3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

BEAUTY&RELAX SALON SUNRISE

ビューティーアンドリラックスサロン サンライズ

• 愛知県刈谷市御幸町7-710番地
  • 刈谷市駅から徒歩6分 JR刈谷駅から徒歩30分
  • Tommyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 09:19:40.0

久しぶりのネイルと初めての場所で緊張してました。
    ドアを開けた時に挨拶のお声が小さかったので今日の予約で大丈夫だったかな?と少し不安になりましたが、お話してみたらスタッフの方は優しい女性で安心出来ました。
    第2駐車場があるとのことでしたがよくわからず、駐車が難しそうな表の駐車場に頑張って停めましたが案内がもっとあると良かったです。
    ネイル自体は、ワンカラーに1本だけアート有でしたが仕上がりにとくに不満は無いです。モチが良ければ嬉しいです。
    また機会があればお願いしたいとは思いました。

【ハンド】メニューに迷ったらこちら♪ 当日ご相談コース 4,200円~

• ミーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:00:12.0

眉毛ワックスをしたおかげで本当に毎日、眉毛を描くことが楽になりました。まつ毛パーマもしっかりカールがついていて、1ヶ月半は軽くもちます。眉毛とまつ毛だけで、顔がこんなに違うとは、いつもビックリします。本当に丁寧な施術で感謝です。
    また伺います。ありがとうございました。

★♪SET割◆マツパ+眉 11000円

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:29:40.0

今回もまつげパーマで素敵に仕上げていただきました。丁寧に施術してくださるので安心してお任せすることができます!

• さつきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:02:57.0

とても綺麗なサロンでした。
    私も寝てしまったのがいけなかったのですが、ネイルのデザインは最初に指定したものとイメージがちがいました。
    たぶんですが、私が想像したのはチップそのままで出来上がってくると思ったのですが、出来上がったのは重ねて塗っていただいたことでラメだらけになっていてチップのものとは違うふうに見えただけだと思います。最初に確認すればよかったです。
    会計のところに次回予約でオフ代無料ですか?書いてはあるけど何も言われなかったので声がかけづらかったです。
    フットケアもマシンケアとは思わず。びっくりしました。
    時代と共にやり方が変わるのでしょうから確認って大事だな。と反省しました。

【フット】角質ケア込みコース 6,750円~9,250円

• tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:07:35.0

透明感のある深いピンクにして頂きました。イメージ通りのカラーで大変満足しています。
    爪が割れやすいのでアドバイス頂いた通り、オイルの塗り方を変えてみます。ありがとうございました。

• Mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 21:45:39.0

初めて眉毛を整えて頂きました!
    扱いやすくなり大満足です
    眉メイクの仕方も教えて頂いたので
    毎日綺麗な眉毛が保てています
    ありがとうございます

• nonoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 18:39:28.0

好みの色味が多く選ぶのが楽しかったです。おしゃべりも楽しみながらリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました!

【口コミをご投稿頂いた方限定】300円OFF

• さきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 12:55:43.0

今回変えてもらったデザインもかわいくて、大満足でした!

【口コミをご投稿頂いた方限定】300円OFF

BEAUTY&RELAX SALON SUNRISE からの返信コメント

とてもお似合いでした!
    またよろしくお願いいたします!

• なおさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 00:03:10.0

事前に可能かどうかを確認したところ問題ないとの返答をいただきました。
    しかし、当日行ってみると「シェルパーツを置いてないのでホログラムで代用してもいいですか」「写真と似た白が今欠品してて、代わりにこの色でもいいですか」などの提案がありました。
    無いものはしょうがない..と思い提案していただいた方法でやっていただきました。
    仕上がりとしては素敵なデザインですが、色味やパーツ(シェル→ホログラム)、パーツの色(白、薄ピンク、薄黄色→赤、ピンク、紫、薄水色)などが異なった出来上がりでした。
    また、施術から2週間で3-4箇所ほど剥がれ始めてきてしまったので、同じ思いをする人が居ないようにコメントさせて頂きます。
    託児所付きで助かっている方々もいると思いますので、改善することを願ってます。

★♪ネイル★♪持ち込みデザイン¥6,000~

• いなぞうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:02:40.0

早いし仕上がりが良いのでかなり満足してます!次回も必ず指名させていただきます!

♪★メンズもOK♪眉毛WAXスタイリング★♪4,900円→3,500円

• タカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:16:44.0

フラッシュのラメすごく気に入ってます。5月最後のネイル楽しみにしてますね。いつも素敵な仕上りありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです!
    ラストよろしくお願いいたします!

• 彩花さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 00:57:32.0

まつ毛パーマ以前 火傷してしまいそれ以来敬遠していたのですが今回 久しぶりに挑戦 ロット巻き薬のみで仕上げテ頂き まつ毛パーマして満足です。又 次回もお願いしたいと思います。

★♪まつ毛パーマ★【ケラチントリートメント+コーティング付】¥4500

いつもご利用ありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております!

• シュリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 20:40:49.0

毎回素早く丁寧に仕上げてくれて助かります

【ハンド】定額4,750円コース

とてもお似合いでした。またのご利用お待ちしております!

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:58:27.0

いつも通わせていただいてます。
    お話も楽しく、毎回施術も丁寧でいろんなことを教えていただきます。
    まつ毛のことだけではなく、化粧水や美容のことも教えてくださるので、行くたびに自分磨きを頑張ろうと思います。

まつ毛とてもお似合いでした!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。またのご来店お待ちしております!

• nonoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 23:26:25.0

サンプルネイルや色見本がたくさんあり、選ぶのが楽しかったです。特に色味は試してみたい好みのものが多くありました。相談にものっていただき、施術も丁寧で安心してお任せすることができました。ありがとうございました!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ネイルデザインとてもお似合いでした!
    またのご利用お待ちしております!

• タカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:48:57.0

毎度迅速且つ丁寧な施術をありがとうございます。来月も楽しみにしてますね。

【5週間以内にご来店のお客様限定】10%OFF※まつエクのみ

嬉しいお言葉ありがとうございます!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:02:45.0

短時間で仕上げていただきありがとうございました!

★♪リペアMENU◇ちょい足し50本◇2500円◇

いつもご利用ありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております!

• るんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 19:23:21.0

いつもマツパで通っています!
    今回は気になる所もしっかり綺麗にデザインして頂きました!
    眉毛も今回させていただきましたが、めっちゃ綺麗に仕上げて頂き満足です◎
    またお伺いさせていただきます!
    丁寧にありがとうございました!

★♪SET割◆マツパ+眉 11000円

眉毛もまつ毛もとてもお似合いでした!

• 安田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:24:52.0

当日花粉でマツパ中に何度か咳が出てしまいご迷惑おかけしてしまったのですが、優しく心配の声かけしてくださりアメをくれたりとても親切に接してくれました。
    対応してくださったスタッフさんの雰囲気が柔らかくとってもリラックスして過ごせました。

まつ毛も華やかになってとっても綺麗な仕上がりでした!

★♪上下まつげパーマ♪ 7500円♪

ご来店いただき、ありがとうございました。

また、花粉症の症状でお困りの中、当日も快適にお過ごしいただけたようで何よりです。

スタッフ一同、お客様の快適な空間作りに努めておりますので、このような素敵なお言葉を頂き、嬉しいです♪励みになります!
    また、まつ毛の仕上がりにもご満足いただけて、大変うれしい限りです。これからもご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。
    お褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。瀬戸口千香子

• やねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:47:04.0

自分に合う眉毛に整えていただいてよかったです!
    今後好みが変わった時に対応できるように、ワックスをするしないを使い分けて頂く心遣いありがとうございます^^
    またお願いしたいです。

ご来店頂き有り難うございました
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪励みになります。
    お客様がご満足いただけるよう、これからも心を込めてお手入れさせていただきます。
    またのご利用を心からお待ちしております。
    何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお申し付けください。

• あやかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 21:28:24.0

いつもありがとうございます。毎回要望や悩みを聞いてくださるので、その都度、最高の仕上がりです。また3ヶ月後くらいにお願いします。

【口コミをご投稿頂いた方限定】300円OFF

お客様のご要望悩みを丁寧にお伺いし、お客様にとって最高な仕上がりを目指しておりますので、ご満足いただけて嬉しいです。3ヶ月後お会いできることを楽しみにしております。どうぞよろしくお願いします。

• ユカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 08:26:07.0

今日も施術手際よくありがとうございました。

【平日割】ふわふわボリュームラッシュ100本 7200円

ご満足していただけたようで嬉しいです。
    またのご利用を心からお待ちしております。
    何かご要望やご質問がございましたらお気軽にお申し付けください

• ダイエットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:17:40.0

今回も安定してしっかりまつ毛を上げて頂きました!雨が降っていましたが色々気遣ってくれたり、会話も毎回楽しくあっという間に終わります。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

まつ毛とてもお似合いでした!

• ユカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 08:04:45.0

デザインが素敵
    施術時間も手際よくオフからで1時間
    遠方から伺う私にはとてもありがたい。

【ハンド】定額5,750円コース

いつも遠いところからありがとうございます♪
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    よろしくお願いします!

• さきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 12:57:01.0

今回もきれいに仕上げてもらいました!

とてもお似合いでした♪

• 真美さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 12:12:50.0

今回はオフのみでしたが、丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    次回はネイルもお願いしたいと思います^^

ぜひ可愛いサンプル用意してるので、ネイルメニューでのご来店お待ちしております!

• ナッツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:34:12.0

ラッシュリフトの施術を受けました。
    スタッフの接客も親切、丁寧で、店舗もとても綺麗です。
    ただ、ちょうど工事の日だったようで、仕切りのカーテンが半分ほど開けてあり、業者の人が何度も出入りしていた関係で横を通られると気になりました。
    一応、当日にその旨は伝えられてはいました。が、やはり気になりました。

しかし、施術自体はとても良く、満足しております!
    また利用をしようと思っています。

当日は、ご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。
    リラックスできる空間を作れるよう努力してまいります。

まつ毛とてもお似合いでした!

• きんもくせいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 06:37:25.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に説明していただき施術中も心地よい声かけで寝入ってしまいました。まつげの生え方やアドバイスなども教えていただき、仕上がりもとても綺麗でした。また伺いたいです!

ご来店いただきありがとうございました!ご満足いただけたようで嬉しいです。施術中の声かけや説明が心地よかったとのお言葉、とても励みになります。また、まつげの生え方やアドバイスもお役に立てたようで何よりです。お綺麗な仕上がりを提供できたことも嬉しいです。次回のご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました♪ちぃより。

• りょうちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 16:31:19.0

1歳の娘と一緒に初めて伺わせていただきました。
    雰囲気も友達の家に遊びに来たような雰囲気で娘もぐずることなく2時間お利口にできました。
    骨格や、悩み、毛質にあわせた繊細な技術で仕上がりも大満足です!
    施術中、その前後も楽しくお話をして下さり、とても良かったです。

★♪アイブロウリフト 期間限定6500円

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!お子さんと一緒にリラックスした時間を過ごしていただけたようで、とても嬉しく思います。ご満足いただけた仕上がりをお届けできて、大変光栄です。また次回も楽しいお話をしながら施術を行えることを楽しみにしています。ご来店いただき、ありがとうございました!♪( ´▽`)chii

• tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:05:04.0

今回は新年度に向けて春らしくラテのようなベージュにして頂きました。低価格でスピーディ、取れ辛いので大満足です。

ネイルとてもお似合いでした♪

サンライズ(SUNRISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー