お話しも丁寧にしてくださり、リラックスできる空間でした!ありがとうございました!
【男女共通】毛穴すっきり!汚れごっそり!人気No.1毛穴洗浄!3300円
EARTH eyelash&esthetic 千葉店からの返信コメント
まる様
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
定期的に行うことでキレイなお肌をたもてます!
是非他のメニューでもお待ちしております。
担当 秋葉
今回はちょっと久しぶりの来店になってしまいました。首の凝りをしっかりほぐしていただいたので、またしばらく頑張れます。ありがとうございました。
とめ様
いつもご利用頂き、ありがとうございます。
前回よりあいだが空きましたので、心配してました。
集中的な首ほぐしで、他の箇所が手をかけられいません。
頑張りすぎないで、適度なときにご来店下さい(笑)
お待ちしております。
EARTH 千葉店 細井
産後でまつ毛が切れてしまいパーマがかかるか不安でしたが、きれいにカールがかかってとても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
まつげパーマ(上下まつ毛) ¥9130→¥7150
みい様
満足していただけて大変嬉しく思います♪
まつ毛美容液を塗ると伸びて来ると思うので是非お試しください!
荒井
初めて利用させていただきました。目に見えて分かる汚れがたくさん取れていて感動しました。継続が必要とのことだったので定期的に通っていきたいと思います。
毛穴すっきり!汚れごっそり!人気No.1毛穴洗浄!3000円
nishi様
その後様子はいかがでしょうか?
定期的に行うことでキレイなお肌が保てますので、是非またお待ちしております♪
担当 秋葉
初めて新しいメニューを勧められてつけましたが、今の所もちがよいので、次回も同じ内容でお願いしようと思います
mee様
いつもご来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
ダブルフラットラッシュとても持ちが良くなるので
次回もお待ちしております^_^
荒井
ハリウッドブローオススメです。
朝のメイクがほんと楽です。
エクステとハリウッドブロー是非一緒に試してください。
【美眉&美まつ毛】ハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマ¥12320→¥9730
ろんちゃん様
いつもご来店ありがとうございます!!
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
エクステや眉毛をやるだけでとても印象も変わるし楽になりますよね♪
また次回もよろしくお願いします^_^
荒井
初リラクで身体の凝りが癒されました。
肩甲骨や股関節が以前よりも柔らかく可動域も広がった様に感じています。
今年も身体のメンテナンス、よろしくお願いします。
【ご新規様限定】【個室】全身もみほぐし90分 6780円→6490円
レク様
今年の初!りらくのご来店、ありがとうございます。
レク様のお身体に柔軟性がでてきたことを実感致します。
レク様の努力の賜物です。
今年も更なる目標につなげられるようにお手伝いさせていただきます。
EARTH 千葉店 細井
初めて利用させて頂きました。お店は広く落ち着いた雰囲気でした。脱毛器や毛周期の説明も分かり易く丁寧でした。施術中も逐一声をかけて頂き、世間話等色々とお話もして頂いたので時間があっという間に過ぎてしまいました。終始安心してお任せ出来たのでリピートしたくなるなと思います。また是非寄らせて頂きたいと思います。有難うございました。
【期間限定】全身脱毛顔VIOあり特別価格!体験7700円
ほうまっぺ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後、お肌はいかがでしょうか?
今の時期にやると、春夏までに楽になる思いますので
是非またのご利用お待ちしております!
担当 秋葉
背中の凝りがひどく自分でもわかるほどゴリゴリとした感じがありました
ほぐしてもらう時はかなり痛かったですが(笑) 終わった後と翌日も背中がスッキリしてなんとなく深く呼吸ができているように感じました
担当スタッフさん、これからもよろしくお願いいたします
レク様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
さらなるほぐしで、背中をしっかりやらせていただきました。
深呼吸ができるようになって、本当によかったです。
これからも、少しずつ、無理のないようにほぐしていきます。
EARTH 千葉店 細井
いつも通わせていただいています。
施術だけでなく、会話もとてもして下さって毎回楽しみです!
限界社会人様
口コミ投稿も嬉しいです(^^♪
脱毛は順調に効果が見られます♪
これからも一緒に頑張っていきましょう!!!!
私もお話すごく楽しみにしてます!
次回も宜しくお願い致します(^_^)
担当 伊藤
毛穴洗浄をして頂きました。
1回の洗浄で毛穴が綺麗になりとっても満足しています。
とっても話しやすく自分に合った肌のことなどを細かく教えてもらいとってもためになる時間にもなりました。
また定期的に通いたいと思います。
ゆうこ様
そう思って頂けたのも、高評価も頂いてとっても嬉しいです(^_^)
毛穴の洗浄は定期的に行うことでキレイな状態が保てるのと普段のメイクノリもとっても良くなります!
お肌のことをお任せいただき嬉しかったです!
今後も脱毛、フェイシャル共にお待ちしております(^^♪
口コミ投稿ありがとうございました♪
いつもありがとうございます♪皆に?綺麗になったと言われました!また宜しくお願いいたします。
けい様
いつもアース千葉店をご利用頂きありがとうございます!
お仕上がり喜んで頂けて私も嬉しいです♪
ダブルフラットのデザインもとてもお似合いでした♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
担当 原
丁寧な施術ありがとうございます。
メンズもOK!アイブロウ(眉WAX)¥5390→¥4730
口コミ投稿ありがとうございます♪
北川
お世話になっております
先日は急な変更による対応ありがとうございます
以前より身体が柔らかくなったと言われ安心しました
引き続きよろしくお願いいたします
スガヤ様
この度のご来店、ありがとうございます。
施術後の腰の状態は軽くなりましたでしょうか。
お帰りの際の姿勢も良くなってました!
引き続き、無理しないようにお願い致します。
EARTH 千葉店 細井
あけましておめでとうございます。
口コミ遅くなってしまい申し訳ございません。
1ヶ月以上マツパ長持ちさせてくださりありがとうございます!
いつも本当に丁寧に完璧に仕上げてくれてとても嬉しいです!
また近々予約しますのでその時はよろしくお願いします!
くみちゃむ様
あけましておめでとうございます!
今回もお仕上がり満足して頂けて私も嬉しいです♪
定期的に美容液をつけてあげるとより持ちも良くなるのでお試しください^_^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
担当 原
1年間の疲れを取り除いてもらい良い新年を迎えられます。
来年も引き続きよろしくお願いします。
レク様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
最後に、一年の疲れを解消していただけてよかったです。
今年もお身体のケアをしっかりやらせていただきます。
一年を通して、健康にお過ごしできますように。
EARTH 千葉店 細井
今回も丁寧にありがとうございます!
ただ今回は少し取れやすかったです。。
mee様
いつもアース千葉店をご利用頂きありがとうございます!
取れやすくなってしまい申し訳ございません。
次回もしっかりと付けさせて頂きます(>_<)
担当 原
約1年半前から利用させていただいてます!
脱毛ってどんな感じなんだろって不安に思ってたんですけど、担当の方の手厚いご説明や、施術中の会話のおかげで毎度安心して施術を受けられます!
効果も目に見える形で感じているので、これからも通います!
限界社会人様
口コミ投稿ありがとうございます♪
あれから一年半が経ちましたね。。。早い!!
効果が出るのはいつも周期内で来て下さるお陰です(^^♪
あの時から毛は薄くなり自己処理楽になりましたね(^_^)
私もそう言って頂けると嬉しいです♪
また次回もよろしくお願いします!!!!
これからも頑張りましょう!!
眉ワックス初めてでしたが綺麗に整えてくださいました。
またお伺いしたいと思います!
ぬま様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
初めてのアイブロウ満足して頂けて大変うれしく思います(^^♪
またのご利用お待ちしております!!
荒井
フェイシャルの毛穴洗浄をして頂きました!
とても親身になって相談事を乗って頂きとても有意義な時間を過ごす事ができました!
これからも継続的に通わせて頂きます!
毛穴すっきり!汚れごっそり!人気No.1毛穴洗浄!2800円
ゆーや様
口コミの投稿ありがとうございます!!
初めての毛穴洗浄を当店に任せて下さりとてもうれしかったです(^^♪
毛穴洗浄は定期的にやることでお肌の調子が保たれます。
またいつでもご利用ください(^_^)
ご来店ありがとうございました。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
また来週もよろしくお願いします。
ろんちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
また来年もよろしくお願いします!!!
荒井
担当スタッフさんにまつ毛 眉毛を整えて貰うと朝の忙しいメイクも
とっても楽になります。
好みも聞いてもらえるし 思っている以上に綺麗になって
嬉しいです。
ゆっくりした時間で 仕事で疲れていても
癒されます。これからも担当スタッフさんにお願いしたいです。
まゆすけ様
いつもアース千葉店をご利用頂きありがとうございます!
今回も楽しいお話をありがとうございました♪
施術中もリラックスして頂けて何よりです^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 原
仕上がりも良く、急いでいる旨をお伝えしましたが、予定の時間通りやっていただけました。ありがとうございました。
【新規・1年以上ご来店のない方】まつ毛パーマ(上まつ毛) ¥4400
まほちゃん様
先日はアース千葉店をご利用頂きありがとうございました!
お仕上がり喜んで頂けてなによりです♪
またのご来店を心よりお待ちしております!^_^
担当 原
丁寧な対応、ありがとうございます。
ほてぃん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
また来年もお待ちしております^_^
荒井
雰囲気の良い、広いお店でした。
【新規・1年以上ご来店のない方】オフ込み☆マツエク 高級セーブルつけ放題
アベリア様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
またのご利用お待ちしております!!
荒井
いつも同じスタッフさんに担当していただいてます!
回数チケット買って何度も通おうと思えるほど雰囲気や
接客、仕上がりも満足です!!
これからもメンテナンス楽しみにしてます!!
べりりちっぷ様
先日はご来店そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(^_^)
私も毎月楽しみにしているので、その様に思って頂けて光栄です♪
スキンケアなど色々お試しして頂いてお肌がどんどん綺麗になっていくのを見て私も嬉しくなります!
新しいスキンケア効果出たらまた教えてください♪
今後ともよろしくお願いいたします♪
肩こりがつらくて、出先でマッサージに行ってしまおうかと思ったのですが、やっぱり担当スタッフさんに施術していただいた後の満足感が欲しくて1日我慢して来店しました。
トレーニングのアドバイスもありがとうございます。
またお世話になります。
とめ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
多くのお店の中から当店を選んでいただけて感謝してます。
これからも期待を裏切らないように施術していきます。
またのご来店をお待ちしてます♪
丁寧でした。
【新規・1年以上ご来店ない方】ヒト導入肌質改善!¥11000→¥4400
エビサワ様
お肌の様子はいかがでしょうか?
定期的にやってあげることで綺麗なお肌が持続しますので
是非定期的にやってあげてください!
大満足です。
【期間限定】全身脱毛顔VIOあり特別価格!体験7700円
エビサワ様
その後の様子はいかがでしょうか?
続けてあげることでなお効果を感じやすいので、是非またの御来店お待ちしております。
担当 秋葉
2回目の利用です。
前回とても丁寧に対応いただいたので,リピートしました!髪にコシが出てる感じあります。
しっかりと施術して頂けるので安心して任せられます。お客様を思う気持ちもよく伝わりました。
他のメニューも気になるので,またお願いします。
【期間限定】極上プレミアム育毛促進ヘッドスパコース11000円→6600円
りょうりょ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
効果も感じて頂けてとても嬉しいです。
次回のご来店は他のメニューをやってみましょう(^_^)
担当 秋葉
アース アイラッシュ アンド エステティック 千葉店(EARTH eyelash&esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー