コース名の「足つぼスペシャル極み」に偽りなしだなというのが一番の感想です。
足裏を中心にもも・ふくらはぎまでじっくりと念入りに施術してもらうことができて大満足です。
これまで足つぼコースをお願いすると施術後に残念な気持ちになることが多かったのですが、今回は次もお願いしたいと初めて思うことができました。
また、おまけ?の「ほぐし」についても、これだけを目的にお願いしてもよいと思えました。
対応についても、強さなども施術の種類が変わるごとに聞いてくだりとても丁寧でした。
総じて大満足でした。また行かせていただきます。
華の癒しコース♪足つぼスペシャル極み70分+ほぐし20分無料☆足湯付き4980円
アジアンヒーリング Sii Rue Duu【シールドゥ】 今店からの返信コメント
mitts-i様
この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また大変嬉しいコメントまで頂きすごく励みになりました。
お仕事柄、座られてる時間も長く、身体中がお疲れになられると思います。
またお疲れが溜まりましたら全力で頑張りますので、いつでもご来店ください。
スタッフ 華
何も言わずとも程よく強めに押さえてくださり、もみ返しもありません。終わったあとからずっとスッキリ!ありがとうございました。またおじゃまします。
【選べるもみほぐし70分¥5400】もみほぐし/ヘッド/ハンド/足つぼ/足湯付
kitty様
リピートありがとうございます♪力加減や仕上がりは毎回気になるので、何よりもうれしいお言葉です!!!
またのお越しの際も、kitty様にとってベストな施術ができるよう励みたいと思います♪
スタッフ Chara
足つぼというと足裏のつぼ押しのイメージでしたが、脚全体のマッサージもあり、良い意味で想像と違いました。力加減もちょうど!そしてこちらの希望を伝えやすい空氣を作ってくださり、安心できます。店内は落ち着いた雰囲気でリラクゼーション効果ばっちりです。眼精疲労を伝えたところ、足60分、首・肩周りを30分と調整してくださり、夢心地でした。ありがとうございました。
るる様
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミまで頂きありがとうございました。
良い意味での想像と違ってよかったです。
日々お忙しいと思いますが、またお疲れが溜まった際はいつでもご来店ください。
お待ちしております。
スタッフ華
今回はもみほぐしでお世話になりました。
足つぼもヘッドマッサージも絶妙な力加減でリラックスできました。
接客も丁寧な方で、いつも癒やされます。
はじめてタイ古式マッサージをしました!
肩甲骨の辺りを気持ちよく剥がしてもらって、オイルも上手だけどタイ古式も上手でした!
またオイルかタイ古式で行きたいです!
★お試しクーポン★タイ古式マッサージ&足湯付/60分3980円
ひな苺様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
初めてのタイ古式でしたので、どつだったのかなぁと気になっておりましたので口コミ頂き、安心してしました。
これからもしっかりと癒せれるよう精進してまいりますので今後もよろしくお願い致します。
まだまだ暑い日が続きますが、お身体にはご自愛くださいね。
スタッフ華
長時間の施術ありがとうございました。身体全体の疲れが取れました。タイ古式マッサージは初めて受けたのですが加減がちょうど良くてリラックス出来ました。またよろしくお願いします!
【Charaの快眠*脳腸Detoxリフレスペシャル☆90分6200円】/足湯付
ゆん 様
うれしい口コミありがとうございます。
お会いするたびに将来の展望に変化があり、毎回楽しくお話を聞かせていただいてます(^^)今回は初めてのタイ古式に挑戦していただきありがとうございました。
旅先でのおみやげたちもありがとうございます。
私の方こそいつもお世話になっているのに、、お気持ちがとてもうれしかったです!
お身体にお気をつけて!応援してます♪
スタッフ Chara
体が楽になりました!
対応も丁寧でよかったです!
また行きます(^^)
人気NO.1◎全身オイルリンパ☆90分7200円/ヘッド&足湯付
接客もよく気持ちよくてまた行きたいなって思いました!
ありがとうございました^^
ゆうな様
嬉しい口コミありがとうございます。
とても励みになります♪
またお身体お疲れになられたときはしっかりほぐさせていただきます!!
ご来店ありがとうございました(^^♪
初めて今店を利用しました
今回はヘッドスパを担当スタッフさんに施術してもらいたかったので、自分のスケジュールを変更して行きましたが大満足でした
毎回のことながら、技術的にはもちろんのこと、人として気くばり思いやりのある方なので、気持ちよくリラックスできました
これからも僕のカラダのケアをヨロシクお願いします
【快眠ドライヘッドスパ☆70分5500円】首肩コリも同時にスッキリコース♪
タケ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
今回は初めての今店でのご利用で江並店とはまた雰囲気が違ったと思いますが、いかがったでしょうか?
これからもしっかりケアできるよう精進してまいりますのでこちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
スタッフ華
2週間ぶりに行きました!眠気はあったけど、いつも寝れないし、寝ない精神なんですが、まさかのラストスパートのヘッドで寝てました笑
完全に参りました!またお願いします
まあくん様
先日はご来店ありがとうございました♪
いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
とても励みになります(^^♪
ゆっくりリラックスしていただけたみたいで嬉しいです!
またお身体お疲れになられたときはしっかりほぐさせていただきますので
お任せください!!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
もみほぐしを何回か利用した事あったのですが、今回初めてタイ古式を施術していただきました。
普段デスクワークが多く、姿勢が悪いからか腰・肩・首・背中等が凝り固まっていたのと運動不足を少しでも解消出来たらなと思い利用しました。
70分という短い時間でしたが、とても満足しました。
タイ古式にハマりそうです笑
担当していだいたスタッフもとても良い人なのでオススメです。
おおもり様、
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪とても励みになります!
全身かなり凝り固まっておりましたので、しっかり伸ばしほぐさせていただきました。
暑い日が続き、お身体の疲労がたまりやすいので毎日大変だとはおもいますが、
ご無理なさらずお過ごし下さい!
またお疲れになられたときはしっかりほぐさせていただきます(^^♪
初めて行きました。タイ古式マッサージという、分かるようで分からない若干の不安もありつつ。部屋の雰囲気もよく、色んな話もでき、とても良かったです。
マッサージ後は、体がポカポカするのと、身体が軽くなったような感じがしていて、また行けたらなと思いました。
エース様
こんばんは!口コミありがとうございます。
タイ古式を体験してもらってよかったです。
身体の伸びやポカポカ。
呼吸が浅くなっていたんだなぁ
などなど
自分の体調や、頑張ってきた身体の場所を分かったと。
またお時間ある時に、お待ちしてますね。
同じ世代のお話し楽しかったです( ^∀^)!
1日にはしごしたり、自分が望んでることをしてくれるセラピストさんを探してました。
やっと出逢えた気がします。
またお世話になります!
しゃん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お仕事柄足が疲れることが多いと思いますが、無理なさらず頑張ってくださいね。
これからも少しでも楽になれるよう精進してまいりますので、またお疲れが
溜まった際はご来店ください。
しゅん様のご来店をお待ちしております。
スタッフ 華
暑い時ほど、ハーブテントが最高です。
汗をかいたあとで、オイルマッサージがまたスゴく気持ちいいよ。
いつもありがとう。
温活◎ハーブテント&全身オイル☆110分9200円/冷え改善&リンパケアコース☆
ケント様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
ハーブテントでしっかり汗をかいた後はゆるっと涼みながら眠る時間も心地いいですよね。
心身の整えと夏バテや夏風邪予防にもお役立て下さいませ♪
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
スタッフ 吉田
またまた2週間ぶりに行きました。喋りも楽しくてあっという間に終わりました。最近足ツボが気持ちよくてハマってます。またお願いします!
全身オイルリンパ☆120分¥9,200/ヘッド&足湯付
まーくん様、いつもご来店頂きありがとうございます!!
足つぼ気に入っていただけてよかったです!
またのご来店をお待ちしております(^^♪
暑い日が続くけど、ハーブテントで汗をいっぱい流してからのオイルマッサージは最高です。
解放感とまったり感で、いつも寝落ちしてしまいます。
いつもありがとう。
ケント様
今回もハーブテントを楽しんで頂けたご様子がうかがえまして嬉しく思います。
心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
そして、早速次回のご予約ありがとうございます。お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております♪
スタッフ 吉田
遅い時間まで空いてるので、夜急に行きたくなった時も助かります♪
店内の雰囲気もよくて、マッサージも最高です!
み様
梅雨空け前から、すでにめちゃめちゃ暑いですし、湿度も高いので身体がだるくなること多いと思いますが、水分しっかりとって頑張ってくださいね。
急なご予約でもバッチリ対応させて頂きます!
またのご来店お待ちしてます。
スタッフ 華
今回は久しぶりにハーブテントをすることができました。テント後のオイルマッサージはまた格別な気がします。解放感いっぱいで気持ちいいよ。
セラピストさんとの会話を楽しみながら、いつも寝落ちしてしまいます。
ケント様
いつもご利用いただきありがとうございます。
ハーブの香りに包まれて温まった後のオイルトリートメントはしっかりほぐれて気持ちいいですよね。
気に入って頂けた様子がうかがえまして嬉しく思います。
またお時間ありましたら是非お立ち寄り下さいませ。
ケント様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪
スタッフ 吉田
またまた2週間で行ったよーん!安定の上手さ!血流が良くなって睡魔と戦って勝ちました!一般人なら寝ちゃうくらい気持ちいいのでオススメです。接客も素晴らしいです。また行きますね笑
全身オイルリンパ☆120分¥9,200/ヘッド&足湯付
約1年ぶりに担当スタッフさんに施術してもらいましたが、かなり上達していて、気持ち良すぎて喋っていたのに熟睡していました笑笑
月に一度のご褒美に、またいきたいです!!
22様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
喜んでいただけたようで幸いです♪
今後も22様にとって最高の時間になるよう、おもてなしさせていただきます!!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
強めの施術が好きなのですが、揉み返しのこないほどよい強さでとても気持ちよかったです!また次回もお願いしたいです。ありがとうございました^ ^
kitty様
大変励みになるうれしいお言葉ありがとうございます!
強めの施術をさせていただいて、その後の揉み返しが心配だったため安心しました。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
スタッフ Chara
いつも急な対応ありがとうございます!
気持ちよくって、次の日スッキリです^ ^
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミありがとうございます。
お仕事変わって、色々と大変なこともあると思いますが、無理なさらないように頑張ってくださいね。
急なご予約でもバッチリ対応しますのでお疲れがたまった際はいつでもご来店ください。
スタッフ 華
いつぶりかと思ったら、2週間ぶりでした。ほんとにマッサージ上手くてバードスキンだよ。しっかり解して流してくれるからスッキリ!秘密主義だけど、体験して実感して欲しいです。また行くのでお願いします。
まーくん様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
スッキリして帰っていただけてよかったです(*^^*)
はい!!毎回しっかり満足していただけるよう、ほぐさせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
お試しのタイ古式60分をお願いしました。
素敵な笑顔で出迎えていただき、とても感じの良い接客でした。
最初は静かにマッサージしてもらっていましたが、途中からおしゃべりに夢中になってしまいました。
またリピートしたいと思います。
いぬひょん。様
うれしい口コミありがとうございます(^^)!
興味深い楽しいお話で、あっという間の60分でしたね。
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
スタッフ Chara
頭から爪先までしっかりケアして頂きました。
また、よろしくお願いします
タイ古式マッサージ☆90分7400円/ゆったりベーシックコース♪足湯付
HANA様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
そして口コミありがとうございます(*^^*)
お体疲れましたらまたしっかりとほぐさせていただきます!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
久しぶりのオイルでした。
ハーブテントして、いっぱい汗をかいて施術してもらうパターンだったですが、今回は残念だったけど、時間的に余裕がなかったです。
楽しく会話しながらの時間は至福のひとときです。
また時間を見つけて伺うので、よろしくです。
ケント様
いつもご利用いただきありがとうございます。
たまにはのんびりゆったりオイルで過ごすのもいいですね。
またお時間ありましたらハーブテントでととのえに来て下さいね。
ケント様のご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ 吉田
いつもリピしてます。今日も癒されました。ありがとうございます。
華の癒しコースオイルリンパスペシャル 90分6200円
ひな苺様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
日々、お身体や精神的にもお疲れになることが多いと思いますので
お帰りになる時に少しでも元気になれたらと思っております。
これからもひな苺様の癒しになれるように精進して参ります。
これからどんどん暑くなってきますので無理なさらないようにしてくださいね。
スタッフ華
疲れている部位をちょうどいい時間配分で施術してくださったので大変満足できました。力加減や押す場所が絶妙で疲れが取れた感じがしました。また行きたいです。
りこちゃん 様
いつも大変励みになる口コミをありがとうございます!
お話がはずんでしまい眠れる施術にはなっておりませんが、心地よく感じていただけてうれしく思います。
無事冷蔵庫を入手して、食生活が落ち着くことを祈ります。笑
また夏頃、お会いできるのを楽しみにしてますね♪
スタッフ Chara
心身ともに癒されました。施術もすごく気持ちよくて心地よかったです。あっという間に時間が経ちました。また次もよろしくお願いします。
【選べるもみほぐし☆90分6500円】もみほぐし/ヘッド/ハンド/足つぼ/足湯付
くろちゃん様
いつも当店をご来店頂き、ありがとうございます!
お忙しい中励みになる口コミも頂き、感謝しております
私もいつもお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます!(^_^;)笑
また色々とお話聞かせてくださいね!
またのご来店、お待ちしております♪
スタッフ やない
疲れが溜まって体調悪い日が続いており、やっと行けました。普段仕事と家事育児に終われていますが、自分だけの時間、ご褒美でした。施術してくださった方の手が暖かく、優しくて癒されました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
あゆみ様
大変嬉しいご感想ありがとうございました。
今後も、癒しの時間をご提供できるよう、心を込めて
施術させていただきますね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
うみの
シールドゥ 今店(Sii Rue Duu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー