5. 検索結果一覧  >
  6. アース アイラッシュ アンド エステティック 千葉店(EARTH eyelash&esthetic)   >

EARTH eyelash&esthetic 千葉店

アース アイラッシュアンドエステティック チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2‐9‐13 WTC千葉富士見ビル1F・2F
  • 千葉駅から徒歩10分/京成千葉中央駅から徒歩5分/モノレール葭川公園駅から徒歩3分
  • エビサワさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 15:25:40.0

大満足です。

【期間限定】全身脱毛顔VIOあり特別価格!体験7700円

EARTH eyelash&esthetic 千葉店からの返信コメント

エビサワ様
    その後の様子はいかがでしょうか?
    続けてあげることでなお効果を感じやすいので、是非またの御来店お待ちしております。

担当 秋葉

• りょうりょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:40:09.0

2回目の利用です。
    前回とても丁寧に対応いただいたので,リピートしました!髪にコシが出てる感じあります。
    しっかりと施術して頂けるので安心して任せられます。お客様を思う気持ちもよく伝わりました。
    他のメニューも気になるので,またお願いします。

【期間限定】極上プレミアム育毛促進ヘッドスパコース11000円→6600円

りょうりょ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    効果も感じて頂けてとても嬉しいです。
    次回のご来店は他のメニューをやってみましょう(^_^)

[投稿日] 2023-12-04 00:49:50.0

久しぶりに堪能しました。
    姿勢を良くする筋トレを教えていただきありがとうございます。
    日々鍛錬し百名山を制覇できるよう頑張ります

【ご新規様限定】【個室】全身もみほぐし90分 6780円→6490円

レク様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

百名山!!!
    レク様目指すのですね。
    初耳で驚いてます1

筋トレを続けて、百名山を目指しましょう!
    分からないことがありましたら、お尋ねください。
    またのご利用をお待ちしております。

EARTH 千葉店 細井

• ちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 16:10:30.0

施術して頂きありがとうございました。
    マラソン大会3位入賞できましたぁ~♪
    そして目標タイム達成!!
    走行中の痛みもなく軽快に走れ、スピードにも乗れて完走出来ました。
    次の大会前の施術もよろしくお願いしますね♪

ちゃこ様

入賞とタイム達成、おめでとうございます!!
    さすがでございます!
    私にとっても嬉しい報告です♪
    ほんとは優勝を狙っていたのでは(笑)

飽くなき探求心、尊敬です。
    ぜひ、レース後の疲れを取り除きにいらしてください。
    口コミ、ありがとうございました。

EARTH 千葉店 細井

• くみちゃむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 21:02:54.0

前回まつ毛パーマをしたら1ヶ月以上もちました!
    それでだいぶまつ毛の形と下がってきたので
    またお願いしました。
    どっちのまつ毛があがりにくいとか、もちがいいとか
    ちゃんと聞いてくれて丁寧にやってくれました。
    少し右目しみる時あったんですけど、綺麗に仕上げてくれて
    とても嬉しいし、またお願いします。

まつげパーマ(上まつ毛) ¥6270→¥4950

くみちゃむ様

いつもアース千葉店をご利用頂きありがとうございます^_^
    今回も楽しいお時間をありがとうございました♪
    お仕上がりも喜んで頂けて何よりです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 原

• スガヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:05:12.0

お世話になっております

先日はありがとうございます
    教わったストレッチ等は続けていきます
    次回もよろしくお願いいたします

【ご新規様限定】【個室】☆おすすめ☆全身もみほぐし60分 4720円→4510円

スガヤ様

早速、口コミをいただき嬉しいです。
    ストレッチは毎日コツコツ続けると効果が少しずつ出ます。
    無理せず、気長に続けていきましょう!
    わからなくなったら、いつでもお尋ねください。
    またのご来店をお待ちしてます♪

earth 千葉店 細井

[投稿日] 2023-11-29 22:27:47.0

今回もとても丁寧に綺麗にお直ししていただきました。

マツエク 3週間以内のリペア¥4290 ※付け替えから2回まで

ろんちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミ投稿大変嬉しく思います!!

またの御来店お待ちしております♪

荒井

• ほてぃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 18:24:45.0

満足です!ありがとうございました。

メンズもOK!アイブロウ(眉WAX)¥5390→¥4730

ほてぃん様

いつもご利用ありがとうございます。

満足して頂けて大変うれしく思います!!

またのご来店をお待ちしております♪

荒井

• meeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 22:30:49.0

今回も丁寧につけていただきありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします

オフ込☆マツエク フラットマットつけ放題

mee様

いつもアース千葉店をご利用頂きありがとうございます!
    今回も喜んで頂けて何よりです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

担当 原

• スガヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 11:35:55.0

お世話になっております
    疲れがとれました
    またよろしくお願いいたします

【ご新規様限定】【個室】全身もみほぐし30分 2420円→2310円

スガヤ様

こちらこそお世話になっております。
    先日はご利用いただきありがとうございました。
    お疲れがとれてよかったです。
    定期的なご利用をおすすめします。
    またのご利用をお待ちしてます。

EARTH 千葉店 細井

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 15:32:29.0

フェイシャルは、初めてで不安でしたが、丁寧に対応して頂いて、とても良かったです。
    仕上がりも満足出来ました。

毛穴すっきり!汚れごっそり!人気No.1毛穴洗浄!2200円

マミ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    定期的に毛穴洗浄をやってあげる事で綺麗なお肌が保たれるので
    是非またお待ちしております。
    初めてのフェイシャルで緊張されたと思いますが、リラックスできる空間を作れるよう
    丁寧な接客を心がけます!

担当 秋葉

• リオンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 12:05:12.0

今回もヘッドスパをしていただきました!頭がほぐれてスッキリしました!お話もできて楽しかったです!

リオン様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    頭の凝りは肩が痛くなったり目が疲れやすくなるので定期的にヘッドスパしていただけると良いと思います!
    また次回は泡パックやりましょう!

また次回も宜しくお願い致します(^^♪

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-07 19:44:21.0

今回初めて伺わさせて頂きました。
    お店の雰囲気も定員さんの接客もとても良かったです。
    仕上がりは肌がもっちりしていて毛穴の黒ずみは頑固すぎたのか全て取り除けたわけではありませんが、とても満足しています。また伺いたいです。

【新規・1年以上ご来店ない方】美白!肌質改善フェイシャル¥8800→¥3800

もも様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    定期的に毛穴洗浄をしてあげる事で綺麗さが増し、つるつるのお肌を保てるので
    是非またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-06 17:55:10.0

今回は今まで通りの長さとデザインに戻したので、しっくりきました。凄く丁寧で素早く且つしっかりと仕上げてくれるので安心出来ます。今月は忙しいので次回は1ヶ月後になるかも知れません。

オフ込み☆マツエク フラットマットラッシュ80 or100本

寛子様
    いつもご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回のデザイン気に入っていただけて嬉しく思います^_^

来月またお待ちしております!!!

荒井

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 12:39:07.0

施術内容の説明を丁寧に行ってくださりました。
    緊張していましたがお話もしてくださったのでリラックスできました。
    鼻周りの毛穴が気になっていたのですが、またお願いしたいと思います。

毛穴すっきり!汚れごっそり!人気No.1毛穴洗浄!1100円

まい様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    毛穴洗浄は定期的にやってあげることで、ツルツルのお肌が保たれるので
    是非またお待ちしています!

担当 秋葉

• まゆすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 09:22:39.0

まつ毛や 眉は 落ち着いた個室でゆったりできました。
    ソファの座り心地もよくてリラックスできました。
    担当して頂いたスタッフさんは 丁寧で仕上がりも大満足です。

まゆすけ様

いつもアース千葉店をご利用頂きありがとうございます!
    リラックスして施術を受けて頂けてなによりです^_^
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 原

• つっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:04:27.0

説明も丁寧で、施術も丁寧でした。
    施術の仕上がりも良く、
    毛穴の汚れをしっかり取ってもらいました。
    また行きたいと思いました!

つっくん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    毛穴の汚れをしっかり取ることで、ツルツルのお肌になるので是非定期的にお手入れしてあげてください!

[投稿日] 2023-10-31 07:16:17.0

今回は、90分たっぷりと揉みほぐしてもらい身体の疲れがとれました。次回もよろしくお願いします。

レク様
    この度はたっぷりとほぐしを受けていただき、ありがとうございました。
    お身体の緊張が取れて柔軟性も出てきたので、嬉しいです。
    また、お疲れがたまらないうちにご来店ください。
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-29 21:49:28.0

眉毛をとても綺麗に整えていただき、とても気に入っています。いつもありがとうございます♪

ハリウッドブロウリフト(HBL)¥6050→¥4900

仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです!

アース千葉店 荒井春香

• ほてぃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-29 13:40:29.0

予約を間違えてしまいましたが、丁寧に対応して頂きました。

【メンズ限定】アイブロウ(眉WAX)¥5390→4790

ほてぃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

またご来店をお待ちしております!

荒井

• 宇迦之御魂さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:02:23.0

1時間程で施術完了、終始快適でとても満足しています。

宇迦之御魂様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    これからも一緒にがんばりましょう!

• くみちゃむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 18:02:41.0

いつも満足するような仕上がりで本当にありがとうございます!会話もとても楽しいし、居心地良くてたまに寝ちゃったりします!本当に担当スタッフさんで良かったです!また1ヶ月後に予約しますのでその時またよろしくお願い致します!

まつげパーマ(上まつ毛) ¥6270→¥4950

くみちゃむ様

いつもアース千葉店をご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がり喜んで頂けて何よりです!今回も楽しいお話をありがとうございました^_^
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-18 21:23:24.0

いつもありがとうございます♪技術力も高く、接客も素晴らしいです。またよろしくお願いします。

オフ込み☆マツエク フラットマットラッシュ80本¥6710→¥5390

ろんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

またハリウッドブロウリフトの方もお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-17 22:25:17.0

肩の痛みや凝りがほぐれスッキリしました。これから寒くなるので血流やリンパの流れを良くしてもらいたいです。

【モデル募集】ホットストーンモデル上半身or下半身30分2200円

レク様
    先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    2回目のホットストーンでしたね!
    これからの季節はお身体が冷えるのでとってもオススメです♪

次回も冷えてるところやお痛みがある部分を温めていきましょう!
    湯舟にしっかりつかって水分をしっかりとって下さいね(^_^)
    次回も宜しくお願い致します!

• ミーミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 15:08:11.0

凝ってる所を、重点的にやって頂いたので、身体が軽くなりました。ありがとうございます。
    また、疲れが溜まったときに、お邪魔させていただきます。よろしくお願いいたします。

ミーミー様

こちらこそご利用いただき、ありがとうございます。
    ミーミー様のお身体にオイルの施術が合って
    軽くなったことが嬉しいです。
    やりがいのあるお身体になる前に、ご来店いただけると助かります!
    またお待ちしてます。

EARTH 千葉店 細井

• ぷるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 13:25:43.0

クーポンですごく安くしてもらいました。
    仕上がりにもとても満足です。
    定期的に通いたいです。

【新規・1年以上ご来店ない方】ヒト導入肌質改善!¥11000→¥3300

ぷるちゃん様
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^_^)
    定期的にメンテナンスしてあげる事で、お肌の状態が保たれるので是非またお待ちしております!

秋葉

[投稿日] 2023-10-14 10:58:40.0

コメントが遅くなってしまいましたが今回は特に綺麗な状態が続き、エクステもあまり抜けなかったのでリペアに行くか迷いましたが行きました。

マツエク 3週間以内のリペア¥3630 ※付け替えから2回まで

寛子様

持ちがよかったこと私も大変嬉しく思います♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-14 10:52:29.0

いつものごとく丁寧でデザインも綺麗にしていただきました。今回も長持ちすることを願ってます。

寛子様
    いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今後も満足していただけるよう努力していきます(^∇^)

またのご来店お待ちしております!!

荒井

• あいまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 19:37:32.0

仕上がりに満足してます。

【ご新規様】オフ込☆マツエク フラットマットラッシュ120本¥7590→¥5390

お忙しい中口コミありがとうございます。
    次回もご満足頂けるようにさせて頂きます!

EARTH千葉 北川

• あいまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:36:15.0

仕上がりに満足できました。

ハリウッドブロウリフト(HBL)¥6050→¥4900

お仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです。

EARTH千葉 北川

アース アイラッシュ アンド エステティック 千葉店(EARTH eyelash&esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー