5. アース アイラッシュ アンド エステティック 千葉店(EARTH eyelash&esthetic)   >

EARTH eyelash&esthetic 千葉店

アース アイラッシュアンドエステティック チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2‐9‐13 WTC千葉富士見ビル1F・2F
  • 千葉駅から徒歩10分/京成千葉中央駅から徒歩5分/モノレール葭川公園駅から徒歩3分
  • kiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 18:30:13.0

技術不足を感じました。
    それを踏まえての値段なんだなという印象です。

店内の雰囲気は忙しそうでしたが良かったです。
    担当していただいた方の対応も丁寧でした。

【ご新規様限定】アイブロウ ¥5390→¥3630

EARTH eyelash&esthetic 千葉店からの返信コメント

ki様
    お忙しい中ご来店していただいたのに不快な思いをさせて申し訳ございません
    今後技術を改善してまいります。

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 07:30:31.0

身体が楽になりました。

【個室】☆おすすめ☆全身もみほぐし60分 4720円

のんちゃん様

口コミをいただき、嬉しいです。
    これからも、日常の疲れや緊張をとっていきましょう。
    ご利用をお待ちしております。

EARTH 千葉 細井

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 23:24:25.0

毎回お世話になってます!
    担当スタッフさんはコミュ力も技術も抜群です^_^
    しっかり効果も現れて、かなり薄い箇所や生えて来なくなったりしてます!!
    いつも楽しい施術ありがとうございます^_^♪♪♪

R様
    いつも楽しくお話させて頂いてとっても嬉しいです♪
    来月もお待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 16:55:58.0

仕上りはとても良かったのですが、数時間でもうハラハラと落ちて取れて落ちてしまいました。18日に会合の予定があった為に16日に予約を取り、施術をして頂いたのですが当日は、無いところにはマスカラを付けて行きました。お店の雰囲気も落ち着いていて雰囲気はとても良く他のスタッフの方や、何より施術をして下さった方がとても感じの良い方でしたので、とても残念です。

【ご新規様限定】オフ込み☆マツエク 高級セーブル100本¥6710→¥4510

みいちゃん様

先日はアース千葉店をご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中お越し頂いたにも関わらず、すぐに取れてしまった件、大変申し訳ございませんでした。
    改めて技術面を見直して改善していきたいと思います。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

アース千葉店

[投稿日] 2023-03-26 20:07:45.0

定期的にお世話になっています。今日も肩こりが辛かったのですが、帰りはスッキリでした。次回もよろしくお願いします。

とめ様

いつも定期的にご利用いただき、ありがとうございます。
    明らかにほぐれ具合が良くなっています。
    私も助かります。
    今後もご利用をお待ちしてます!

[投稿日] 2023-03-10 18:35:21.0

定期的にお世話になっています。
    担当のスタッフさんに励まされ、日常生活でも気をつけるようになり、肩凝りが改善されつつあります。

とめ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    日常生活の中でご自分の身体に意識をもっていただけることはありがたいことです。
    柔らかい身体になっていただけるように、これからもやっていきます。
    またのご利用、お待ちしております。

EARTH 千葉 細井

• ぴかちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 17:59:17.0

凝っている場所を捉えてしっかり揉みほぐしてもらって大変満足でした

ぴかちん様

この度のご利用、ありがとうございます。
    初めてのご利用で揉み返しがなかったか案じてました。
    ご希望の箇所が少しでもラクになるように揉みほぐしました。

EARTH 千葉店 細井

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 15:33:24.0

伸ばしていた眉毛が細くなってた。

【ご新規様限定】美眉スタイリング ¥5390→¥3630

はーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご希望の仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

今後技術面改善していきたいと思います

北川

[投稿日] 2023-03-08 19:04:09.0

施術して頂きありがとうございました。
    解れて調子良く走れている‥走れるようになってきているのですがー。
    普段なんともなく過ごしていますが、前屈すると片足だけガチガチに固くて伸びが悪いんです。家でも念入りにストレッチしているのに~。。
    中臀筋が硬くなるデメリットを知りました。
    当てはまっちゃってます!
    大会前に気づけて良かった。
    次回は臀筋集中コースでっ(笑)
    よろしくお願いします♪

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    ちゃこ様の前進しようというお気持ちを少しでもパフォーマンスに活かせるようにやっていきます。
    次回も中臀筋の覚悟をもって、ご来店をお待ちしております!

EARTH 千葉店 細井

• くみちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 16:36:42.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりをして下さりました。
    またご利用させていただきます。

まつげパーマ(上まつ毛) ¥6270→¥4950

くみちゃむ様

満足して頂けて大変嬉しく思います♪

北川

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 20:34:12.0

クチコミを見て初めて利用させていただきました。
    すごく綺麗な仕上がりで素晴らしかったのですが、使用していた薬剤?が染みて目元がしばらく痛かったです。
    自分の肌の弱さも関係しているのかもしれませんが、思ったより痛みが長引いたので少し評価を下げさせていただきました、、、。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト(上まつ毛) ¥6600→¥5280

みみ様
    仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います♪
    又沁みてしまった件申し訳ございませんでした。

• ichigoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 18:51:50.0

今回は肩が痛くて駆け込みました。
    いつも的確に施術してくれるので
    本当に安心です。
    今回もとてもすっきりして痛みと凝りが治りました。
    また伺います。

Ichigo様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    ご来店時には満身創痍で駆け込まれるので、いつも心配です。
    少しでも健康で日常が送れますようにやっていきます。

[投稿日] 2023-02-18 20:59:40.0

施術後の帰り際、"まだ捻れてる"という言葉で店舗を後にしてからふと思い出したんです!
    お姉さん座りはほぼしていないはずなのにー。前回の施術後に8年振りでしょうか…。スキー行ったんだったと。。どうしようもない足の形にショート履いて滑走したので原因はこれのような気がしてます。
    片足攻めの効果が出ていますよー!
    施術次の日、ランニングしたら突っ張り感なく軽やかに走れましたが。。
    逆足が少々重かったようなー 笑
    様子見てまた施術しに行きます!!

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    この度の施術は、私も思い切らせていただいたので、その後のご様子を案じてました。
    ご報告いただき、ありがとうございます。
    次回の施術内容も計画してます。
    ご予約をお待ちしてます。

EARTH 千葉 細井

• ぱとらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 18:51:49.0

いつもその時々の体調に合わせて最高の施術をしてくださいます!

【ご新規様限定】【個室】全身もみほぐし120分 8830円→8580円

ぱとらん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎回ほぐし甲斐のあるお身体で、ご来店を楽しみにしております。
    またのご予約をお待ちしております。
    EARTH 千葉店 細井

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 12:37:41.0

雰囲気がとても落ち着いていて、よかったです。細かく説明してくださったので、分かりやすかった。

【学割U24】オフ込み☆マツエク 高級セーブル140本¥7590→¥4950

なー様

先日はアース千葉店をご利用頂きありがとうございました!
    リラックスして施術をしていただけて何よりです♪
    また何かわからないことがありましたらいつでもおっしゃってください^_^
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-31 19:39:54.0

肩、首の凝りが辛かったので、来店しました。
    しっかりほぐしていただいたので、とてもスッキリしました。またよろしくお願いします。

とめ様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    お仕事がお忙しいようで、とても凝ってました。
    凝りの辛さ具合がご自覚頂けているようで、
    すぐにご来店いただけて助かっています。
    また、早めのご来店をおまちしてます。

EARTH 千葉店 細井

• レクさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 08:41:05.0

今年、初めてのリラクで身体も心もリフレッシュできました。これで明日からの仕事も頑張れます。

【ご新規様限定】【個室】全身もみほぐし60分 4720円→4510円

レク様

先日はご来店、ありがとうございました。
    今年も一年健康にお過ごし頂けるお手伝いができますように
    やっていきます。
    リラックスを心がけて、力まないようにしましょう。

EARTH 千葉店 細井

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 12:47:06.0

先日はありがとうございました!今までナチュラルに仕上げて頂いておりましたが、今回ははっきりめに仕上げていただきました。着物にも合ってとても評判もいいです。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

ボリュームラッシュ80束6820円(オフ込み)

けい様

いつもアース千葉店をご利用頂きありがとうございます!
    今回はブラックのマツエクでお着物にもとてもお似合いのデザインでした^_^
    喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 原

• 寛子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 17:58:34.0

終始とても丁寧で無駄な動きがなく安心してお任せ出来ます。仕上がりもいつも綺麗で満足しています。
    腰が悪いのでふかふかのソファーで腰痛もなく助かります。

マツエク 3週間以内のリペア¥3630

寛子様
    いつもご利用ありがとうございます!!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    満足していただけて私も大変嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしております!!!

荒井

• ぼすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:22:02.0

接客態度もよく仕上がりもよかったです

【ご新規様限定】まつ毛パーマ(上まつ毛)¥6270→¥4400

ぼす様

先日はアース千葉店をご利用頂きありがとうございました^_^
    お仕上がりも満足していただけてなによりです♪
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 原

• さやなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-12 13:14:08.0

長さめちゃくちゃよかったです!

さやな様

先日はアース千葉店にご来店頂きありがとうございました^_^
    長さも気に入って頂けてなによりです♪
    是非またのご来店をお待ちしております!

担当 原

• なおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 22:09:17.0

すごく良かったです!!

なおちゃん様

先日はアース千葉店をご利用頂きありがとうございました!
    お仕上がり喜んで頂けてよかったです♪
    是非またのご来店を心よりお待ちしております^_^

担当 原

• レクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 10:12:17.0

今年最後のリラクで身体のメンテナンスができ新年を迎えられます。
    最後の屈伸のアドバイス、ありがとうございました。
    来年も引き続きよろしくお願いします。

【個室】全身もみほぐし90分 6780円→6160円

レク様

年末の忙しい中のご来店、ありがとうございました。
    レク様の柔軟性は確実に上がっています。
    ぜひ今年も引き続き目標達成できるようにやっていきましょう。

[投稿日] 2022-12-28 16:48:22.0

トレイルランレース行ってきましたョ!!
    やっぱり私はレース3日前の施術が最高なコンディションになるのかなと。。
    おかげで以前は走りながら登れなく苦戦していたいくつもの"激急坂道"が歩く事なく登り切れた事に満足♪ 今年は色々なレースでこんなにも良い結果が出せている事に来年もまた目標待ち続けられそうです。パフォーマンスアップできるようまた施術よろしくお願いします。

【個室】全身もみほぐし60分 4510円→4290円

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    しかも、ちゃこ様ご自身のタイミングと合う使い方を体得していただけたことが有難いことです。
    昨年よりも目標がクリアできていることはちゃこ様の努力の賜物です!すばらしいです!!
    今後も私のできるお手伝いをやらせていただきます。
    今年もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-23 17:06:32.0

肩こりが辛くて利用しました。集中的にほぐしていただいたので、年内頑張れそうです。

とめ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    お仕事や年末の忙しいことを乗り越えられるお身体になっていて、よかったです。
    でも、頑張りすぎないでくださいね。
    また、凝りをご自覚したら、早めにいらしてください。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。
    良いお年をお迎えください!

EARTH 千葉 細井

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 13:57:32.0

丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です!

パリジェンヌラッシュリフト(上まつ毛) ¥6600→¥5500

m様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております!!

荒井

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 16:21:52.0

もうどれくらいこちらにネイルで通っているかなと思うくらい、しばらく通ってました。丁寧で仕上がりも良く、通いやすい金額で安心して通えてずっとお世話になってました。今月で退職されると聞いてすごくショックで、今回ネイルしてもらうのが最後だったなんてめちゃくちゃ寂しいです。。。 色々話せて楽しかったです。私も入社して18年になる会社を退職しようかと思ってる時だったので。通勤遠くからお疲れさまでした。ありがとうございました。身体に気をつけて、頑張って下さいね☆

【2回目以降】ワンカラー・ラメグラ<オフ込み>¥5170→¥4620

N様、先日もご来店ありがとうございました!

突然のご報告になってしまい申し訳ございませんでした。
    長い間通って頂けて嬉しかったです♪

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    N様もお身体に気をつけてお元気でお過ごしください!!
    ありがとうございました!!☆

千葉店 大澤

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 00:10:46.0

プロにお任せすれば間違いないと思っておりますので、かわいくして下さい!とお任せしましたところ、イメージ通りにかわいく仕上げて頂きました!
    とても嬉しいです。ありがとうございましたm(_ _)mまた伺いますのでどうぞ宜しくお願い致します

けい様

先日はアース千葉店にご来店頂きありがとうございました^_^
    お仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    是非またのご来店お待ちしております!

担当 原

• レクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 20:01:52.0

こりを的確にほぐしてくれて揉み返しもなくとてもリラックスでき最高でした

【個室】全身もみほぐし90分 6780円→6160円

レク様
    ご利用いただき、ありがとうございました。
    リラックスしていただけて嬉しいです。
    揉み返しもなかったようでよかったです。
    また、さらにこりがほぐれるようにやります。
    EARTH千葉店 細井

• あきなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 07:49:50.0

今回もありがとうございました~!

いつもガタガタな爪もキレイにしてもらって
    ありがたいです^^

今回の色も可愛くて
    めちゃ満足です!
    まさかの話があったりしてとてもトークも
    楽しかったです!!

また、いつかご縁があれば
    よろしくお願いします^^!

あきな様先日もご来店ありがとうございました!

いつもたくさんのお話しをさせて頂けて楽しいお時間でした♪
    突然のご報告になってしまい申し訳ございませんでした。

またご縁がありましたらよろしくお願い致します^_^

千葉店 大澤

アース アイラッシュ アンド エステティック 千葉店(EARTH eyelash&esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里

Nail Salon KN