5. アース アイラッシュ アンド エステティック 千葉店(EARTH eyelash&esthetic)   >

EARTH eyelash&esthetic 千葉店

アース アイラッシュアンドエステティック チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2‐9‐13 WTC千葉富士見ビル1F・2F
  • 千葉駅から徒歩10分/京成千葉中央駅から徒歩5分/モノレール葭川公園駅から徒歩3分
  • コッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 00:01:33.0

久しぶりに予約しました。全身揉みほぐして貰ってリフレッシュ出来ました。

【個室】全身もみほぐし90分 6780円→6160円

EARTH eyelash&esthetic 千葉店からの返信コメント

コッコ様
    お久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    お身体がかなりかたまっていたので、リフレッシュになってよかったです。
    またぜひご来店をお待ちしております。
    EARTH 千葉店 細井

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 21:37:46.0

微細なラメが入ったモスグリーンのグラデーションネイルにしました。相変わらずツヤツヤピカピカのキレイな仕上り。手先を良く使う仕事をしていますが、次回チェンジまでの3週間~1ヶ月ぐらいは全く浮き・割れ・欠けがありません。

【2回目以降】カラグラ<オフ込み>¥5930→¥5170

よっしー様先日もご来店ありがとうございました!

今回もとてもお似合いでした♪
    いつもたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございました。

長い間通っていただけて嬉しかったです^_^

千葉店 大澤

• とめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 15:04:29.0

リピーターです。
    肩こり、首のこりこ原因となっているところをしっかり施術してもらえます。
    またお世話になります。

とめ様

リピーターになっていただき、感謝です!!
    この度もありがとうございます。
    あいだを空けずにご利用いただくので、ほぐれやすくなっていて
    私も嬉しいです♪

EARTh 千葉店 細井

• ちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 20:22:07.0

いつもマラソン大会3日前は施術をお願いしていて、その日はほぐれて軽くなって帰るのですが。。
    体って不思議ですよね~!
    次の日はダル~く何もやる気がなくグテぇ~っとしてしまいます。
    でも3日後の大会の日は初日以上に体が軽くなりシャキ~んとやる気が増すんです!!
    なので、今回も体のコンディションとても良くスタートでき、結果良く‥2位でゴールできましたョ♪
    凄い事が起きたんです。次回話聞いてくださいね!!
    いつもいつも私の体を知ってくれ、解してくれありがとうございます。

【個室】全身もみほぐし60分 4510円→4290円

ちゃこ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    2位とは、すばらしいです。
    あっ、目標は1位でしたかね~
    これからも、最高のパフォーマンスが発揮できますように
    やっていきます。
    またのご来店をお待ちしてます。

EARTH 千葉店 細井

• なおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 18:21:23.0

初めて行ったのですが親切にいろいろ教えていただき、本当に良かったです。
    仕上がりも想像以上によく、気分上がりました!!
    また施術お願いしたいです。

【学割U24】オフ込み☆マツエク 高級セーブル140本¥7040→¥4510

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    満足して頂けて大変嬉しく思います

またのご来店お待ちしております(^_^)

荒井

• ひめかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 23:00:52.0

デザインとても気に入りました♪

【NEW】 ワンカラ―+1本アート<オフ込み>¥4400

ひめか様、先日はご来店ありがとうございました!

ひめか様にご満足して頂けてこちらも嬉しく思います♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミありがとうございました(^_^)

千葉店 大澤

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 22:14:05.0

毎回丁寧に施術して頂いてとても満足です!

【学割U24】ワンカラー・ラメグラ<オフ込み>¥5170→¥2980

かりん様、先日はご来店ありがとうございました!

今回もかりん様にご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^_^)

千葉店 大澤

• とめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 15:34:28.0

月に1~2回お世話になっています。
    施術中に「そこもうちょっとやって欲しいなぁ」と思うことがまずないです。終わった後は体がとっても軽いです。
    年内にもう一回お世話になります。

とめ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    とめ様が疲れをためずにご利用頂いいますので、
    徐々にほぐれが良くなっています。
    ご来店に感謝です。
    より柔らかいお身体にしていきましょう!!

EARTH 千葉店 細井

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 16:38:58.0

自分でやると眉毛上手くできないのでお願いして大満足でした!眉マスカラなども使ったことがなかったけど教えてもらえてありがたかったです!

美眉スタイリング¥4950→3960

あき様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    眉マスカラやパウダー使ってみてください^_^
    またのご来店お待ちしております!!

荒井

• りさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-16 16:03:38.0

とても丁寧で仕上がりも大満足です!
    また伺いたいと思います。

り様
    先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    また御来店お待ちしております^_^

荒井

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 00:31:55.0

今回は法要の予定があった為、ジミ目のカラーをお願いしました。でも沢山のカラーバリエーションがあるので、秋らしく落ち着きのあるブラウンベージュをチョイスしました。指先がキレイに見える仕上がり、どんな服にも合わせやすいカラーにとても満足です。

【2回目以降】ワンカラー・ラメグラ<オフ込み>¥5170→¥4620

よっしー様、先日もご来店ありがとうございました!

今回もご満足して頂けてよかったです(^_^)!!
    いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!

千葉店 大澤

• AYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 18:40:35.0

とても丁寧な対応で終始リラックスして施術を受けることができました。

デザインも思い通りで大変満足です!ありがとうございました。また伺います^ ^

【2回目以降】オフ込☆マツエク フラットマットラッシュ140本¥7480→¥6600

AY様

先日はアース千葉店にご来店頂きありがとうございました^_^
    お仕上がり満足していただけてよかったです!
    デザインも気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 原

• まちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 13:05:25.0

突然の予約にもかかわらず、すぐに対応していただき、丁寧に施術していただきました。静かな雰囲気でゆっくり寝不足まで解消できました。仕上がりもバッチリ上がっていて気持ちも上がりました!どうもありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト(上下まつ毛) ¥8800→¥7700

まち様

先日はアース千葉店をご利用頂きありがとうございました^_^
    リラックスして施術していただけてなによりです♪
    お仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

担当 原

• まいちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 07:55:09.0

丁寧にやってくれましたが、手が楽な所でなくもう少し腕出して的なこと言われて疲れました。
    こちら側としては、スタッフさんがもう少し 前に来ればいいじゃん。と感じます。ライト当てるのも自然に消えるわけでもなく手を出すタイミングも教えてくれず残念です。丁寧だからこそか、ライトに当てるのも1本ずつで、なん本かまとめてじゃないのかとびっくりしました。

静かに過ごしたいのに、エステ側がとてもうるさく、不快でした。
    声が聞こえてしまうのはしかたがないことですが、もう少し配慮して欲しいです。

【つやつや♪】クリアネイル<オフ込み>¥5170→¥2980

まいちん様、先日はご来店ありがとうございました。

私が前に出てしまうと、上のライトと頭が被ってしまいお手元が暗くなってしまうのと、ライトに頭が当たってしまうのでまいちん様のお手元を前に出させて頂いたのですが、疲れさせてしまい申し訳ございませんでした。

ライトに一本ずつ入れるのは、ベースジェルはお客様のお爪の状態によってジェルがはじきやすかったりするので、お爪に合わせて本数を決めています。
    コーティングに関しましては、持ちがよくなるよう量を多く乗せてるので、何本か一気にやってしまうとジェルが指に垂れてしまうので一本ずつコーティングさせて頂いております。

居心地の良い空間を作ることができず申し訳ございませんでした。

千葉店

• miniさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 20:48:32.0

毎月脱毛でお世話になってます。
    いつも楽しくお話しながら施行して頂いて、また優しく痛み確認もして下さりありがとうございます!4回目ですが毛が薄くなってきたり生えなくなっているのを実感します!
    また来月お邪魔させていただきます。

mini様

この度はご来店ありがとうございました。
    だいぶ効果も出てきてよかったです!
    こちらこそ楽しく施術させて頂いてありがとうございます!
    また来月も楽しみです!
    今後もよろしくお願いいたします♪

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 15:07:53.0

カウンセリングも丁寧にして頂き接客もすごくよかったです!
    希望通りに施術していただき仕上がりも大満足です!
    また次回もよろしくお願いします^_^

K様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    満足していただけてとても嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております^_^

荒井

• あきなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 21:00:27.0

今回もありがとうございました♪

前回のネイルが周りからも評判良く
    つぎどんなのにするかが楽しみです!

今回は、仕事の都合でカラーは、
    できなかったですが次回はカラー
    でお願いしたいと思います^_^!

あきな様、先日はご来店ありがとうございました!

あきな様にご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

次回のネイルも楽しみにしております(^_^)

千葉店 大澤

• つきみだいふくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 13:16:28.0

希望通りに仕上げてくださりありがとうございました!!

【学割U24】オフ込み☆マツエク 高級セーブル120本¥6600→¥4070

つきみだいふく様
    満足して頂けて大変嬉しく思います!!
    デザインもとてもお似合いでした♪

荒井

• Yuuunaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 01:49:18.0

全体的に力が強く、目やその周りに圧がかかっていました。液が多かったのか、施術開始直後から目に染みて痛かったのですが、拭き取ることや言うタイミングもなくそのままにしてしまいました。施術後の若干の充血や目の周りの乾燥が気になりました。
    お願いしたデザインが、最初のカウンセリングと変わったため、その旨伝えられて了承したのですが、お願いしたのを優先してくれたと思ったらそうではなかった(中間からのカールで決まる→目尻は流したいと頼む→それだと根本からのカールになる→了承→中間からのカール仕上がりで目尻は流れていなかった)ので残念です。

【ご新規様限定】まつ毛パーマ(上まつ毛)¥5720→¥3960

先日はアース千葉店をご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、技術面をしっかりと見直していきたいと思います。この度は大変申し訳ございませんでした。

アース千葉店

• さとこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 12:25:40.0

今回、初めて伺いましたが
    綺麗に仕上げて頂いて満足しました。
    マッサージも疲れが酷くて
    今回、受けたのですがすっきりしました。
    また宜しくお願い致します。

さとこ様

先日はアース千葉店をご利用頂きありがとうございました!
    まつ毛パーマのお仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    口コミをいただき、ありがとうございました。
    さとこ様のお疲れがすっきりして、よかったです。

EARTH 千葉店  原 優香&細井真知子

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 21:41:30.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気の中、とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりもとても綺麗で気に入っています^^*

【学割U24】カラグラ<オフ込み>¥5390→¥3480

はるか様、先日はご来店ありがとうございました!

はるか様にご満足して頂けてこちらも嬉しく思います♪
    グラデーションとてもお似合いでした(^_^)

千葉店 大澤

• まおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 13:10:15.0

ブラウンのマツエクがお気に入りでした。
    つけ心地も良かったです

【2回目以降のお客様】オフ込み☆マツエク 高級セーブル140本¥7040→¥5830

まおちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    新しいデザインとてもお似合いでした♪
    またご来店お待ちしております!!

荒井

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 23:05:05.0

カラーで悩みましたが、結果ラメとのバランスも良くってめちゃくちゃ可愛い色でした。またお願いします☆

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足頂きありがとうございます。

アース千葉店 大澤加奈

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 13:38:28.0

脚がとてもスッキリしました!
    丁寧に施術していただけて安心でした。

【個室】足つぼコース30分 3300円→3080円

K様
    初めてのご利用で当店を選んでいただき、ありがとうございました。
    チカラ加減がちょうどいいとおっしゃっていただいたので、こちらもしっかりやらせていただくことができました!
    口コミもいただけて感謝です。
    またのご利用もお待ちしております。
    EARTH 千葉 細井

• あきなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 20:18:57.0

初めてネイルを受けました!
    わからないことだらけでしたが、緊張しましたが、わかりやすく教えてもらってとても楽しかったです♪
    また、次回行く時もよろしくお願いします(^^)

【ご新規様限定】 ワンカラ―・ラメグラ<オフ込み>¥5170→¥3190

あきな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

あきな様の初めてのネイルをさせて頂けて嬉しく思います♪
    シンプルなお上品なお色とてもお似合いでした!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

またのご利用をお待ちしております(^^♪

千葉店 大澤

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 20:58:42.0

リラクゼーションを利用しました。
    接客,お値段、とても満足しています。
    次回はマツエクをお願いします!

【個室】全身もみほぐし60分 4510円→4290円

続けてご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミまでいただき、嬉しいです。
    お気軽にEARTHでトータルケアできますので、安心感があります。
    ぜひ、次回はマツエクのご来店をお待ちしております。

EARTH 千葉 細井

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 12:30:16.0

140本フラットラッシュで施術いたしました!
    仕上がりにこんなに大満足したのは久しぶりです!
    とても嬉しかったです

【学割U24】オフ込☆マツエク フラットマットラッシュ140本¥7480→¥5170

まい様

先日はアース千葉店をご利用頂きありがとうございました^_^
    お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

担当 原

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 00:10:38.0

習い事のフラダンスのステージが近く、派手なネイルが出来ないために、今回はおとなしいベージュカラーのジェルにしました。肌なじみが良く、とてもナチュラルでキレイな仕上がりです。スタッフの方は本当にカラー1色・1色を熟知しているので、ライフスタイルに合わせ気分やシーンにピッタリのカラーをすすめてくれるので、安心しておまかせ出来ます。

【2回目以降】カラグラ<オフ込み>¥5930→¥5170

よっしー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回もご満足して頂けて嬉しく思います♪
    ベージュカラーのグラデーションとてもお似合いでした(^^♪

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    また次回もお待ちしております!!

千葉店 大澤

• ジュニさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 00:26:30.0

ジュニ様、先日もご来店ありがとうございました!

ネイルお似合いで可愛かったです(^_^)
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております!!

千葉店 大澤

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 11:41:09.0

すごく丁寧にやっていただき満足です!
    ありがとうございます!!

【学割U24】カラグラ<オフ込み>¥5390→¥3480

かりん様、先日はご来店ありがとうございました!

かりん様にご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております(^_^)

千葉店 大澤

アース アイラッシュ アンド エステティック 千葉店(EARTH eyelash&esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー