とっても気持ち良くてリラックスできました!
また宜しくお願いしま~す!
【個室】全身オイルコース(女性限定)120分13550円
EARTH eyelash&esthetic 千葉店からの返信コメント
ゆみ様
お久しぶりのご利用、ありがとうございました。
高評価の口コミをいただき、嬉しいです。
また、リラックスしにいらしてください。
お待ちしております。
EARTH 千葉店 細井
2カ月に1回利用させて頂いています。いつも体が硬くなった箇所を見つけてもらい、徹底的にほぐしてもらいます。今回もとても気持ち良かったです。前からマッサージ時に着替えるウェアがとても気に入っていたので、思いきってどこで購入すれば良いか聞いたところ、EARTH千葉店で販売していただけるとの事。お値段も格安で本当に良かった!
ながゆう様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
お着がえに興味をおもちいただき、
思いも寄らないことでしたが、お役に立てて嬉しいです。
また、何かお気づきになりましたら、お声掛けして下さい。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
EARTH 千葉店 細井
丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございます。
自宅ケアでのクレンジングや洗顔についても教えていただき、自分に合うものを探して、自宅でのスキンケアも頑張ろうと思います!
人気No.1!1毛穴すっきり!汚れごっそり!目指せツルピカ肌!毛穴洗浄3300円
みんと様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
フェイシャルは継続がとっても大事になりますので、是非ご自宅でもしっかりケアをしていただいて
是非またメンテナンスをしにご来店下さい(^_^)
またのご利用をお待ちしております!!
担当 秋葉
いつも大変お世話になっております。
眉毛も綺麗になって朝のメイクが楽です。
メンズもOK!ハリウッドブロウリフト(HBL)¥6050→¥5280
いつもご利用ありがとうございます。
満足頂けて大変うれしく思います。
またのご利用をお待ちしております!
荒井
親切にお気遣い頂きながらもパワフルで痛いところをしっかりケアして下さり、流石のベテラン担当スタッフさま!!
通わせて頂きます。
先日はありがとうございました^_^
【個室】☆おすすめ☆ドライヘッドコース 15分 1540円
みどり様
初めて当店をご利用いただき、ありがとうございます。
ご紹介いただいたとはいえ、不安もありながら、お受けいただき
感謝します。
またご利用いただけたら、嬉しいです。
お待ちしてます。
EARTH 千葉店 細井
ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
メンズもOK!アイブロウ(眉WAX)¥5390→¥4730
ほてぃん様
いつもご来店ありがとうございます!!!
またお待ちしております~♪
お世話になっております
いつもメンテナンスありがとうございます
毎月の楽しみです
スガヤ様
定期的にメンテナンスいただき、ありがとうございます。
定期的なご利用は、お身体の変化にきづきやすいので、
私も楽しみにしてます。
次回のご予約も入れて頂き、ありがとうございます。
先日はありがとうございます
いつも自分に合った施術ありがとうございます
【再来のお客様2週間以内のご来店の方】ヒゲ脱毛8800円→3300円
スガヤ様
先日はご来店ありがとうございました!!(^_^)
いつも楽しいお話を私も楽しみにしています!!
お髭の方も最初のころから比べると、全然違います!!!
改めてみるとすごくスッキリしましたね!
また次回からも定期的によろしくお願いいたします!
口コミありがとうございました!
担当 伊藤
初めてで道に迷ってしまい遅刻してしまいましたが、対応して下さりありがとうございます!施術も接客も丁寧でとても心地がよかったです!初めてのハーブピーリングで緊張しましたが、お肌のトーンが上がり満足しました!定期的に利用させていただきます!
【新規限定】剥離無し!お肌ツルツルハーブピーリング全顔 ¥8980→¥6500
y様
先日はご来店下さりありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後のお肌は赤みや痒みなどはいかがでしょうか?
お肌のトーンも上がりツルツルに仕上がって良かったです☆
定期的に続けることで、より効果が出やすいので是非またのご来店お待ちしております!
半年ぶりのフェイシャルエステ‥
季節の変わり目にいつも施術して頂いているのですが、今回その後に炭酸パックがオススメという事で…
毛穴も目立たなくなり、モチモチしっとり肌&顎のラインも引き詰まりスッキリ。
パックをやった事でトーンアップ。
メイクノリもいいぃ~。
クーポンやポイント、ギフト券まで届きめちゃくちゃお安く出来た事に大満足です♪
【新規・半年以上ご来店ない方】ヒト幹細胞培養液+ビタミンCダブル7700円
ちゃこ様
先日はご来店ありがとうございました(^_^)♪
今回もヒト幹とビタミンCでさらにお肌がつやつやもっちり!!
オススメの炭酸パックお試しいただきありがとうございます。お客様から大人気の炭酸パックですが
効果もしっかり出て、トーンも上がってお肌の引き締まりがとても感じました!
これでお肌の調子もバッチリですね(^^♪
またお時間を少し開けて施術しに来てください!
これからもお得なクーポンを配信してきますので是非チェックしてくださいね!
ありがとうございました!!!
担当 伊藤
肩の痛みもとれ身体もほぐれ仙豆を飲んだ気分です
ヨガポーズのアドバイスもしていただきありがとうございます
レク様
いつも嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
あはは!悟空にようになっていただけたら、無敵ですね。
ヨガのポーズの成果も教えてください。
またのご来店をお待ちしてます。
EARTH 千葉店 細井
今回ハーブピーリングをしていただきました。
ハーブピーリングの効能やケア方法等のお話を丁寧にしていただき、安心して施術を受けることが出来ました!
満足です!ありがとうございます!
【新規限定】剥離無し!お肌ツルツルハーブピーリング全顔 ¥8980→¥4400
M様
口コミ投稿も嬉しいです(^_^)
ハーブピーリング後のスキンケアもとても大事です♪
保湿メインのスキンケアに切り替えて秋冬を乗り越えましょう!
効果を見てまた是非ご来店下さい!
先日はありがとうございます
いつも丁寧な施術ありがとうございます
スガヤ様
こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!
お優しい口コミに感謝いたします。
またのお越しをお待ちしております♪
今回も完全に凝り固まった体をほぐしていただきました。
引き続きよろしくお願いします!
ぱとらん様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
120分フルにしっかりやらせていただきました。
次回の凝り具合も楽しみにします。
どうぞよろしくお願いいたします。
EARTH 千葉店 細井
足のだるさと肩凝りが辛くて来店しました。
足も肩も軽くなって大満足です。
とめ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
久しぶりでしたので、肩の凝りがバリバリでしたね。
ほぐれやすくなっているので、柔らかさを実感できるようになってきました。
足裏も癒しの時間につながったと思います。
またぜひ、思い出して来てください!
先日はありがとうございます
腰や背中を伸ばすトレーニングを意識したいと思います
いつもご利用頂きありがとうございます。
腰や背中を伸ばすトレーニングでないですよ。
お腹を伸ばすストレッチですよ。
腰や背中を痛めないように気をつけてください。
またのご利用をお待ちしてます。
EARTH 千葉 細井
先日はありがとうございます
いつも楽しい会話と施術で楽しい時間を過ごしています
次回もよろしくお願いします
スガヤ様
先日はご来店ありがとうございました!!!
ホットペッパーのブログを見てくださって、お話頂けるの嬉しいです♪
口コミ投稿もいつもありがとうございます!
お髭はあと少しですね!一緒に頑張っていきましょう!
次回もよろしくお願い致します!
担当 伊藤
肌の状態やスキンケアの仕方を丁寧に説明してくださいました!ありがとうございました!
【新規限定!】初回ハーブピーリング顔 ¥8980→¥4400
きょうか様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました(^_^)
口コミ投稿も嬉しいです!ありがとうございます。
スキンケアを見直し今の状態からよりよくするために、また是非お手伝いさせてください♪
またわからないことがあればいつでもご連絡ください!
お肌ケアについて何かありましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
いつも綺麗な仕上げありがとうございます!
色んな会話も出来てとても楽しかったです!
またよろしくお願いしますっ!
【美眉&美まつ毛】ハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマ¥12320→¥9730
くみちゃむ様
いつもご来店ありがとうございます!!
私もいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪
またお待ちしております!!
荒井
いつもありがとうございます!毎回施術時間が早く、持ちもよいので非常に助かってます。
今後もよろしくお願いいたします!
オフ込み☆マツエク フラットマットラッシュ80 or100本
mina様
いつもご利用ありがとうございます!!
またのご来店お待ちしております!!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
あらい
メンズもOK!アイブロウ(眉WAX)¥5390→¥4730
ほてぃん様
いつもご利用ありがとうございます!!
またお待ちしております!
荒井
不必要な勧誘も無く良かったです。
まだ1度目なので効果は分かりませんが続けてみたいと思いました。
なな様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
口コミ投稿もありがとうございます♪
その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
ハーブピーリングは継続していくことで、効果も実感しやすくなるので
是非継続してみて下さい!
またのご来店お待ちしております(^^♪
担当 秋葉
いつも担当スタッフさんにお願いしています。
接客も、技術も素晴らしいです。
ありがとうございます♪
ろんちゃん様
いつもご来店ありがとうございます!!
次回はハリウッドブロウリフトもお待ちしております!!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^
先日はありがとうございます
アゴ下のヒゲは、まだありますので引き続きよろしくお願いします
スガヤ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
スガヤ様の日々のお手入れが良く、とても綺麗に脱毛出来ておりますが、次は顎下のヒゲ、集中的にさせていただきますね!
次回のご来店お待ちしております♪
先日はありがとうございます
次回をオススメの足裏を試してみたいと思います
いつもご利用頂きありがとうございます。
定期的にご利用いただいてますので、ほぐれやすくなってきました。
足裏は、施術後の大地の掴む感をぜひ体感していただきたく、
おすすめしました。
ぜひ受けてみて下さい。
ご来店をお待ちしております。
EARTH 千葉店 細井
今回もたっぷり90分コースをお願いしました
自分ではわからないところが凝り固まっていて その部分をほぐしていかないと同じ状態が続いてしまうと教えていただきました
終わった後ほんとにスッキリと軽くなります
それなりにストレッチや運動をしているだけではダメな年齢になってきているので今後もよろしくお願いします
レク様
いつもご利用頂きありがとうございます。
ご自身でストレッチや運動を続けて頂けているからこそ、
健やかな体調を手に入れられていると思います。
それはレク様の日々の努力の賜物です。
手の届かないところもありますので、
また様子をみてのご利用をお待ちしております。
ご来店、楽しみにしてます。
EARTH 千葉店 細井
初めての利用でしたが、丁寧の説明もあり、安心して施術を行うことができました。通える範囲で継続したいと思います。
【新規・再来】毛穴すっきり!汚れごっそり!毛穴洗浄3300円
おさむ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
毛穴洗浄は定期的に行うことでキレイが持続して、お肌のトラブルも起こりにくくなるので
是非また洗浄しにご来店下さい!
またのご来店をお待ちしております(^^♪
担当 秋葉
毛穴洗浄しっかりしていだだき、いいメンテナンスができました。ありがとうございます。
ハナ様
先日はご来店ありがとうございました!!
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
だんだん毛穴の汚れも少なくなってきてザラつきも無くなってるので、
お肌の状態が良くなって私も嬉しく思います♪
これからも定期的なメンテナンスを続けてみてください!
またのご来店お待ちしております☆
担当 秋葉
丁寧に説明して頂きながら施術を行ってくださり、一週間後を楽しみにしていました!
ですが、一週間よりも3.4日ぐらいで化粧ノリと肌のツヤ感がでてきたような気がしました!
毛穴が気になるので、また通わせて頂きますのでよろしくお願いします!
【新規・半年以上ご来店ない方】ヒト導入肌質改善!¥11000→¥6600
先日はご来店ありがとうございます!
また、温かい口コミに感謝いたします♪
メイクのり、お肌のツヤ感を感じていただけてよかったです!
元々お綺麗なお肌ですが、定期的なケアで一層トーンアップしていきますよ♪
次回のご来店楽しみにしております♪
アース アイラッシュ アンド エステティック 千葉店(EARTH eyelash&esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー