお願いしましたが、可愛くしていただき、ありがとうございました(^^)

【5月新規様限定】フットワンカラー<オフ込>¥6270→¥3950(ストーン10粒付)

Ami様、先日はご来店ありがとうございました!!

Ami様にご満足して頂けてこちらも嬉しく思います♪

千葉店 大澤

• まつ55さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 10:02:57.0

肩凝りがひどく、
    今まで色々なサロンや整骨院に行って来ましたが
    技術は担当スタッフさんが一番です。
    たくさんのお客様から支持を得ているのが納得です!
    これからも定期的に通わせて頂きたいと思っています。

まつ55様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    今回は続けてのご来店でしたので、続けてほぐしていけました!
    まつ55様にも、体調全快という日が訪れるよう、やっています。
    続けてのご来店をお待ちしております。

EARTH 千葉店 細井

• りぼんにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 00:30:15.0

まつげのパリジェンヌをやりましたが、しっかりあげてもらって、大満足です!また、行きます。
    下まつげは、やってもやらなくても、そんなに変化がない感じでしたので、星1つ減らしました!
    接客もとても感じ良くて、居心地が良かったです!
    1ヶ月後に、また行くのが楽しみです

【NEW】パリジェンヌラッシュリフト(上下まつ毛) ¥8800→¥7150

りぼんにゃん様

先日はアース千葉店をご利用いただきありがとうございました!
    お仕上がりも居心地も満足していただけて何よりです!!
    是非また1ヶ月後楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミありがとうございました^_^

担当 原

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 07:37:16.0

いつも楽しくお話ししながら丁寧な施術をありがとうございます。
    今回も可愛く仕上げて頂き大満足です!

【2回目以降】シンプルデザインコース<オフ込み>¥6490→¥5500

ふう様、先日もご来店ありがとうございました♪

ふう様にご満足して頂けてこちらも嬉しいです^_^
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます☆

またのご来店お待ちしております!!

千葉店 大澤

• レクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 20:44:45.0

ストレッチでの力を抜くことや呼吸の大切さをアドバイスしていただきヨガの時の参考になりました。
    映画の話も楽しかったです。

【個室】全身もみほぐし60分 4510円→4290円

ストレッチは試してみましたか?

映画のお話も楽しかったです。

EARTH千葉店 細井真知子

• あいまくとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 16:02:59.0

2回目です。
    落ち着いた雰囲気の中、スムーズに進めていただきました。
    とても綺麗に上がったうえにまつ毛が抜けることが少なくてとても満足です。またお願いします!

雰囲気や施術に満足頂きありがとうございました。

持ちが良くて嬉しく思います。

EARTH千葉店

• ユッコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 16:17:16.0

6月1日に施術していただいたお陰で今日も元気に過ごせています。身体のメンテナンスの大切さを実感しています。担当スタッフさんとのお喋りもとても心を緩めて貰えます。身体と同時に心も健康になります。

ユッコ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    こちらこそ、ユッコ様の施術時間を楽しませていただいてます!
    定期的にご利用いただくと私も安心できます。
    また精一杯お身体も心も動かしてのご利用を
    お待ちしております。

EARTH 千葉店 細井

• ランドさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 09:30:06.0

とても丁寧な施術で仕上がりも満足です

【ご新規様限定】 ワンカラ―・ラメグラ<オフ込み>¥5170→¥3190

施術に満足頂きありがとうございました。

EARTH千葉店 大澤加奈

• ろんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:13:15.0

リペアのお値段もお手頃で、仕上げも大満足です

マツエク 3週間以内のリペア¥3300

ろんちゃん様

お仕上がり満足していただけて、私も大変嬉しく思います♪
    リペアメニューも2回まで使えるので是非またのご来店お待ちしております!^_^

担当 原

• ちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 14:16:13.0

5月は自分の体に色々な出来事がありすぎて ☆私の5月病☆ とでも言いましょうか。。。笑 解しに解して頂きありがとうございました。
    マッサージをして頂き1週間経った今、どうしようもない痛みから解放されてきているようです。
    また、大会もエントリーしてトレーニングに励んでいます。体の調子をみて行きますね!
    よろしくお願いします♪

【個室】全身もみほぐし60分 4510円→4290円

その後体の調子はいかがですか?

またのご利用をお待ちしております。

EARTH千葉店 細井真知子

• ジュニさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 13:30:49.0

パーツをつける際におまかせにしたのですがめっちゃかわいくて爪見る度幸せですまたお願いします

【学割U24】シンプルデザインコース<オフ込み>¥6490→¥4950

デザインをおまかせ頂きありがとうございます。

とてもお似合いでした♪

またのご利用お待ちしております。

EARTH千葉店 大澤加奈

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-02 09:08:18.0

口コミで美容室と併設してあるとのことを知っていたのでわかりやすかったです。知らなかったらあたふたしていたことでしょう。。( 笑 )
    通いやすい価格なので、またお願いしたいです。
    ヘアアイロンやオイル等置いてあり、施術後にお直しできる場がありとても親切だなと感じました。アイロンがあるのはありがたいです。
    ただその机がベタベタしており、気付かずそこに置いた小物が汚れてしまいました。こまめにチェックしていただけると最後まで気持ちよく過ごせるのかなと思いました。ありがとうございました!!

【ご新規様限定】美眉スタイリング ¥4950→¥3300

みみみ様
    先日はアース千葉店のご利用ありがとうございます!!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    机がベタついてた件は大変申し訳ございません。
    今後そのことがないよう気を付けていきます。

• ichigoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 20:23:13.0

施術をしてもらうと身体がとても楽になります。
    もう10年以上のお付き合いになりますが、
    本当にいつも一生懸命に施術してくれます。
    悪いところをすぐに発見してくれて
    その箇所を重点的にしてくれます。
    本当に技術が、素晴らしいです。
    また伺います。

ichigo様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    長くお付き合いいただき、私も感謝しております。
    少しでもお身体が軽くなって、日常を元気に過ごしていただけるよう、
    やってます。
    今後もご来店をお待ちしております。

EARTH 千葉 細井

アース アイラッシュ アンド エステティック 千葉店(EARTH eyelash&esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー